матафон садит АКБ
|
|
KAMAZIST | Дата: Четвер, 01 Грудня 2011, 22:14 | Сообщение # 1 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| стоит такой вот девайс:
ставил его сразу при покупке авто.
в последнее время начал замечать, что уж больно он батарейку нагружает, а ведь еще и не морозы...
сейчас задолбался в тишине ездить, а менять на простой матафон, хоть и с лучшим звучанием не особо ХОХО.
существуют ли какие-то релюхи, которые стабилизируют напряжение и уменьшают нагрузку на АКБ?
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Четвер, 01 Грудня 2011, 22:14 | Сообщение # 2 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| p.s. баба не моя
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 01 Грудня 2011, 22:15 | Сообщение # 3 |
"гуру клуба"
Модератор
| Подключите магнитолу правильно
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Dimonn | Дата: Четвер, 01 Грудня 2011, 22:17 | Сообщение # 4 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (KAMAZIST) (какие будут советы?) 1. Поменять матафон 2. Поменять АКБ 3. Поменять машину. 4. Поменять ... А сорри, баба не твоя....
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
virtalik13 | Дата: Четвер, 01 Грудня 2011, 22:32 | Сообщение # 5 |
"Тюнингмэн 2010"
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Подключите магнитолу правильно Проверь правильность подключения.
Оригинальное Доп.Оборудование VAG Я в Контакте
т.067-693-4848 т.099-546-4848
|
|
| |
СергейОз | Дата: Четвер, 01 Грудня 2011, 22:32 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Правильно подключить и кондер поставить
050 - 968 - 3 ООО
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 01 Грудня 2011, 22:43 | Сообщение # 7 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| С бабой шо-та решать нада... Пазави ее в машыну-может она в теме... :)
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
potap | Дата: Четвер, 01 Грудня 2011, 22:49 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Это баба садит АКБ
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 01 Грудня 2011, 23:14 | Сообщение # 9 |
Администратор
| если всё по уму подключено то не должен он сильно "садить" акум...
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
virtalik13 | Дата: П`ятниця, 02 Грудня 2011, 00:27 | Сообщение # 10 |
"Тюнингмэн 2010"
Одноклубник
| Quote (pureys) если всё по уму подключено то не должен он сильно "садить" акум... Quote (potap) Это баба садит АКБ KAMAZIST, Еяж надо...ех...Бабу ж если не того ,она ж и заискрить может
Оригинальное Доп.Оборудование VAG Я в Контакте
т.067-693-4848 т.099-546-4848
|
|
| |
Tourist | Дата: П`ятниця, 02 Грудня 2011, 01:52 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Подключите магнитолу правильно истина где-то рядом...
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: П`ятниця, 02 Грудня 2011, 10:40 | Сообщение # 12 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Подключите магнитолу правильно правильно это как? можно более детально описать процесс подключения?
Quote (СергейОз) и кондер поставить в какой цепи, т.е. где его ставить?
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: П`ятниця, 02 Грудня 2011, 13:23 | Сообщение # 13 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (virtalik13) Бабу ж если не того ,она ж и заискрить может согласен, но эту бабу не знаю
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 02 Грудня 2011, 13:39 | Сообщение # 14 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (KAMAZIST) правильно это как? При извлечении ключа из замка зажигания магнитола выключается?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: П`ятниця, 02 Грудня 2011, 13:45 | Сообщение # 15 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (Ulisss) При извлечении ключа из замка зажигания магнитола выключается? нет. но гасится с сигналки, аналогично и включается
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 02 Грудня 2011, 13:55 | Сообщение # 16 |
"гуру клуба"
Модератор
| А должен. Правильно подключенный магнитофон отключается при извлечении ключа зажигания. Магнитолу можно включить принудительно и без ключа в замке, но тогда она должна отключаться когда "заснут" все блоки. Где-то через 30 минут. Quote (KAMAZIST) гасится с сигналки, Верните штатное подключение и не морочьте себе голову
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: П`ятниця, 02 Грудня 2011, 14:08 | Сообщение # 17 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Верните штатное подключение и не морочьте себе голову да как вернуть? его просто и не было, как такового - гамнитолу изначально так подключили
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: П`ятниця, 02 Грудня 2011, 14:09 | Сообщение # 18 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Правильно подключенный магнитофон отключается при извлечении ключа зажигания так а как это снизит нагрузку на АКБ?
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 02 Грудня 2011, 14:24 | Сообщение # 19 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (KAMAZIST) а как это снизит нагрузку на АКБ? Магнитола будет ПОЛНОСТЬЮ отключаться. Померяйте ток разряда на АКБ при вашем подключении. Потом разделите емкость аккумулятора на ток разряда и увидите, за сколько часов полностью заряженный аккуммулятор разрядится в ноль.
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: П`ятниця, 02 Грудня 2011, 14:31 | Сообщение # 20 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Магнитола будет ПОЛНОСТЬЮ отключаться. полностью это так, что и питание на память поступать не будет?
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 02 Грудня 2011, 14:42 | Сообщение # 21 |
"гуру клуба"
Модератор
| От вы нудный Померяйте какой у вас сейчас ток разряда, потом дальше пойдем
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 02 Грудня 2011, 14:42 | Сообщение # 22 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (KAMAZIST) и питание на память поступать не будет? У всех поступает, а у вашего сидюка не будет? Как сами думаете*?
|
|
| |
Эксперт | Дата: П`ятниця, 02 Грудня 2011, 15:08 | Сообщение # 23 |
Администратор
| Quote (Ulisss) Правильно подключенный магнитофон отключается при извлечении ключа зажигания. правильно подключенный магнитофон, это два провода от аккума, толщиной с палец + дополнительный предохранитель на расстоянии 10см от плюсовой клеммы.
а на гамнитофоне жёлтый с красным соединить и с плюсом от аккума. Все вот эти АСС зло, дополнительные сопли в цепи питания, плюс уложены кривыми руками сборщиков на заводе (даже на Шкоде, увы...)
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 02 Грудня 2011, 15:17 | Сообщение # 24 |
"гуру клуба"
Модератор
| Для Quote (KAMAZIST) такой вот девайс: ? Поржал
|
|
| |
Эксперт | Дата: П`ятниця, 02 Грудня 2011, 15:23 | Сообщение # 25 |
Администратор
| KAMAZIST, если хо, дам контактик товарища, который мне музню ставил. может проверить всю цепь.
зы: а ещё могут быть обвязки всякие по питанию в самом гамнитофоне. у мну пионер 88-й тоже аккум садил, даже со снятой панелью. перешёл на живик 2диновый проблема исчезла
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: П`ятниця, 02 Грудня 2011, 15:51 | Сообщение # 26 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| та тут не то шо хо, а нуна кидай в ЛС контакт
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: П`ятниця, 02 Грудня 2011, 15:53 | Сообщение # 27 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| так интересно то, что сейчас матафон выключен, не отключен от сети, и пока все гуд последний случай разряда меня ваще канкретно поразил - около часа катался по делам, причем в смешанном цыкле: трасса-город, приехал - закрыл машину, матафон потух - вечером сел заводить - а тут облом
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 02 Грудня 2011, 16:16 | Сообщение # 28 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| KAMAZIST, Я вот чего не пойму - если есть подозрения шо шо-то жрёть электрикчиство - неужели проблема сделать диагностику у того-же ТОЛКОВОГО дилера,а???? Вот я, например, когда че-нить цепляю новенькое у Рекламы а иногда, раз в полгода-год - делаю диагностику на ток утечки, одеваецца просто токовая "клеща" на "минус", авто "засыпает" через полчаса-сорок минут при закрытых дверях и ЗАЩЕЛКНУТОМ замке капота... Если цыфры приятные (до 50-60 мА) то и беспокоицца нечлен, а ежели нет (хоть у мну такого и не было!), то еще проще - система выдаеть данные какая ветвь сети потребляет непадеццки - сразу раз ножечком, два-кусачками, три-изоляцыей ...хрясь и ВСЁ!!!! Всяка "колхозная" хрень - полюбому потребляеть сверх меры... Потому я и против колхоза типа сигналок, брынчалок, мафонов галимых и саббуферов кривых.... Наслаждаюсь работой штатного оборудования!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
troy | Дата: П`ятниця, 02 Грудня 2011, 16:36 | Сообщение # 29 |
Форумчанин
| Quote (KAMAZIST) стоит такой вот девайс: Выложи, пожалуйста, фотку этого мафона вживую. Хочу увидеть как в фабе смотрится этот 2-DIN, где рамку брал под 2 дин?
У меня тоже стоит Пролоджи с цветным экраном, но 1-DIN, подключали на оптиме, за 10 дней простоя аккум не сажает, хотя подключен напрямую без всяких ACC.
|
|
| |
TEZEY | Дата: П`ятниця, 02 Грудня 2011, 16:57 | Сообщение # 30 |
Модератор
| KAMAZIST, а может просто аккум здыхает?
Жить надо так что бы было что вспомнить, но стыдно детям расказать. 0503O8O507.O681555955
|
|
| |