Помогите мнением
|
|
Любезный | Дата: Четвер, 01 Березня 2012, 20:30 | Сообщение # 1 |
"Донецкий"
Одноклубник
| Приветствую комрадов! В общем хотелось бы пофлудить на тему "Какое головное устройство выбрать для Фабии Нью Хэтч?" Есть вариант взять вот такой вот Clarion, но БУ или же новый Alpine
В планах: от выбранной головы будут играть такие вот блины JBL в самодельной задней полке + штатные передние динамики и пищалки, с последующей заменой последних на более качественные. На данном этапе ставить сабвуфер желания нет, не хочется терять место в багажнике, его так и так не много, да и пока что нет острой необходимости в нем. Музыкальным слухом не обладаю, по этому излишне придирчив к какчеству звучания не буду. Хочется чтоб хорошо, но и по карману не ударило.
В автозвуке я не сведущ, поэтому любые комментарии, замечания и советы будут в радость!
Все грамматически ошибки допущены дабы передать все краски и глубину изложенного текста.
С уважением, Дмитрий!
|
|
| |
СергейОз | Дата: Четвер, 01 Березня 2012, 22:15 | Сообщение # 2 |
Форумчанин
| А такой не хотите? ТЫЦ
050 - 968 - 3 ООО
|
|
| |
СергейОз | Дата: Четвер, 01 Березня 2012, 22:22 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| Из овалов - у меня были такие, играли в паре с самым дешевым пионером mp-3. Как поставил, сначала все думали, что саб в багажнике. Играли однозначно лучше Autofun (активный).
Слышал как играют: сони, пионер, кенвуд. Сони - качество звука (без саба - хороший выбор), пионер - мне понравилось как звучит саб. кенвуд - выкинул бы сразу, ни качества звука, ни саб нормально не качает. По поводу Клариона - не знаю, шо сказать, а алпайн - все хвалят
050 - 968 - 3 ООО
|
|
| |
vesel | Дата: Четвер, 01 Березня 2012, 22:22 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Любезный, а что то из оригинала?
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
Любезный | Дата: Четвер, 01 Березня 2012, 22:29 | Сообщение # 5 |
"Донецкий"
Одноклубник
| Quote (СергейОз) А такой не хотите?
дороговасто пока для меня Quote (СергейОз) алпайн - все хвалят это дааа, вообще мне алпайн близок..
Quote (vesel) что то из оригинала? из оригинальной головы? да даже не знаю, вообще хотелось бы с юсб.
Все грамматически ошибки допущены дабы передать все краски и глубину изложенного текста.
С уважением, Дмитрий!
|
|
| |
vesel | Дата: Четвер, 01 Березня 2012, 22:40 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Quote (Любезный) из оригинальной головы? Ну да.
Quote (Любезный) вообще хотелось бы с юсб. Зачем?
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
Любезный | Дата: Четвер, 01 Березня 2012, 22:46 | Сообщение # 7 |
"Донецкий"
Одноклубник
|
музыку люблю слушать разную, все время заливать на дицки - не есть удобно, с флешкой каг бэ поудобнее, да и больше песен влазит)))
С уважением, Дмитрий!
|
|
| |
СергейОз | Дата: П`ятниця, 02 Березня 2012, 00:33 | Сообщение # 8 |
Форумчанин
| Любезный, по поводу той соньки - намекал на б.у. У меня такой и в планах менять на штатную. У соньки юсб нет, есть разьем джек. Я обычно с телефона слушал, чтоб не записывать...
050 - 968 - 3 ООО
|
|
| |
Любезный | Дата: П`ятниця, 02 Березня 2012, 01:15 | Сообщение # 9 |
"Донецкий"
Одноклубник
| СергейОз, ааа, вон оно что. Надо будет думать. А чего решили ставить оригинал?
С уважением, Дмитрий!
|
|
| |
СергейОз | Дата: П`ятниця, 02 Березня 2012, 08:33 | Сообщение # 10 |
Форумчанин
| Quote (Любезный) А чего решили ставить оригинал?
Даже не знаю, что ответить... Мне не нравится как смотрится магнитола... Явно не вписывается в интерьер. На этой машине раньше папик ездил, и ему реально все-равно как шо выглядит. А с недавних времен начал я ездить... Ну вот и задался такой делемой поменять на свинг (на стрем тоже хотел, но передумал, не очень он выглядит). Думайте по поводу соньки. У нее панель моторизированая, использовалась первые 3 года исключительно с радио. С дисками юзать начал я. Единственная проблема щас есть: когда нажимаю кнопки и при этом панель слегка утапливается на пол секунды пропадает изображение. В чем фигня - не разобрался, но заметил закономерность: снимаю панель, дуну в разьем, ставлю на место и вроде все ок, но через месяц-два опять такая фигня... Состояние внешнее - по-моему идеал (через пол часа гляну, скажу точно) ... Воть
050 - 968 - 3 ООО
|
|
| |
Любезный | Дата: П`ятниця, 02 Березня 2012, 12:48 | Сообщение # 11 |
"Донецкий"
Одноклубник
| СергейОз, окай, буду думать
С уважением, Дмитрий!
|
|
| |
СергейОз | Дата: П`ятниця, 02 Березня 2012, 13:52 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| Любезный, состояние слегка не идеал. Есть еле заметные царапины. (еще можно сделать скидку на мою придирчивость)
050 - 968 - 3 ООО
|
|
| |
Эксперт | Дата: П`ятниця, 02 Березня 2012, 17:02 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Любезный, если усилков не будет, возьмите соньку 7 или 6. Прелесть этих аппаратов в усилке 4х52. На них юсб имеется, аукс.
В бюджете 1000грн +-, есть широкий выбор гамнитол. Варианты б/у можно рассматривать, но платить более 400-500 грн горячка, так как никто не скажет как накручивали волумэ, какое состояние микросхемы и насколько подсевший лазер.
Можно смотреть в сторону пианэров, модели с юсб на жопке, хвостик с флешкой удобно лежит в бардачке (хотя флешки по размеру симки массовое явление, и можно засовывать в разъём на морде).
|
|
| |
serdgio | Дата: П`ятниця, 02 Березня 2012, 17:11 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Quote (Эксперт) (хотя флешки по размеру симки массовое явление, и можно засовывать в разъём на морде)
|
|
| |
Любезный | Дата: П`ятниця, 02 Березня 2012, 18:00 | Сообщение # 15 |
"Донецкий"
Одноклубник
| Quote (Эксперт) возьмите соньку 7 или 6
Сонька играет лучше алпайна бюджетного? Если не затруднит, можно ссылочки?:)
С уважением, Дмитрий!
|
|
| |
СергейОз | Дата: П`ятниця, 02 Березня 2012, 20:06 | Сообщение # 16 |
Форумчанин
| Quote (Эксперт) никто не скажет как накручивали волумэ я отвечу на все вопросы честно :-)
050 - 968 - 3 ООО
|
|
| |
Эксперт | Дата: П`ятниця, 02 Березня 2012, 21:10 | Сообщение # 17 |
Администратор
| Quote (Любезный) Сонька играет лучше алпайна бюджетного? Quote (Любезный) Музыкальным слухом не обладаю, по этому излишне придирчив к какчеству звучания не буду. очень сомневаюсь, что услышите разницу, если написанное Вами правда))) Сонька играет сочно. В своё время играли у меня Sony CDX-RA 650 + DLS 1072 на тыл - все искали саб.
Quote (Любезный) можно ссылочки?:) http://www.motormusic.kiev.ua/ru....Ui.html http://www.motormusic.kiev.ua/ru....UI.html
|
|
| |
Любезный | Дата: Субота, 03 Березня 2012, 00:25 | Сообщение # 18 |
"Донецкий"
Одноклубник
| Эксперт, большое спасибо за участие и советы!
С уважением, Дмитрий!
|
|
| |
Geka-avz | Дата: Понеділок, 05 Березня 2012, 11:27 | Сообщение # 19 |
Форумчанин
| Еси для качества-Пионер 88рс,альпы топовые типа -9855р,53р,клары,бюджет таких мафонов в пределе 200у.е б.у еси альпа нового то, как минимум такого класса http://www.kleo-avtozvuk.com.ua/shop....cde111r потому что дешевый альп 120,этот полный шлак(там минимум всего)) ну и как всегда есть скидка на альпы для ШК
0683510701 0934279863 Евгений
[url=http://vkontakte.ru/id16055310#/id16055310]В контакте[/url] [url=http://www.drive2.ru/cars/skoda/octavia_tour/octavia_tour/geka/]В Драйве[/url]
Сообщение отредактировал Geka-avz - Понеділок, 05 Березня 2012, 11:28 |
|
| |
Любезный | Дата: Понеділок, 05 Березня 2012, 12:29 | Сообщение # 20 |
"Донецкий"
Одноклубник
| Geka-avz,
С уважением, Дмитрий!
|
|
| |
6a6yJI9I | Дата: Понеділок, 05 Березня 2012, 13:20 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| Бери Alpine у мну такая же стоит, работает отлично
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 05 Березня 2012, 13:47 | Сообщение # 22 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Любезный, купите себе коламбус, реально получите нормальный звук, навигацию, жесткий диск 30гб, при этом мафон штатный, дизайн торпеды сразу современней, да и за штатными мафонами не лазят практически, потому что снимать их долго и геморно
понятно что платить 400 евро за него это немало, но денег он этих стоит
|
|
| |
Любезный | Дата: Понеділок, 05 Березня 2012, 15:16 | Сообщение # 23 |
"Донецкий"
Одноклубник
| Kaban, на данный момент, к сожалению, для меня ценнег не гуманный, абсолютно
С уважением, Дмитрий!
|
|
| |