Сколько мерсов не слушал ни один хреново не играл, ну если не брать старьё. Было много случаев, когда люди впаривали кучу бабла на замену всего штатного, було лучше, но не на эти деньги.
Добрый день уважаемые форумчане прошу Вас оценить материалы, качество установки аудиосистемы на мой автомобиль, методы и способы решения данной проблемы если что то не так во всем этом "болоте".....Задача по установке была следующая: Сделать полную шумоизоляцию авто (частично материал мой) и установить мою голову IVA-505, мои 2 усилителя audiosystem F380 и audiosystem F300 мой саб. в автомобиль prado 120. В процессе установки был докуплен процессор 701 (350 у.е) к этой системе. Который был сразу же, как и усилители, подвержен твику после которого при переключении источника сигнала, при переключении между треками слышались какие то щелчки. (о которых я предупрежден небыл до твика компонентов) По истечении 1 месяца и 1 недели мой автомобиль вышел из под рук установщиков вот с таким набором компонентов. Про шумку, не говорю, так как туда ещё не лазил.Почему обратился к другим установщикам и собственно увидил все это - после установки не работал блютуз-адаптер, не работала флешка. Жаль фото кабеля флешки не сделал...Он в таком же состоянии как и кабель от блютуз адаптера. По причине нерабочего состояния блютуз-адаптера ответ был получен следующий - "Поискать инструкцию к голове, там написано что нужно сделать для того чтобы сделать ресет для коннекта моего телефона. (Блютуз адаптер был не новым, как и вся техника которую я просил поставить. Техника покупалась за месяц до установки на даном форуме, но претензий по её состоянию ни у меня ни у установщиков не возникло до установки) К прежним установщикам не захотел обращаться по банальной причине - фиг дозвонишься!!!! Трубку берут раз в 2-3 недели. Затраченная сумма на все это удовольствие определилась в 2000 у.е.
Eraser111, надо бы послушать музыку дипломированную З.Ы. какие аудиосиди есть? имею желание дома систему собрать ибо не вижу смысла в машинах что-то городить, а слушать в хорошем качестве нечего... з.з.ы. хотя штатная музыка в TLC 100 тоже как на мои непритязательные уши хорошо звучит
Дорогой товарищь Rabbit, можешь дать разъяснение по поводу подиумов?! Ты вырезал новые из фанеры, старые выкинул в траву, установил динамики в деревянные подиумы, потом этот весь набор прикрутил к дверям и карта дверей нормально захлопнулась?!
вырезал новые из фанеры, старые выкинул в траву, установил динамики в деревянные подиумы, потом этот весь набор прикрутил к дверям и карта дверей нормально захлопнулась?!
именно. только внутри двери пришлось подогнуть чуток и одну клипсу подпилить, т.к. новый подиум ей мешал
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
Еще можно мозг в этот список включить :) Просто так намучался уже с этими подиумами, что готов купить готовые! Ездил 1.5 месяца без обшивки дверей, т.к. времени в обрез, да еще и вечно беда за бедой: то магнит упирается, то теперь колонка выпирает... Да и помочь некому :( Устал уже! Хочу к вам, в Донецк! Вы ребята смотрю все друг другу помогаете! Может кто поможет в решении этой проблемы?