Инстал аудиосистемы
Ulisss Дата: Середа, 10 Квітня 2013, 19:25 | Сообщение # 91
"гуру клуба"
Модератор
Цитата (sosed969 )
Поздровляю)
СпОсибо
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
M@sanya Дата: Середа, 10 Квітня 2013, 21:34 | Сообщение # 92
"месье купиторт"
Одноклубник
Цитата (Carter )
Хочу к вам, в Донецк! Вы ребята смотрю все друг другу помогаете! Может кто поможет в решении этой проблемы?
БериЦитата (romzas )
пиво холодное, мясо
и приезжай, будут тебе подиумы
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
Carter Дата: Неділя, 21 Квітня 2013, 17:20 | Сообщение # 93
Форумчанин
Цитата (M@sanya )
приезжай, будут тебе подиумы
Жаль что Донецк далековасто от Юга... Может вы к нам в теплые края?
Эксперт Дата: Субота, 25 Травня 2013, 20:37 | Сообщение # 94
Администратор
VIDEO
Эксперт Дата: Субота, 25 Травня 2013, 21:26 | Сообщение # 95
Администратор
она же))) VIDEO
КрольчихА Дата: Четвер, 13 Червня 2013, 19:34 | Сообщение # 96
"Неправильный кролик"
Модератор
И все таки я его купил довольно редкая вещь в наших широтах, таких больше не делают Длинноходный 12-дюймовый автомобильный сабвуфер Peerless XXLS 12″. Представляя новую серию сабвуферов XXLS («Xpanded Extra Long Stroke»), Peerless раздвинул пределы возможностей для сабвуферов! XXLS - сабвуферы способны удовлетворить самые высокие требования на глубокое и чистое воспроизведение баса. При разработке, основной акцент делался на достижение чрезвычайно глубокого баса, надежной долговременной работы, высокой мощности и очень низких искажениях, и все это при высоком уровне создаваемого звукового давления. Основные особенности этой автомобильной низкочастотной динамической головки: более увеличенный ход диффузора, чем у серии сабвуферов Peerless XLS; 2-х дюймовая, 4-х слойная звуковая катушка, выполненная из анодированного алюминия; алюминиевая вставка улучшает теплоотдачу от звуковой катушки; двойная составная магнитная система динамика создает мощное симметричное магнитное поле на всем протяжении хода звуковой катушки (44 мм); совместное взаимодействие алюминиевого короткозамкнутого витка (Aluminum Short Circuiting Ring) и алюминиевой вставки (Aluminum Spacer) устраняет искажения, вызываемые внутренней самоиндукцией и импедансом, изменяющимся во время движения, длинной 4-х слойной звуковой катушки. В тоже время, они улучшают рассеивание тепла от катушки, уменьшая тепловую нагрузку; чтобы устранить сопротивление воздуха под пылезащитным колпачком и улучшить вентиляцию катушки, в нижней части диффузора сделано 8 больших отверстий; центрирующая шайба изготовлена из высокотехнологичного материала NOMEX®. Этот материал выбран из-за его высокой жесткости и стабильности при использовании - он не теряет своих свойств при больших долговременных нагрузках; резиновый подвес изготовлен из SBR-резины, отличающейся широким диапазоном рабочей температуры, низкими потерями, долговременной стабильностью в работе; волоконно-композитный диффузор изготовлен их смеси целлюлозы, NOMEX®-а, KEVLAR®-а и стеклаволокна, с глубокой пропиткой полимерами - что позволяет получить ультра жесткий и относительно легкий диффузор, который остается устойчивым даже при очень больших нагрузках; литая металлическая корзина со специальным аэродинамическим профилем обеспечивает необходимую жесткую основу для магнитной системы, подвеса и длинноходной звуковой катушки; цетрирующая шайба сделана открытой, для достижения самого низкого уровня сжатия воздуха под ней и улучшения охлаждения и вентиляции звуковой катушки. Минимальное сопротивление звуковой катушки 2.2 Ома (!) Технические характеристики Тип Sub Серия XXLS Диаметр 12.00" Номинальное сопротивление 4.00 Ohm Чувствительность 94.30 db Частота резонанса 35.00 Hz Полная добротность 0.49 Эквивалентный объём 39.90 Itrs Мощность 200.00 W Диапазон частот 30 - 500 Hz Материал диффузора целлюлоза
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
Шрам Дата: Четвер, 13 Червня 2013, 19:48 | Сообщение # 97
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
только не говори, что ты это собрался ставить в свое доробло помни, что цена музыки должна быть около 10% стоимости авто
wszystko bedzie zajebiste
pureys Дата: Четвер, 13 Червня 2013, 19:49 | Сообщение # 98
Администратор
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
КрольчихА Дата: Четвер, 13 Червня 2013, 19:49 | Сообщение # 99
"Неправильный кролик"
Модератор
Цитата (Шрам )
цена музыки должна быть около 10% стоимости авто
Вова, показать тебе мицык в котором стоит музыки на два мицыка?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
pureys Дата: Четвер, 13 Червня 2013, 20:10 | Сообщение # 100
Администратор
Цитата (Rabbit )
показать тебе мицык в котором стоит музыки на два мицыка?
он чё глухой?
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
КрольчихА Дата: Четвер, 13 Червня 2013, 20:17 | Сообщение # 101
"Неправильный кролик"
Модератор
Цитата (pureys )
он чё глухой?
быд бы ухастый, глупости б не писал Цитата (Шрам )
цена музыки должна быть около 10% стоимости авто
pureys Дата: Четвер, 13 Червня 2013, 20:20 | Сообщение # 102
Администратор
Цитата (Rabbit )
быд бы ухастый, глупости б не писал
не ну раз ушастый то иди в консерваторию...
КрольчихА Дата: Четвер, 13 Червня 2013, 20:24 | Сообщение # 103
"Неправильный кролик"
Модератор
Цитата (pureys )
не ну раз ушастый
ну дык
КОБА Дата: Четвер, 13 Червня 2013, 20:29 | Сообщение # 104
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
Цитата (Rabbit )
И все таки я его купил icon_peace
Цитата (Rabbit )
Длинноходный 12-дюймовый автомобильный сабвуфер Peerless XXLS 12″.
нафига он тебе, тыж такую музыку не слушаешь
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
КрольчихА Дата: Четвер, 13 Червня 2013, 20:33 | Сообщение # 105
"Неправильный кролик"
Модератор
Цитата (LEXAKOBA )
тыж такую музыку не слушаешь
какую такую?
КОБА Дата: Четвер, 13 Червня 2013, 20:34 | Сообщение # 106
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
басовую
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
КрольчихА Дата: Четвер, 13 Червня 2013, 20:35 | Сообщение # 107
"Неправильный кролик"
Модератор
здра моя ра я все слушаю от Баха до Круга
pureys Дата: Четвер, 13 Червня 2013, 20:36 | Сообщение # 108
Администратор
VIDEO
pureys Дата: Четвер, 13 Червня 2013, 20:38 | Сообщение # 109
Администратор
КОБА Дата: Четвер, 13 Червня 2013, 20:38 | Сообщение # 110
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
Цитата (Rabbit )
Баха до Круга
и де у Круга и Михайлова басы???
pureys Дата: Четвер, 13 Червня 2013, 20:40 | Сообщение # 111
Администратор
Цитата (LEXAKOBA )
Михайлова басы???
может он попутал с баблосами...
КОБА Дата: Четвер, 13 Червня 2013, 20:42 | Сообщение # 112
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
человек слушает ту музыку, которую поёт. а что поёшь ты все слышали ЗЫ: а как ты узнал про любимую песню Медведа???
КрольчихА Дата: Четвер, 13 Червня 2013, 20:49 | Сообщение # 113
"Неправильный кролик"
Модератор
Цитата (LEXAKOBA )
а что поёшь ты все слышали
я просто не могу спеть - умца-умца-ууууу Цитата (LEXAKOBA )
а как ты узнал про любимую песню Медведа???
это секрет
pureys Дата: Четвер, 13 Червня 2013, 20:52 | Сообщение # 114
Администратор
VIDEO
КрольчихА Дата: Четвер, 13 Червня 2013, 20:53 | Сообщение # 115
"Неправильный кролик"
Модератор
Цитата (pureys )
Сообщение # 114
опа и Негр румын, ой, мормон
pureys Дата: Четвер, 13 Червня 2013, 20:58 | Сообщение # 116
Администратор
VIDEO
КОБА Дата: Четвер, 13 Червня 2013, 21:01 | Сообщение # 117
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
о как народ под Продиджи прёт тока отчет про Киевский концерт прочел, жаль что поехать не получилосьЦитата (Rabbit )
я просто не могу спеть - умца-умца-ууууу dur_69
запоминай слова Стасик: а гат э пойзэн, ай гат э рэмади
КрольчихА Дата: Четвер, 13 Червня 2013, 21:03 | Сообщение # 118
"Неправильный кролик"
Модератор
Цитата (LEXAKOBA )
запоминай слова Стасик: а гат э пойзэн, ай гат э рэмади
маза фака
Шрам Дата: Четвер, 13 Червня 2013, 22:09 | Сообщение # 119
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
Цитата (Rabbit )
Вова, показать тебе мицык в котором стоит музыки на два мицыка?
уж явно не от большого ума. был бы ум - на мицыке бы не ездил
wszystko bedzie zajebiste
КОБА Дата: Четвер, 13 Червня 2013, 22:23 | Сообщение # 120
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
Цитата (Шрам )
уж явно не от большого ума. был бы ум - на мицыке бы не ездил dur_69
ладно про себя, но зачем ты так про ДиСи???