иммобилайзер
|
|
Lisiy83 | Дата: Понеділок, 16 Грудня 2013, 13:30 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| столкнулся с такой проблемой: в пятницу на фабию поставил двухстороннюю сигнализацию не тключая штатный иммобилайзер с ЦЗ. но вот после того как ставлю машину на сигнализацию, то ровно через пол часа страбатывает сигнализация. сегодня поехал отключил проводок концевиков дверей и проблема исчезла (но теперь не будет срабатывать сигнализация на открытие дверей) получается штатный иммобилайзер через 30 минут меняет какой-то код. так как отключить штаттный иммобилайзер, что бы не было этого сигнала и не срабатывала сигнализация?
|
|
| |
Kenda | Дата: Понеділок, 16 Грудня 2013, 13:48 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Чувствуется косяк установщиков!
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 16 Грудня 2013, 13:48 | Сообщение # 3 |
Администратор
| ну как бы тут дело в профессионализме установщиков...или сами ставили?
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Понеділок, 16 Грудня 2013, 13:49 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| та нет никакого косяка. человек толковый
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Понеділок, 16 Грудня 2013, 13:51 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| проходит ровно 30 минут после установки на сигнализацию и брелок показывает открытые двери и срабатывает сигналка. а после отключение проводка концевика такого нет. значит штатный иммобилайзер через 30 минут меняет код и на это срабатывает сигнлака
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 16 Грудня 2013, 14:02 | Сообщение # 6 |
Администратор
| не вижу связи иммо с дверями... косяк установки сто пудов!через 30 мин происходит скорей всего скачек (падение/возрастание) напряжения...бортовой сети...отключаются потребители в авто очень многие...включая свет в салоне и т.д.вот и срабатывает тревога...думаю не правильно установил охранную систему Ваш толковый человек...
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Понеділок, 16 Грудня 2013, 14:07 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| я тоже думал может через 30 минут почему-то включается свет в салоне и на это срабатывает сигналка, но я проверил этот вариант и понял что не свет становится причиной срабатывания ну а вообще как-то можно отключить штатную защиту на фабии?
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 16 Грудня 2013, 14:08 | Сообщение # 8 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| имобилайзер ваще не при чем у вагов есть особенности управления цз, и салонной подсветкой, точно не помню уже, но интсталяторы знают как это должно выглядеть, так що все таки косяк установщика
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 16 Грудня 2013, 14:11 | Сообщение # 9 |
Администратор
| штатный иммо не реально отключить...да и зачем???
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Понеділок, 16 Грудня 2013, 14:12 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Kaban, может быть и так..........устанавливал толковый автоэлектрик, но сигналки он ставит не так часто и может не знает всех особенностей....
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 16 Грудня 2013, 14:13 | Сообщение # 11 |
Администратор
| дело Ваше конечно...но думаю Вы с экономили на установке не в свою пользу...
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Понеділок, 16 Грудня 2013, 14:16 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| pureys, та я не экономил. просто это мой друг и я попросил его установить сигналку....ладно, что-нибудь придумаем) это не самая важня проблема в жизни тем более нет гарантии того что если бы я поехал к другим установщикам, то не возникла бы такая проблема)))
Сообщение отредактировал Lisiy83 - Понеділок, 16 Грудня 2013, 14:17 |
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 16 Грудня 2013, 14:16 | Сообщение # 13 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Цитата Lisiy83 ( ) устанавливал толковый автоэлектрик, но сигналки он ставит не так часто забавно
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 16 Грудня 2013, 14:17 | Сообщение # 14 |
Администратор
| Вот и я о том же...нужно было доверить это дело профессионалам...а теперь и другу перед Вами не удобно будет и Вам ему высказать свои претензии по установке
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 16 Грудня 2013, 14:19 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Цитата Lisiy83 ( ) ем более нет гарантии того что если бы я поехал к другим установщикам, то не возникла бы такая проблема))) это точно на сто процентов я и в себе не уверен...могу пернуть и устаться
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Понеділок, 16 Грудня 2013, 14:20 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| Kaban, ну как бы он занимается ремонтами стартеров, генераторов, систем зажигания ну и всем что связано с автоэлектрикой. а сигналки ставит в редких случаях когда кто-то просит. до этого проблем с установками не было
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 16 Грудня 2013, 14:23 | Сообщение # 17 |
Администратор
| а что за сига то?
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Понеділок, 16 Грудня 2013, 14:26 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| CONVOY MP-100
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Понеділок, 16 Грудня 2013, 15:58 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| почитал в инете и оказалось что срабатывание сигнализации через 30 минут связано с "засыпанием электроники" и это лечится установкой резистора....
|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 18 Грудня 2013, 03:55 | Сообщение # 20 |
Администратор
| ну и как дала?
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Середа, 18 Грудня 2013, 10:58 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| не было времени попасть на СТО. может сегодня вырвусь
|
|
| |
Kenda | Дата: Середа, 18 Грудня 2013, 11:15 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Цитата Lisiy83 ( ) почитал в инете и оказалось что срабатывание сигнализации через 30 минут связано с "засыпанием электроники" и это лечится установкой резистора.... Ну толковый электрик должен об этом знать, т.к электроника засыпает на всех современных авто.
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Середа, 18 Грудня 2013, 11:19 | Сообщение # 23 |
Одноклубник
| Цитата Kenda ( ) Ну толковый электрик должен об этом знать, т.к электроника засыпает на всех современных авто. я же писал что он по большей части связан с подкапоткой (стартера, генераторы, фары, проводка) вот человек и не вкурсе был этих нюансов на ошибках учатся
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Четвер, 19 Грудня 2013, 00:48 | Сообщение # 24 |
Одноклубник
| проблема решена
|
|
| |
Kenda | Дата: Четвер, 19 Грудня 2013, 11:08 | Сообщение # 25 |
Одноклубник
| Цитата Lisiy83 ( ) проблема решена И чё было??? Подробности и решение проблемы в студию.
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Четвер, 19 Грудня 2013, 11:23 | Сообщение # 26 |
Одноклубник
| решили проблему засыпания электроники путём подтягивания освещения салона к +
|
|
| |
Irteny | Дата: П`ятниця, 20 Грудня 2013, 00:33 | Сообщение # 27 |
Форумчанин
| добрый день,
Посоветуйте, пожалуйста: выбираю себе иммобилайзер - Pandect или Pharaon. кто-нибудь пользовался? знаком с такими?
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: П`ятниця, 20 Грудня 2013, 10:47 | Сообщение # 28 |
Одноклубник
| Irteny, а зачем Вам иммобилайзер? у Вас что родного нет на фабии?
|
|
| |
Карфагеныч | Дата: Понеділок, 23 Грудня 2013, 21:15 | Сообщение # 29 |
Форумчанин
| Цитата Lisiy83 ( ) Irteny, а зачем Вам иммобилайзер? у Вас что родного нет на фабии?
Irteny штатные как правило долго живут и их не меняют на внешние.
Сообщение отредактировал Карфагеныч - Понеділок, 23 Грудня 2013, 21:17 |
|
| |
Irteny | Дата: Вівторок, 24 Грудня 2013, 17:57 | Сообщение # 30 |
Форумчанин
| Цитата Lisiy83 ( ) Irteny, а зачем Вам иммобилайзер? у Вас что родного нет на фабии?
Lisiy, родной несколько раз не давал завести машину. Мастер сказал, что надо менять
|
|
| |