Вместо автомагнитолы - смартфон с медиа системой
|
|
MEDVED | Дата: Четвер, 09 Січня 2014, 01:45 | Сообщение # 1 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
|
На выставке CES 2014 компания Sony представила магнитолу XSP-N1BT, которая позволяет использовать смартфон в качестве дисплея для медиасистемы автомобиля. XSP-N1BT встраивается в центральную консоль машины, её размеры соответствуют 2 DIN-овым магнитолам (178x100x180 мм (ШxВxД)). Устройство умеет работать с Android-смартфонами через Bluetooth и с iPhone через USB-соединение. Для быстрого подключения Android-смартфонов через Bluetooth можно использовать модуль NFC.
Магнитола XSP-N1BT позволяет проигрывать со смартфона музыку, а также с помощью приложения Sony App Remote 2, прослушивать входящие сообщения, принимать входящие звонки, запускать навигацию и многое другое. Несмотря на такую привязку к смартфону, который, по сути, превращается в дисплей для XSP-N1BT, магнитола полностью к нему не привязана. Благодаря комплектному инфракрасному пульту, пользователь может включать CD-диски, слушать музыку с USB-накопителей и радиостанций.
В продажу Sony XSP-N1BT поступит в мае, стоимость магнитолы заявлена на уровне $250.
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
MEDVED | Дата: Четвер, 09 Січня 2014, 01:45 | Сообщение # 2 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| А вполне ожидаемо, что тут больше подойдет планшет
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Яцхен | Дата: Четвер, 09 Січня 2014, 02:01 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| уррраааааааа
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Kenda | Дата: Четвер, 09 Січня 2014, 10:28 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Никакой планшет не заменит нормальный майфун
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 09 Січня 2014, 10:34 | Сообщение # 5 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| у всех смартфонов и тем более у планшетов звучание гавно
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
|