[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Магнитолла Swing - код
alex-0777Дата: Вівторок, 28 Жовтня 2014, 18:23 | Сообщение # 1
Форумчанин
Награды: 0
Skoda рейтинг: 0
Подскажите по магнитолле Swing . Купил магнитоллу себе на Шкоду А5 , а кода нет. Подскажите как можно разблокировать . Купил у владельца Skoda Rapid ( он купил новую , но сразу сменил маг ).Все документы на авто (сервиски и др ) , все есть но кода он там не находит .Как должен выглядеть код и где он прописан в документах на авто .На сервисном центре сказали привозите магнитоллу с авто , платите 280 грн и все сделаем .

Sergua86Дата: Середа, 29 Жовтня 2014, 12:22 | Сообщение # 2
Одноклубник
Награды: 2
Skoda рейтинг: 137
Изучал вопрос по коду от свинга но на А5. Официалы озвучили цифру в 95грн... Только в моем случае магнитолка с машиной должна быть ))). Ну то такое... вообще офам я так понимаю нужна маркировка магнитолы (или вин код) и єти 95 (280 грн в вашем случае) они берут вроде как извлечение самого Swing. Вообще офы должны его давать бесплатно. 
Советую: позвонить "круглосуточная горячая линия ŠKODA 0 800 500 023" и сказать что нужен код от магнитолы... прикинутся идиотом и спросить где я его могу получить и сколько єто будет стоить, что для єтого нужно предоставить и т.д. И если вам скажут что єто делается на шару... идти к офам со всем что вам сказали и говорить предметно мол я позвонил в "шкода 24" мне там сказали что мне должны предоставить код бесплатно... настаивать на своем и если нужно то позвонить туда еще раз но при представителе диллера... 

П.С. На орге в похожей теме Тимур просил за єто дело 150 грн в телефонном режиме.

Будем продлевать

birainДата: Середа, 05 Листопада 2014, 13:34 | Сообщение # 3
Форумчанин
Награды: 0
Skoda рейтинг: 0
дороговато как-то оО

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: