SWING Fabia new 2008 год.Нужен грамотный совет.
|
|
PelikanUA | Дата: Субота, 23 Січня 2016, 14:07 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Поставил SIWING в Skoda Fabia 2008 год.все работает,подсветка кнопок работает,единственное не выкл. когда вынимаешь ключ с зажигания,нужно в ручную выкл. и вкл. Кто знает как правильно,и возможно ли сделать?(какие-то переходники или замена gateway).Спасибо
|
|
| |
MEDVED | Дата: Субота, 23 Січня 2016, 19:38 | Сообщение # 2 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Я еще думаю будет разряжать батарею Кто то в фабию коламбус ставил Gateway полюбому менять
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
BES | Дата: Субота, 23 Січня 2016, 21:47 | Сообщение # 3 |
"Спокойный админ (Хранитель)"
Web Admin
| Думаю, что не обязательно Gateway менять. Нужно смотреть какой в машине стоит. Мне не пришлось менять, машина тоже 2008г, и все нормуль. Только не помню уже версию своего Gateway, давно это было
Евгений 北京譜儀 US7ITT тел.: кому надо, тот и так знает. Для меня здесь все свои. Сайтик Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Мир раскололся на педиков и реальных их врагов прочитаешь одну книгу у тебя будет мнение автора, прочитаешь сто появится свое © Kaban
|
|
| |
BES | Дата: Субота, 23 Січня 2016, 21:48 | Сообщение # 4 |
"Спокойный админ (Хранитель)"
Web Admin
| Цитата MEDVED ( ) Я еще думаю будет разряжать батарею Если Gateway не подходит, то будет, если версия удовлетворяющая, то не будет
Евгений 北京譜儀 US7ITT тел.: кому надо, тот и так знает. Для меня здесь все свои. Сайтик Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Мир раскололся на педиков и реальных их врагов прочитаешь одну книгу у тебя будет мнение автора, прочитаешь сто появится свое © Kaban
|
|
| |
PelikanUA | Дата: Субота, 23 Січня 2016, 23:05 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| Что надо сделать чтоб магнитола выкл. вместе с зажиганием?
|
|
| |