Бокс
|
|
TUA | Дата: Понеділок, 07 Жовтня 2013, 18:31 | Сообщение # 121 |
Форумчанин
| Что сравнивать легковеса и супертяжа . Назовите мне хоть парочку боксеров выступавшых в супертяжах чии бои были зрелищными и можно было наслаждаться эстетикой бокса , кроме Тайсона и Али .Я думаю красавчиков боксеров тяжей вы много не найдете . Я вам скажу почему ,дело в том что для того чтоб тяж был красавчиком ему нужно тренироваться ровно в два раза больше чем боксеру легковесу и людей которые готовы это сделать можно перещитать на пальцах одной руки . Эти люди правда уже все лнгннды бокса . А в нынешнем боксе на первый план вышла банальность и прагматичность , и зрелища в этой весовой категории мы еще долго не увидим .
|
|
| |
balabander | Дата: Понеділок, 07 Жовтня 2013, 19:14 | Сообщение # 122 |
Видалені
| Цитата (Negr) balabander Настоящий бокс показывает ТМТ Вы хотели сказать-зрелищный(динамичный)?!
|
|
| |
Negr | Дата: Понеділок, 07 Жовтня 2013, 19:47 | Сообщение # 123 |
"Эфиоп"
Администратор
| Цитата (TUA) Назовите мне хоть парочку боксеров выступавшых в супертяжах чии бои были зрелищными и можно было наслаждаться эстетикой бокса , кроме Тайсона и Али например бой Туа-Ибеабучи (бой с рекордом по выброшенным ударам) Крис Бёрд (красивые бои, но не зрелищьные в плане нокаутов), Дэвид Хэй (красивые бои), Ленокс Льюис (просто математика), Дэвид Туа (судя по нику сами всё знаете), Евандер Холлифилд (грязнуля, но бои выдавал), Джеймс Тони (вообще красавчик) Лэймон Брюстер (всегда с накалом страстей) и это только навскидку Цитата (balabander) Вы хотели сказать-зрелищный(динамичный) я хотел сказать, что ТМТ показывает всем, что такое настоящий бокс Цитата (LEXAKOBA) Жрать ты много стал в Рашке факт Цитата (Slepoypyu) Поймать соперника на движении вперед? это ударить на противоходе (двоишник или в разрез ) Цитата (Slepoypyu) Что такое попасть с налету? это то, что этот осьминог пытался делать прыгая с левым не то боковым, не то апером
![](http://www.skoda-club.dn.ua/_fr/298/1276766.jpg)
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Понеділок, 07 Жовтня 2013, 20:18 | Сообщение # 124 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| ты потише, тут дети читают
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Negr | Дата: Понеділок, 07 Жовтня 2013, 21:58 | Сообщение # 125 |
"Эфиоп"
Администратор
| Цитата (Rabbit) ты потише, тут дети читают балбес не грамотный, это фамилия
|
|
| |
deny-77 | Дата: Понеділок, 07 Жовтня 2013, 22:12 | Сообщение # 126 |
Одноклубник
| Цитата (Negr) Ленокс Льюис (просто математика +стотыщмильЁноф! с Бригззом бой недавно пересматривал - ухххххххх
Донецк
|
|
| |
TUA | Дата: Понеділок, 07 Жовтня 2013, 22:36 | Сообщение # 127 |
Форумчанин
| Будем развеивать сказаное , Туа красавчик владеющий только левым боковым , бои его вязкие скучные и ращитаны на один завершающий удар , как и у Кличко , Льюис очень грязный боксер и не срамился этих приемчиков для достижения цели , как и Кличко с Поветкиным , Берд не накаутер и не скажу что он показывает активный и тактически красивый бокс он больше похож на прямолинейного Поветкина , Айк Ибиабучи тут соглашусь мог стать хорошим бойцом еслиб не попал туда куда попал , Да я соглашусь с тем что фрагментально какойто тяжык может чтото показать но в общей массе красивого бокса в супер тяжолом весе мы видем очень редко ,Особенно сейчас.
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Понеділок, 07 Жовтня 2013, 22:45 | Сообщение # 128 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (Negr) это фамилия ибеабучи с девками устраивают, а тут дети
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 07 Жовтня 2013, 22:46 | Сообщение # 129 |
Одноклубник
| а видос с криками тренера Поветкина тут уже был?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Negr | Дата: Понеділок, 07 Жовтня 2013, 23:11 | Сообщение # 130 |
"Эфиоп"
Администратор
| TUA Мужчина смените ник, вы его не оправдываете Я хотел прокомментировать почти каждую сказанную вами фразу, но решил, что это будет долго и однообразно , так как после каждой придётся ставить смайлы Я конечно не могу рассуждать так как вы о чувствах переполняющих организм во время титульного боя, но могу сказать, что аналитик из вас как из Кличко боксёр
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Понеділок, 07 Жовтня 2013, 23:24 | Сообщение # 131 |
Одноклубник
| Крис Бёрд красавчик, техника и тактика на высоте, только не его эта весовая категория, Льюиса никогда не назвал бы грязным боксёром
|
|
| |
TUA | Дата: Вівторок, 08 Жовтня 2013, 01:38 | Сообщение # 132 |
Форумчанин
| ну наверное вы боксер и можете показать всему миру как нужно правильно вести себя в ринге , или наверное аналитик который научит неумеху боксера ЧЕМПИОНА как нужно зарабатывать деньги
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Вівторок, 08 Жовтня 2013, 17:58 | Сообщение # 133 |
"HUSTLER"
Администратор
|
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Вівторок, 08 Жовтня 2013, 17:59 | Сообщение # 134 |
"HUSTLER"
Администратор
| Цитата (TUA) ну наверное вы боксер да он тока чайкам зубы выбивать может
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
|
|
| |
Negr | Дата: Вівторок, 08 Жовтня 2013, 20:02 | Сообщение # 135 |
"Эфиоп"
Администратор
| TUA Боксёром себя никогда не называл, но по молодости несколько чемпионатов выигрывал как по боксу так и по кику Если вам не понятна моя точка зрения, то поясню: если человек считает себя профессионал, то он должен делать то за что взялся до конца и качественно, не обращая внимание на новые вводные. Если ты чемпион по боксу, то должен боксировать, а не устраивать фрикшоу. Хотя учитывая его гомосексуальные наклонности, не стоит удивляться происходящему в ринге Slepoypyu С чайкой это был несчастный случай, я бы даже сказал травма на производстве И кстати новая бивня, которую ему вставил мой дантист, у него лучше прежней
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Вівторок, 08 Жовтня 2013, 20:11 | Сообщение # 136 |
Форумчанин
| Цитата (Negr) С чайкой это был несчастный случай, я бы даже сказал травма на производстве
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Вівторок, 08 Жовтня 2013, 20:14 | Сообщение # 137 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (Negr) учитывая его гомосексуальные наклонности и он?
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 08 Жовтня 2013, 21:01 | Сообщение # 138 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Ыыы, а поветкину кричали "бей петуха" не просто так
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 08 Жовтня 2013, 21:03 | Сообщение # 139 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Кстати надежда России зашкваренная получается теперь?
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Середа, 09 Жовтня 2013, 12:29 | Сообщение # 140 |
"HUSTLER"
Администратор
| не спроста терь Россия дала кредит и газ по 260
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 09 Жовтня 2013, 18:47 | Сообщение # 141 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
|
|
|
| |
TUA | Дата: Середа, 09 Жовтня 2013, 20:00 | Сообщение # 142 |
Форумчанин
| Так мне кажется что то за что он взялся он отлично довел до победного конца и удержывается на этой вершыне многие годы . А то что комуто кажется что он это делает не качествинно то это мнение которое имеет право на жызнь и это мнение в основном простых любителей бокса . А люди которы действительно разбираются в боксе досконально утверждают что Володя сделал в ринге все правильно и не дал сопернику проявить свои козыри . Вот вы как боксер пусть и в прошлом , готовы выйти в ринг против противника который обладает сильным ударом и попробовать перерубить его зная что именно это его стихия , и понимать что сможете рядом с Али кататься в инвалидном кресле . Все сказали что Поветкин в отличной физ форме , а никто не сказал сколько надо сил чтоб 12 раундов боксировать на отходе
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 09 Жовтня 2013, 20:11 | Сообщение # 143 |
Одноклубник
| Цитата (TUA) . Вот вы как боксер пусть и в прошлом , готовы выйти в ринг против противника который обладает сильным ударом за 10 лямов готовы выйти и побегать по кругу 1 раунд и после упасть в глубокий нокаут, бить при этом не придется
Я в боксе не соображаю вообще, но рад что НАШ Кличко победил А это главное. Крики тренера Поветкина жгут
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Negr | Дата: Четвер, 10 Жовтня 2013, 00:07 | Сообщение # 144 |
"Эфиоп"
Администратор
| TUA Слово отлично в этом бою не может использоваться вообще!!! Назови мне хоть одного настоящего ценителя, который бы не обосрал этот бой. Я например знаю мнение Ларри Мерчента и Роя Джонса, которые исходя из твоих слов не разбираются действительно в боксе.
|
|
| |
TUA | Дата: Четвер, 10 Жовтня 2013, 10:44 | Сообщение # 145 |
Форумчанин
| Нет мы немного недопонимаем друг-друга . То что этот бой был некрасив и не эстетичен и вообще не достоен чтоб его называли чемпионским я тут полностью согласен , и уже писал тут что бои Кличко не смотрю в прямом эфире уже лет пять , в основном смотрю повторы только тех раундов где он одержывал победы . Этот бой он вызвал ажиотаж и я посмотрел его в повторе полностью и теперь еще пять лет не буду смотреть этот бред . Я всем своим нутром не перевариваю этот бокс в исполнении клячей . Но я по прежнему скажу что он выбрал единственно правильную тактику на бой и достиг своей цели и при этом получил минимальный для себя ущерб . И это нормально для любого человека у которого развиты чувство самосохранения . Вините зрители сами себя за то что вы кучу лет ждете чуда а оно выходит так как всегда.
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Четвер, 10 Жовтня 2013, 12:48 | Сообщение # 146 |
"HUSTLER"
Администратор
| Цитата (TUA) А то что комуто кажется что он это делает не качествинно то это мнение которое имеет право на жызнь и это мнение в основном простых любителей бокса ага.. клавиатурных Рокки хоть в черном море топи Да ушло его время уже. Умничать надо было в ринге против Лебедева
|
|
| |
Negr | Дата: Четвер, 10 Жовтня 2013, 13:28 | Сообщение # 147 |
"Эфиоп"
Администратор
| Цитата (TUA) он выбрал единственно правильную тактику на бой и достиг своей цели и при этом получил минимальный для себя ущерб я бы сюда ещё добавил такую фразу как: ... ввиду своих физических возможностей (отсутствие физухи как таковой) и достиг ... тут я с тобой согласен на все 1000000000000000000000% Цитата (TUA) не смотрю в прямом эфире уже лет пять вообще не смотрю (потом сжатого обзора хватает) ибо они крайне предсказуемые Цитата (Slepoypyu) Умничать надо было в ринге против Лебедева ты я смотрю на старости лет вообще перестал думать то что великий чемпион состарился и стал проигрывать - это нормальное явление, но любой, кто скажет, что Рой не понимает бокс и воспринимает его как обыватель в корне не прав. З.ы. хотя о чём я говорю, ты ж в онлайне Кличко смотришь и даже умудряешься там интригу найти
|
|
| |
TUA | Дата: Четвер, 10 Жовтня 2013, 13:56 | Сообщение # 148 |
Форумчанин
| только прочел последнюю новость и думаю что мое мнение изменится и если это произойдет этот бой посмотрю в прямом эфире . Ленокс Льюис готов вернуться в бокс на бой против Володи за 100 лямов . Думаю спонсоры найдутся , главное чтоб это был не пустой треп . По поводу старости боксера тоже хитрая вещь , тут скорей всего не физическое явление а психологическое . Нет стимула у них кроме денег , они великие но жадные . Рой продался в бою с Лебедевым . Смотрите внимательно последний раунд , в начале раунда он сказал чтото на ухо Денису а перед серией каторая привела к накауту кивнул головой и показал давай сейчас . А старость , ну тогда раскажыте о ней Хопкинсу , Формену , холифилд щитаю последние бои был засужен
|
|
| |
Arte | Дата: Четвер, 10 Жовтня 2013, 13:59 | Сообщение # 149 |
Одноклубник
| Гы, немного разряжу обстановку
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Четвер, 10 Жовтня 2013, 17:57 | Сообщение # 150 |
Форумчанин
| обстановка разряжена
|
|
| |