Бокс
|
|
Slepoypyu | Дата: Четвер, 10 Жовтня 2013, 18:39 | Сообщение # 151 |
"HUSTLER"
Администратор
| Цитата (Negr) Рой не понимает бокс и воспринимает его как обыватель в корне не прав Рой, обладая хорошей скоростью, ударом и невероятным талантом, всегда делал из своих боев шоу. Взять хотя бы тот эксперемент с Руисом Но время уходит и надо знать время когда нужно уйти. Сопсна и что ? Клич это не Джонс. Клич боится упасть, Джонс нет Цитата Американский боксер отметил, что Владимир является обладателем не очень крепкого подбородка, что и было причиной его поражений, а также поводом вести себя в бою предусмотрительно. «Вы называет это трусливой манерой ведения боя, а он считает ее предусмотрительной. Он знает, что если его подловят, то это будет мощнейший удар. И делает то, что нужно ему: не дает себя подловить, чтобы не получить. И потому постоянно побеждает. Так что его действия нельзя назвать трусливыми, они — предусмотрительные». Такая манера ведения боя Джонсу не импонирует. «Моя позиция такова: раз болельщики заплатили за бои, то они хотят видеть именно бой. Им нужно дать то, за что они заплатили! Публике не нравится, что он не рискует, не бросает сопернику вызов. Владимир очень осторожен, но так публику не завоюешь»
Цитата (Negr) ты ж в онлайне Кличко смотришь и даже умудряешься там интригу найти да, почему нет? Вернемся к словам того же Джонса - «Нужно сразу же подобраться к его подбородку, сразу бить «по бороде», едва подобравшись к ней. Надо застать его врасплох, как Корри Сандерс или Леймон Брюстер. Любой, кто подловит Кличко, нокаутирует его. И это самый верный шанс». И такой шанс есть у всех, кто пытается это сделать
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Четвер, 10 Жовтня 2013, 18:45 | Сообщение # 152 |
Одноклубник
| Slepoypyu, ты в ринге когда нибудь был?
|
|
| |
balabander | Дата: Четвер, 10 Жовтня 2013, 20:15 | Сообщение # 153 |
Видалені
| Цитата (Slepoypyu) Вернемся к словам того же Джонса - «Нужно сразу же подобраться к его подбородку, сразу бить «по бороде», едва подобравшись к ней. Надо застать его врасплох, как Корри Сандерс или Леймон Брюстер. Любой, кто подловит Кличко, нокаутирует его. И это самый верный шанс». Цитата (Игорь_Юрьевич) Slepoypyu, ты в ринге когда нибудь был?
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 10 Жовтня 2013, 22:20 | Сообщение # 154 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Спорить не буду ни с кем, Кличко тупо робот, по другому его назвать не могу Тупо запрограмированный робот, зрелища нуль п.с когда ему уже морду набьют?
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Четвер, 10 Жовтня 2013, 22:57 | Сообщение # 155 |
Администратор
| по моему разговор заходит в глухой тупик. наблюдаю очень много то ли завистников, то ли просто не добрых людей. есть факт который уже зашёл в историю. это видели все. если не все, то большинство об чём разговор вообще!?!?!?! Поветкин должен был выиграть, но не смог сделать это? Кличко должен был проиграть Поветкину, но случайно выиграл? Это спорт. Победа была за сильнейшим! Миллионы видели, что Кличко доминировал и в этом поединке тоже и, как следствие, одержал победу. хотите оспорить это - в тренировочный зал и на ринг за победами... ПыСы надоело наблюдать за сопляками размазанными про эту тему
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
TUA | Дата: П`ятниця, 11 Жовтня 2013, 14:29 | Сообщение # 156 |
Форумчанин
| как по мне то обсуждение прошедшего события это нормально , такое сообщение вы можете написать в любой теме , например достали сопли про Динамо или еще чтото .У людей есть мнение и они хотят им поделиться , если оно вам не интерестно то зачем тогда это читать .
|
|
| |
DmitriyF | Дата: П`ятниця, 11 Жовтня 2013, 22:40 | Сообщение # 157 |
Администратор
| Цитата TUA ( ![Ссылка на цитирумый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) как по мне то обсуждение прошедшего события это нормально ага, особенно это: Цитата sashakhvostikov ( ![Ссылка на цитирумый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Спорить не буду ни с кем, Кличко тупо робот, по другому его назвать не могу Тупо запрограмированный робот, зрелища нуль п.с когда ему уже морду набьют?
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Субота, 12 Жовтня 2013, 15:31 | Сообщение # 158 |
Форумчанин
| Цитата sashakhvostikov ( ![Ссылка на цитирумый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) п.с когда ему уже морду набьют? наверное не скоро...
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Субота, 12 Жовтня 2013, 16:04 | Сообщение # 159 |
Одноклубник
| Nemiroff, что продать хотите? Цитата Nemiroff ( ![Ссылка на цитирумый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) наверное не скоро...
|
|
| |
balabander | Дата: Неділя, 13 Жовтня 2013, 13:50 | Сообщение # 160 |
Видалені
| Смотрим Васю: http://www.youtube.com/watch?v=lHzdrC04-H0
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Неділя, 13 Жовтня 2013, 23:41 | Сообщение # 161 |
Администратор
| Отлично!!!!!!!
|
|
| |
Negr | Дата: Понеділок, 14 Жовтня 2013, 14:02 | Сообщение # 162 |
"Эфиоп"
Администратор
| Цитата balabander ( ![Ссылка на цитирумый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Смотрим Васю: вот он показал настоящий бокс :respect: :respect:, а не борьбу как некоторые
![](http://www.skoda-club.dn.ua/_fr/298/1276766.jpg)
|
|
| |
Nemiroff | Дата: Понеділок, 14 Жовтня 2013, 20:21 | Сообщение # 163 |
Форумчанин
| Вася, будет вторым Кличко, в смысле непобедим!
|
|
| |
TUA | Дата: Вівторок, 15 Жовтня 2013, 00:13 | Сообщение # 164 |
Форумчанин
| Вася провел неплохой поединок , но у меня есть некоторые вопросы которые будут понятны через время . Я увидел изменения в его стиле боя и в физ подготовке , и пока не ясно чем это все закончится
|
|
| |
Negr | Дата: Вівторок, 15 Жовтня 2013, 09:59 | Сообщение # 165 |
"Эфиоп"
Администратор
| TUA Странно у Васи поменялся стиль ведения боя и физ подготовка! С чегобы это?!? Может он просто в профики перешёл, а там совсем всё по другому
|
|
| |
TUA | Дата: Вівторок, 15 Жовтня 2013, 11:12 | Сообщение # 166 |
Форумчанин
| Это конечно логично , вот у меня возник вопрос в том что он немного потерял в мобильности и он сделал упор на силовую подготовку , а такие изменения не всегда идут на пользу боксеру. Поэтому и написал что только время покажет правильно это или нет
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 15 Жовтня 2013, 12:15 | Сообщение # 167 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
|
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Negr | Дата: Вівторок, 15 Жовтня 2013, 13:48 | Сообщение # 168 |
"Эфиоп"
Администратор
| TUA Боксёру-любителю не всегда идут на пользу, даже скорее обратное, а профессионалу как раз всегда Меня удивляют ваши наблюдения и выводы. Вы себя позиционировали как незаурядного ценителя бокса, а в истинах путаетесь
|
|
| |
TUA | Дата: Середа, 16 Жовтня 2013, 11:27 | Сообщение # 169 |
Форумчанин
| есть простая физиология человека . Ну вот например Майк Тайсон после того как начал развивать силовые качества очень сильно потерял в мобильности и это потом привело к не очень позитивному завершению его выступлений .Вася сейчас себя лишает того козыря , благодаря которому он и стал чемпионом . Он в этом бою был довольно таки статичен и перешол на силовой бокс , время покажет на правильном он пути или нет. То что профи бокс требует большей подготовки это понятно и Васе нужно увеличивать силу удара ток как он не явный панчер , но то что я увидел в его изменениях меня насторожыло
|
|
| |
Negr | Дата: Середа, 16 Жовтня 2013, 11:59 | Сообщение # 170 |
"Эфиоп"
Администратор
| TUA Любительская школа тайсона была настолько мала, что про неё и говорить особо нет смысла в Америке как таковой любительской школы бокса нет в отличие от бывшего СССР Я считаю, что не плохо знаком с историей Железного, но я например не знал, что он изначально обучался как боец тактического плана, а не силового Что касается Васи, то он выступил хорошо, ещё видна сыроватость, но то что он показал в ринге говорит лишь о том, что к него есть понимание чем отличаются профики от любителей (не на какого искушенного ценителя не намекаю )
|
|
| |
TUA | Дата: Четвер, 17 Жовтня 2013, 10:47 | Сообщение # 171 |
Форумчанин
| Тайсон изначально имел огромный козырь это скорость , естественно и сила была , но после смерти Домато и отсидки в тюрьме направление его развития перешло в силовую фазу , что в дальнейшем привело к его статичность и все знают чем все закончилось
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 18 Жовтня 2013, 11:38 | Сообщение # 172 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
|
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
|
Slepoypyu | Дата: Неділя, 20 Жовтня 2013, 10:21 | Сообщение # 174 |
"HUSTLER"
Администратор
|
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Сообщение отредактировал Slepoypyu - Неділя, 20 Жовтня 2013, 10:24 |
|
| |
balabander | Дата: Неділя, 20 Жовтня 2013, 16:04 | Сообщение # 175 |
Видалені
| сегодняшний ночной бой: http://www.dailymotion.com/video/kVE0Cb4gr1Q1AD4Ni8K
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Неділя, 20 Жовтня 2013, 18:58 | Сообщение # 176 |
"HUSTLER"
Администратор
| О какой парнеь
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Неділя, 20 Жовтня 2013, 19:13 | Сообщение # 177 |
"HUSTLER"
Администратор
|
|
|
| |
balabander | Дата: Неділя, 20 Жовтня 2013, 19:37 | Сообщение # 178 |
Видалені
| Slepoypyu, Цитата balabander ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) пост 162 ...............ой,кто-то видео снес....((((
Сообщение отредактировал balabander - Неділя, 20 Жовтня 2013, 19:39 |
|
| |
TUA | Дата: Понеділок, 21 Жовтня 2013, 10:52 | Сообщение # 179 |
Форумчанин
| Negr ну зачем же так сразу стебаться . Я ведь не писал что вы далеки от бокса и ничего не понимаете , да и то что я великий знаток бокса тоже не упоминал . Просто я на данный момент пока еще занимаюсь этим спортом и многих спортсменов изучаю досконально , но не сам а с тренером и еще группой одноклубников . Этот разбор это не просто просмотр классного поединка , а изучение бойца досконально , сколько он шагает , какая у него скорость , техника , тактика , физика . После этого глядя просто на бойца в ринге ты сразу видишь его недостатки ошыбки . А с вами мне наоборот даже интерестно вести дискуссию
|
|
| |
Negr | Дата: Понеділок, 21 Жовтня 2013, 19:27 | Сообщение # 180 |
"Эфиоп"
Администратор
| TUA Это ШКД тут по другому нельзя Просто при разборе перехода Васи в профики нужно учитывать то факт, что любительская школа кардинально отличается от профессиональной. И самое смешное, что многие отечественные тренера (ни в коем случае не хочу обидеть вашего), имея большой опыт в любительских боях, не понимают разницы. У меня был тренер МСМК Дунаев, который воспитал нескольких чемпионов мира в любителях, и тренер Балобан (не хочу ошибится в регалиях ЗМС (если не ошибаюсь)), который так же воспитал нескольких чемпионов в любителях и вёл одного проспекта в профиках. Так вот Балобан рассказывал как он много узнал о физ подготовке и т.д. когда его боец начал выходить в профи ринг. Я как раз решил возобновить свои тренировки, когда Вадик вышел в профики, так вот будучи его спаринг партнёром и имея 6 летний стаж тренировок, просто офигел от разницы в подходе к тренировочному процессу.
|
|
| |