Липпи согласился возглавить сборную Украины
|
|
DiSi | Дата: Середа, 24 Листопада 2010, 13:59 | Сообщение # 1 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Липпи согласился возглавить сборную Украины Рубрика: Спорт // 24 ноября '10 в 12:21 По информации авторитетнейшего издания La Gazzetta dello Sport, Марчелло Липпи таки принял предложение президента ФФУ Григория Суркиса возглавить национальную сборную Украины. К своим обязанностям 62-летний итальянский наставник приступит с первых дней 2011 года. Соглашение, которое подпишет Липпи с ФФУ, рассчитано на 18 месяцев. То бишь, до конца Евро-2012. За это время украинская федерация заплатит Липпи 5 млн евро. По материалам mediagol.it ![](http://sport.mycityua.com/upload/2010/11/24/big_lippi.jpg)
|
|
| |
baber | Дата: Середа, 24 Листопада 2010, 14:01 | Сообщение # 2 |
"староста клуба"
Форумчанин
|
|
|
| |
Sul | Дата: Середа, 24 Листопада 2010, 14:30 | Сообщение # 3 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Прикольные у руля ФФУ люди стоят Помнится давеча - "Киев, 18 ноября, Григорий Суркис заявил, что информация о его встрече в Женеве с итальянским тренером Марчелло Липпи не соответствует действительности. Григорий Суркис Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис заявил, что информация о его встрече в Женеве с итальянским тренером Марчелло Липпи не соответствует действительности. Руководитель украинского футбола также сказал, что он не предлагал Липпи возглавить сборную Украины. "Я не могу комментировать то, чего не было. Я с Липпи не встречался. Я видел его на матче, но это не значит, что я с ним обсуждал вопросы, связанные с его назначением на пост тренера сборной Украины", - сказал Суркис. Суркис повторил свои слова, сказанные 15 ноября на Исполкоме ФФУ, о том, что Юрий Калитвинцев пока остается исполняющим обязанности главного тренера национальной команды. При этом Григорий Михайлович отметил, что у Калитвинцева есть все шансы избавиться от приставки и.о." А оказалось не казалось ![sucks](http://www.skoda-club.dn.ua/smlstandart/sucks.gif)
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
![](http://orbis.in.ua/orbis/qr-code.jpg)
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 24 Листопада 2010, 14:40 | Сообщение # 4 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Sul) А оказалось не казалось волне может быть, что статья про назначение - чистая провокация
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Середа, 24 Листопада 2010, 14:40 | Сообщение # 5 |
Видалені
| это что-то изменит?
|
|
| |
Sul | Дата: Середа, 24 Листопада 2010, 14:48 | Сообщение # 6 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Quote (BVLGARI) это что-то изменит? PS "Сам итальянский тренер никогда не опровергал эти сообщения."
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
Сообщение отредактировал Sul - Середа, 24 Листопада 2010, 14:51 |
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 24 Листопада 2010, 14:50 | Сообщение # 7 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (BVLGARI) это что-то изменит? Хотелось бы. НУ какой из Калитвинцева тренер?
|
|
| |
Sul | Дата: Середа, 24 Листопада 2010, 14:53 | Сообщение # 8 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Quote (DiSi) НУ какой из Калитвинцева тренер? Это верно, но это было понятно сразу. Только не понятно зачем тянули столько?
|
|
| |
Гагарин | Дата: Середа, 24 Листопада 2010, 14:57 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Инфа верная.Посмотрим что натворит итальяшка?макароны с салом-это интересно))))))))))
я вижу тебя в зеркале заднего вида
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 24 Листопада 2010, 15:06 | Сообщение # 10 |
"[hide][/hide]"
Администратор
|
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 24 Листопада 2010, 18:40 | Сообщение # 11 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Гагарин) Инфа верная.Посмотрим что натворит итальяшка?макароны с салом-это интересно)))))))))) а откуда информация что инфа верная, а то суркис недавно звездел, что о Марчелло Липпи не могет быть и речи ![hello](http://www.skoda-club.dn.ua/smlstandart/hello.gif)
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 24 Листопада 2010, 18:56 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
|
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
ZIKON | Дата: Середа, 24 Листопада 2010, 19:08 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| Пусть лучше бразильцам из Шахтёра дадут Украинское гражданство, тогда и сборная будет что надо
Сергей 8 095 508 87 40 АН 7484 НТ
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 01 Грудня 2010, 01:03 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| Тренер итальянский - что он может привнести в Украинскую сборную.Ни минталитета ни понятия о стране в целом .Срубит бабла и свалит.Ну понимаю если бы какой то клуб приехал тренировать но сборная ведь не итальянцы играют У наших клубов даже нормальных воспоминаний об итальянских тренерах не было ,а что говорить о сборной. Кроме Блохина ничего никто не добивался. Суркис и Суркисы вообще - немно замучали со своими заменами
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |