Віталій Кличко став найкращим боксером 2010 року
|
|
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 24 Грудня 2010, 16:22 | Сообщение # 1 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Чемпіон світу з боксу у надважкій вазі за версією WBC Віталій Кличко названий найкращим боксером 2010 року за версією німецького журналу Box-Sport. Віталій Кличко набрав 1032 голосів, випередивши свого брата Володимира всього лише на 4 голоси. Опитування проводилося серед читачів журналу Box-Sport. Також своє слово сказало і компетентне журі, що складається з п'яти колишніх чемпіонів світу з боксу, а також п'яти провідних спортивних журналістів Німеччини. У цьому році в голосуванні взяло участь близько 3000 шанувальників боксу. А в складі журі були такі зірки німецького боксу як Даріуш Михальчевський, Свен Отке, Маркус Байєр, Регіна Хаймліх. Як повідомили в редакції журналу, в якості призів переможці отримають спеціальний випуск журналу з їхніми портретами на обкладинці, причому цей спецвипуск буде виданий в єдиному екемпляре для кожного призера. Вручення призу Віталію Кличко відбудеться напередодні його наступного бою. Відзначимо, що вибори найкращого боксера року проводиться вже восьмий рік поспіль. Найпершим, хто отримав звання "Боксера року" в 2002 році, був Володимир Кличко. ТУТ
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 24 Грудня 2010, 16:37 | Сообщение # 2 |
"гуру клуба"
Модератор
|
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
baber | Дата: П`ятниця, 24 Грудня 2010, 16:51 | Сообщение # 3 |
"староста клуба"
Форумчанин
|
|
|
| |
Serg | Дата: П`ятниця, 24 Грудня 2010, 21:33 | Сообщение # 4 |
"Эксперт"
Одноклубник
|
Люди! Цените приятные моменты в вашей жизни. Их вам еще припомнят!
|
|
| |
pureys | Дата: П`ятниця, 24 Грудня 2010, 22:56 | Сообщение # 5 |
Администратор
|
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
DmitriyF | Дата: П`ятниця, 24 Грудня 2010, 23:30 | Сообщение # 6 |
Администратор
|
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
ZIKON | Дата: Субота, 25 Грудня 2010, 17:48 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
|
Сергей 8 095 508 87 40 АН 7484 НТ
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Субота, 25 Грудня 2010, 17:55 | Сообщение # 8 |
Видалені
|
|
|
| |
PeRo | Дата: Понеділок, 27 Грудня 2010, 10:41 | Сообщение # 9 |
"Президент"
Одноклубник
| Рой Джонс джуниор круче!!!
Skoda - club уже не тот!!! F.C.S.D A.C.A.B
|
|
| |
Vitamin | Дата: Понеділок, 27 Грудня 2010, 10:48 | Сообщение # 10 |
Видалені
| Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO и WBO Владимир Кличко заявил, что если переговоры о поединке с чемпионом WBA Дэвидом Хэем сорвутся, то возобновляться они не будут, пишет «ЛИГАБизнесИнформ» со ссылкой на «Команду». "Очень хочу провести поединок против Дэвида Хэя. Он может состояться весной будущего года. Либо мы договоримся о проведении поединка сейчас, либо забудем об этом раз и навсегда", - сказал В.Кличко. "Если бой против Хэя снова сорвется, я готов выйти в ринг против Томаша Адамека или Дерека Чисоры", - добавил он. Напомним, ранее братья Кличко пообещали, что в 2011 году один из них обязательно встретится с Д.Хэем.
|
|
| |
DEMENIS | Дата: Понеділок, 27 Грудня 2010, 11:29 | Сообщение # 11 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Quote (PeRo) Рой Джонс джуниор круче -1
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
PeRo | Дата: Понеділок, 27 Грудня 2010, 12:14 | Сообщение # 12 |
"Президент"
Одноклубник
| DEMENIS, мля ржу с "-1" , а ну скажи хотябы один плюс в пользу Кличко против Джонса? Скорость - Кличко чмокает за щекой Техника - Кличко продолжает чмокать Передвижение - ээээ видимо Кличко понравилось и он продолжает своё дело Склад ума - за левую, за левую, чмок-чмок-чмок продолжает Кличко Не забываем и про шоу, которое устраивает НАСТОЯЩИЙ боец
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Вівторок, 28 Грудня 2010, 00:06 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| Кличко - лошара, шо один, шо другой, посмотрел бы я на них в 70-е (Али, Форман), 80-е (Тайсон), 90-е (Холифилд, Льюс) тогда поговорили бы, а так в весовой где кроме них и звёзд больше нет, конечно Кличи будут чемпионами
|
|
| |
DEMENIS | Дата: Вівторок, 28 Грудня 2010, 08:59 | Сообщение # 14 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| Тайсон???? Не смешите меня. Только и брал нахрапом. Даже проиграть не смог откусил пол уха сопернику. Вот это действительно лошара. PeRo, Игорь_Юрьевич, если они такие лохи и не боксеры, то почему же их никто победить не может?
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
PeRo | Дата: Вівторок, 28 Грудня 2010, 11:34 | Сообщение # 15 |
"Президент"
Одноклубник
| Quote (DEMENIS) если они такие лохи и не боксеры, то почему же их никто победить не может? По одной простой причине, они оказались в нужном месте в нужное время. Сейчас нет достойных соперников, все лохи и они этим пользуются. Лучшие годы Тайсона, Джонса, Холифилда, Льюиса, Тони и многих других уже позади. Про Али вообще молчу, там тапки им сразу в 1 раунде. DEMENIS, я против Кличко ничего не имею, сам болею за них, но лишь потому что они Украинцы. Им просто везет на соперников ИМХО ![hello](http://www.skoda-club.dn.ua/smlstandart/hello.gif)
|
|
| |
AK_Bars | Дата: Вівторок, 28 Грудня 2010, 11:40 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| Quote (PeRo) Рой Джонс джуниор круче!!! +1
|
|
| |
DEMENIS | Дата: Вівторок, 28 Грудня 2010, 13:53 | Сообщение # 17 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| PeRo,
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
PilotC | Дата: Середа, 29 Грудня 2010, 22:24 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| Quote (PeRo) Им просто везет на соперников ИМХО Не везет, они сами их выбирают. И как правило берут несамых сильных.
~О955129999 Вадим~
|
|
| |
PeRo | Дата: Четвер, 30 Грудня 2010, 10:14 | Сообщение # 19 |
"Президент"
Одноклубник
| Quote (PilotC) И как правило берут несамых сильных. Так сильных сейчас и нет))) Пока нет...
Сообщение отредактировал PeRo - Четвер, 30 Грудня 2010, 10:14 |
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Субота, 08 Січня 2011, 21:53 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| DEMENIS, ты видел раннего Тайсона, когда ему было 20 лет и когда он впервые стал чемпионом??? если не видел его бои - тебе стоит их посмотреть, ты у кого нибудь из супер тяжей такую реакцию, скорость передвижения, и такой удар видел???, и нескромный вопрос можно - ты хоть немного боксом занимался ?
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Субота, 08 Січня 2011, 22:10 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| DEMENIS, не буду врать - за Кличей сам болею, но боготворить не буду никогда, потому что знаю что боксёры они так себе, их очень удачно раскрутили, их менеджерам респект
|
|
| |