Формула 1
|
|
ssf3783 | Дата: Вівторок, 17 Жовтня 2017, 20:16 | Сообщение # 481 |
Одноклубник
| Цитата КОБА ( ) почему про Квята не постишь??? все "недоброжелателям" посвящается но это не значит что
Цитата КОБА ( ) путин красавчик ну а теперь собственно видео на гонку заявлен
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Четвер, 26 Жовтня 2017, 18:04 | Сообщение # 482 |
Одноклубник
| Цитата КОБА ( ) почему про Квята не постишь??? Чемпион мира Формулы 1 1997 года Жак Вильнёв весьма жёстко высказался о Данииле Квяте.
По мнению канадца, у российского гонщика было достаточно времени, чтобы доказать свою конкурентоспособность, но он этого не сделал и теперь вряд ли вернется на стартовую решетку.
«Мне хочется надеяться, что это так, – цитирует Вильнёва Motorsport-Total. – Просто посмотрите, чего он добился. Он вел себя высокомерно и агрессивно, что было абсолютно неоправданно, учитывая его результаты.
Вот и настала пора посадить за руль другого гонщика. Сколько времени было у него? Три года? Этого обычно достаточно, чтобы раскрыть свой потенциал.
Сейчас уже поздно что-то делать. Формула 1 – не место для слабых. Либо ты хорош, либо нет».
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 27 Жовтня 2017, 10:40 | Сообщение # 483 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
|
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Субота, 28 Жовтня 2017, 06:47 | Сообщение # 484 |
Одноклубник
| Цитата КОБА ( ) почему про Квята не постишь???
Глава Red Bull Racing подтвердил, что Даниил Квят больше не является одним из пилотов гоночной программы австрийской компании.
Россиянин уже не вернется в состав Toro Rosso – об этом сообщил ранее Хельмут Марко. Глава Red Bull Racing Кристиан Хорнер в свою очередь подтвердил, что пути Квята и компании расходятся.
Даниил был пилотом команды Хорнера в 2015 году и в самом начале сезона-2016, однако после четырех гонок был тогда заменен на Макса Ферстаппена. В эфире Sky Sports Кристиана попросили прокомментировать расставание Red Bull с Квятом – в том числе и точку зрения, согласно которой россиянин был переведен в состав основной команды слишком рано, и именно это в итоге могло сломать его карьеру.
«Об этом всегда сложно судить, не так ли? – ответил Хорнер. – Но тебе нужно использовать возможность тогда, когда она представляется.
Так вышло, что Себастьян ушел в Ferrari, и у нас освободилось место, и Даниил оказался тем парнем, который получил шанс. В 2015 году я бы сказал, что он проделал добротную работу, но потом, к сожалению, 2016-й стал для него сложным.
Увы, это привело к окончанию его периода в Red Bull Racing, но он получил второй шанс в Toro Rosso».
При этом Хорнер выразил надежду, что даже несмотря на расставание с Red Bull Даниилу удастся найти место в одной из команд Ф1, назвав Квята хорошим кандидатом для Williams, которая ищет напарника Лэнсу Строллу на будущий сезон.
«Увы, это конец его истории с Red Bull, – сказал босс RBR. – Я надеюсь, что он сделал достаточно, чтобы заработать себе место где-то еще. Одно свободное есть еще в Williams, и я думаю, он был бы хорошим для них кандидатом».
В числе претендентов на место в Williams в прессе называются Роберт Кубица, Пол ди Реста и Паскаль Верляйн.
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Понеділок, 30 Жовтня 2017, 03:43 | Сообщение # 485 |
Одноклубник
| Хорошо когда есть сражения ну и все же
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Понеділок, 30 Жовтня 2017, 15:45 | Сообщение # 486 |
Одноклубник
|
|
|
| |