пусть потренеруються работе с гайковертами за Баттона болею
Понимаю! Я еще при Кулхарде за Маков болел и ужасно нелюбил Феры из-за Шумика! А когда начал болеть за Алонсо, то Рено в фаворитах было, ну а теперь и Феры
www.tachtech.com.ua Папа,папа, а кого ты хотел мальчика или девочку?- Ой сынок, я вообще то хотел просто отдохнуть!
У моего кума кума тоже он! Хотя я ему с каждой гонкой доказываю все больше что Шуми не гений в гонках, просто повезло оказаться в нужноее время в нужной команде!
www.tachtech.com.ua Папа,папа, а кого ты хотел мальчика или девочку?- Ой сынок, я вообще то хотел просто отдохнуть!
это мое ИМХО! Конечно аргументов много и что он 7-ми кратный чемпион и ему принадлежит куча рекордов и т.д., но мое мнение что он не такой как ПРОСТ, как СЕНА, Я практически не вспомню за время его доминирования, чтобы он хоть раз обгонял в гонке, а не на Пите. Засчет грамотнейшей стратегии Тода он добился всего, ну конечно не забываем и про супер машину, созданную командой! Я не беру во внимание сегодняшнее положение Шуми, я смотрю на него с тех лет когда он выступал за Красных.
Обгонов с его участием можно посчитать на пальцах. Все остальное делала команда. вот 2005 и 2006 год чуть нашлась равная машина влице РЕНО и все, Шуми сдулся! повторюсь ИМХО.
Понимаю какое количество против сейчас посыпется от многочисленных фанов Шуми.
Не понимаю еще и того, раз он такой кумир, почему сейчас практически никто за него не болеет, а болеют за другие команды и гонщиков. Вот если я болел за Алонсо, то и когда в Рено все было плохо всеравно я болел за него, а не за Кими или Хема.
Сообщение отредактировал soikon - Вівторок, 12 Липня 2011, 22:52
ну как же,почему же очень много болеют ,рядом конечно назвать никого не могу ,но через инет общаюсь - месяц назад смотрел где Шумик ездил еще в спорт прототипах
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
Конечно аргументов много и что он 7-ми кратный чемпион и ему принадлежит куча рекордов и т.д., но мое мнение что он не такой как ПРОСТ, как СЕНА, Я практически не вспомню за время его доминирования, чтобы он хоть раз обгонял в гонке, а не на Пите
Были еще 1994-1995-й годы за Бенеттон, когда борьба была довольно острой, и Шумахер в эти годы был реально лучшим среди пилотов на конкурентоспособных машинах. В тех гонках 1994 года, которые успел проехать Сенна, он не выглядел сильнее Шумахера. Хотя толком сравнивать можно только результаты гонщиков, которые ездят за одну команду. А напарнику Шумахер не проигрывал чемпионат никогда
Вот это были годв когда Шуми гоныл как настоящий пилот! Согласен с этим, а вот в Ферари он стал совсем другим.
Не понимаю мотивов его возвращения сейчас. Наверно после блестящей победы в чемпионате Брауна, он решил что Мерседес купив Браун GP станет сильнейшей командой и он сможет уйти чемпионом из Ф1, а не так как он ушел проиграв титул Алонсо. Но теперь он реально выглядит на фоне молодых уж очень смешно, совершает кучу ошибок, зачем ему было возвращаться? Так был "великий Шумахер", а теперь будет "Обогнанный всеми гонщиками пелотона Михаэль!"
Сообщение отредактировал soikon - Середа, 13 Липня 2011, 12:32
Не понимаю мотивов его возвращения сейчас. Наверно после блестящей победы в чемпионате Брауна, он решил что Мерседес купив Браун GP станет сильнейшей командой и он сможет уйти чемпионом из Ф1, а не так как он ушел проиграв титул Алонсо. Но теперь он реально выглядит на фоне молодых уж очень смешно, совершает кучу ошибок, зачем ему было возвращаться?
Нельзя быть на месте Шумахера, для того, чтобы его понять :) Не важно, зачем он вернулся. Главное, чтобы он сам получил то, зачем он это сделал. И нам трудно судить, как ему лучше - проигрывать сейчас Росбергу или быть семикратным в отставке.
Явно человеку было плохо без гонок. Он же ж себе чуть башку не свернул на мотоцикле, из-за чего, кстати, не смог заменить Массу, когда появилась такая возможность.
Сейчас он, хотя бы чисто с т.з. физических кондиций, не сможет быть конкурентоспособным, по сравнению с молодыми гонщиками. Специалисты это понимают. А мнением остальных ИМХО Шуми уже сыт по горло за прошедшие годы. Ф1 на сегодня - один из самых безопасных видов автоспорта. Че еще надо перед пенсией то ? :)
Интересная мысль Я всегда считал что Шуми понял что уже стареет и не может достойно выступать, и чтоб совсем не опзориться на закате карьеры, громко хлопнул дверью в БОРЬБЕ.
А мысль что Тод его выгнал думаю далека от истины. Вот после ухода Тода мог бы я и поверить, но при нем врядли это было возможно!
Кстате чемпиона из Шуми сделал Флавио Бриаторе (хитрый лис - как говорит мой кум), если не ошибаюсь, а затем и из Алонсо он же.
посмотрел вчера 1 и 2 свободные практики. впечатление сложилось что борьбу поведкт за подиум Быки и Красные. У быков осталась машина самой быстрой, но у краснох много новинок привезли, и Алонсо просто нельзя удержать. Вчера ехал на несколько сотых быстрее всех (Но очень часто натыкался на медленных (типа Шуми, чуть ему в зад не въехал ) и Масса по скорости хорош вчера был. Маки подозрительно медленны , Остальные просто 2,3 секунды медленней. Трасса сложная ошибок у всех много. + обещают дождь на воскресенье. Красные на дожде плохо едут Поэтому скорей если пойдет дождь, то снова будет дубль Быков. Если Сухо Алонсо поборится за победу.