Баттон красава !!!! Шумахер тоже красава !!!!! ну а противостояние Хэмильтона и Шумахера было просто высшее )))) а в целом гонка была не очень зрелешной ну два болида Макларен всетаки были саммыми заметными в гонке еще бы пару кружков и Хэмильтон мого бы обогнать Алонсо
Та да, чуть не заснул, если бы не Хемилтон и полет Шумахера. Доминирование Ред булл и Феттеля убило интригу напроч.
да Хемильнтон мог и за подиум побаротся если б он так тупо не вьехал в Массу )))но положительно так он омчался потом ))) у этого парня есть талант с этим не поспориш
да Хемильнтон мог и за подиум побаротся если б он так тупо не вьехал в Массу )))но положительно так он омчался потом ))) у этого парня есть талант с этим не поспориш
Ему бы ещё немного рассчетливости Баттона и Мак Ларен не было бы равных, ну люблю я Маков.
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
Ему бы ещё немного рассчетливости Баттона и Мак Ларен не было бы равных, ну люблю я Маков.
согласен на все 100% )))) если честно пара пилотов Макларена мне немного напоминает времена Проста и Сенны ну уж очнь Баттон и Хэмильтон наних похожи икоманда таже ))) ну дай бог чтоб у них неьыло таких конфликтов как у Сенны и Проста
ну дай бог чтоб у них неьыло таких конфликтов как у Сенны и Проста
Да навряд ли, ребятки канешна амбициозные, но во первых оба британца - шо немалаважна, во вторых нет явного первого или второго номера, третье Рон Деннис конешна типа отошёл от дел но команда работает по его принципам - очень тактичное отношение к пилотам.
И еще тема, как Вам девченки Хемилтона и Баттона, эх ради таких можно ух
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
Постненький гран при, порадовала только борьба Хемилтона и Вебера. Русские отомстили немцам за Сталинград - Петров снёс Шумахера. Феттель - красава, талант. Ред бул взяли ещё и командный титул.
Первые десять минут трянсляции (в смысле комментов) ваще хохма, первый национальный.
Сообщение отредактировал vesel - Неділя, 16 Жовтня 2011, 11:55
vesel, Самое интересное что такой фирменый стиль использовался Кими ездил.С Шумахером тогда мало было запретов на тобачные ,был другой вообщем корпоративный стиль у Ферарри
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
Поул-позицию на Гран-при Индии выиграл гонщик "Ред Булл" Себастьян Феттель. Вторым стал пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон, третье время показал Марк Уэббер ("Ред Булл").
жаль что Хэмильтон стартут не вторым )))) у него штраф -3 позиции на старте
Ну с одной стороны, сам виноват. С другой он и с пятой стартовой позиции даст всем жизни. Сейчас уже над пилотами ничего не давлеет, личный и командный зачёт разыгран. Так что Маки вперёд
Ну с одной стороны, сам виноват. С другой он и с пятой стартовой позиции даст всем жизни. Сейчас уже над пилотами ничего не давлеет, личный и командный зачёт разыгран. Так что Маки вперёд
Та да Хэмилтон красавчег. Веббер будет бится за вице чемпионство, Баттон я думаю может выстрелить, Алонсо с Массой что то покужут если команда правильно сработает тактически, а там посмотрим. Новая трасса?!