Луческу остается в Шахтере еще на 2 года
|
|
BES | Дата: Понеділок, 25 Березня 2013, 18:17 | Сообщение # 1 |
"Спокойный админ (Хранитель)"
Web Admin
| Сегодня на «Донбасс Арене» прошла рабочая встреча президента ФК «Шахтер» Рината Ахметова и главного тренера Мирчи Луческу, итогом которой стало подписание нового контракта с наставником нашей команды. Вот как прокомментировал это событие корреспонденту клубного сайта Ринат Ахметов:
– Когда мы говорили о контракте, вопрос о деньгах вообще не стоял. Потому что это не главное ни для меня, ни для Мистера. Меня интересовал лишь один главный вопрос: достигла ли эта команда максимума или она может сделать шаг вперед? Мистер ответил мне просто: «Я люблю наших болельщиков. Люблю наших игроков. Верю в своих помощников. Я убежден в том, что вместе с клубом, объединив усилия, мы способны завоевать новые вершины». Новый контракт с Мирчей Луческу подписан на 2 года.
Пресс-служба ФК «Шахтер»
Евгений 北京譜儀 US7ITT тел.: кому надо, тот и так знает. Для меня здесь все свои. Сайтик Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Мир раскололся на педиков и реальных их врагов прочитаешь одну книгу у тебя будет мнение автора, прочитаешь сто появится свое © Kaban
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 25 Березня 2013, 18:17 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| думаю, что к лучшему. А вот через два года уже хз как будет
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 25 Березня 2013, 18:22 | Сообщение # 3 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Цитата (BES) Потому что это не главное ни для меня, ни для Мистера.
пару лимонов в год туда, пару сюда, какая разница?
А по факту, я не знаю, лучше оно или хуже.... Жисть покажет. По крайней мере тренера нового искать не надо, уже хорошо....
|
|
| |
PIMP | Дата: Вівторок, 26 Березня 2013, 12:00 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| Цитата (Alexandr) А вот через два года уже хз как будет да так же и будет...
Жить иногда имеет смысл чужим умом, но полагаться можно только на свой.
|
|
| |
Maveryk | Дата: Вівторок, 26 Березня 2013, 12:31 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| А что, было из кого выбирать? Никто из хороших известных тренеров в нашу казляндию не согласился ехать ни за какие бабки, один румын тут как дома...
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
Kenda | Дата: Вівторок, 26 Березня 2013, 13:08 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Это хорошо. Было золото, кубок, супер кубок, кубок УЕФА, осталась ЛИГА!!!
|
|
| |
Maveryk | Дата: Вівторок, 26 Березня 2013, 13:25 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Румын остановился, как тренер, ничего нового, все тоже самое, ИМХО
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: Вівторок, 26 Березня 2013, 13:27 | Сообщение # 8 |
Администратор
| посмотрим что будет
Александр 0504727186
не парься - идет естественный отбор(с) шрам BES-прости!! честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban Саша- это саксофон!!
|
|
| |
PIMP | Дата: Вівторок, 26 Березня 2013, 13:34 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| Цитата (Maveryk) все тоже самое, уперся в бразильеров и все... интересно, кто-нибудь назовет европейский клуб в котором будет 9-10 человек легионеров одинаковой национальности???
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 26 Березня 2013, 16:23 | Сообщение # 10 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (PIMP) кто-нибудь назовет европейский клуб в котором будет 9-10 человек легионеров одинаковой национальности??? как насчет Ньюкасла??? 10 французов и еще собираются покупать, а Нькасл - это Английская Премьер-Лига...
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
PIMP | Дата: Вівторок, 26 Березня 2013, 19:20 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| LEXAKOBA, только не сравнить французов из Ньюкасла с бразильскими горняками.... Ферна - да, красавчег! Виллиан был хорош... А остальные??? Илсиньо - блудный сын, Адриано - брат Брандао, Коста - жадина, Тайсон - не понятно еще пока но мало вероятно, что сможет заменить Виллиана, Тешейра - потерялся в матче с Боруссией, а про Патрика, Дентиньо, Майкона вообще молчу. Эдуардо не в счет - паспорт хорватский. Уперся Мистер в бразильеров. Они хоть и кудесники мяча но только результата что-то не видно! Одни завтраки ЗЫ: чего не разбавить бразильский кисель теми же французами???
|
|
| |
mikola | Дата: Вівторок, 26 Березня 2013, 19:28 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| Цитата (PIMP) ЗЫ: чего не разбавить бразильский кисель теми же французами??? Потому что приличные европейцы не поедут в Донецк , а только молодые бразильцы,цыгане,сербы,хорваты и т.д. Почему в команде не было итальяшек(старый Лукарелли не в счет), испанцев,португальцев,англичан,французов,голандцев? потомучто им нафиг чемп укр с говерлой и никакой динамой невпал
|
|
| |
mikola | Дата: Вівторок, 26 Березня 2013, 19:28 | Сообщение # 13 |
Форумчанин
| Цитата (BES) PIMP, ну мы же все профессиональные тренеры, нам гораздо лучше видно что да как, чем этому румыну...
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 26 Березня 2013, 19:30 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| Цитата (mikola) Потому что приличные европейцы не поедут в Донецк конечно, а вот в Махачкалу поедут почему то Донецк отличный город 8)
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
mikola | Дата: Вівторок, 26 Березня 2013, 19:33 | Сообщение # 15 |
Форумчанин
| Цитата (Alexandr) конечно, а вот в Махачкалу поедут почему то Донецк отличный город 8) Туда приличные никто не поехал, или престарелые звезды или глупыш вилиан
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 26 Березня 2013, 19:35 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| Цитата (mikola) глупыш вилиан тут согласен
|
|
| |
plohish | Дата: Вівторок, 26 Березня 2013, 19:47 | Сообщение # 17 |
Удаленные1
| Цитата (mikola) или глупыш вилиан
может у него романтические отношения со стариком Карлосом ?
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 27 Березня 2013, 00:27 | Сообщение # 18 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| в Махачкале он только играет, а живет в Москве
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
PIMP | Дата: Середа, 27 Березня 2013, 01:52 | Сообщение # 19 |
Форумчанин
| Цитата (mikola) Потому что приличные европейцы не поедут в Донецк а я за приличных и не говорю, пусть не приличные едут за приличные деньги! думаю скаутам под силу нарыть талантливую молодежь в Европе!!! о состоявшихся звездах речь не идет
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 27 Березня 2013, 12:30 | Сообщение # 20 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (PIMP) только не сравнить французов из Ньюкасла с бразильскими горняками. ты спросил про Цитата (PIMP) интересно, кто-нибудь назовет европейский клуб в котором будет 9-10 человек легионеров одинаковой национальности??? я тебе ответил, а про качество бразильцев пусть специалисты говорят, это вещь весьма субъективная. да и молодой бразилец стоит меньше чем молодой хохол, и если бразилец заиграет есть большая вероятность продать его за приличные бабки, а вот по поводу хохлов вопрос открытый.
|
|
| |