Отбор на чемпионат мира по футболу
|
|
Alexandr | Дата: П`ятниця, 07 Червня 2013, 14:05 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Сегодня важнейшая игра для наших
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
Сообщение отредактировал Tourist - Неділя, 19 Липня 2015, 19:00 |
|
| |
Sul | Дата: П`ятниця, 07 Червня 2013, 14:11 | Сообщение # 2 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Alexandr, переименуй тему в ЧМ-2014. и закрепи. В ней и будем отписываться
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |
Sul | Дата: П`ятниця, 07 Червня 2013, 17:15 | Сообщение # 3 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Бывший наставник сборной Украины Йожеф Сабо дал комментарий предстоящему матчу национальной команды в ключевом поединке с Черногорией.
- В свое время мне доводилось противостоять таким сборным, как Хорватия и Словения, поэтому могу с уверенностью сказать, что и с черногорцами игра будет очень непростой. В любом случае, не стоит ожидать открытого футбола - обоим сборным важен результат и вряд ли кто-то собирается рисковать.
- По разным причинам перед решающим матчем тренерский штаб не досчитался нескольких футболистов. Это не станет проблемой?
- Думаю, это немаловажно. Шевчук не смог поехать вместе со сборной, а Селин, который играет на этой позиции, не только давно не играл, но и получил повреждение в последнем матче за "Динамо". Знаю, под вопросом участие в матче Хачериди и Ракицкого. Получается, с уверенностью рассчитывать можно только на Тимощука, который не имел игровой практики в "Баварии".
- Какой игры стоит ожидать от сборной Черногории в этом матче?
- Думаю, сюрпризов ждать не стоит. Уверен, тренерский штаб нашей сборной прекрасно изучил соперника.
- Что в игре сборной Украины беспокоит вас больше всего?
- Главное - не проиграть. Ведь ничья еще оставляет шансы на итоговый успех. Что до игры сборной, то тут есть определенные вопросы - в матче с Камеруном футбол в исполнении команды оставлял желать лучшего, меня беспокоит состояние некоторых футболистов. Тот же Андрей Ярмоленко сыграл явно не на своем уровне - видимо, устал.
- Ваш прогноз: сможет ли сборная Украины увезти победу из Подгорицы?
- Мне почему-то кажется, что встреча завершится вничью. Черногорцы не собираются рисковать и вряд ли побегут вперед с шашками наголо. Скорее всего, Михаил Фоменко изберет такую же тактику, которая неплохо сработала в Варшаве против поляков - тренерский штаб понимает, что соперник легко может использовать контратаки.
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |
Яцхен | Дата: П`ятниця, 07 Червня 2013, 19:12 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
|
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Sul | Дата: П`ятниця, 07 Червня 2013, 23:42 | Сообщение # 5 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| 0-1
|
|
| |
Sul | Дата: П`ятниця, 07 Червня 2013, 23:56 | Сообщение # 6 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| игра 10 на 10 пока держимся
|
|
| |
|
Sul | Дата: Субота, 08 Червня 2013, 00:10 | Сообщение # 8 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| 9-10 У Черногории 2-е удаление
|
|
| |
Sul | Дата: Субота, 08 Червня 2013, 00:17 | Сообщение # 9 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| думаю такого не ожидал ни кто 0-3
|
|
| |
Sul | Дата: Субота, 08 Червня 2013, 00:23 | Сообщение # 10 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| 0-4 что они обедали
|
|
| |
Sul | Дата: Субота, 08 Червня 2013, 00:29 | Сообщение # 11 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Всех с победой
|
|
| |
Яцхен | Дата: Субота, 08 Червня 2013, 00:31 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| бл******, шо это было ваще за п*****!!!!!
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Sul | Дата: Субота, 08 Червня 2013, 00:37 | Сообщение # 13 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| наказание зазнаек
|
|
| |
DiSi | Дата: Субота, 08 Червня 2013, 07:02 | Сообщение # 14 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Цитата (Sul) наказание зазнаек
ты имеешь в виду "прочуханы" с мордобоем от Фоменко в перерыве?
|
|
| |
Vilen | Дата: Субота, 08 Червня 2013, 10:05 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| Непойму что делал Блохин в сборной.если он говорил что в сборной играть некому.а при Фоменко сразу нашлись игроки
|
|
| |
Яцхен | Дата: Субота, 08 Червня 2013, 10:25 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| Цитата (Vilen) сразу нашлись игроки Толя Тимощук, который скоро с палочкой уже ходить будет кроме сборной Динамо, Шахтера, Днепра и Металла по-прежнему единицы из других команд
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 08 Червня 2013, 11:58 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| После первого тайма и удаления Зозули поверил в победу наших Ну и ставка на нашу победу с коэффициентом 3 зашла
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 09 Червня 2013, 01:54 | Сообщение # 18 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Черногория = прекрасная природа.., а на футбол .. пох ..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
DiSi | Дата: Неділя, 09 Червня 2013, 08:14 | Сообщение # 19 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Цитата (Andrej) а на футбол .. пох ..
Это ты сейчас жалуешься или хвастаешься?
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Неділя, 09 Червня 2013, 10:21 | Сообщение # 20 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Пользователи интернет, имеющие айпи адрес Украины, не могут зайти на сайт черногорской федерации футбола, сообщает "Советский спорт".
При попытке загрузить сайт http://fscg.co.me/ браузеры выдают интересную информацию – украинские айпи находятся в "черном списке".
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Неділя, 09 Червня 2013, 10:28 | Сообщение # 21 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата (Rabbit) Пользователи интернет, имеющие айпи адрес Украины, не могут зайти на сайт черногорской федерации футбола, сообщает "Советский спорт". и че?
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 09 Червня 2013, 15:21 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Andrej,
|
|
| |
Sul | Дата: Середа, 07 Серпня 2013, 15:08 | Сообщение # 23 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Цитата Главный тренер сборной Израиля Эли Гутман опубликовал список игроков, приглашенных на товарищескую встречу со сборной Украины, которая состоится 14 августа в Киеве. Матч против команды Украины станет последней тренировочной игрой перед двумя решающими встречами израильской сборной в отборочном турнире ЧМ-2014: со сборной Азербайджана – 7 сентября в Рамат-Гане и со сборной России – 10 сентября в Санкт-Петербурге.
Сборная Израиля: вратари Ават ("Мальорка", Испания), Харуш ("Бейтар" Иерусалим), Амос ("Хапоэль" Т-А); защитники Шпонгин ("Монс", Бельгия), Габай ("Маккаби" Хф), Бен-Хаим ("Стандард", Бельгия), Кейнан ("Маккаби" Хф), Тиби ("Маккаби" Т-А), Гершон ("Беверен", Бельгия), Рикан ("Цюрих", Швейцария); полузащитники Йейни ("Маккаби" Т-А), Альберман ("Маккаби" Т-А), Натхо ("Рубин", Россия), Захави ("Маккаби" Т-А), Кейяль ("Селтик", Шотландия), Ради ("Маккаби" Т-А), Меликсон ("Валансьен", Бельгия), Эзра ("Маккаби" Хф), Бенаюн (без команды), Рафаэлов ("Брюгге", Бельгия); нападающие Атар ("Реймс", Франция), Бен-Басат ("Тулуза", Франция), Шехтер ("Хапоэль" Т-А), Абухацира ("Маккаби" Хф).
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 06 Вересня 2013, 00:31 | Сообщение # 24 |
Одноклубник
| Завтра с Сан-Марино играем, хорошо, что есть возможность разминки перед Англией, надеюсь не подведут п.с. на игру даже ставок нет
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 06 Вересня 2013, 10:00 | Сообщение # 25 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| шота дофига наши сборники коментируют предстоящий матч с Сан-Марино, как-бы не было беды...
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
DiSi | Дата: П`ятниця, 06 Вересня 2013, 22:23 | Сообщение # 26 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| фух, теперь легче будет.
|
|
| |
Sul | Дата: П`ятниця, 06 Вересня 2013, 22:28 | Сообщение # 27 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| 2-0
|
|
| |
Sul | Дата: П`ятниця, 06 Вересня 2013, 22:30 | Сообщение # 28 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Хачериди на Селезнева и второй гол. Но обниматься не стали, 6-ть швов на ухе Хачериде еще не зажили
|
|
| |
Sul | Дата: П`ятниця, 06 Вересня 2013, 22:34 | Сообщение # 29 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Эдмар 3-0
|
|
| |
DiSi | Дата: П`ятниця, 06 Вересня 2013, 22:38 | Сообщение # 30 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| нормально
|
|
| |