E36 + S50B30
|
|
Andrej | Дата: Субота, 24 Серпня 2013, 00:42 | Сообщение # 1 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Наконец-то, можно хоть что-то уже написать о данном девайсе. Ряд камрадов уже в курсе, что в первой половине лета появился у меня девайс под названием BMW 318i в 36-м кузове. Данная .. конкретная машина была выпущена в декабре 94-го года, в 2001-м году пригнана в Украину, жила реально у дедушки, который ее , судя по всему, в том же 2001-м году замовилил/заантикоррозиил))) как жигули или волгу, в силу данных двух моментов, а так же в силу того, что машина за почти 20лет не попадала в аварии (по большей части .. до сих пор в родной (довольно крепко выгоревшей) краске) .. ее кузов находится в более чем .. приличном состоянии, не гнилая, не косая .. в общем "ровная")) она и была сразу же после осмотра приобретена, мотор и комплектация значения не имели.
Целью покупки было создание не драгового автомобиля, не раллийного, не еще какого-либо корча, а чисто летний вариант комфортного и правЕльного в моем понимании девайса, крепкого, надежного, не гламурного, быстрого (погони за долями секунд разгона до сотни не будет, планируется около 6с до сотни и максималка не многим более 250-ти), с хорошей управляемостью и тормозами, тихим и удобным салоном).
На момент покупки машина была в полном стоке, двигатель 4-х цилиндровый, 1.8, 115л.с., 5механика, сзади барабаны, эл/з, передние эл/ст, эл/люк, борт-комп, велюр, обычные-стандартные сиденья и руль, базарная стодолларовая балалайка пионер (хорошо хоть без дельфинчиков))) ), 15-ые ориг.диски с резиной еще 2001-го года выпуска.))
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Andrej | Дата: Субота, 24 Серпня 2013, 01:04 | Сообщение # 2 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| На данный момент, имеем мешок запчастей, который в дальнейшем будет все увеличиваться и постепенно устанавливаться на машину, по проекту должна выйти нормальная атмосферная заднеприводная бмв, по большей части состоящая из деталей версии М3 Е36.
Приобретен оригинальный двигатель от М3 Е36 (дорестайл, S50B30), в стоке выдает 286л.с. при 7000об/мин, 320Н/м при 3600об/мин, ттх - 250км/ч, 6с до сотни. Но это в стоке и новый, сейчас двигатель "на валах" и с легким чип-тюнингом, есть замеры мощности со стенда в Луганске, но об этом позже. Двигатель приобретен со всем навесным, проводкой, мозгами. Так же, приобретена МКП от рестайлинговой М3 Е36, она 6-ти ступенчатая (дорестайл 5-ти ступка). Так же тормоза М3, кардан и еще кой-какие мелочи. В дальнейшем необходимы кой-какие усиления кузова, по новой антикор, редуктор, подвеска М3 (в сочетании с koni sport кАнеШнА, так как это имхо лучшие из не дорогих, но качественных амортов), выхлоп планирую сток М3, передние сиденья и руль со спорт-пакета, раздельный климат, сиденья, вставки дверей, потолок и стойки в алькантару (сидухи с боковинами возможно - велюр.., пока не определился), ну и не ущербная музыка (дискотеку строить в машине нет желания).. главное балалайку подбирать буду стараться так, что бы она не "выпадала" по дизайну из общего вида салона, пока смотрю на накамиши или бекер. ДискЕ планирую разноширокие BBS-ы R17 либо RC-серии, либо LM-серии. Никаких М-обвесов или Hamann нИхАчу), бампера останутся сток (сзади еще и фаркоп )))) ), поворотники желтые, машина не тонирована и не будет затонирована,
Пока наверное все, далее по мере изменений буду выкладывать инфу и фото, правда ближайшие вряд ли появятся ранее конца осени, а весь процесс постройки хотелось бы закончить в апреле, но будет зависеть в основном от финансов.
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
M@sanya | Дата: Субота, 24 Серпня 2013, 01:10 | Сообщение # 3 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Andrej, Достойный BMW
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
|
|
| |
vesel | Дата: Субота, 24 Серпня 2013, 02:03 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| удачи
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
КОБА | Дата: Субота, 24 Серпня 2013, 13:27 | Сообщение # 5 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| хоть одну фоточку...
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 24 Серпня 2013, 13:35 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Andrej, если не будет тайной, озвучь потом бюджет. Успехов в строительстве
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 24 Серпня 2013, 15:03 | Сообщение # 7 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Фоток видимо в принципе не будет
|
|
| |
Andrej | Дата: Субота, 24 Серпня 2013, 15:36 | Сообщение # 8 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
|
|
|
| |
Andrej | Дата: Субота, 24 Серпня 2013, 15:49 | Сообщение # 9 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата (Alexandr) Andrej, если не будет тайной, озвучь потом бюджет. та нет никакой тайны, скорее наоборот .. инфа думаю будет кому-нибудь полезной, что бы понимать приблизительные бюджеты таких мероприятий и сроки их исполнения . Машина приобретена за 8,5$. После покупки поменял масла/фильтра (в принципе мне пох на мотор 1.8, но машина долго стояла и фиК его знает когда последний раз менялось масло, а так как какое-то время прийдется помотаться на 1.8 этом, то конечно же сменил масло), поменяли кой-какие мелочи по ходовой (долларов на 150$) и задние колодки (как бы они мне тож нах не нужны были, но их тупо не было вААщЩее)(50$). Похимчистил салон, полирнули профессионально кузов. Приобрел двигатель S50-й и КП с прочим (выше перечислял), но эти цены выложу позже, когда будет полный комплект, что бы не было путаницы. Так как резина была еще 2001-го года, то пришлось и ее обновить, потому что на той просто стремно перемещаться было , резину взял yokohama C-Drive 205/60/15 V , по 100$ по-моему за колесо. На данный момент все.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 24 Серпня 2013, 16:18 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Andrej,
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
КОБА | Дата: Субота, 24 Серпня 2013, 23:06 | Сообщение # 11 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Рулевую рейка менял?
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Andrej | Дата: Субота, 24 Серпня 2013, 23:30 | Сообщение # 12 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата (LEXAKOBA) Рулевую рейка менял? пока нет , но давно пора было бы , просто возможно в рулевом тоЖ изменения кой-какие будут.. , так что.. эт пока не первостепенная задача
|
|
| |
MEDVED | Дата: Субота, 24 Серпня 2013, 23:55 | Сообщение # 13 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| интересно
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Неділя, 25 Серпня 2013, 01:04 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
|
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Неділя, 25 Серпня 2013, 02:59 | Сообщение # 15 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| эт вам не таврия
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |
Капа | Дата: Неділя, 25 Серпня 2013, 17:15 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| Тачка жир! Безключевой доступ, дотяжка дверей, инновационная систему ручного тормоза! Настоящий атмо, правильный привод!
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
DiSi | Дата: Неділя, 25 Серпня 2013, 18:10 | Сообщение # 17 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| хорошая машина
|
|
| |
DiSi | Дата: Неділя, 25 Серпня 2013, 18:11 | Сообщение # 18 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Андрей, а сколько пробега было на ней?
|
|
| |
Лёлик | Дата: Неділя, 25 Серпня 2013, 18:19 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| у меня была такая универсал, а ваще в Е36 влюблен с 1994 г., когда статью в Авторевю прочитал
звоните, если шо :)
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 26 Серпня 2013, 04:51 | Сообщение # 20 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата (DiSi) Андрей, а сколько пробега было на ней? хз.., не задавался этим вопросом, интересовало только состояние кузова, состояние всего остального как-то мало волновало, один хрен все менять .. На приборке написано 145.000км вроде, на бмв тех годов можно набирать определенную комбинацию нажатий кнопки одометра и она должна выдавать реальный пробег, но кнопочка эта надломана таким образом))), что сделать это не предоставляется возможным, думаю .., что с Германии она приехала с нарисованным пробегом около 120-ти тыЩ, а реальным 250-300, одно могу сказать с большой уверенностью.. за все годы проведенные в Украине она проехала не больше 25-30 тыЩ км, это видно по состоянию ряда агрегатов
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 26 Серпня 2013, 09:53 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| Цитата (Andrej) а реальным 250-300 верянк, что перегоны открутили
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Понеділок, 26 Серпня 2013, 12:08 | Сообщение # 22 |
"HUSTLER"
Администратор
| Цитата (Andrej) но будет зависеть в основном от финансов. чо, не уже ли а5 кредит на жопель возьмешь? Цитата (Лёлик) а ваще в Е36 влюблен с 1994 г., когда статью в Авторевю прочитал я ленина не видела, но я его люблю (с)
Хз конечно, каждый дрочит как хочет, но кмк гемор со всем этим барахлом будет не реальным. Хотя бы по тому что видел как перекидывают моторы. В основном ставят 2 аппарата рядом и сразу - открутили-прикрутили. Иначе никак - болтика, шайбочки, планки или кронштейна не хватает или не такие - хрен соберешь
Ну вобщем дерзай. Посмотрим на сколько тебя хватит Мне чота кажется будет как с ямахай
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
Капа | Дата: Понеділок, 26 Серпня 2013, 13:28 | Сообщение # 23 |
Одноклубник
| Цитата (Slepoypyu) ямахай а она была?
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 26 Серпня 2013, 17:58 | Сообщение # 24 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
|
|
|
| |
alex_rc | Дата: Понеділок, 26 Серпня 2013, 22:11 | Сообщение # 25 |
Одноклубник
| прикольно, идея красивая )))) не гемору и денег похоже немерянно
gps.lg.ua - Спутниковый мониторинг автранспорта
|
|
| |
КОБА | Дата: Понеділок, 26 Серпня 2013, 22:18 | Сообщение # 26 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Ну так он две тачки продал шобы пенсионера купить
|
|
| |
alex_rc | Дата: Вівторок, 27 Серпня 2013, 08:25 | Сообщение # 27 |
Одноклубник
| Цитата (Andrej) Никаких М-обвесов или Hamann нИхАчу), бампера останутся сток (сзади еще и фаркоп )))) ), поворотники желтые, машина не тонирована и не будет затонирована Готовишся дрюкать мажоров на пафосных тачках ? такая правильная bwm может получится, но постройка такой машины даже с бюджетом это бессмертный подвиг
gps.lg.ua - Спутниковый мониторинг автранспорта
|
|
| |
Kenda | Дата: Вівторок, 27 Серпня 2013, 09:19 | Сообщение # 28 |
Одноклубник
| Ждём результаты и фотки.
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 30 Серпня 2013, 00:22 | Сообщение # 29 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| - обжился сидухами М3 оригинал (с эл/приводами)..(правда с купе, а не с седана.., но .. в ряде ситуаций..)))), думаю может даже довольно удобной опцией оказаться..) - так же , к остальной куче девайсов добавился кондер со всеми потрохами (как и все остальное, ждет установки)
Сообщение отредактировал Andrej - П`ятниця, 30 Серпня 2013, 00:24 |
|
| |
Капа | Дата: П`ятниця, 30 Серпня 2013, 10:04 | Сообщение # 30 |
Одноклубник
| Цитата (Andrej) кондер со всеми потрохами а ведь хотел Цитата (Andrej) раздельный климат
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |