Ford Focus 1.8 TDI - 2008 год
|
|
Trevel | Дата: Середа, 22 Січня 2014, 23:20 | Сообщение # 121 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата Шрам ( ) ставлю бутылку пива, что она примерзнет к стеклу вместе с наледью Я тожы об этом думаю... Пиво - не пью, но завтра проверю обязательно... Цитата Rabbit ( ) а шо это такое? Вырезанная по контуру подкапотного пространства, ИМЕННО ПОД НИВУ!, хрень из многослойной высокотемпературной (до 1200 градусов) ткани, которая выполняет функцыю удержания тепла вокруг двигателя... еще чутка звук из-под капота глушит... Прикольная вещица...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 22 Січня 2014, 23:21 | Сообщение # 122 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Цитата Trevel ( ) Вырезанная по контуру подкапотного пространства, ИМЕННО ПОД НИВУ!, хрень из многослойной высокотемпературной (до 1200 градусов) ткани, которая выполняет функцыю удержания тепла вокруг двигателя... еще чутка звук из-под капота глушит... Прикольная вещица... ссылку плиз
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 22 Січня 2014, 23:21 | Сообщение # 123 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Цитата Trevel ( ) Вырезанная по контуру подкапотного пространства, ИМЕННО ПОД НИВУ!, хрень из многослойной высокотемпературной (до 1200 градусов) ткани, которая выполняет функцыю удержания тепла вокруг двигателя... еще чутка звук из-под капота глушит... Прикольная вещица... короче это то, что в обычных машинах штатно ставится
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 22 Січня 2014, 23:22 | Сообщение # 124 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата Trevel ( ) Вырезанная по контуру подкапотного пространства, ИМЕННО ПОД НИВУ!, хрень из многослойной высокотемпературной (до 1200 градусов) ткани, которая выполняет функцыю удержания тепла вокруг двигателя... еще чутка звук из-под капота глушит... Прикольная вещица... о как
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 22 Січня 2014, 23:22 | Сообщение # 125 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Цитата Trevel ( ) Пиво - не пью вот как раз я и выпью
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 22 Січня 2014, 23:22 | Сообщение # 126 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата Шрам ( ) короче это то, что в обычных машинах штатно ставится
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 22 Січня 2014, 23:23 | Сообщение # 127 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата Шрам ( ) вот как раз я и выпью поделишься?
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 22 Січня 2014, 23:30 | Сообщение # 128 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Цитата Rabbit ( ) поделишься? отолью
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 22 Січня 2014, 23:34 | Сообщение # 129 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата Шрам ( ) отолью отлить я и сам могу
|
|
| |
Vovochka | Дата: Середа, 22 Січня 2014, 23:34 | Сообщение # 130 |
Одноклубник
| Цитата Trevel ( ) Купил себе Автоодеяло в Ниву А на суп? Дай затестить
Никто не умрет девственником-жизнь всех поимеет
http://www.youtube.com/watch?v=IeYkZvPfQE8
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 22 Січня 2014, 23:41 | Сообщение # 131 |
Одноклубник
| Vovochka, купишь ниву и будешь экспериментировать, не мешай машине работать
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 22 Січня 2014, 23:41 | Сообщение # 132 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Rabbit,
|
|
| |
Vovochka | Дата: Середа, 22 Січня 2014, 23:47 | Сообщение # 133 |
Одноклубник
| Цитата Alexandr ( ) не мешай машине работать Я и не мешаю, только 65 градусов рабочая температура меня не радует
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 22 Січня 2014, 23:51 | Сообщение # 134 |
Одноклубник
| Цитата Vovochka ( ) Я и не мешаю, только 65 градусов рабочая температура меня не радует так проблема значит есть, а одеялом ее решать как то не ок ИМХО У меня прогревается до рабочей температуры пока чай допиваю, а в основном жду пока обороты чуть упали и по тиху погнал, по ходу дела прогреваюсь
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 22 Січня 2014, 23:56 | Сообщение # 135 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Alexandr, у тебя бензиновый дрыгатель, даже не fsi а тут дизель, который на холостых оборотах при минус 5 может даже не нагреться до 50 градусов
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 22 Січня 2014, 23:57 | Сообщение # 136 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата Vovochka ( ) Я и не мешаю, только 65 градусов рабочая температура меня не радует Это на каком авте такая температура??? У мну на Ниве - по бортовому компутеру показюет 80-85 градусов, если в пробке - до 90-92 поднимаетца... В Супе - я хрен его знает... на 90 стрелка стоит, но... брехливый в Супере показометр... в реале, скорее всего, те-же 80-85...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 22 Січня 2014, 23:59 | Сообщение # 137 |
Одноклубник
| Цитата MEDVED ( ) а тут дизель, который на холостых оборотах при минус 5 может даже не нагреться до 50 градусов у Вовочки дизель? Если да, то вопрос меняется
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 22 Січня 2014, 23:59 | Сообщение # 138 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата MEDVED ( ) а тут дизель, который на холостых оборотах при минус 5 может даже не нагреться до 50 градусов как и ТСИ тот-же... Хрен прогреешь, падлюку... Поставь Вебасту или Еберспехер за 10-11 тыщь грн... себе хочу, но... на Ниву - жаба поддавливает , а Супербу - похх, я на ем только по сухой и чистой/теплой зиме езжу...
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Четвер, 23 Січня 2014, 00:00 | Сообщение # 139 |
Одноклубник
| Цитата MEDVED ( ) а тут дизель, который на холостых оборотах при минус 5 может даже не нагреться до 50 градусов а если у нас -20, то сколько его прогревать придётся?
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 23 Січня 2014, 00:01 | Сообщение # 140 |
Одноклубник
| Цитата Lisiy83 ( ) а если у нас -20, то сколько его прогревать придётся? не глушить перед сном
|
|
| |
MEDVED | Дата: Четвер, 23 Січня 2014, 00:04 | Сообщение # 141 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Цитата Lisiy83 ( ) а если у нас -20, то сколько его прогревать придётся?
эх, не готов форд к зиме, нет даже подогрева сидений
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Четвер, 23 Січня 2014, 00:05 | Сообщение # 142 |
Одноклубник
| Цитата MEDVED ( ) нет даже подогрева сидений но это в твоей комплектации нету. у моего знакомого фокус 2013 года, так там всё есть
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 23 Січня 2014, 00:09 | Сообщение # 143 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| знакомый купил нового фокуса 1 литрового, говорит, что заколебался ездить в холодной машине, а кондер не включишь, потому шо тупит
|
|
| |
MEDVED | Дата: Четвер, 23 Січня 2014, 00:10 | Сообщение # 144 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Цитата Lisiy83 ( ) но это в твоей комплектации нету. у моего знакомого фокус 2013 года, так там всё есть я это исправлю Цитата Rabbit ( ) знакомый купил нового фокуса 1 литрового, говорит, что заколебался ездить в холодной машине, а кондер не включишь, потому шо тупит чо с расходом тады?
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Четвер, 23 Січня 2014, 00:13 | Сообщение # 145 |
Одноклубник
| Цитата MEDVED ( ) я это исправлю Емеля или накидка с подогревом от прикуривателя за 99 грн?))))
|
|
| |
MEDVED | Дата: Четвер, 23 Січня 2014, 00:15 | Сообщение # 146 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| емеля - проверенный вариант
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 23 Січня 2014, 00:17 | Сообщение # 147 |
Одноклубник
| Цитата Lisiy83 ( ) накидка с подогревом от прикуривателя за 99 грн купил такую, пару раз поюзал, комкается. Но если крепление самому перешить то может и норм, лучше чем на льду сидеть)))
|
|
| |
Vovochka | Дата: Четвер, 23 Січня 2014, 00:52 | Сообщение # 148 |
Одноклубник
| Цитата Trevel ( ) Это на каком авте такая температура??? Цитата Alexandr ( ) у Вовочки дизель? Вы шо, пацаны?! У меня в подписи все авто помещаются. Цитата Trevel ( ) но... брехливый в Супере показометр Так и есть, я по нем не ориентируюсь. Там показывает около 80, а через диагност 60-70. Так одеяло даш на тест?
|
|
| |
Superb | Дата: Четвер, 23 Січня 2014, 02:49 | Сообщение # 149 |
"Анестезиолог"
Модератор
| Цитата Trevel ( ) а Супербу - похх, я на ем только по сухой и чистой/теплой зиме езжу... Смотрю дурной пример заразителен.....смотри, еще на Фиат пересядешь
А ты оказывается буйный.....(с) Шторм
|
|
| |
Hedg | Дата: Четвер, 23 Січня 2014, 11:28 | Сообщение # 150 |
"Бюрократ"
Администратор
| Цитата MEDVED ( ) после 30 минут прогрева, потом когда по газуешь - как с паровоза сажа летит )))
Откуда сажа? Это что, нормально при таком пробеге?
|
|
| |