Новости и результаты
|
|
ssf3783 | Дата: Понеділок, 09 Січня 2012, 19:59 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Тема по новостям из мира велоспорта далёкого и не совсем далёкого зарубежья
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Понеділок, 09 Січня 2012, 20:01 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Россиянин Денис Меньшов, специализирующийся на многодневных велогонках, будет выступать за «Катюшу» со следующего сезона, сообщает пресс-служба российской команды.
В прошлом сезоне 33-летий Меньшов, двукратный победитель престижной веломногодневки по дорогам Испании «Вуэльта», защищал цвета испанской Geox-TMC, которая из-за ухода спонсора оказалась на грани расформирования.
«Заключение контракта с Денисом Меньшовым является логичным продолжением Общероссийского проекта развития велоспорта (ОПРВ), нацеленного на объединение наиболее сильных российских гонщиков в рамках единого проекта. Я считаю это одним из необходимых условий для развития российского велоспорта и повышения его престижа на международной арене. "Я надеюсь, что он сможет показать высокие результаты в предстоящем сезоне", - заявил президент Федерации велосипедного спорта России Игорь Макаров.
Меньшов отметил, что «давно хотел подписать контракт с «Катюшей» и всегда считал это самым правильным для себя и своей карьеры». «Я очень ценю деятельность руководителя ОПРВ Игоря Макарова и хотел бы внести свой вклад... в возвращение российского велоспорта на лидирующие позиции в мире», - добавил россиянин.
В октябре «Катюша» пополнилась трехкратным чемпионом мира в групповой гонке на шоссе испанцем Оскаром Фрейре.
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Вівторок, 10 Січня 2012, 02:07 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Team Radishack по моему сильнее всех выглядит Наконец то все вместе Великий Ленс тренер
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 10 Січня 2012, 02:11 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| ssf3783, ты не думал статьи писать?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Вівторок, 10 Січня 2012, 02:12 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) ты не думал статьи писать где я ,где статьи только у тебя на сайте
|
|
| |
tankist | Дата: Вівторок, 10 Січня 2012, 10:51 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Quote (ssf3783) только у тебя на сайте тогда бери выше!!
Хороший стресс, снижает вес!
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Вівторок, 10 Січня 2012, 16:32 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Quote (tankist) тогда бери выше кто выше забрался ,тому больнее падать (с)
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 11 Січня 2012, 22:30 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Знаменитая многодневная велогонка «Тур де Франс» в 2012 году примет старт в бельгийском Льеже 30 июня
Протяженность «Тура»-2012 - 3 479 км, гонка будет изобиловать крутыми подъемами. Кроме того, увеличена общая протяженность этапов с раздельным стартом (около 100 км), - это обострит интригу соревнований.
По традиции гонка завершится на Елисейских полях в Париже 22 июля.
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Субота, 21 Січня 2012, 12:50 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Оскар Фрейре принес российской команде «Катюша» первую победу в сезоне 2012 года, выиграв четвертый этап многодневной гонки «Тур Даун Андер».
Слаженная работа велогруппы «Катюша» на заключительных километрах дистанции позволила ее лидеру Оскару Фрейре начать свой финальный рывок с идеальной позиции и одержать победу, в финишном створе обойдя итальянца Даниэле Беннати из Radioshak и немца Джеральда Чолека из Omega Pharma-Quick Step.
«Я очень счастлив тому, что смог одержать победу так рано в сезоне, уже в первой своей гонке. Но, еще больше я рад тому, что сумел подарить победу своей новой команде», - приводит слова Фрейре пресс-служба «Катюши».
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Вівторок, 26 Червня 2012, 17:27 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Сегодня киевские велосипедисты устроили небольшой пикет под Администрацией Президента.
Активисты передали властям петицию с требованием убрать «препятствия для развития велосипедного движения в Украине».
Велосипедисты требуют от высших чинов разработать государственную программу развития велотранспорта и внести изменения в Правила дорожного движения. Учасники акции отметили глобальную проблему нормирования строительства велосипедных дорожек. Они утверждают, что дороги непригодны для передвижения на велосипеде. Все эти проблемы несут угрозу для жизни велосипедистов.
Пикетчики требуют также прекратить строительство велодорожки на Трухановом острове, которую они назвали «потемкинской деревней». Велосипедисты считают, что этот проект является лишь растратой бюджетных средств.
Взято отсюда http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/9392657/?frommail=1
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Четвер, 28 Червня 2012, 15:45 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Велосипедист
Сообщение отредактировал ssf3783 - Четвер, 28 Червня 2012, 15:47 |
|
| |