МОТОтема
|
|
Vasilich | Дата: Середа, 07 Серпня 2013, 12:29 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Кризис среднего возраста в самом разгаре. И вот потерял я сон, хочу мот, хоть тресни. Если бы накрыло так в начале сезона уже бы побежал покупать (в квартире ремонт плачет, жена по шубе тоскует, финансов в обмиль, но я бы все одно купил бы, не потому что эгоист, просто когда так накрывает-мозг отключается (это как с эрекцией). Ну что, хочу поговорить об этом...
"На всякого майданщика по десяти олухов. Не будь олухов, не стало б и майданщиков." Толковый словарь Даля.
Сообщение отредактировал Slepoypyu - Вівторок, 10 Вересня 2013, 14:19 |
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 07 Серпня 2013, 12:30 | Сообщение # 2 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| у Глазника спроси про Ф-1
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Sul | Дата: Середа, 07 Серпня 2013, 12:31 | Сообщение # 3 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Попустит. Время лечит.
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
![](http://orbis.in.ua/orbis/qr-code.jpg)
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Середа, 07 Серпня 2013, 12:39 | Сообщение # 4 |
"HUSTLER"
Администратор
| так а что говорить-то? хочешь покупай
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Середа, 07 Серпня 2013, 12:41 | Сообщение # 5 |
"HUSTLER"
Администратор
| Цитата (Sul) Попустит. Время лечит. это как - если хотите бабу - подождите, придет импотенция и станет легче?
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
|
|
| |
Sul | Дата: Середа, 07 Серпня 2013, 12:53 | Сообщение # 6 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Slepoypyu, ты не путай бабу с мотоциклом
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 07 Серпня 2013, 12:58 | Сообщение # 7 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (Vasilich) Кризис среднего возраста в самом разгаре. "Это прискорррбна... Понять... и простить!"(с) Цитата (Vasilich) И вот потерял я сон, А вот это уже хужее... Извиняюсь, а может стоит начать с ИНОГО подхода к процессу засыпания??? У Мужчины, с большой буквы, головы - ДВЕ штуки - вот и распределяйте между ними обязанности по отправлению в сон всего остального организьма... Нууу, например, вспомните о второй голове... ей тоже КОМУ-ТО нужно уделить внимание... шоб в ПЕРВУЮ голову глупые мИсли не лезли! Цитата (Vasilich) хочу мот, хоть тресни Заимейте знакомую травматолога или из "Скорой" кого-нить... И об этом с ней поговорите... в интимной обстановке... Двумя головами думайте... так "информацыя" лучше усвояетца! Заодно и много нового и необычного узнать могете... и про матацыклы и так... вообще, "медички" - они тАААкие! Цитата (Vasilich) просто когда так накрывает-мозг отключается (это как с эрекцией). Дык лечите, согласно медпостулатов - "подобное - подобным!"(с)... Эрекцыя в опасносссте??? Срочно к Врачихе!!! Цитата (Vasilich) Ну что, хочу поговорить об этом... "Не думай о секундах свысока..."(с) "Кинь" Жену на шубу , квартиру - на ремонт , Детей - на наследство, Родителей - на вашу помощь им в старости и... и Себя, любимого, подготовь к Риску... Ведь такова будет цена этого Риска... Как по мне.... так лучше "медичку" слушать в интиме или пусть другого "мацацыклиста" этот Риск "кинет" на больничную койку или... Кстати, Супругу тоже можно "мотивировать" шубой, шобы перед сном глупые мИсли из ваших голов куды-нить девались! извиняюсь, если задел за живое - разговор-же мужской, да??? Цитата (LEXAKOBA) у Глазника спроси про Ф-1 Думаецца мне, шо ево жызненная позиция в чем-то совпадает с моей, представленной выше! Цитата (Sul) Попустит. Время лечит. А врачи - травматологи/хирурги/невропатологи/костоправы/нейрохирурги/Окулисты/Паталогоанатомы - только бабло ПОСЛЕ ТАКОГО КАЙФА вымогают!
З.Ы. Негритянку/китаянку/японку/индианку - променял бы в мИслях об мацацыкле... В рамках того-же бюджета, по "многоразовому абонементу" само собой! З.З.Ы. Или таки Жене шубу... и ремонт... и Родителям помощь, и Детям - БУДУЩЕЕ!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 07 Серпня 2013, 13:01 | Сообщение # 8 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Цитата (Slepoypyu) это как - если хотите бабу - подождите, шота ты в слове подрочите много ошибок сделал
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 07 Серпня 2013, 13:32 | Сообщение # 9 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (Kaban) в слове подрочите много ошибок сделал сцуко
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Kenda | Дата: Середа, 07 Серпня 2013, 13:41 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Жжёте, товарищи!
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 07 Серпня 2013, 13:57 | Сообщение # 11 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (Kaban) шота ты в слове подрочите много ошибок сделал Та и букаф лишних дофигишша... Провинцыя-с, шо с них вазьмёшь! Цитата (Kenda) Жжёте, товарищи! Ну дык и тема не о ядренном синтезе и не о покращенне!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Середа, 07 Серпня 2013, 14:28 | Сообщение # 12 |
"HUSTLER"
Администратор
| Цитата (Sul) ты не путай бабу с мотоциклом
|
|
| |
|
Slepoypyu | Дата: Середа, 07 Серпня 2013, 14:36 | Сообщение # 14 |
"HUSTLER"
Администратор
| Цитата (Trevel) Видима мацацыкл таки ближе к телу! Если есть масасыкыл проблем с нажопницами не будет
|
|
| |
vesel | Дата: Середа, 07 Серпня 2013, 14:39 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
|
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 07 Серпня 2013, 14:39 | Сообщение # 16 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| а чем речь?
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 07 Серпня 2013, 14:52 | Сообщение # 17 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (Slepoypyu) Если есть масасыкыл проблем с нажопницами не будет "Села-Дала" говоришь??? Это ТЕОРИЯ, дружище... Практика - сложнее... Например вот так: "Села-проехалась-обосралась-мацацыкл абасрала-привнесла моральную травму-попала на химчистку седла-попала на вискарь "терпиле"-предложила "отработать телом" - если симпотная и без комплексов - помылась в ставке - дала!"
Отседа выводы: 1. Всигда возить с собой гель для душа... Если катать "пелоток"! 2. Забыть о гуманизьме - "Дядя, отпустите меня, я исчЁ девочка" пусть рассказывает под лестницей в школе/пту... 3. Помнить о стрессе и его профилактике - катацца на моцыке, который постоянно обсерают, шоб нахаляву поибасса - еще тот СТРЕСИЩЩЕ!!! 4. Не катать пассажирок ваще - обосралссо и решай САМ свои проблемы... И кенты будут "невкуррррсе"! 5. Не покупать мацацыкл - на сэкономленное бабло трахать необосранных тьотак и не кормить авто/мото-мойки!
Я нечего не упустил???
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Середа, 07 Серпня 2013, 14:55 | Сообщение # 18 |
"HUSTLER"
Администратор
| Цитата (Trevel) Практика - сложнее... Например вот так: "Села-проехалась-обосралась-мацацыкл абасрала-привнесла моральную травму-попала на химчистку седла-попала на вискарь "терпиле"-предложила "отработать телом" - если симпотная и без комплексов - помылась в ставке - дала!" печально что у тебя именно такой печальный опыт.
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Середа, 07 Серпня 2013, 14:56 | Сообщение # 19 |
"HUSTLER"
Администратор
| Цитата (MEDVED) а чем речь? а ви фсио есчо крутите пидали?
|
|
| |
Sul | Дата: Середа, 07 Серпня 2013, 14:57 | Сообщение # 20 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Цитата (Trevel) "Села-Дала" говоришь??? Это ТЕОРИЯ, дружище... Надо менять приоритеты: " Дала-Села". Тогда все окажется много проще
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Середа, 07 Серпня 2013, 15:01 | Сообщение # 21 |
"HUSTLER"
Администратор
| Цитата (Trevel) Это ТЕОРИЯ, дружище Цитата (Sul) Надо менять приоритеты опытные байкеры советуют дооооооооооооооооо
|
|
| |
deny-77 | Дата: Середа, 07 Серпня 2013, 15:02 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Поделился мужик эмоциональным состоянием
Донецк
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Середа, 07 Серпня 2013, 15:02 | Сообщение # 23 |
"HUSTLER"
Администратор
|
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Середа, 07 Серпня 2013, 15:05 | Сообщение # 24 |
"HUSTLER"
Администратор
| Но есть и другой вариант
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Середа, 07 Серпня 2013, 15:06 | Сообщение # 25 |
"HUSTLER"
Администратор
| Цитата (deny-77) Поделился мужик эмоциональным состоянием чего делиться? надо брать и ездить.
|
|
| |
jekas | Дата: Середа, 07 Серпня 2013, 15:08 | Сообщение # 26 |
"Пью, курю, ругаюсь матом"
Администратор
| Kaban,
хз даже шо писать но знаю точно: Жеки самые классные пацаны (с) jekas зы. кроме этого гада - БЕСа
|
|
| |
jekas | Дата: Середа, 07 Серпня 2013, 15:10 | Сообщение # 27 |
"Пью, курю, ругаюсь матом"
Администратор
| недавно погоцал на бмв 325 2,5 81г.в вот это кайф нах тот мот
хз даже шо писать но знаю точно: Жеки самые классные пацаны (с) jekas зы. кроме этого гада - БЕСа
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 07 Серпня 2013, 15:14 | Сообщение # 28 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (Slepoypyu) печально что у тебя именно такой печальный опыт. В процессе моего жизненнаго опыта - ни один мацацикл не пострадал, ни одна "пелотка" мой мацацыкл не абасрала, затрат по такой статье расходов у мну не было... Мацацыкла, кстати, у мну тожы не было ни разу! Цитата (Slepoypyu) а ви фсио есчо крутите пидали? Танунах... Цитата (Sul) Надо менять приоритеты: " Дала-Села". Тогда все окажется много проще Сразу видно, шо тривиальный подход к телу/делу - дала, обосрала "быстро/неудержима/неожиданна" весь мацацыкл, отказалась платить за содеянное, развернулась и убежала... Нихирра се "удовольствие"??? Цитата (Slepoypyu) опытные байкеры советуют дооооооооооооооооо "Знание-сила!"(с) Смею предположить, шо МЕГАопытные байкеры предпочитают "стимулировать" "попутчиц" к процессу дефикации посредством ультимативнаво анального секаса - вдул "шершавого" и-туды-и-суды отмотал полметра туалэтной бумаги, дама побежала в кусты срать, а "герой асфальта" развернулссо и уехал... "От греха подальше"(с) как грицца и спермотаксикоз не грозит в ближайшей перспективе!
З.Ы. Зачастил, кстати, шо-та Путен на моцыке катацца - вот так вот браки и распадаюцца! Интересно, а российский Медвед на отдельном моцыке катаецца, или...? З.З.Ы. Подозреваю, шо ВВП - таки МЕГАбайкер...
|
|
| |
vesel | Дата: Середа, 07 Серпня 2013, 15:16 | Сообщение # 29 |
Одноклубник
| Цитата (jekas) нах тот мот ой не скажи.... когда то чуть не купил литровый СВR... но шойта меня здержало..., наверное немного жалею об этом до сих пор, хотя ох и давно это было.
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
Арни | Дата: Середа, 07 Серпня 2013, 15:24 | Сообщение # 30 |
Одноклубник
| Цитата (Vasilich) Кризис среднего возраста в самом разгаре. И вот потерял я сон, хочу мот, хоть тресни. Если бы накрыло так в начале сезона уже бы побежал покупать (в квартире ремонт плачет, жена по шубе тоскует, финансов в обмиль, но я бы все одно купил бы, не потому что эгоист, просто когда так накрывает-мозг отключается (это как с эрекцией). знакомо.
|
|
| |