Иволинк (кидалы по ввозу литовских авто) - Дорожный Контроль
|
|
Tourist | Дата: Субота, 06 Липня 2013, 17:50 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Честно говоря никогда не питал к этой организации позитивных чувств, но то что я прочитал на сайте созданном обманутыми покупателями литовских авто - это шок. Борцы за справедливость оказались самыми настоящими аферистами и мошенниками. Это относится к руководству прежде всего.
Конечно во многом ответственность лежит и на их плечах. Но факт кидания есть таки.
В общем читайте сами и делайте выводы: http://roadcontrol.ws
По линку есть местами не нормативная лексика, просто обманутых не десятки и сотни. Их тысячи. А эмоции переполняют.
|
|
| |
Grey | Дата: Субота, 06 Липня 2013, 19:48 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Да насрать
Сергей
|
|
| |
Tourist | Дата: Субота, 06 Липня 2013, 19:50 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Grey, херасе насрать... награблены десятки тысяч долларов!
|
|
| |
Grey | Дата: Субота, 06 Липня 2013, 20:09 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Цитата (Tourist) херасе насрать... награблены десятки тысяч долларов! 1. не я не ты ни купили бы такую сомнительную машину. 2. Я всегда догадывался про искренность шапки. 3. Я всегда был против ДК, с момента их существования. 4. Не разделяю их взгляды. 5. Мне противны их действия и ролики. 6. Не мои и не твои доллары ушли, а тех кто не особо дружит с головой. 7. По прежнему насрать
Сергей
|
|
| |
Эксперт | Дата: Субота, 06 Липня 2013, 21:22 | Сообщение # 5 |
Администратор
|
|
|
| |
docent | Дата: Субота, 06 Липня 2013, 23:41 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| +2
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
Ulisss | Дата: Неділя, 07 Липня 2013, 00:27 | Сообщение # 7 |
"гуру клуба"
Модератор
| +3
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Неділя, 07 Липня 2013, 23:14 | Сообщение # 8 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| а нас орда
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 08 Липня 2013, 09:35 | Сообщение # 9 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (Tourist) Честно говоря никогда не питал к этой организации позитивных чувств, но то что я прочитал на сайте созданном обманутыми покупателями литовских авто - это шок. Борцы за справедливость оказались самыми настоящими аферистами и мошенниками. Это относится к руководству прежде всего. Не испытал никакого шока - банальные гавновожения между кинутыми, простите, лохами6 и новоявленными МММами... Не перевелись еще "Лёни Голубковы" и прочие зазывалы! Цитата (Tourist) Конечно во многом ответственность лежит и на их плечах. Но факт кидания есть таки. Меня не кинули... ибо нужно быть уж очень большим болбодятлом, шобы самому себе в кармать насрать таким образом! Кста, фактов и не увидел - один убогий скулёж! Насрать! Цитата (Tourist) По линку есть местами не нормативная лексика, просто обманутых не десятки и сотни. Их тысячи. А эмоции переполняют. Какие нафег Ымоции? Тебя шо6 тоже кинули шоле??? Дык это показатиль,ёпта... Страсть к халяве - это неистребимо! Сирьога, я с тобой бурно солидарен! Цитата (Tourist) награблены десятки тысяч долларов! Не подменяйте процессуальные понятия - грабЁжь и мошенничество! Есть разница, когда сжимают клитер и вытрушивают из карманов бабло, или "терпила" сам несет свое бабло в чужую кубышку! Налицо - "экспроприацыя у экспроприаторофф"... По сути - раздача таблеток от жадности и лоховства оптом и в розницу! Цитата (Grey) 7. По прежнему насрать По-прежнему с вами, Коллега, безоговорочно солидарен! Цитата (Rabbit) а нас орда А лохов, простите, и прочих падких до халявы несознательных граждан, еще и имеющих нетрудовые доходы - тьма тьмущщая!
З.Ы. Видима новомодным "Остапам БендЭрам" покоя не дают лавры "европейских демократизаторофф", кинувших Кипр и наших алигархов на МИЛЛИАРДЫ наворованных "бабулесов".... Тока хрен угоняцца - маленькие ишшо!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Tourist | Дата: Понеділок, 08 Липня 2013, 12:51 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Цитата (Trevel) Кста, фактов и не увидел - один убогий скулёж! да немеряно там фактов на сайте. самый главный - неоднокартно заявлялось что Временный Ввоз есть, его не может не быть, а РШ выступал гарантом еврейчика жуковня.
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 08 Липня 2013, 12:55 | Сообщение # 11 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (Tourist) да немеряно там фактов на сайте. У нас, видимо, разное понимание слова и понятия ФАКТЫ! Цитата (Tourist) самый главный - неоднокартно заявлялось что Временный Ввоз есть, его не может не быть, а РШ выступал гарантом еврейчика жуковня. РШ - ГАРАНТ??? Гы... Ню-ню... (с)
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Tourist | Дата: Понеділок, 08 Липня 2013, 13:16 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Trevel, а что ты называешь фактом? Скриншот где Жуковень пишет: "Да, я кинул всех. Подпись"?
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 08 Липня 2013, 13:32 | Сообщение # 13 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (Tourist) Trevel, а что ты называешь фактом? Юридически-правовая и процессуально подтвержденная оценка деятельности мошенников по каждому, или группе, эпизодов завладения обманным путем средств и/или накоплений доверчивых граждан. Как минимум... Дальше - как вам заблагорассудицца... Мне, в сущности, пофег, ибо все, шо в той или иной мере связанос ДК - превращаецца в гавно и иные продукты жизнедеятельности организьма! Цитата (Tourist) Скриншот где Жуковень пишет: "Да, я кинул всех. Подпись"? Насрать на скриншот и все остальное... Только "допрос с пристрастием" и животный ужас в глазах - могут быть доказательством искренности слов и помыслов! Если есть признаки совершенного преступления/правонарушения в соответствии со статьями УК - было бы замечательно увидеть Финал... Любой, какой будет... Если "терпилы" до сих пор не обращались в Суд, ограничиваясь воплями на сцайтах, и не решают ситуацыю в свою пользу иными, пусть и незаконными способами - значит тута шо-то нечисто!
|
|
| |
Tourist | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 20:53 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| http://vesti.ua/harkov....rami-es ОБВИНЯЮТ «ДОРОЖНЫЙ КОНТРОЛЬ» Интересно, что в литовском реестре директором фирмы IVOlink числится некто Андрей Евгеньевич Жуковень. То есть полный однофамилец замглавы общественной организации «Дорожный контроль», которая борется за права водителей и «кошмарит» гаишников в интернете. Более того, на автофорумах бойко рекламируются услуги Жуковеня по регистрации на его литовскую фирму любых авто и беспрепятственном проезде по Украине. Автолюбители сообщают, что за регистрацию на фирму IVOlink нужно выложить всего 1500 евро, вместо 5-6, а то и 10 тыс. евро за официальную «растаможку». Затем нужно лишь продлевать документы и все — катайся себе по Украине. В «Дорожном контроле» от такого бизнеса открещиваются. «Андрей Жуковень сейчас в США, наш руководитель — Ростислав Шапошников тоже за границей, я впервые слышу о каких-то литовских фирмах Андрея и доставке нерастаможенных авто, — заявил нам руководитель пресс-службы «Дорожного контроля» Егор Воробьев. — Возможно, это какая-то провокация».
|
|
| |
Sul | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 21:22 | Сообщение # 15 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| что делается в мире
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
![](http://orbis.in.ua/orbis/qr-code.jpg)
|
|
| |
Sergeev | Дата: Неділя, 20 Жовтня 2013, 02:02 | Сообщение # 16 |
Форумчанин
| насрать (4)
|
|
| |