Видеонаблюдение в квартире, на даче, в гараже
|
|
Шрам | Дата: Вівторок, 06 Грудня 2011, 19:18 | Сообщение # 31 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Tourist, а хрена он пароленый?
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Tourist | Дата: Вівторок, 06 Грудня 2011, 19:24 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| сейчас разберусь,
|
|
| |
troy | Дата: Середа, 21 Грудня 2011, 13:16 | Сообщение # 33 |
Форумчанин
| Я тоже имею некоторый опыт в этом деле, недавно установливал систему видеонаблюдения на четырех axis q6032-e и видеосервере nuuo, для передачи более-менее приличной картинки с одной камеры при 15к/с нужен 2мбит канал, меньше либо качество плохое либо тормоза появляются. Для дачи можно сделать 1-2к/с и легко обойтись 3g интернетом, а сервер установить на домашнем компе, получается очень надежная система, потребляет мало, с нормальным УПСом сможет жить долго.
|
|
| |
Sul | Дата: Четвер, 11 Липня 2013, 18:13 | Сообщение # 34 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Ликбез Тут
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 11 Липня 2013, 18:15 | Сообщение # 35 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Sul, Толик, а можно настроить видеонаблюдение в квартире, через штатную камеру в ноутбуке
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 11 Липня 2013, 18:16 | Сообщение # 36 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| вуйаерист
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 11 Липня 2013, 18:18 | Сообщение # 37 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата (LEXAKOBA) вуйаерист -1 а вот ты смотрю знаешь толк
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Sul | Дата: Четвер, 11 Липня 2013, 18:21 | Сообщение # 38 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| sashakhvostikov, можно, но не нужно. Это ноут должен все время работать и стационарно установлен.
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 11 Липня 2013, 18:22 | Сообщение # 39 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата (Sul) sashakhvostikov, можно, но не нужно. Это ноут должен все время работать и стационарно установлен. ок
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 11 Липня 2013, 18:23 | Сообщение # 40 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата (LEXAKOBA) вуйаерист читай здесь жести 5-7 страницы, мы отдыхаем http://www.skoda-club.dn.ua/forum/23-30140-7#883584
|
|
| |