Настройка IpTV на телевизорах SAMSUNG SMART TV
|
|
KSV | Дата: Неділя, 26 Травня 2013, 01:19 | Сообщение # 151 |
Одноклубник
| Итак. Краткий отчетец по IPTV Trinity на Samsung 6907. (отчет первого дня включившего в себя установку доселе неизвестного виджета nStreamLmod на доселе неизвестный гаджет samsung и настройки iptv ). 1. по телеку. ПОдключение через роутер dir300 nru проводом (провел предварительно при ремонте и обжал (в первый раз в жизни сам ). Сетка подхватилась сразу - в авторежиме схавала все айпишники.... пароль не требовала (хотя на сетку домашнюю установлен пароль). Сразу же после того как сетка определилась - обновился смарт хаб и залил в телек кучу виджетов - тв каналы, игры и т.п. Некоторые платные, некоторые бесплатные. (пока сильно не разбирался). 2. Установка nStreamLmod. Сделал все как писал Жека в первом посте. Но, по адресам айпи эта прога не устанавливалась - т.е. начинается установка, доходит до конца и потом пишет ошибку установки. В общем пришлось покапаться по форумам - нашел с 3го раза айпишник и установил версию 2,54. 3. Залил с Тринити (со своего профиля список каналов - 193 шт из них 16 в HD. Переименовал как писалось выше, залил на флешку. Загрузил виджет и выбрал с флешки свой плейлист. Все появилось в списке, но при попытке загрузки каналы не грузились. Пытался копаться в установках nStreamLmod - установил список с флешки для загрузки по умолчанию, часовой пояс... Но ничего не дало... В общем полез по форумам. Нашел топик по такой же проблеме.
Оказалось что в моем списке порт не указан. Т.е. список в виде: #EXTINF:-1, СТБ udp://@239.0.0.15 #EXTINF:-1, Интер udp://@239.0.0.7 и т.д.
а надо #EXTINF:-1, СТБ udp://@239.0.0.15:хххх #EXTINF:-1, Интер udp://@239.0.0.7:хххх (где хххх - порт). Порт можно посмотреть в настройках роутера для айпитиви, что собственно и сделал... Все заработало!!!!
4. Показывают каналы сейчас отлично (HD). Правда иногда некоторые подсыпаются (на экране появляется сообщение об буферизации и после этого все ок).... В общем буду юзать теперь и смотреть качество и стабильность работы nStreamLmod. После чего решу об необходимости покупки медиа-плейера тринити железного, или нах его(с) ...
з.ы. огромный Жеке БЕСу за сей топик и чувакам которые сей виджет сваяли! и уважуха!
|
|
| |
Vovochka | Дата: Четвер, 13 Червня 2013, 23:55 | Сообщение # 152 |
Одноклубник
|
Никто не умрет девственником-жизнь всех поимеет
http://www.youtube.com/watch?v=IeYkZvPfQE8
|
|
| |
|
КОБА | Дата: Середа, 04 Грудня 2013, 21:16 | Сообщение # 154 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| тоже обратил внимание на новый раздел, но не смотрел еще
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Vovochka | Дата: Четвер, 05 Грудня 2013, 00:39 | Сообщение # 155 |
Одноклубник
| Цитата BES ( ) Выберите пункт Samsung Apps Не нахожу я в Appse 4tv чёйта?
Никто не умрет девственником-жизнь всех поимеет
http://www.youtube.com/watch?v=IeYkZvPfQE8
|
|
| |
KSV | Дата: Четвер, 19 Грудня 2013, 02:57 | Сообщение # 156 |
Одноклубник
| Прикольная и бессмысленная игрушка появилась с обновлением (видеопробки) . Я залил в избранное видео по Ленинскому проспекту и камеру на майдане (Киев). Что сказать - наши показывают нехрена себе - очень качественно. Киевский майдан - отключается часто, и тупо не дает долго смотреть видео (вываливает спецом). ЕЩЕ МИНУС - по выходу из этой проги ("видеопробки") выкидывает из смарт хаба. Ну в общем походу фигня малонужная эта прога "видеопробки"....
|
|
| |
foreva13 | Дата: Четвер, 23 Січня 2014, 13:05 | Сообщение # 157 |
Форумчанин
| Для телевизоров с SMART-TV представляем Виджет LEGION-ТV представляет из себя набор плейлистов с IPTV-каналами (русские, украинские более 200х каналов), огромное количество плейлистов с видеотекой (фильмы, сериалы, мультики, и тд). Присутствуют как платные, так и бесплатные плейлисты.Подробно о виджете смотрите здесь http://luck.moy.su/forum/8-114-1
|
|
| |
Скорпион | Дата: Неділя, 23 Листопада 2014, 17:16 | Сообщение # 158 |
Форумчанин
| А к примеру на таком телике можно настроить SAMSUNG UE40H5303AKXUA http://www.eldorado.com.ua/led---samsung-ue40h5303akxua/p1340338/ Просто подобный хочу взять, вот интересно
|
|
| |
miroha | Дата: Вівторок, 23 Грудня 2014, 19:39 | Сообщение # 159 |
Одноклубник
| А никто рабочим IPTV плейлистом не поделится с украинскими каналами? Также интересует M1 и М2, ну и другая музыка. перерыл инет, все живет от силы пару дней :(
(099)7187933 www.miroha.dn.ua
|
|
| |
Serhiy1970 | Дата: Вівторок, 23 Грудня 2014, 20:08 | Сообщение # 160 |
Форумчанин
| Цитата BES ( ) А никто рабочим IPTV плейлистом не поделится с украинскими каналами?Также интересует M1 и М2, ну и другая музыка. перерыл инет, все живет от силы пару дней :( Хватает листов долгоживущих.
Найди самогенерирующийся плейлист.
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Вівторок, 23 Грудня 2014, 20:45 | Сообщение # 161 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата miroha ( ) M1 и М2 неужели ото шо там крутят ктото слушает?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
miroha | Дата: Вівторок, 23 Грудня 2014, 20:47 | Сообщение # 162 |
Одноклубник
| Цитата Serhiy1970 ( ) Хватает листов долгоживущих. Найди самогенерирующийся плейлист. Ты не выделуйся, ты пальцем покажи :)
|
|
| |
miroha | Дата: Вівторок, 23 Грудня 2014, 20:48 | Сообщение # 163 |
Одноклубник
| Цитата Rabbit ( ) неужели ото шо там крутят ктото слушает? на кухне самое оно...
|
|
| |
miroha | Дата: Вівторок, 23 Грудня 2014, 20:50 | Сообщение # 164 |
Одноклубник
| Цитата BES ( ) Только платный. 135грн на 3 месяца Блин, русских каналов в HD качестве валом бесплатно, а родную брехню только за деньги. Где логика?
|
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 23 Грудня 2014, 21:17 | Сообщение # 165 |
Администратор
| Цитата miroha ( ) а родную брехню только за деньги. Где логика? Слава Украине!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 24 Грудня 2014, 11:30 | Сообщение # 166 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| технологии - зло
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
jodorio | Дата: П`ятниця, 02 Січня 2015, 20:34 | Сообщение # 167 |
Форумчанин
| такая клёвая эта технология!!!! вау.. а для этого нудно только наличие смарта?? Тоесть, если я себе куплю телик http://rozetka.com.ua/samsung_ue40h6203akxua/p1337217/ такой вот то можно будет подключить всё это?
|
|
| |
Sul | Дата: П`ятниця, 02 Січня 2015, 20:37 | Сообщение # 168 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Цитата jodorio ( ) можно будет подключить всё это? да
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |
Nemo78 | Дата: Понеділок, 05 Січня 2015, 15:44 | Сообщение # 169 |
Одноклубник
| На такой смарт ТВ, можна прописать IpTV LG 55 UB 850V, и как єто сделать. Оператор ЛАНЕТ. Знаю что LG это не САМСУНГ, но надеюсь на вашу помощь.
|
|
| |
BES | Дата: Понеділок, 05 Січня 2015, 22:44 | Сообщение # 170 |
"Спокойный админ (Хранитель)"
Web Admin
| На лыжи точно не знаю, но вроде бы, там в маркете есть или должна быть прога Peers.tv Установи ее, а она сама все просмотрит у твоего провайдера (на наличие каналов) и если с роутером все нормально (в смысле он настроен правильно, чтобы iptv пропускать), то будет работать iptv на лыжах.
Евгений 北京譜儀 US7ITT тел.: кому надо, тот и так знает. Для меня здесь все свои. Сайтик Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Мир раскололся на педиков и реальных их врагов прочитаешь одну книгу у тебя будет мнение автора, прочитаешь сто появится свое © Kaban
|
|
| |
Nemo78 | Дата: Вівторок, 06 Січня 2015, 13:32 | Сообщение # 171 |
Одноклубник
| Цитата BES ( ) но вроде бы, там в маркете есть или должна быть прога Peers.tv СПС за участвия в вопросе. но прогу, не смог найти, в маркете. после праздников, к поставщику инета, обращусь.
|
|
| |
BES | Дата: Вівторок, 06 Січня 2015, 13:39 | Сообщение # 172 |
Web Admin
| Цитата Nemo78 ( ) но прогу, не смог найти, в маркете. Нужно уточнить у одного камрада, по поводу самой проги. Возможно под лыжы она по другому называется. Но есть 100% Цитата Nemo78 ( ) после праздников, к поставщику инета, обращусь. Если они вещают iptv, то скорее всего приколят тебя купить приставку у них. Хотя, может, и нет
Евгений 北京譜儀 US7ITT тел.: кому надо, тот и так знает. Для меня здесь все свои. Сайтик Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу. Мир раскололся на педиков и реальных их врагов прочитаешь одну книгу у тебя будет мнение автора, прочитаешь сто появится свое © Kaban
|
|
| |
BES | Дата: Вівторок, 06 Січня 2015, 13:42 | Сообщение # 173 |
Web Admin
| Вот название smartiptv и ssiptv пробуй их
|
|
| |
BES | Дата: Четвер, 08 Січня 2015, 11:59 | Сообщение # 174 |
Web Admin
| Цитата miroha ( ) а родную брехню только за деньги. Вася, и другие, вот плейлист с работающими, на сегодня, Украинскими каналами. Сколько проработают - не могу сказать.
|
|
| |
Serhiy1970 | Дата: П`ятниця, 09 Січня 2015, 10:24 | Сообщение # 175 |
Форумчанин
| Цитата BES ( ) Вася, и другие, вот плейлист с работающими, на сегодня, Украинскими каналами. Сколько проработают - не могу сказать. Уже дохлый.
|
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 09 Січня 2015, 11:55 | Сообщение # 176 |
Одноклубник
| Цитата BES ( ) Вася, и другие, вот плейлист с работающими, на сегодня, Украинскими каналами пизнец ему, недолго музыка играла
|
|
| |
Sul | Дата: П`ятниця, 09 Січня 2015, 12:06 | Сообщение # 177 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| BVLGARI, а тебе то зачем. гвоздь в антенный разъем и наслаждайся
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |
BES | Дата: П`ятниця, 09 Січня 2015, 13:50 | Сообщение # 178 |
Web Admin
| Вчера утром еще работал
|
|
| |
Serhiy1970 | Дата: Субота, 10 Січня 2015, 00:53 | Сообщение # 179 |
Форумчанин
| BES, Цитата Вчера утром еще работал А там точно украинские каналы показывали ?
|
|
| |
BES | Дата: Субота, 10 Січня 2015, 21:56 | Сообщение # 180 |
Web Admin
| Цитата Serhiy1970 ( ) А там точно украинские каналы показывали ? да
|
|
| |