нужен ноут,подскажите...
|
|
555 | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 15:05 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Родственнику требуется ноутбук с параметрами: процессор i7; оперативка не ниже 8Гб; жесткий ssd не менее 250Гб; диагональ 13,3; желательно разблокировка со сканером пальца. нужна модель которую реально достать в Украине.Если есть предложения кидайте в личку.
|
|
| |
alex_rc | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 15:10 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Цитата (555) желательно разблокировка со сканером пальца бестолковая хрень, это просто дубль обычного текстового пароля
gps.lg.ua - Спутниковый мониторинг автранспорта
|
|
| |
555 | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 15:11 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| это хорошо,но хочется так
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 15:22 | Сообщение # 4 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Леново йога, делл икспс, асус зенбук и полторы штуки баксов - чтото из этих.
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
555 | Дата: Середа, 24 Липня 2013, 15:32 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| есть где взять?бюджет позволяет.сонька ничё такого не делает?
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Неділя, 29 Вересня 2013, 00:52 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Как лучше поступить? 1- куда лучше снести? 2-воспользоватся Цитрус программой
есть два ноута, естественно не новые, просто даже сёрфить стало трудно, ведесущий флеш, всё равно в большинстве своем преимущественно сижу на яблоке. Есть желание сдать, ну и заиметь денег чуток или воспользоватся принеси старые вещи получи новый(цену определят)
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Неділя, 29 Вересня 2013, 16:02 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Цитата (ssf3783) Как лучше поступить? 1- куда лучше снести? 2-воспользоватся Цитрус программой
есть два ноута, естественно не новые, просто даже сёрфить стало трудно, ведесущий флеш, всё равно в большинстве своем преимущественно сижу на яблоке. Есть желание сдать, ну и заиметь денег чуток или воспользоватся принеси старые вещи получи новый(цену определят) лучше паруске нопезать, бо блеа никуа нипанятна
|
|
| |
vesel | Дата: Неділя, 29 Вересня 2013, 16:26 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Цитата (BVLGARI) лучше паруске нопезать, бо блеа никуа нипанятна +100500 ап чём это он? видно сидение на яблоке как то пагубно действует на ясность мыслей и на возможность их выражения
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
mirosha | Дата: Неділя, 29 Вересня 2013, 18:01 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| Ссылка для просмотра Выбирайте тут любой, зафильтровано по вашим параметром. При этом видеокарта находится по тестам в категории: 3. Видеокарты нижне-среднего диапазона Эти видеокарты класса low-end предназначены для бережливых пользователей, которые, тем не менее, не прочь поиграть в игры. Они позволяют делать это при низкой детализации и среднем разрешении. Сравнительно низкое энергопотребление (современных представителей этого класса) обеспечивает неплохое время автономной работы соответствующих ноутбуков. Вам решать.
Вот тут 3 матёрых ноута, с достойными процессорами и игровыми видеокартами. Правда пришлось пожертвовать диагональю и ССД. P.S. Делл вылазит за бюджет:(
Черный шкодер:) ВА 5580 ВВ
Сообщение отредактировал mirosha - Неділя, 29 Вересня 2013, 18:19 |
|
| |
pureys | Дата: Неділя, 29 Вересня 2013, 19:35 | Сообщение # 10 |
Администратор
| смысл писать...всё ровно купит яблоко
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
mirosha | Дата: Неділя, 29 Вересня 2013, 19:47 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| Та яблоко немного дороже, чем бюджет. А так, спросил совет - дали:) А там пусть сам думает. Требования очень странные, видяха типа любая, смысл покупать мощный ноут с видяхой слабой?
|
|
| |
KSV | Дата: Неділя, 29 Вересня 2013, 21:25 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Цитата (mirosha) Требования очень странные ага, уже сочетание i7 и 13 дюймов чего стоит.... С такими запросами реальней найти в районе 16". но ценнег!!!
|
|
| |
REACH | Дата: Понеділок, 30 Вересня 2013, 09:49 | Сообщение # 13 |
"reach the limit of R.E.A.C.H."
Удаленные1
| Цитата (mirosha) Требования очень странные, видяха типа любая, смысл покупать мощный ноут с видяхой слабой? Не увидел ни требований по видео ни разговора о том, что можно слабую... Шо вы читаете? )) Тем более по запросу очевидно, что мощная видюха в таких ноутах не нужна - это в основном ультрабуки, предназначены абсолютно не для игр. 555, если еще актуально - http://hotline.ua/computer/noutbuki-netbuki/881-33339-9886/ (сортировка от самой низкой цены стоит)
СТО Шкода Клуб Донецк :) © Влажный поршень :D
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
Сообщение отредактировал REACH - Понеділок, 30 Вересня 2013, 09:49 |
|
| |
555 | Дата: Понеділок, 30 Вересня 2013, 21:40 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| спс,с июля ноут давно куплен
|
|
| |
mirosha | Дата: Понеділок, 30 Вересня 2013, 21:47 | Сообщение # 15 |
Форумчанин
| Красавец, зато как откликнулись в тему:) Удачной работы!
|
|
| |
KSV | Дата: Понеділок, 30 Вересня 2013, 22:47 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| mirosha,
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Понеділок, 30 Вересня 2013, 22:54 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| не об том был вопрос. Мне надо сдать два ноута, выгоды никакой, это понятно, но все же. Эти деньги добавить и купить один. Магазин Цитрус предлогает, ну понимаете по сколько он отдает, т.е. забирает старье, в Цитрусе особо выбора ноутов нет, наличие можете увидеть а так как бюджет не более 10000 то в него влазит либо 13 яблоко либо 14 Сони
Может выгоднее где то сдать в другом месте вот и спрашиваю где чтоб сравнить деньги? А где купить за может быть меньший бюджет я найду. Сенкс
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 30 Вересня 2013, 23:50 | Сообщение # 18 |
Администратор
| ssf3783, так Ты озвуч какие хламы у Тебя имеются...может тёще заберу...один она у мну сцуко интерактивная шибко...
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Вівторок, 01 Жовтня 2013, 00:10 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| Acer 5738 dg лицензия семёрка, 3д и т.д. Dell 640m-бат уже вторая неориг только сеть
Сообщение отредактировал ssf3783 - Вівторок, 01 Жовтня 2013, 00:10 |
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 01 Жовтня 2013, 00:13 | Сообщение # 20 |
Администратор
| Лёха,так и ценнег на них чё хо...
|
|
| |
REACH | Дата: Вівторок, 01 Жовтня 2013, 00:36 | Сообщение # 21 |
Удаленные1
| Цитата (ssf3783) не об том был вопрос. Мне надо сдать два ноута, выгоды никакой, это понятно, но все же. Эти деньги добавить и купить один. Магазин Цитрус предлогает, ну понимаете по сколько он отдает, т.е. забирает старье, в Цитрусе особо выбора ноутов нет, наличие можете увидеть а так как бюджет не более 10000 то в него влазит либо 13 яблоко либо 14 Сони Может выгоднее где то сдать в другом месте вот и спрашиваю где чтоб сравнить деньги? А где купить за может быть меньший бюджет я найду. Сенкс Цитата (ssf3783) ты бы хоть запятые ставил я не сильно обижу, если спрошу, какой язык в школе учил? ))
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Вівторок, 01 Жовтня 2013, 06:35 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Цитата (REACH) я не сильно обижу, если спрошу, какой язык в школе учил? )) вы ноутбуки на развес покупаете?
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 01 Жовтня 2013, 07:26 | Сообщение # 23 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Цитата (KSV) ага, уже сочетание i7 и 13 дюймов чего стоит.... С такими запросами реальней найти в районе 16". но ценнег!!! Цитата (mirosha) Требования очень странные, видяха типа любая, смысл покупать мощный ноут с видяхой слабой? если человек работает с большими базами, то и проц и оперативка для него важнее любой видюхи. У меня у жены на работе на офисном компе модный проц от интела и 8 ГБ оперативки. Те базы и перерасчеты формул, с которыми они работают, слегка подтормаживают на этом компе. На ее же ноуте с 4 гб и i5, файлы еле открываются. Более менее работать можно если отключить автоматический перерасчет формул. И ей глубоко пофиг какая там видюха, лишь бы эксель тягала. Железо покупают под конкретные задачи, а не для понту. Я уже вообще забыл, когда в игры на компе играл.
|
|
| |
mirosha | Дата: Вівторок, 01 Жовтня 2013, 07:40 | Сообщение # 24 |
Форумчанин
| Цитата (DiSi) Железо покупают под конкретные задачи, а не для понту Правильно говоришь, согласен, но платить такие бабки и покупать ноут с заведомо слабой видеокартой, как по мне - это кощунство. Ты не играешь, дети твои захотят поиграть. Но это моё личное мнение, без обид. Выбирая из 2-х равноценных ноутов по процу и всему остальному, я бы выбрал с более мощной график-кард.
|
|
| |
REACH | Дата: Вівторок, 01 Жовтня 2013, 09:17 | Сообщение # 25 |
Удаленные1
| Цитата (ssf3783) вы ноутбуки на развес покупаете? я раньше брал пачками и починял их трохи. Надо подумать, посмотреть...
|
|
| |
REACH | Дата: Вівторок, 01 Жовтня 2013, 09:22 | Сообщение # 26 |
Удаленные1
| Цитата (DiSi) Железо покупают под конкретные задачи, а не для понту. Уже давно существует отдельный класс ноутов - для понту и называется он "Имиджевые". Цитата Имиджевые – ноутбуки, обладающие выдающимся дизайном и/или выполненные с использованием премиум-материалов (металл, кожа) не только доставят владельцу эстетическое удовлетворение во время ежедневного использования, но и выделят его из толпы пользователей обычных ноутбуков в публичном месте. Учтите, что по понятным причинам такие устройства заметно дороже сопоставимых по аппаратному оснащению устройств, выполненных в более спокойном дизайне.
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 01 Жовтня 2013, 11:13 | Сообщение # 27 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Цитата (mirosha) Правильно говоришь, согласен, но платить такие бабки и покупать ноут с заведомо слабой видеокартой, как по мне - это кощунство. Ты не играешь, дети твои захотят поиграть. Но это моё личное мнение, без обид. Выбирая из 2-х равноценных ноутов по процу и всему остальному, я бы выбрал с более мощной график-кард. Да чего там, это же вполне логично, при примерно равной цене, выбрать с более продвинутой или навороченной видеокартой. Любой бы так сделал, и это правильно, простовидеокарта, в данном случае не являтся основным критерием. Я, например, вообще основными критериями, ставил вес и батарею, ну и бюджет соответственно, а то что под мои параметры веса и минимального 13.3 экрана попала и видюха и т.д., это уже второй вопрос.
Сообщение отредактировал DiSi - Вівторок, 01 Жовтня 2013, 11:17 |
|
| |
KSV | Дата: Вівторок, 01 Жовтня 2013, 20:34 | Сообщение # 28 |
Одноклубник
| Цитата (DiSi) И ей глубоко пофиг какая там видюха, лишь бы эксель тягала. Брат, ты не понял.... причем тут диагональ к видеокарте? (это имелось в виду). Я может не в курсе последних тенденций, но, за такие характеристик проще что-то 15и6 дюймовое найти с хорошим ценником ;) это конечно ИМХО
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 01 Жовтня 2013, 22:19 | Сообщение # 29 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Цитата (KSV) ты не понял.... причем тут диагональ к видеокарте? (это имелось в виду). Все я понял. Я пример привел, почему видюха значения для человека может не иметь. А 15,5 это уже то, что постоянно с собой задолбешься таскать. 13.3 это тот идеальный вариант, по моему мнению, когда его и таскать с собой приемлемо, и не пялишься в мленький экран, пытаясь высмотреть что-то.
|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 02 Жовтня 2013, 02:33 | Сообщение # 30 |
Администратор
| тема жесть...как и все от Лёхи
|
|
| |