Выбор телека
|
|
Vovochka | Дата: Середа, 18 Вересня 2013, 23:35 | Сообщение # 31 |
Одноклубник
| шо эта?
Цитата (Becks) настроить на телике не удалось вот тото и оно, функция есть, но пользоваться нельзя, пришлось тратить еще на доп приставку +доп. пульт, не удобно.
Никто не умрет девственником-жизнь всех поимеет
http://www.youtube.com/watch?v=IeYkZvPfQE8
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 19 Вересня 2013, 00:07 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| свечение за теликом, что б глаза не уставали
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Vovochka | Дата: Четвер, 19 Вересня 2013, 00:13 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| Цитата (Alexandr) свечение за теликом, что б глаза не уставали Аааа, понял, ну это тоже не особый показатель Филипка, такое и у Самсунга есть
Никто не умрет девственником-жизнь всех поимеет
http://www.youtube.com/watch?v=IeYkZvPfQE8
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 19 Вересня 2013, 08:09 | Сообщение # 34 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| замануха маркетологов шобы велись шняги и можно было побольше бабла слупить
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Alexx | Дата: Четвер, 19 Вересня 2013, 19:42 | Сообщение # 35 |
Форумчанин
| Цитата (Rabbit) замануха маркетологов шобы велись шняги и можно было побольше бабла слупить +1 Брал Самсунг со Смартом из за простоты настройки и распостраненности инфо и софта к нему. Без 3Д - Баловство это пока, а когда будет не баловство, и телевизоры будут другие. К телеку докупал перепрошитый под самсунг WI-FI адаптер где-то за 100грн чтобы провода не валялись и карту под цифровое ТВ.
|
|
| |
alex_rc | Дата: Четвер, 19 Вересня 2013, 19:51 | Сообщение # 36 |
Одноклубник
| "приставка от Матрикса (айпитиви) МАГ 250" - тоже пользуюсь, очень правильная штука ! забыл про торренты, тарелки, шаринг, кабельное, спутниковое и прочее ТВ. Стоит грв 600, все потребности по ТВ закрывает, гланое чтобы провайдер инета местный давал правильное IPTV
gps.lg.ua - Спутниковый мониторинг автранспорта
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 19 Вересня 2013, 19:52 | Сообщение # 37 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата (Vovochka) Цитата (Becks) настроить на телике не удалось
вот тото и оно, функция есть, но пользоваться нельзя, пришлось тратить еще на доп приставку +доп. пульт, не удобно. +1
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 19 Вересня 2013, 19:54 | Сообщение # 38 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата (alex_rc) "приставка от Матрикса (айпитиви) МАГ 250" - тоже пользуюсь, очень правильная штука ! забыл про торренты, тарелки, шаринг, кабельное, спутниковое и прочее ТВ. Стоит грв 600, все потребности по ТВ закрывает, гланое чтобы провайдер инета местный давал правильное IPTV да, но в самсунгах это можно сделать на программном уровне, без покупки приставки а это экономия
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 19 Вересня 2013, 21:10 | Сообщение # 39 |
"гуру клуба"
Модератор
| Остановсюсь мабуть на самсунге. ЗЫ. Зашел в Комфи посмотреть на экраны. Увидел телек за 6 888 грн. Сказал продавцу "нунах, я на розетке в 1,5 раза дешевле возьму" В ответ "розетка...блиииин...ОК, отдам вам его за 5200, если не кредит"
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Эксперт | Дата: Четвер, 19 Вересня 2013, 21:18 | Сообщение # 40 |
Администратор
| Год назад себе выбирал долго и нудно. Кой-какие воспоминания остались. 1. Производитель: гнусмас или филипок. многие жаловались на перегрев графического проца (или как его там), типа быстро умирает на филипке. кому свезло с гарантией получали ремонт в пределах 3 месяцев. остальным везло меньше. гнусмасы ввиду своей более развитой ширпотребности обладают более достойным сервисом и не таким напрягом с запчастями.
2. Диагональ: брал в спальню. изначально планировал 32-36. Взял 40. Пару дней посмотрел кино, жалею, что не взял ещё больше. Правила расчёта диагональ/расстояние до телека, которыми так кишит интернет НЕ подходят в подавляющем большинстве, так как расчитаны на кинескопные телеки. фишка в расчёте диагонали лежит в разрешении экрана, на современных телеках оно в разы больше.
3. Функции: брал со: смарт тв, ви-фи, браузер (екс.уа показывает кино онлайн), 3д с парой очков в комплекте. хотелось продвинутую модель с хорошим набором функций. из всего перечисленного сейчас использую... а ничего не использую. А связано с установкой комплекта тарелок и хд-тюнера. тюнер на линуксе, с ви-фи, с браузером, с поддержкой серверов (предварительно создаётся на домашнем ПК), плагины екс.уа, фс, и ещё парочка онлайн кинотеатров. Теперь думаю, о том, что надо было брать 5ю серию, но с большей диагональю.
Мой выбор пал на гнусмас UE40ES6710
|
|
| |
Эксперт | Дата: Четвер, 19 Вересня 2013, 21:20 | Сообщение # 41 |
Администратор
| Цитата (Ulisss) Зашел в Комфи посмотреть на экраны. Увидел телек за 6 888 грн. Сказал продавцу "нунах, я на розетке в 1,5 раза дешевле возьму" В ответ "розетка...блиииин...ОК, отдам вам его за 5200, если не кредит" в комфи есть ещё такое понятие как "склад", если заказать через сайт, то товар привезут в тот же магазин, но цена удивит
|
|
| |
Dimonn | Дата: Четвер, 19 Вересня 2013, 21:34 | Сообщение # 42 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата (Ulisss) В ответ "розетка...блиииин...ОК, отдам вам его за 5200, если не кредит" ЫЫЫЫЫЫ, когда-то у них цены на акционные кондиционеры так оборал...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 20 Вересня 2013, 09:12 | Сообщение # 43 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата (Эксперт) Мой выбор пал на гнусмас UE40ES6710 хороший выбор у меня UE40ES6717 и UE32ES6717 телеки огонь
|
|
| |
pureys | Дата: П`ятниця, 20 Вересня 2013, 12:50 | Сообщение # 44 |
Администратор
| мне этот приглянулся http://rozetka.com.ua/samsung_ue_46f6200/p266044/
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 20 Вересня 2013, 14:14 | Сообщение # 45 |
Одноклубник
| Цитата (sashakhvostikov) у меня UE40ES6717 и UE32ES6717 телеки огонь Чем огонь? Пламя есть? Или так, дымок?
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 23 Вересня 2013, 11:26 | Сообщение # 46 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата (BVLGARI) Пламя есть? есть
|
|
| |
KSV | Дата: Понеділок, 23 Вересня 2013, 11:52 | Сообщение # 47 |
Одноклубник
| Самсунг или ЛГ. Единственное чем выше класс ТВ тем больше наворотов в нем. Поэтому если брать например 6 серию то без 3d но са смарт функциями надо еще и поискать. Диагональ 46 дюймов советовал-бы. Сам думал что много будет, а теперь еще большей хочется. + к Самсунгу и ЛГ это проги с АЙПИТИВИ (не надо никакой приставки покупать). У меня 46 ES 6907. У родычей 46F6800. (кстати у моделей этого года прошивка другая и некоторые форматы которые мой не поддерживает (пишет что кодека нема такого) на моделях этого года уже просматриваются. Еще у одних родычей F5300 (39 дюймов) но с косяком оказался (я тут отписывал вчера)... Но когда лаве заберу будем такой же заказывать (он со смартом но без 3d) - простенький. з.ы. Хотел соньку в свое время серии W (это новый телег), но цена!!!! за бренд + Lmod (это для просмотра IPTV) не установишь. Это и оттолкнуло.
|
|
| |
Wousbacan | Дата: Вівторок, 24 Вересня 2013, 04:22 | Сообщение # 48 |
Форумчанин
| Брал пару лет назад себе Филипс с амбилайтом и ничуть не жалею, эффект от него абалденный. Конечно есть один большой минус, что интерактивные сервисы в филипсе мягко говоря хромают. Самсунгу в этом плане нет равных.
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 04 Жовтня 2013, 09:24 | Сообщение # 49 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| был вчера в эльдорадо, LG 39ln540v - 4399 грн наверное надо брать
з.ы. меряние наворотами телеков в теме напомнило геймеров задротов рисующихся друг перед другом новой видюхой или мамкой
|
|
| |
alex_rc | Дата: П`ятниця, 04 Жовтня 2013, 09:37 | Сообщение # 50 |
Одноклубник
| Цитата (Kaban) з.ы. меряние наворотами телеков в теме напомнило геймеров задротов рисующихся друг перед другом новой видюхой или мамкой dur_69 dur_69 dur_69 dur_69 ага или других задротов хвастающихся новыми дисками, резиной, автозвуком
gps.lg.ua - Спутниковый мониторинг автранспорта
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 04 Жовтня 2013, 09:46 | Сообщение # 51 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Цитата (alex_rc) ага или других задротов хвастающихся новыми дисками, резиной, автозвуком диски, резина, звук это движение, общение, жизнь а сидеть втыкать перед ящиком и поддрачивать от того какой он навернутый это задротство
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: П`ятниця, 04 Жовтня 2013, 11:15 | Сообщение # 52 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата (Kaban) 4399 грн наверное надо брать не дорого
|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 05 Жовтня 2013, 08:58 | Сообщение # 53 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Цитата (Kaban) в эльдорадо, LG 39ln540v - 4399 грн наверное надо брать поехали вчера вечером покупать, а на него новая акционная цена 3999 грн, приятно в общем
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 05 Жовтня 2013, 09:01 | Сообщение # 54 |
Одноклубник
| Надо брать, мне как раз нужен Или ждать еще падения цены?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 05 Жовтня 2013, 09:06 | Сообщение # 55 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Цитата (Alexandr) Или ждать еще падения цены? говорят что дешевле уже не будет
|
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 06 Жовтня 2013, 16:53 | Сообщение # 56 |
Одноклубник
| Kaban, смотрю описание - вай фая нет?(( хочу что б с тюнером цифрового ТВ, вай фаем и смар ТВ
|
|
| |
pureys | Дата: Неділя, 06 Жовтня 2013, 21:27 | Сообщение # 57 |
Администратор
| Цитата (Alexandr) хочу что б с тюнером цифрового ТВ, вай фаем и смар ТВ
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 08 Жовтня 2013, 14:29 | Сообщение # 58 |
Одноклубник
| http://rozetka.com.ua/samsung_ue_39f5500/p266009/ VS http://rozetka.com.ua/lg_39la620v/p269614/
в лыже пассивное 3д и развертка не 100, а 200Гц, что имхо не существенно, склоняюсь к самсунгу, хотя всегда брал LG
|
|
| |
Jona9839 | Дата: Вівторок, 18 Липня 2017, 13:31 | Сообщение # 59 |
"Возвращение Вальдемара"
Форумчанин
| Цитата Alexandr ( ) может кому пригодится роутер вифи https://city.com.ua/goods/wifi-router/xiaomi-mi-wifi-router-3-white.html Да спасибо
Возвращение Вальдемара
|
|
| |
Tarasik | Дата: П`ятниця, 12 Січня 2018, 23:24 | Сообщение # 60 |
Форумчанин
| Я себе взял телик от LG на 42 дюйма, очень хороший
|
|
| |