Выбор телека
|
|
Ulisss | Дата: Понеділок, 16 Вересня 2013, 23:41 | Сообщение # 1 |
"гуру клуба"
Модератор
| Собрался покупать телек Диагональ 37-40 (оптимально для меня) Обязательно смарт-тв обязательно вай-фай обязательно лед-подсветка 3д нах не нужно К бренду определенному привязанности нет. И где купить подешевле? Мож кто занимается? (реальная гарантия обязательна)
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Alexandr | Дата: Понеділок, 16 Вересня 2013, 23:43 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| +1 к вопросу сам перед таким выбором
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 16 Вересня 2013, 23:49 | Сообщение # 3 |
Администратор
| тоже нужен скоро будет...но диагональ желательно 42-46...
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
Лёлик | Дата: Понеділок, 16 Вересня 2013, 23:50 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| а чо 3Дэ не? мне больше понравилось, чем в кинотеатре
звоните, если шо :)
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Понеділок, 16 Вересня 2013, 23:51 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| нравится Philips 39PFL3208T/12 брал бы там где есть, в интернет магах есть, был в Фокстроте, только цвет корпуса другой чуток
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 17 Вересня 2013, 00:06 | Сообщение # 6 |
Администратор
| тоже думаю брать касунг
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Вівторок, 17 Вересня 2013, 00:14 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Цитата (BES) Но не брал бы. Причину описал выше. Я прочитал. А мне картинка понравилась именно с Фил, особенно хорошо смотрелись подороже но уже в Комфи, самсунг не нравится корпусом, тактильное отторжение, но на вкус и цвет. Мне на контент, как комраду на три де. Но телевизор жду совсем от другой фирмы (в слух не произношу)
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 17 Вересня 2013, 00:45 | Сообщение # 8 |
"гуру клуба"
Модератор
| А кто что скажет про Toshiba? Присмотрел модель + звуковую панель Сони к ней с беспроводным сабом
поправил Alexandr
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 17 Вересня 2013, 00:49 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| ssf3783, не надо гонятся за брендами, надо сравнивать все, иногда переплата за бренд имеет смысл, а иногда нет
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Vovochka | Дата: Вівторок, 17 Вересня 2013, 01:00 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| за Самсунг Smart доступен, понятен, прост, много инфы в сети именно по Самсунгам. Точно не скажу, но вроде на тех же LG проблемно настроить IPTV. Так вроде почти все модели 40 и больше диагонали идут с 3D и берите уже 40-ку или больше не бойтесь т.к. картинка хороша, что к размеру привыкаешь быстро и хочется еще больше (ну если не смотреть его с расстояния 2 метра) Когда был выбор второго телика, то засматривался на LG, вроде все тоже и цена была ниже, но возникали вопросы по Smartу и он сразу отпал (жадный платит дважды) остановился на Самсунге и сожелений нет вааабще.
Цитата (BES) Я не спорю, что, в принципе, у Филипка картинки всегда были хорошие. Но, если не ошибаюсь, то сейчас для Филипков матрицы делает толи самсунг. толи ЛЖ. Так что все это, как говориться "писями по воде виляно" Эт точно! Филипки еще отличались хорошо на LCD но на LED разница не большая, по функционалу они еще проигрывают Самсунгу, нет смысла брать то чем не сможешь пользоваться. :plus_odin: за Samsung Не тратьте время на выбор брендов ИМХО
Никто не умрет девственником-жизнь всех поимеет
http://www.youtube.com/watch?v=IeYkZvPfQE8
Сообщение отредактировал Vovochka - Вівторок, 17 Вересня 2013, 01:01 |
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 17 Вересня 2013, 01:03 | Сообщение # 11 |
"гуру клуба"
Модератор
| А по Тошиба что скажете?
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 17 Вересня 2013, 01:04 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| может кому пригодится расчет диагонали http://televizor-info.ru/eto-int....ra.html
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Вівторок, 17 Вересня 2013, 07:58 | Сообщение # 13 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| разница между серым и белым теликом лж 42 дюйма составила порядка 130 у.е.
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
NoxWell | Дата: Вівторок, 17 Вересня 2013, 08:34 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| тут много по выбору ТВ
|
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 17 Вересня 2013, 09:31 | Сообщение # 15 |
Администратор
| жесть 127 стр чтоб зомбоящик выбрать...
|
|
| |
REACH | Дата: Вівторок, 17 Вересня 2013, 09:34 | Сообщение # 16 |
"reach the limit of R.E.A.C.H."
Удаленные1
| Вы чаво! В магазе нельзя стоять и сравнивать изображения по одинаковой картинке на сорока телеках. Картинка идет с одно/двух сплитеров и то что какой-то будет показывать в магазе хуже изображение, в действительности окажется, что он показывает лучше. Тем более их никто не настраивает на полках.
пысы: у меня 14-ти дюймовый ящик Филипс - отменно работает уже 11 лет )))
СТО Шкода Клуб Донецк :) © Влажный поршень :D
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 17 Вересня 2013, 09:40 | Сообщение # 17 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| http://technopolis.com.ua/promo_goods/televizor-led-lg-39ln540v/
|
|
| |
Agronom | Дата: Вівторок, 17 Вересня 2013, 09:46 | Сообщение # 18 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| Только Philips и только с Ambilite
VAYA CON DIOS UNITED UKRAINE
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Вівторок, 17 Вересня 2013, 10:33 | Сообщение # 19 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата (BES) Остановил бы свой выбор только на моделях бренда Самсунг. Самый классный +1
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Вівторок, 17 Вересня 2013, 10:34 | Сообщение # 20 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата (BES) P.S. После того, как настроил на своем телике пару сторонних прог, то больше не качаю с интернета фильмы вообще. Очень удобно. +1
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
pureys | Дата: Вівторок, 17 Вересня 2013, 11:12 | Сообщение # 21 |
Администратор
| что скажите об этом? http://fotomag.com.ua/samsung-ue-42f5500akxua-info.html
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: Вівторок, 17 Вересня 2013, 11:45 | Сообщение # 22 |
Администратор
| +1к самсунгу или к лыже у меня есть и тот и другой со смарт тв, iptv работает и там и там, но на лыжах удобнее меню а в самсунгах удобнее и проще с прогами смарт тв, если рассматриваете именно смарт тв то тогда только выбор из этих двух производителей пс если самсунг -обращайте внимание на F серию так как это 13 год в нем мощнее процессор и он пошустрее(это как минимум)
Александр 0504727186
не парься - идет естественный отбор(с) шрам BES-прости!! честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban Саша- это саксофон!!
|
|
| |
Hedg | Дата: Вівторок, 17 Вересня 2013, 11:52 | Сообщение # 23 |
"Бюрократ"
Администратор
| Цитата (Ulisss) 3д нах не нужно
Это просто поиграться. Все равно нормального 3D эффекта не будет. Только глаза насиловать...
По поводу выбора между брендами: чисто теоретически таки надо выбирать между Самсунгом и Филипсом. У прочих вариантов при ближайшем рассмотрении вроде бы больше косяков
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: Вівторок, 17 Вересня 2013, 11:56 | Сообщение # 24 |
Администратор
| Цитата (Hedg) 3D эффекта не будет 3д больше нравится на LG ( глаза не так устают)правда и диагональ 55 против 32
Александр 0504727186
не парься - идет естественный отбор(с) шрам BES-прости!! честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban Саша- это саксофон!!
Сообщение отредактировал sasha_dkk - Вівторок, 17 Вересня 2013, 11:57 |
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Вівторок, 17 Вересня 2013, 11:58 | Сообщение # 25 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Цитата (Hedg) Все равно нормального 3D эффекта не будет -1
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Вівторок, 17 Вересня 2013, 11:58 | Сообщение # 26 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| -1
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 17 Вересня 2013, 12:21 | Сообщение # 27 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (Agronom) Только Philips и только с Ambilite у папика с братом такой, мне нравится, 3Д ваще там зачетный
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Вівторок, 17 Вересня 2013, 12:28 | Сообщение # 28 |
"HUSTLER"
Администратор
| телевизер зло
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Вівторок, 17 Вересня 2013, 12:29 | Сообщение # 29 |
Администратор
| Цитата (Slepoypyu) телевизер зло
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
Becks | Дата: Вівторок, 17 Вересня 2013, 15:31 | Сообщение # 30 |
Одноклубник
| У меня Филипс. Картинка нормуль (матрица у них ЛЖ). Амбилайт - суппер! А все функции СМАРТа у меня тянет приставка от Матрикса (айпитиви) МАГ 250, настроить на телике не удалось (писал ранее БЕС) Теликом доволен. Второй буду брать Филипс, так как мне очень нужен амбилайт!
Александр 067-239-88-09
|
|
| |