APPLE
|
|
ssf3783 | Дата: П`ятниця, 20 Травня 2011, 00:29 | Сообщение # 31 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) дорого и понтово у меня была контора которая полностью сидела на эпле а в виртуалке винду юзала никаких понтов ,читай выше для работы очень удобно и стабильно Коксохим завод у Тебя был? А я сейчас знаю одну контору ,практически каждый сотрудник (закупили iPhone\iPad2\macair)и у них с рекламой стало все ок и с презентациями -ненарадуються
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
ssf3783 | Дата: П`ятниця, 20 Травня 2011, 00:30 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| Quote (sasha_dkk) выходит дешевле и с перспективой на апгрейд при желании где лучше смотреть?
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: П`ятниця, 20 Травня 2011, 00:32 | Сообщение # 33 |
Администратор
| Alexandr, каждому свое у меня стоит венда в виртуалке - включал пару раз для интереса, с полгода уже не трогаю ее, хотя некоторые люди ее пользуются для специфических программ- ничего плохого в этом не вижу пс много людей и на обычные компы макось ставят
Александр 0504727186
не парься - идет естественный отбор(с) шрам BES-прости!! честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban Саша- это саксофон!!
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: П`ятниця, 20 Травня 2011, 00:35 | Сообщение # 34 |
Администратор
| Quote (ssf3783) где лучше смотреть? почти все я покупал на ильича в компьтер центре там нормальные пацики работают Кирил и Андрей скидки делают на раз два если че свисти, а так лучше при встрече раскажу в интернет магазинах есть и дешевле варианты, но там могут быть и америкосы только с анг раскладкой которые LL/A в конце например MC270 LLA а вот MC270 RS/A- это уже для росии(но это касаемо только ноутов и клавиатур) ну и плюс гарантия - короче стремно мне
Александр 0504727186
не парься - идет естественный отбор(с) шрам BES-прости!! честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban Саша- это саксофон!!
|
|
| |
Капа | Дата: П`ятниця, 20 Травня 2011, 10:06 | Сообщение # 35 |
Одноклубник
| А кто может помочь прошить новую операционку в ноуте и сконектить ноут с айпадом?
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 20 Травня 2011, 10:14 | Сообщение # 36 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Капа) А кто может помочь прошить новую операционку в ноуте и сконектить ноут с айпадом? "Профессор, ну Вы и валите!!!" (с)
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Капа | Дата: П`ятниця, 20 Травня 2011, 10:18 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| Trevel, это я так, для затравочки)
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Капа | Дата: П`ятниця, 20 Травня 2011, 10:21 | Сообщение # 38 |
Одноклубник
| Ноут MACbook a1181, black ipad первый)
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 20 Травня 2011, 11:13 | Сообщение # 39 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Капа) Trevel, это я так, для затравочки) Quote (Капа) Ноут MACbook a1181, black ipad первый) Мажоры куражаццо... (с)
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Капа | Дата: П`ятниця, 20 Травня 2011, 11:16 | Сообщение # 40 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) Мажоры куражаццо да, жисть богатых она другая
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Поляг | Дата: П`ятниця, 20 Травня 2011, 11:18 | Сообщение # 41 |
Одноклубник
| iPhone 3Gs 32Gb white
ドネツク
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: П`ятниця, 20 Травня 2011, 11:40 | Сообщение # 42 |
Администратор
| Quote (Капа) А кто может помочь прошить новую операционку в ноуте и сконектить ноут с айпадом? это не реально
Александр 0504727186
|
|
| |
Капа | Дата: П`ятниця, 20 Травня 2011, 12:02 | Сообщение # 43 |
Одноклубник
| Quote (sasha_dkk) это не реально чего?
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: П`ятниця, 20 Травня 2011, 12:18 | Сообщение # 44 |
Администратор
| Капа, :dur_69: :dur_69: ну это сложно вставить диск , а потом еще шнурок подключай.... :dur_69: ну а если серьезно- создай новую учетную запись
Александр 0504727186
|
|
| |
Капа | Дата: П`ятниця, 20 Травня 2011, 12:22 | Сообщение # 45 |
Одноклубник
| sasha_dkk, ну не получается у меня с диска, который на торренте скачал установить) если есть, дай диск, попробую)
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: П`ятниця, 20 Травня 2011, 12:28 | Сообщение # 46 |
Администратор
| хорошо я возьму свои диски а родного диска нет? и в чем проблема в работе собственно?
Александр 0504727186
|
|
| |
Капа | Дата: П`ятниця, 20 Травня 2011, 12:31 | Сообщение # 47 |
Одноклубник
| sasha_dkk, неа, вроде нету... да и на старом диске ведь старая операционка
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: П`ятниця, 20 Травня 2011, 12:33 | Сообщение # 48 |
Администратор
| Капа, дык может в том то и проблема что железо не поддерживает новую операционку? или у тебя новая и стоит? посмотри еще на торентах коробочную версию (та которая продается отдельно а не в комплекте) я тож у себя гляну
Александр 0504727186
|
|
| |
Капа | Дата: П`ятниця, 20 Травня 2011, 12:39 | Сообщение # 49 |
Одноклубник
| sasha_dkk, ну у меня стоял Тигр, хочу установить Леопард, по параметрам, ноут должен тянуть. И дело в том, что в Тигре не устанавливается новый Айтюнс, просит более позднюю версию операционки
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
ssf3783 | Дата: П`ятниця, 20 Травня 2011, 15:01 | Сообщение # 50 |
Одноклубник
| Quote (Капа) устанавливается новый Айтюнс так обе программы взаимообновляемы или это не так?разве поддержку Тигра отменили?
|
|
| |
Soundman | Дата: П`ятниця, 20 Травня 2011, 23:56 | Сообщение # 51 |
Форумчанин
| Quote (Alexandr) дорого и понтово что означает понтово? обоснуй
|
|
| |
virtalik13 | Дата: Субота, 21 Травня 2011, 00:33 | Сообщение # 52 |
"Тюнингмэн 2010"
Одноклубник
| Нашел в рунете интересный способ быстро менять назначение кнопки "Voicemail" или "Голосовая почта" Итак вот этот способ: - запускаем приложение "Phone" или "Телефон" - набираем номер: *5005*86**102##, где *102# - это ваш номер баланса, просто подставляем вместо *102# ваш номер для баланса - все! теперь при нажатии на кнопку голосовой почты, вы будете получать баланс
Оригинальное Доп.Оборудование VAG Я в Контакте
т.067-693-4848 т.099-546-4848
|
|
| |
Trevel | Дата: Субота, 21 Травня 2011, 00:47 | Сообщение # 53 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Гуру яблачнаво агрызка-объясните плз как выкладывать фоты с айпада на Форум иль в сервис типа Радикал? Или я туплю или Джоб сильна всьо зашыфровал???
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: Субота, 21 Травня 2011, 00:52 | Сообщение # 54 |
Администратор
| Quote (Soundman) что означает понтово? обоснуй ооо- гуру подтянулись он как раз шарит во всем
Александр 0504727186
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: Субота, 21 Травня 2011, 00:53 | Сообщение # 55 |
Администратор
| Trevel, интерестно стало самому - никогда не пробывал
Александр 0504727186
|
|
| |
Soundman | Дата: Субота, 21 Травня 2011, 02:04 | Сообщение # 56 |
Форумчанин
| Quote (Trevel) как выкладывать фоты с айпада на Форум иль в сервис типа Радикал? anim_diatel Да все сводится к тому, что нужно: 1. Выложить фотку на каком-то публичном ресурсе 2. Вставить в форум ссылку. все как и на десктопах. Способов- мильйон. Например, если юзаешь для публикации фоток Flickr- качаешь их клиент бесплатно. Самый универсальный способ -Dropbox. Это очень удобное хранилище файлов в интернете (бесплатно доступно 2 гига места), которое имеет клиенты и под винду, и под мак и под айпад/айфон/андроид. все будет само синхронизироваться, и вы забудете о флешках. В дропбоксе можно ложить файлы в публичную папку, чтоб все имели доступ. Это касается и фоток. Итак: 1- регистрируемся на Dropbox . 2. Качаем с сайта приложения на комп если хотим, и приложение на айпад И, еще, вот нашел статью с разными вариантами решения поставленной задачи: http://www.ipadincanada.ca/app-sto....ad-apps
Сообщение отредактировал Soundman - Субота, 21 Травня 2011, 02:15 |
|
| |
Trevel | Дата: Субота, 21 Травня 2011, 08:17 | Сообщение # 57 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Soundman, Дропбокс интересный вариянт, но шо они за мудаки-почему нет русского языка,а???? Я канешна разберусь.... Постепенно, но.... Осадочек неприятный осталссо!!! Все равно-спасибо за подсказку!!!!
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 21 Травня 2011, 11:47 | Сообщение # 58 |
Одноклубник
| Quote (ssf3783) Коксохим завод у Тебя был? да. продал иностранцам Quote (sasha_dkk) Alexandr, каждому свое
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
KSV | Дата: Субота, 21 Травня 2011, 19:57 | Сообщение # 59 |
Одноклубник
| Soundman, теперь я понял твой аватар
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Субота, 21 Травня 2011, 21:30 | Сообщение # 60 |
Одноклубник
| Quote (KSV) теперь я понял твой аватар владельцы техники Apple имеют больше шансов для творчества вообщем творческие люди творческие аваторки
|
|
| |