APPLE
|
|
Alexandr | Дата: Субота, 21 Травня 2011, 21:34 | Сообщение # 61 |
Одноклубник
| ssf3783, кури линукс, творчества будет не меньше
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Субота, 21 Травня 2011, 21:57 | Сообщение # 62 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) кури линукс, творчества будет не меньше ну где там оно ,творчество то это больше технически подкованым
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 21 Травня 2011, 22:19 | Сообщение # 63 |
Одноклубник
| Quote (ssf3783) ну где там оно ,творчество то это больше технически подкованым а де в яблоке творчество и что оно такое, творчество?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Субота, 21 Травня 2011, 22:25 | Сообщение # 64 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) а де в яблоке творчество и что оно такое, творчество? ну покажи мне офисный пакет на линукс или виндовс ,продукт которого можно будет сразу в печать отдать ,в типографию
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Субота, 21 Травня 2011, 22:27 | Сообщение # 65 |
Одноклубник
| и кстати этот тест можно сделать либо одноклубники помогут ,предоставив на немного свою технику,для формирования файла на флешку на выноспотом это же проделаем на виндовс ,к примеру в офис 2007 или 2010 и то же можно сделать в опен офис . Посчитаем время ,скорость изготовления и красоту
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 21 Травня 2011, 22:34 | Сообщение # 66 |
Одноклубник
| Quote (ssf3783) продукт которого можно будет сразу в печать отдать ,в типографию т.е. яблоки продукт для тепографистов?)) яблоки имеют место быть, всему свое
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Субота, 21 Травня 2011, 23:14 | Сообщение # 67 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) т.е. яблоки продукт для тепографистов просто позволяют делать то что не позволяют делать другие (после доставания из коробки и включения ) Люди получают более высшую оценку и развитие имtя технику Apple
|
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 22 Травня 2011, 00:36 | Сообщение # 68 |
Одноклубник
| Quote (ssf3783) Люди получают более высшую оценку и развитие имtя технику Apple ssf3783, на откате сидишь?
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Неділя, 22 Травня 2011, 00:41 | Сообщение # 69 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) на откате сидишь Сегодня руководитель одного крупного предприятия принес на дежурство 2 iPad Хочу сказать ,у меня восторг досих пор-все то же самое что мой плеер но в 5 раз быстрее , Покажи мне хоть один планшетник где я мог бы сразу сыграть на гитаре ......ладно без нюансов ,скажи кто еще предлагает такую крутую прогу как GarageBand ? Это очень удобно ,данные вводяться (из за большого экрана чем на плеере) да что там говорить про игры ,особенно в НФСку Quote (Alexandr) на откате сидишь? просто и Тебе рекомендую заболеть -начать можно хотяб с самой меньшей модели плеера
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Вівторок, 24 Травня 2011, 14:31 | Сообщение # 70 |
Одноклубник
| Quote На сегодняшний день почти половина компьютеров Mac перешла на новые процессоры от Intel под кодовым названием Sandy Bridge. Производительность этих чипов значительно превышает все прошлые модели процессоров в соответствующих ценовых категориях. Благодаря новым «мозгам», маки становятся всё более привлекательными. Как раз по этому принципу из общей массы выделяется MacBook Air. И ему тоже суждено скоро обновиться.
Самое узкое место ультрамобильных ноутбуков — производительность и время автономной работы. MacBook Air, кардинально обновлённый прошлой осенью, на своем примере показал, что и с первой, и со второй проблемой можно справиться без труда, должным образом сбалансировав все «внутренности» устройства. Однако установка любого из известных нам процессоров Sandy Bridge приведёт к увеличению энергопотребления и понижению длительности работы ноутбука от заряда батареи.
Apple уговорила Intel начать разработку новых процессоров специально для следующего поколения MacBook Air. Линейка будет состоять из трёх специфических моделей чипов с разной тактовой частотой, поднимающейся в зависимости от нагрузки на процессор. Благодаря изменениям в архитектуре чипа, энергопотребление готовых решений будет находиться на уровне установленных в данный момент процессоров Intel Core 2 Duo. И при всём этом производительность возрастёт на порядок.
Единственный вопрос, заставляющий задуматься будущих покупателей следующего «воздуха», относится к видеорешению, которое будет использовано Apple. Учитывая особенности архитектуры процессоров Sandy Bridge, велика вероятность использования графики Intel HD 3000, встроенной в сам чип. С точки зрения видеопроизводительности, такое решение будет слабее нынешней интегрированной, но вполне способной Nvidia GeForce 320M. Apple уже сделала такой шаг назад в MacBook Pro.
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Вівторок, 24 Травня 2011, 14:37 | Сообщение # 71 |
Одноклубник
| интересно что делать,вроде говорили что экономия энергия и что там все спер а получаеться выходит новый проц и требования повышаються
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Вівторок, 24 Травня 2011, 17:19 | Сообщение # 72 |
Одноклубник
| рекомендую skoda-ice-hockey-championship
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 24 Травня 2011, 17:53 | Сообщение # 73 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (ssf3783) Люди получают более высшую оценку и развитие имея технику Apple Извиняюсь, а это о чем??? Хто каво оценивает и как и кого развивает??? Ну есть у мну 1-й айпад б/у, есть айфон 3жс - доволен, юзаю, но... похер мне хто и как это оценивает, я свое мнение составил о данных продуктах, и о каком развитии имеецца в виду??? О том, шо я научусь классно играть в аэрохоккей или НФС именно на экране айпада??? Я получаю удовольствие от набора функцыонала и не думаю о том, шо там во мне может развицца!!!! Или шо, мне нужно срочно сливать то, шо имею и как слепая лошадь нестись в магазин, шоб купить айпад-2 и айфон-4, а на сдачу прихватить макбук айр или про??? В общим непонятно, шо вы имели сказать этой фразой, если честна и кратко!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Вівторок, 24 Травня 2011, 18:26 | Сообщение # 74 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) Хто каво оценивает и как и кого развивает сравнение работы с техникой от Apple и оценка с техникой НБ(любой фирмы) с анологичными характеристиками оценка и обучения детей в школе ,вузе скорость и простота в создании шедевров ,если так сказать
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 24 Травня 2011, 18:31 | Сообщение # 75 |
Одноклубник
| ssf3783, и че?
Quote (ssf3783) скорость и простота в создании шедевров это как раз губит находчивость и креативность
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Вівторок, 24 Травня 2011, 18:43 | Сообщение # 76 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (ssf3783) сравнение работы с техникой от Apple и оценка с техникой НБ(любой фирмы) с анологичными характеристиками оценка и обучения детей в школе ,вузе скорость и простота в создании шедевров ,если так сказать шото я совсем не то курю, вдуплить не могу в смысл получается шо есси я куплю айпад и айфон, то сразу IQ повысится шо ли?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
Сообщение отредактировал Eraser111 - Вівторок, 24 Травня 2011, 18:45 |
|
| |
ssf3783 | Дата: Вівторок, 24 Травня 2011, 19:15 | Сообщение # 77 |
Одноклубник
| раскрытие тех возможностей которые дремали то что ранее к примеру я делал на кусочке бумажки .сейчас с удовольствием делаю в своем ай Под то что я не мог сделать на ноутбуке то я делаю на своем ай Под и время и быстрота с которой я делаю это на нем ,позволяют мне говорить я хочу дальше ,пока только хочу и знаю что я успешно могу разрешить все свои вопросы "прямо из коробки"
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Вівторок, 24 Травня 2011, 19:19 | Сообщение # 78 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) это как раз губит находчивость и креативность что губит ?по моему разбирание и установка и постоянный глюк программы Пинакл Студио ,ее ресурсотребовательность вот что губит а в Эппл айМуви - нажал получил и никто не потребовал у меня ни оперативки ни еще чего либо или кодека нет.Если я не прав ,то Ты наверное просто не пробывал
|
|
| |
DimonDn | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 11:10 | Сообщение # 79 |
Одноклубник
| полтора года юзаю iPhone 3 GS, полет нормальный, почти год iPad 3 G+WiFi. Девайсами очень доволен, практически перестал пользоватся ноутом. Ближайшие планы iMac и замена телефона на 5 й.
067-546-53-03
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 11:53 | Сообщение # 80 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (DimonDn) и замена телефона на 5 й. Может нинада???? Говорят буит 4ЖС, а 5-е тока у кытайцив для себя, любимых!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
KSV | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 12:04 | Сообщение # 81 |
Одноклубник
| Quote (ssf3783) Люди получают более высшую оценку и развитие имtя технику Apple аааа, а я думаю, почему себя таким убогим чувствую Quote (ssf3783) скорость и простота в создании шедевров ,если так сказать некоторые дерьмом картины рисуют и продают их за немалые деньги ssf3783, да, когда машинка производительная то все делается быстрее (это конечно если ты знаешь что надо делать). Ну конкретная торговая марка не при чем - главное умение пользоваться инструментом
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 12:10 | Сообщение # 82 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (KSV) себя таким убогим чувствую
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 12:21 | Сообщение # 83 |
Одноклубник
| Quote (KSV) Ну конкретная торговая марка не при чем - главное умение пользоваться инструментом видел что в кореле3 народ рисовал - шедевры. Так вот и половину такого многие не сделают и в последней версии. Главное умение, а не наворчоенный инструмент
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 12:30 | Сообщение # 84 |
Видалені
| Quote (Alexandr) Главное умение, а не наворчоенный инструмент
|
|
| |
KSV | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 12:38 | Сообщение # 85 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) . Главное умение, а не наворчоенный инструмент резюмируем. Главное уметь взять то, чего ты хочешь получить от данного инструмента з.ы. эти новомодные дизайнеры как наваяют чего-то в том кореле, что напечатать невозможно.... Их, понятно технические моменты не волнуют, но продукт получить хотят... И тут начинаешь выкручиваться, корректировать, объяснять что можно и что нельзя....
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 19:08 | Сообщение # 86 |
Одноклубник
| качайте хоккей от Шкоды .играйте наздоровье
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 19:28 | Сообщение # 87 |
Одноклубник
|
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 19:37 | Сообщение # 88 |
Одноклубник
| не понравилось?есть еще пару прог интересных
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 21:04 | Сообщение # 89 |
Одноклубник
| Цены на iPad 2.
Цены на официальные модели iPad 2 уже доступны:
iPad 2 Wi-Fi 16GB (black) - 5299 грн
iPad 2 Wi-Fi 16GB (white) - 5299 грн
iPad 2 Wi-Fi 32GB (black) - 6399 грн
iPad 2 Wi-Fi 32GB (white) - 6399 грн
iPad 2 Wi-Fi 64GB (black) - 7499 грн
iPad 2 Wi-Fi 64GB (white) - 7499 грн
iPad 2 Wi-Fi 3G 16GB (black) - 6699 грн
iPad 2 Wi-Fi 3G 16GB (white) - 6699 грн
iPad 2 Wi-Fi 3G 32GB (black) - 7799 грн
iPad 2 Wi-Fi 3G 32GB (white) - 7799 грн
iPad 2 Wi-Fi 3G 64GB (black) - 8899 грн
iPad 2 Wi-Fi 3G 64GB (white) - 8899 грн Напоминаем, что iPad 2 появятся на полках магазинов сети iStore 27 мая в 13.00. Официальная гарантия и поддержка.
|
|
| |
KSV | Дата: Середа, 25 Травня 2011, 21:43 | Сообщение # 90 |
Одноклубник
| ssf3783,
|
|
| |