Продать тур - купить Fabia FL + Lada Granta
|
|
troy | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 16:50 | Сообщение # 91 |
Форумчанин
| в 2007 она была фаба 1, а в 2012 стала 2 фл, красивее блин и внутри и снаружи
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 16:53 | Сообщение # 92 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| troy, и ты после Церато 1.6 сел на фабу 1.2?
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
troy | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 16:58 | Сообщение # 93 |
Форумчанин
| Quote (MEDVED) сел на фабу 1.2? не надо оскорблений, у меня аж 1.4
да, сел, кроме более дохлого двига, фаба мне даже больше нравится т.к. езжу 90% по городу в часы пик
Церата не продана, она осталась в семье, ездит братан, потому периодически катаюсь, могу сравнивать в реальном времени так сказать.
Сообщение отредактировал troy - Неділя, 03 Червня 2012, 17:00 |
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 17:01 | Сообщение # 94 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| troy, реально тебе респект за отношение к Шкоде
|
|
| |
troy | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 17:04 | Сообщение # 95 |
Форумчанин
| Quote (MEDVED) респект за отношение к Шкоде да нет никакого отношения, тележка и тележка, что одно, что другое. Я никогда не ездил в фабе 2, может действитель ФЛ лучше, потому я и не въеду с чего она говно?
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 17:06 | Сообщение # 96 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| troy, давай прокатимся на твоей, а потом на моей
|
|
| |
troy | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 17:11 | Сообщение # 97 |
Форумчанин
| нивапроц, можно и сегодня вечерком
|
|
| |
Шрам | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 19:04 | Сообщение # 98 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (troy) Кстати рассказ про шрусы - это к чему? к адекватности сервиса по сравнению с тем же БМВ
Quote (MEDVED) Единственный минус Акцента это его автомат кому как. по крайней мере он не рассыпается как ДСГ на шкодах
и не дергается при переключениях как ДСГ на шкодах
преимущество автомата на фабии - 5 и 6 передачи, если не ошибаюсь - должно быть экономичнее на скоростях больше 110 км/ч, но на акценте больше все равно не езжу...
4 скорости мало, но хватает. все равно для высоких передач ни мощи ни крутящего в двигле нету, поэтому они полностью соответсвуют по возможностям друг другу.
З.Ы. я с роботом кольта сравнивал, который больше 20 у.е. стоит - так вообще никакого сравнения - на кольте реально страшно ездить.
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 19:12 | Сообщение # 99 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Шрам) адекватности сервиса по сравнению с тем же БМВ цкатина
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 19:14 | Сообщение # 100 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Шрам) по крайней мере он не рассыпается как ДСГ на шкодах ыыыыыыыыыыы
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
troy | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 19:54 | Сообщение # 101 |
Форумчанин
| Покатались с Медведем на фабах по брусчатке на Ильича... всё-таки тарахтят торпеды Я и внимания не обращал, по брусчатке редко езжу Правда моя немного тише тарахтит
|
|
| |
Шрам | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 20:03 | Сообщение # 102 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (troy) всё-таки тарахтят торпеды теперь спокойно ездить не будешь...
|
|
| |
troy | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 20:14 | Сообщение # 103 |
Форумчанин
| Quote (Шрам) теперь спокойно ездить не будешь.. как в анекдоте студент спрашивает: -профессор, а вы ночью бороду под одеяло кладёте или сверху? -не знаю, не задумывался. Через неделю заспанный профессор встречает этого студента: -скотина ты, неделю уже спать не могу и так неудобно и так
|
|
| |
Яцхен | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 23:07 | Сообщение # 104 |
Одноклубник
| ууу, пришел с футбола и прозрел. жаль, что нет плачущего ручьями смайла (((( Алехандро, самыми сильными доводами которого на 4 страницах дискуссии были
Quote (Alexandr) того что Медведь сказал достаточно Quote (Alexandr) Немцы и Японцы давно не те Quote (Alexandr) а учитывая, что плюсанули к тому что фаба не але и другие камрады
жесска сливает меня еще одной категоричной и, безусловно, аргументированной фразой Quote (Alexandr) что ты без оружия
Снимаю шляпу, кепку и бейсболку разом
Саня, хорош подпевать Медведю и иже с ним, ты мне ясно скажи: каков у тебя опыт использования Фабы2, позволяющий утверждать, что она говно?? И какое авто ты бы взял по цене Фабы Нью на сегодня? хорош ссылаться на вышестоящие посты, не впадлу, напиши, пожалуйста, два конкретных ответа на два конкретных вопроса. Тебе. Не Медведю. И не камрадам.
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Поляг | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 23:14 | Сообщение # 105 |
Одноклубник
| Quote (Яцхен) И какое авто ты бы взял по цене Фабы Нью на сегодня?
Forza
ドネツク
Сообщение отредактировал Поляг - Неділя, 03 Червня 2012, 23:16 |
|
| |
Яцхен | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 23:15 | Сообщение # 106 |
Одноклубник
| Турист, извини, что засрали тему, просто я авто, волею судьбы выпавшее мне в эксплуатацию, не считаю говном и эту точку зрения готов отстаивать. Кста, Шура, чтобы ты не был столь уверен в моей зомбированности Шкодой и ВАГом, скажу, что в процессе выбора авто жене думал брать только немца. Поло. не впечатлил. Фаба не нра визуально (женщины..), а попогрев недоступен в любой комплектации - это минус. На Ауди А1 не тянем, сейчас фаворит - Пеж 207, лет на 5 машинки при наших пробегах должно хватить. Японцы за приемлемые деньги не нра, всякие Мазды 2 дороговаты и непонятно за что, Ниссанов больше не хо, Тойота Ярис рыгелик, так что не так все заангажированы, видишь?
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Яцхен | Дата: Неділя, 03 Червня 2012, 23:16 | Сообщение # 107 |
Одноклубник
| Поляг, прекрати подсказывать, он и так может только на Медведя ссылаться да на "камрадов"
|
|
| |
Dima | Дата: Понеділок, 04 Червня 2012, 01:28 | Сообщение # 108 |
Форумчанин
| Яцхен, бери фабу, отличное авто и никого не слушай
Обижаться и негодовать, это все равно, что выпить яд, в надежде, что он убьет твоих врагов
|
|
| |
DED | Дата: Понеділок, 04 Червня 2012, 02:34 | Сообщение # 109 |
Одноклубник
| Универсал! Корыто резиновое в багажник... вози на ней мешки и не стесняйся. Это ж не Лексус))) Она для этого чехами и делалась. З.Ы Красивое авто (Лучше хетча) - самому подобаэться)))
Добавлено (04 Июнь 2012, 01:34) --------------------------------------------- Quote (Яцхен) Фаба не нра визуально (женщины..) Фабия(FL) в спец.желтом с черными стойками(можно добавить белую,черную крышу) - как может не нравиться??? Я,мужик,и то оборачиваюсь))
"Есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, на счет первой я не уверен..."
Сообщение отредактировал DED - Понеділок, 04 Червня 2012, 02:35 |
|
| |
Шрам | Дата: Понеділок, 04 Червня 2012, 09:34 | Сообщение # 110 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (DED) Универсал! Корыто резиновое в багажник... вози на ней мешки и не стесняйся. +1. сам так регулярно делаю. а если постоять и понаблюдать на стоянке в єпике, то можно увидеть мешки цемента, которые спокойно возят и на туарегах и на кайенах и на лексусах-финиках всяких
|
|
| |
troy | Дата: Понеділок, 04 Червня 2012, 11:02 | Сообщение # 111 |
Форумчанин
| Quote (DED) Фабия(FL) в спец.желтом с черными стойками(можно добавить белую,черную крышу) - как может не нравиться??? Недавно видел фабу ФЛ в зелёном металлике, возле автоцентра стояла, очень весело смотрится Когда я брал такого цвета ещё небыло.
|
|
| |
Tourist | Дата: Понеділок, 04 Червня 2012, 11:54 | Сообщение # 112 |
Одноклубник
| Quote (Шрам) мешки цемента, которые спокойно возят и на туарегах и на кайенах и на лексусах-финиках всяких чота ниразу не видел... просто там штриха жена убьет если он в ее будущую фабу будет цемент пихать.
|
|
| |
Яцхен | Дата: Понеділок, 04 Червня 2012, 21:44 | Сообщение # 113 |
Одноклубник
| уважаю универсалы
|
|
| |
DLS | Дата: Понеділок, 04 Червня 2012, 23:37 | Сообщение # 114 |
"Турбо решает"
Форумчанин
| а после покупки ладу гранату надо правильно затюнить http://www.drive2.ru/cars/lada/granta/granta/renbai/
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 05 Червня 2012, 09:34 | Сообщение # 115 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Tourist) штриха жена убьет если он в ее будущую фабу будет цемент пихать. подкаблучник! правильная жена после цемента еще должна машину вымыть!
|
|
| |