[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 2 з 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Владельцы Skoda, какой ваш следующий автомобиль?
AlexandrДата: Неділя, 15 Липня 2012, 22:26 | Сообщение # 31
Одноклубник
Награды: 158
Skoda рейтинг: 7551
Quote (Шрам)
и для этого нужно было купить 5 шкод?

dur_69 dur_69

Quote (Шрам)
щас все машины - говно и неважно сколько они стоят

+1

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс

Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский

AlexandrДата: Неділя, 15 Липня 2012, 22:27 | Сообщение # 32
Одноклубник
Schulz, ты любую тему в сторону уведешь sucks

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс

sashakhvostikovДата: Неділя, 15 Липня 2012, 22:44 | Сообщение # 33
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
Награды: 69
Skoda рейтинг: 4458
так как у меня постоянно нет свободных денег, следующая машина обязательно будет Шкода hello
но уже универсал hello

Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино
Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь
А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей
Это Вы мне??? (С) продавец икры
"Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©

AlexandrДата: Неділя, 15 Липня 2012, 22:47 | Сообщение # 34
Одноклубник
Quote (sashakhvostikov)
но уже универсал

respect главное к этому вовремя придти dur_69

DiSiДата: Понеділок, 16 Липня 2012, 10:29 | Сообщение # 35
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
Награды: 20
Skoda рейтинг: 3011
Вопрос следующей машины он конечно интересный.

Все ломается. все ездит.

Вопрос в том, что у Шкоды очень ограниченный ассортимент. Из чего выбирать?
Фабия? Октавия? Суперб? Румстер? Ети?
Единственное, что может заслужить внимание, как машина для меня, это то на что д..... Леха Тревел. 4х4 дизель суперб с просветом нормьным, но их нет, а если есть то цена нереальная. В тех же пределах спокойно можно взять ту же Тойоту Хайлендер. Не в фуле, но....

Так шо не Шкода, потому что не из чего выбирать....

xd01Дата: Понеділок, 16 Липня 2012, 10:32 | Сообщение # 36
Одноклубник
Награды: 5
Skoda рейтинг: 152
DiSi, нуну, тойота фуфуфу, тем более прожорливый хайлайндер с 3.5 сравнивать с дизелем 2.0 hello

Мариупольские гонщики настолько суровы, что ездят на своих машинах верхом

DiSiДата: Понеділок, 16 Липня 2012, 10:37 | Сообщение # 37
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
Награды: 20
Skoda рейтинг: 3011
Quote (xd01)
DiSi, нуну, тойота фуфуфу, тем более прожорливый хайлайндер с 3.5 сравнивать с дизелем 2.0

dur_69 dur_69 dur_69 dur_69 dur_69

SlepoypyuДата: Понеділок, 16 Липня 2012, 11:04 | Сообщение # 38
"HUSTLER"
Администратор
Награды: 31
Skoda рейтинг: 6806
щя выскажусь

Не я крав цей газ (с)
Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!

Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren

ШрамДата: Понеділок, 16 Липня 2012, 11:31 | Сообщение # 39
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
Награды: 50
Skoda рейтинг: 4180
Quote (xd01)
тойота фуфуфу, тем более прожорливый хайлайндер с 3.5 сравнивать с дизелем 2.0

dur_69 dur_69 dur_69 dur_69

wszystko bedzie zajebiste

SlepoypyuДата: Понеділок, 16 Липня 2012, 11:50 | Сообщение # 40
"HUSTLER"
Администратор
Ну вот еси подумать логически. ну вот имея на руках 25-30кб кровно нажитых пендорубчиков и желание купить автомобиль надежный комфортный и хорошый - шо выбрать? Корейца? Епонца? Жабу? Кворд? Брать нечива! Реально нечива. Те камрады которые юзают доистарический 1,6 дрыгатель - проблем не имеют ваще никаких! пользуют 102 кобылки не спеша и горя не знают. Что плохого купить за чють более 20кб почти фольца? Да не во всех моделях есть юсб блутус и прочее модное гавно. Но каво это колышыт когда под капотом у тебя турбомотор? После турбомотора юзать атмосферник как-то очень неочень.
Шо касается цепь перескочила и глюков с дсг - дык это у всего ВАГа такие траблы. Тока когда ты купил за 40-60 тачьку с такими глюками - обид и разочарований гораздо больше, чем от шкоды. Та и владельца навороченых фолцеф и аудюх народ посурьйосней и висеть на форумах как правило им некогда, поэтому и соплей слюней кажется шо меньше.
Ты товарисчь медведь уж звыняй, но купить автомобиль из эконом класса в полном фарше за невменяемый баблос - верх самодурства. А тем более потом хотеть от фабы шобы она стала классом выше - мечты ананиста на пляже. Писать шо фаба гавно ибо ты за нее отвалил даже стесняюсь писать скока - не правильно. Купил бы ты ее как она и позиционировалась для целевого рынка - эконом и требований бы было к ней меньше.
Шо касается - выбора в модельном ряде нет. Шкода это массовый, народный автомобильчег. Он на 90% должен удовлетворять потребности среднего покупателя без особых претензий. Таких извращенцев как Тревел - единицы. Если под эти единицы сертифицировать "спецкомплектацию" - ценник будет ойетитьбадрить и снова споли слюни.
Терь глянем на конкурентов. Корейцеф сразу нафиг ибо консервные банки нифига не ходят, примеров масса. На выходных бухал с мастером СТО с аиса, ну те которые цытрамоны барыжат. Ты уже заказал свой французский хлам? тогда расстраивать тебя не буду! Так сказать добро пожалывать icon_drinkbeer
Епонцы - жесткость, отсуцтвие турбомоторов, непомерные деньги за ремонт и з/ч, зато красиво и есть блутус.
кворд - все светица, красиво, пачьти каг самалет, это машина для реально багатых камрадов hello

И што остается выбирать? Весьтись на глямурный кетай со светящимися кнопочками ручками, которому больше нечем привлечь покупателя? или взять относительно пустую но более-менее приличного качества автомобиль почти фольцваген?

Не я крав цей газ (с)

SlepoypyuДата: Понеділок, 16 Липня 2012, 11:52 | Сообщение # 41
"HUSTLER"
Администратор
На счет след автомобиля. Жду када эти шкодапедики уже выпустят настоящий кроссовер cowboy

Не я крав цей газ (с)

TouristДата: Понеділок, 16 Липня 2012, 11:54 | Сообщение # 42
Одноклубник
Награды: 15
Skoda рейтинг: 3223
Schulz,

TouristДата: Понеділок, 16 Липня 2012, 11:57 | Сообщение # 43
Одноклубник
Награды: 15
Skoda рейтинг: 3223
По сабжу на сегодняшний день YT 2,0TDI CR /103kW 4x4

TrevelДата: Понеділок, 16 Липня 2012, 12:02 | Сообщение # 44
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Награды: 79
Skoda рейтинг: 3062
Quote (Slepoypyu)
Таких извращенцев как Тревел - единицы. Если под эти единицы сертифицировать "спецкомплектацию" - ценник будет ойетитьбадрить и снова споли слюни.

Спасибо тебе, мил челавег, на добром слове.... respect То, шо таких как я, было бы больше, если б машины БЫЛИ - несомненно... ибо наше Государство не ищет легких путей, в плане отмены нужной КОМУ-ТО!!! Сертификации... Не было бы этой "удавки" - были бы те-же Шкоды в нехилом таком ассортименте... ИМХО, разумеется..
Не было бы "Еврокара" - глядишь и Шкоде самой было бы выгодно увеличивать свое присутствие на рынке и, само собой, более агрессивно толкаться локтями за деньги Клиентов...
а так... имеем, что имеем... вернее ИМЕЮТ! hello
Потому и народ толпицца за "корейцами" и "япами" и другими, более бюджетными марками, шо апетиты у "отверточников" разные, а прямые поставщики стараются быть более агрессивными на рынке, шоб отхватить себе бабулес... Пример - КИА, где в прайсах есть и украинской "сборки" авто и "импортные"... Хоть какой-то, но выбор...
А нащет "живучести" нонешних Шкод - увы... увы... это если кратко.... sucks

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

ШрамДата: Понеділок, 16 Липня 2012, 12:02 | Сообщение # 45
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
Quote (Slepoypyu)
Корейцеф сразу нафиг ибо консервные банки нифига не ходят, примеров масса.

масса примеров того как ездят долго и уверенно hello

Quote (Slepoypyu)
Епонцы - жесткость, отсуцтвие турбомоторов, непомерные деньги за ремонт и з/ч

турбомотор это самообман и извращение в желании обмануть судьбу, потребителя и евронормы hello
понимаю битурбо на 4,5 и выше, но не понимаю на 1,2 и т.д. hello

непомерные деньги на ремонт и запчасти это субьективно - места надо знать и они становятся дешевле не только шкод но и корейцев hello

SlepoypyuДата: Понеділок, 16 Липня 2012, 12:08 | Сообщение # 46
"HUSTLER"
Администратор
Quote (Trevel)
таких как я, было бы больше

Леша, нинада, так моя пиписька уменьшается в размерах.

Quote (Trevel)
и другими, более бюджетными марками

Можно пример за какими? Фабу давай не брать ибо в этом сегменте надо выбирать по фонарям и цвету, а вот для октахи и для суперба давай покажы слепому шо выбрать hello

Quote (Trevel)
более агрессивно толкаться локтями за деньги Клиентов

та будь ты хоть дефствиницей, а спрос на силиконовые сиськи всегда будет. Шкода для людей выбирающих автомобили мозгом, а не ведущихся на всякую срань и шелуху

Не я крав цей газ (с)

SlepoypyuДата: Понеділок, 16 Липня 2012, 12:12 | Сообщение # 47
"HUSTLER"
Администратор
Quote (Шрам)
масса примеров того как ездят долго и уверенно

счита шо это джек пот.
сколько знаю корейцеюзателей - матюгаются hello
Quote (Шрам)
турбомотор это самообман

Турбомотор - это правильно! Турбомотор это сила!

Quote (Шрам)
не понимаю на 1,2 и т.д.

тоже думал чо за на! Потестировал - был приятно удивлен, очень приятно удивлен.

Quote (Шрам)
непомерные деньги на ремонт и запчасти это субьективно

мы щя говорим про официалов. Заниматься ананизмом и чинить все самому - грех hello

Не я крав цей газ (с)

TrevelДата: Понеділок, 16 Липня 2012, 12:23 | Сообщение # 48
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Quote (Slepoypyu)
Леша, нинада, так моя пиписька уменьшается в размерах.

По моим скромным падсчетам за последние годы - она у тя уже должна быть уже де-та на 12-15см ВОВНУТРЬ!!! dur_69 dur_69 dur_69
Quote (Slepoypyu)
Можно пример за какими? Фабу давай не брать ибо в этом сегменте надо выбирать по фонарям и цвету, а вот для октахи и для суперба давай покажы слепому шо выбрать

ПОКАЗАТЬ Слепому??? Пощитай Гольфа на 1,4ТСИ/1,6ТДИ и Октаву по совокупности/стоимости "вкусняшек" в базе.... Для начала.... Потом - пощитай GTI и RS... Потом - Пасцат и с СуперБом сравни... Мало? Ситро Ц5 в последней рестайле - по россиянам сужу - очень мало нареканиев... Остальное - на любителя... как по мне - гавна хватает... hello
Quote (Slepoypyu)
та будь ты хоть дефствиницей, а спрос на силиконовые сиськи всегда будет. Шкода для людей выбирающих автомобили мозгом, а не ведущихся на всякую срань и шелуху

Увы... Шкодо начала теснить Фольцваген... Потому и покупка того-же Гольфа намного благоразумнее, если.... если не ездить в багажнеге Октавии... Достаточно чутка помониторить Форумы на предмет таво, сколько людей пересели на ВАГ со Шкоды... hello
Quote (Slepoypyu)
Турбомотор - это правильно! Турбомотор это сила!

Ага, особенно, когда ломаецца, даже на гарантии... Мало случаев в последние годы по Шкоде??? anim_diatel
Quote (Slepoypyu)
тоже думал чо за на! Потестировал - был приятно удивлен, очень приятно удивлен.

Да, соглашусььь Останецца дело за малым... РЕСУРС и топливо.... Все остальное - мелочи!
Quote (Slepoypyu)
мы щя говорим про официалов. Заниматься ананизмом и чинить все самому - грех

Занимацца онанизмом - грех адназначна... Чинить самому... Х.З. мне например, лениво... лучче денег заплатить! hello

Made in USSR!!!!!
Алексей
«Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство»
«Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин

KabanДата: Понеділок, 16 Липня 2012, 12:33 | Сообщение # 49
"[hide][/hide]"
Администратор
Награды: 99
Skoda рейтинг: 11320
Quote (Шрам)
турбомотор это самообман и извращение в желании обмануть судьбу, потребителя и евронормы

dur_69 только почему то у форцы в линейке атмосферников на пальцах сосчитать можно, а скоро вобще не останется, а их технологии никак не назовешь отсталыми.

ШрамДата: Понеділок, 16 Липня 2012, 12:38 | Сообщение # 50
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
Quote (Trevel)
Занимацца онанизмом - грех адназначна... Чинить самому... Х.З. мне например, лениво... лучче денег заплатить!

официалы тоже разные бывают, только у япох выбор есть, а от сотрудничества со шкодой они отказываются.

Quote (Kaban)
только почему то у форцы в линейке атмосферников на пальцах сосчитать можно, а скоро вобще не останется, а их технологии никак не назовешь отсталыми.

падаждем глазника hello
з.ы. имхо патамучта делать дрыгатели, которые едут на ослиной моче и не ломаются миллионами нихрена не выгодно, а европейцы еще и налоги с обьема платить не хотят. только в европе житом были семерки с 3-литровыми дрыгателями на автомате, а у нас? только равняются не на нас, а на европу, а те бмв, которые мы считаем правильными делаются в штатах для штатов.

SlepoypyuДата: Понеділок, 16 Липня 2012, 12:58 | Сообщение # 51
"HUSTLER"
Администратор
Quote (Trevel)
По моим скромным падсчетам за последние годы - она у тя уже должна быть уже де-та на 12-15см ВОВНУТРЬ!

Это все теория, а на практике - ацасывают же, поэтому на прежнем уровне и остается hello

Quote (Trevel)
Пощитай Гольфа на 1,4ТСИ/1,6ТДИ и Октаву

гольф самый простой - 207 тыщ. шкода 1,6 чють больше 20 кб. разница порядка 5кб шо составляет 25% от стоимости октахи. Имея на руках 20 кб - вывод очевиден. Имея на руках 25кб - октаха 1,8ТСИ с допами hello Больше машина, веселее мотор, а подвеска почти таже birthday
Quote (Trevel)
пощитай GTI и RS

Та чего ж ГТИ? Нада уже R смареть, а там ценник дурной.
Quote (Trevel)
Пасцат и с СуперБом

Ну пассат хоть где-то как-то по ценнику не далеко ушел. Хотя конечно пассат начинается там, где суперб уже закончился. 33 кб за суперб в елегансе на ручьке проти 32кб пассата в трендлайне. По сути машины примерно одинаковые (мотор, ходовка) Тока ездить ли в Елегансе, с чюдо багажником и огроменным салоном, или же в шаманском бубне зато Б7 anim_diatel

Quote (Trevel)
на предмет таво, сколько людей пересели на ВАГ со Шкоды

куда пересели?
На фольцы и ауди? Да, я согласен шо народ пеерсажывается на более укомплектованые машины. И уж совсем не потому что они разочаровались в шкоде. Все понимают шо это теже яйца только более нафаршированые hello

Quote (Trevel)
Мало случаев в последние годы по Шкоде?

По шкоде или по ВАГу?

Не я крав цей газ (с)

SlepoypyuДата: Понеділок, 16 Липня 2012, 13:00 | Сообщение # 52
"HUSTLER"
Администратор
Quote (Шрам)
только равняются не на нас, а на европу, а те бмв, которые мы считаем правильными делаются в штатах для штатов.

не знал шо ты такой поклонник и ценитель бмв. а главное такой мажор, могущий себе позволить правильное БМВ hello

Не я крав цей газ (с)

ValentinkaДата: Понеділок, 16 Липня 2012, 13:23 | Сообщение # 53
Форумчанин
Награды: 17
Skoda рейтинг: 262
Во-первых, беленькая.
Во-вторых, купе.
Учитывая соотношение внешний вид/деньги склоняюсь к пежо.

Что там с ТТХ, честно говоря, не в курсе

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

ValentinkaДата: Понеділок, 16 Липня 2012, 13:25 | Сообщение # 54
Форумчанин
Награды: 17
Skoda рейтинг: 262
как всегда перепутала - не купе, а кабриолет.
ну, та, которая без крыши :)

Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.

TrevelДата: Понеділок, 16 Липня 2012, 13:27 | Сообщение # 55
"Убийца мозКа"
Одноклубник
Quote (Slepoypyu)
Quote (Trevel)
По моим скромным падсчетам за последние годы - она у тя уже должна быть уже де-та на 12-15см ВОВНУТРЬ!

Это все теория, а на практике - ацасывают же, поэтому на прежнем уровне и остается

Не льсти себе - подойди поближе!(с)... dur_69 Не смог прочитать - РАСсасывают??? Это прискорррбно! hello
Quote (Slepoypyu)
Quote (Trevel)
Пощитай Гольфа на 1,4ТСИ/1,6ТДИ и Октаву

гольф самый простой - 207 тыщ. шкода 1,6 чють больше 20 кб. разница порядка 5кб шо составляет 25% от стоимости октахи. Имея на руках 20 кб - вывод очевиден. Имея на руках 25кб - октаха 1,8ТСИ с допами Больше машина, веселее мотор, а подвеска почти таже

Скидочку на весь модельный ряд Гольфа Вы, мабуть, забыли пощитать, да??? Разница между 1,6МПИ и 1,4ТСИ - тоже, да??? Количество подушек в "базе", попогрейки в предлагаемых фиксированных комплектацыях Гольфа и прочие прибамбасы, которых или нет у Октавы или они не доступны ваще... Зажимает Фолькс яйки Шкоде... Ставит на свой уровень - автомобиля Шкода времен Варшавского Договора... шоб не мешала Батьке "купоны стричь"! ИМХО, разумеецца... hello
Quote (Slepoypyu)
Quote (Trevel)
пощитай GTI и RS

Та чего ж ГТИ? Нада уже R смареть, а там ценник дурной.

Та не мелочись... Давай уж сразу с АУДЯМИ... Там веселее... dur_69
Quote (Slepoypyu)
Ну пассат хоть где-то как-то по ценнику не далеко ушел. Хотя конечно пассат начинается там, где суперб уже закончился. 33 кб за суперб в елегансе на ручьке проти 32кб пассата в трендлайне. По сути машины примерно одинаковые (мотор, ходовка) Тока ездить ли в Елегансе, с чюдо багажником и огроменным салоном, или же в шаманском бубне зато Б7

Мне пофиг, я в багажнеге не езжу... И другим не советую.... hello Разницу в езде на Пасцате Ню и СуперБе Ню - почуйствовал, разницу между Октавой А5 и Джеттой - тоже... Шкодо сливает по многим параметрам... Само собой не щитая багажнега... Самое комфортабельное место в Шкоде... Именно за наличие его многие и платят... dur_69 applaud
Quote (Slepoypyu)
куда пересели?
На фольцы и ауди? Да, я согласен шо народ пеерсажывается на более укомплектованые машины. И уж совсем не потому что они разочаровались в шкоде. Все понимают шо это теже яйца только более нафаршированые

Мусье знает толк в извращениях... Яйца - ВРОДЕ БЫ и те-же... если их не препарировать.... Да и на ощуп - более элегантные, может просто побритые и отмытые,а??? applaud dur_69

Made in USSR!!!!!
Алексей

КОБАДата: Понеділок, 16 Липня 2012, 14:00 | Сообщение # 56
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
Награды: 51
Skoda рейтинг: 2152

ICQ 335086017 забыл пароль)))
Wine is fine, But whiskey's quicker
Для детей Я - Сладкий Тревис.

SlepoypyuДата: Понеділок, 16 Липня 2012, 14:17 | Сообщение # 57
"HUSTLER"
Администратор
Quote (Trevel)
Скидочку на весь модельный ряд Гольфа Вы, мабуть, забыли пощитать, да?

ХЗ. смарел на фольц.уа цены на сайте
Quote (Trevel)
Разница между 1,6МПИ и 1,4ТСИ - тоже, да?

Разница то есть это бесспорно, но и ценник совсем другой.
Quote (Trevel)
я в багажнеге не езжу

я тебя с этим поздравляю, я кстати тоже не езжу. но много чего могу в нем везьти hello
Quote (Trevel)
Шкодо сливает по многим параметрам

конкретнее? Ну кроме насильно вмонтированных ППД
Кстати на ПОЛО не езил? очень смешной автомобиль

Не я крав цей газ (с)

TrevelДата: Понеділок, 16 Липня 2012, 14:25 | Сообщение # 58
"Убийца мозКа"
Одноклубник
LEXAKOBA, поххх. (с) hello И наххх, ибо ДСГ (смотри мелкие букавки) совсем не ассацыируецца с ездой без рывков и разрыва потока мощности... А вот набор нехилых памперсов таки включать в камплектацыю жизненна важна - можно нехило жидким абасрацца при маневре... sucks dur_69
Такой и вижу себе очередную сервисную акцию от Еврокара и Шкоды-Авто - каждому владельцу ДСГ выдать упаковку памперсов для осуществления БЕЗОПАСНОГО маневрирования по городу... Безопасного, прежде всего, для кальцон и обивки сидений!!!! applaud dur_69 dur_69 dur_69 dur_69

Made in USSR!!!!!
Алексей

Freeman_XPДата: Понеділок, 16 Липня 2012, 15:07 | Сообщение # 59
Одноклубник
Награды: 7
Skoda рейтинг: 267
Quote (MEDVED)
Попробую поискать на форуме

своей нынешней а5 доволен как слон (пробег 80 тык. замена двух ламп в задних стоп сигналах, на 58тыс. замена задних тормозных колодок, на 75 тык. замена передних тормозных колодок, + не помню на каком км, но замена патрубка охлаждающей жидкости и ремонт вестгейта).

Quote (Шрам)
масса примеров того как ездят долго и уверенно

-1, достаточно зайти на форум к хюндайводам и мы видим, что это миф

п.с. у кума ай30 прошла 30тыс. - замена рулевой рейки, амортизаторов + глюки с усилителем руля hello

п.с.с. хз какой будет моя следующая машина, да и будет ли вообще dur_69

RostДата: Понеділок, 16 Липня 2012, 15:16 | Сообщение # 60
Одноклубник
Награды: 8
Skoda рейтинг: 193
Нравится passat cc, правда не практичный нифига. Если б жабы на вторичке хорошо продавались и не теряли цену, глядел бы в сторону цитромона ds5.

• Сторінка 2 з 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 8
  • 9
  • »
Пошук: