Владельцы Skoda, какой ваш следующий автомобиль?
|
|
MEDVED | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 12:21 | Сообщение # 91 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Шрам) имхо нормальный срок эксплуатации машины хотя бы лет 10. , правда надоедает раньше
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 12:22 | Сообщение # 92 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (MEDVED) правда надоедает раньше 100%
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Freeman_XP | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 12:44 | Сообщение # 93 |
Одноклубник
| Quote (MEDVED) правда надоедает раньше вот моей уже 4 года, и душа все чаще и чаще заставляет смотреть в сторону ауди, туарегов, бмв, но пока они мне не по карману
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 12:44 | Сообщение # 94 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| MEDVED, LEXAKOBA, а жена обычно на какой год эксплуатации надоедает?
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
xd01 | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 12:46 | Сообщение # 95 |
Одноклубник
| Шрам,
Мариупольские гонщики настолько суровы, что ездят на своих машинах верхом
|
|
| |
Freeman_XP | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 12:46 | Сообщение # 96 |
Одноклубник
| она не может надоесть, она постоянно совершенствуется и тюнингуется
п.с. вопроц: чем отличается самолет от птицы ?
Сообщение отредактировал Freeman_XP - Вівторок, 17 Липня 2012, 12:47 |
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 13:01 | Сообщение # 97 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Шрам) MEDVED, LEXAKOBA, а жена обычно на какой год эксплуатации надоедает? зато она не ломается
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 13:02 | Сообщение # 98 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Шрам) а жена обычно на какой год эксплуатации надоедает? не пались
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 13:03 | Сообщение # 99 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Freeman_XP) она постоянно совершенствуется и тюнингуется тебя обманули, морщины и целлюлит это не тюнинг
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 13:05 | Сообщение # 100 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Freeman_XP) она не может надоесть, она постоянно совершенствуется и тюнингуется это ты машины медведя не видел
Quote (LEXAKOBA) зато она не ломается а нежена можно подумать ломается
завидуй молча
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Freeman_XP | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 13:08 | Сообщение # 101 |
Одноклубник
| Quote (LEXAKOBA) морщины и целлюлит это не тюнинг это его отсутствие
Quote (Шрам) а нежена можно подумать ломается
Сообщение отредактировал Freeman_XP - Вівторок, 17 Липня 2012, 13:10 |
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 16:44 | Сообщение # 102 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Шрам, молчу
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 16:48 | Сообщение # 103 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| нет уж, давай, выкладывай всё начистоту
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 17:04 | Сообщение # 104 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (LEXAKOBA) Quote (MEDVED) молчу
нет уж, давай, выкладывай всё НАчистоту А ты уверен, шо он твою ЧИСТОТУ не выпачкаеД чем-нить грязным??? Песков, в "В мире животных" говорил, шо медведи ВРОДЕ БЫ тока лапы себе обсасывают... Шо-та мне ссыкатно за тебя, Виссарионыч...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 18:41 | Сообщение # 105 |
"HUSTLER"
Администратор
| Quote (Шрам) а жена обычно на какой год эксплуатации надоедает? а ты попробуй сбагрить б\у
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
Rost | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 19:28 | Сообщение # 106 |
Одноклубник
| Все время обходил сайт bmw.ua стороной. И какого то черта вчера решил посмотреть чего у них там нового. Пассат и ситро терь нахрен не нужны. Мечта - тройка в кузове ф30 в комплекатции модерн-лайн!!! Какое там дерево в интерьере, это пипец А двигатели и автомат еще круче!!!
|
|
| |
Tourist | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 19:39 | Сообщение # 107 |
Одноклубник
| Rost,
|
|
| |
Rost | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 20:24 | Сообщение # 108 |
Одноклубник
| Tourist, зажрались вы, батенька
|
|
| |
Tourist | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 20:33 | Сообщение # 109 |
Одноклубник
| Rost, На бенз работать не согласен
|
|
| |
DLS | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 21:01 | Сообщение # 110 |
"Турбо решает"
Форумчанин
| Следующей возьму либо импрезу сти либо камри 40 3.5
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 21:26 | Сообщение # 111 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Rost) Какое там дерево в интерьере, это пипец Купите избу лучше, там дерева больше
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 21:31 | Сообщение # 112 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Ulisss, изба - она и в содержании, небось, подешевше буит!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 21:35 | Сообщение # 113 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Купите избу лучше, там дерева больше
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Rost | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 22:00 | Сообщение # 114 |
Одноклубник
| Tourist, расход там наконец то приструнили. 328 жрет в районе 10-12 л по городу, опираюсь на отчеты с драйв2. Ulisss, зря вы так, действительно такого дерева никогда в автомобилях не видел. Очень качественно выглядит.
|
|
| |
Tourist | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 22:18 | Сообщение # 115 |
Одноклубник
| Rost, ну так если расход приструнили это ж уже не бимер!
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 22:22 | Сообщение # 116 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Rost) такого дерева никогда в автомобилях не видел Ну если это в автомобиле главное... ЗЫ. Натуральное дерево,насколько я знаю, используется англиками и в премиум-сегменте. Мерс до Е класса включительно (иногда и S, о дркгим моделях не знаю) давно использует шпон, то бишь фанерку многослойную, правда из натурального дерева
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 22:26 | Сообщение # 117 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Пофег на дерево - все равно потонеД, если че... А вот Панты здоровые - решают... И проезд на красный, и очередь на переезде, и бабульки у подъезда глядеть подобострастно будут... "Лепоооота!"(с)
|
|
| |
Rost | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 23:13 | Сообщение # 118 |
Одноклубник
| Trevel, bmw нравится не из за понтов, а из за удовольствия от вождения. Говорю со знанием дела, владел годик 325 в е46 кузове. Расстался с ней, кстати, из за непомерного расхода. А по поводу приструненного расхода на новых моделях - нифига они в динамике не потеряли. Базовый бензиновый мотор выстреливает авто до сотки за 7,3 сек. Согласитесь, очень неплохой показатель
|
|
| |
xd01 | Дата: Середа, 18 Липня 2012, 00:19 | Сообщение # 119 |
Одноклубник
| Rost,
Мариупольские гонщики настолько суровы, что ездят на своих машинах верхом
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 18 Липня 2012, 09:24 | Сообщение # 120 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Rost) bmw нравится не из за понтов, а из за удовольствия от вождения. Говорю со знанием дела, владел годик 325 в е46 кузове. Дык я и не спорю... БМВэ - это авто для Водителя.... Который ЗНАЕТ, шо ему надо!!! Quote (Rost) Расстался с ней, кстати, из за непомерного расхода .... и который готов за это платить... В том числе и расходом топлива! Согласитесь, мало кто разводится с женщинами из-за того, шо они, мол, много едят или позволяют себе ХОТЕТЬ косметику, лифчеги или трузеля с оборочками!!! Или можешь себе ЭТО позволить или... ну Вы сделали выбор... и я, например, не готов потакать прихотям Шарон стоун, например... Поюзать - с удовольствием , а содержать каждый день - УВЫ!!!! Такая вот аллегория у мну... Quote (Rost) А по поводу приструненного расхода на новых моделях - нифига они в динамике не потеряли. Базовый бензиновый мотор выстреливает авто до сотки за 7,3 сек. Согласитесь, очень неплохой показатель Согласен, но... Здравый смысл подсказывает, что БМВ включает в свою стоимость и стоимость каждого проеханного километра те самые эмоции, из-за которых их и покупают те, кто ГОТОВ за это платить... На Октавии мы проедем те-же 20км по городу на 10-15минут медленнее, или за такое-же время, но... но НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ - не столько из-за стоимости топлива, а из-за стоимости аммортизации авта, его содержания и... что немаловажно там, в Европах и рано или поздно станет актуально у нас - из-за меньшего внимания контролирующих и фискальных органов к нашим скромным персонам... У нас ПОКА можно безработному и ТИПА "бомжу" рассекать на БМВ М5, а вот на Западе, я уверен!!!, вопросов было очень много.... гораздо больше, чем к человеку, оплачивающему кредит на Октавию в рамках задекларированных им доходов... Согласен, ПОКА - "сынку, цэ хфантастЫка"(с), но.... сбрасывать со счетов тоже нельзя, особенно если сам мозгой понимаешь, что покупка и содержание БМВ ВОЗМОЖНО окажецца не по карману... Да и суббординацыя или служебная этика работающим в частных структурах ИНОГДА помешает сделать покупку достаточно дорогого авта... Как пример - у моего Шефа Фолькс Пассат Хайлайн, у других - Хонда ЦРВ и Пилот.... Я могу ПОЗВОЛИТЬ себе купить БМВ-3ку новую в кредит, поднавернуть ее слегка, что она станет в цене как ихние или рядом и... и выплатить кредит боль-мень быстро, но... зачем ко мне повышенное внимание к собственной персоне со стороны Руководства, зачем провоцировать людей на факультативы по элементарной математике, чтоб сложить мои явные и ИНЫЕ доходы, чтоб оценить мои ВОЗМОЖНОСТИ и их желание оплачивать мои "хотелки"... Вы понимаете, надеюсь, о чем я...
Вот поэтому я и не собираюсь потакать своим "хотелкам", как бы мне этого не хотелось.... Не зря древние говАривали - "Слаб Человек, ибо ХОЧЕТ!" (с)
|
|
| |