Владельцы Skoda, какой ваш следующий автомобиль?
|
|
xd01 | Дата: Понеділок, 16 Липня 2012, 17:30 | Сообщение # 61 |
Одноклубник
| Quote (Freeman_XP) п.с. у кума ай30 прошла 30тыс. - замена рулевой рейки, амортизаторов + глюки с усилителем руля раз на раз не приходится, у всех авто 77 тыщ на акценте, только передние стойки поменял, и колодки передние + по мелочи сцепление на подходе, но это я так езжу)
в то же время сегодня на супербе заметил вибрацию на 2ой передаче на DSG
Мариупольские гонщики настолько суровы, что ездят на своих машинах верхом
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 16 Липня 2012, 17:34 | Сообщение # 62 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (xd01) в то же время сегодня на супербе заметил вибрацию на 2ой передаче на DSG
ВОт еще один стимул не брать Шкоду...
Если покупать, то покумпать машину с автоматической коробкой передач, а не машину с лотереей.
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 16 Липня 2012, 17:39 | Сообщение # 63 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (xd01) в то же время сегодня на супербе заметил вибрацию на 2ой передаче на DSG Та не могет быть... "Брехня!!!"(с) Quote (DiSi) Если покупать, то покумпать машину с автоматической коробкой передач, а не машину с лотереей. Абсолютно согласен!!! Особенно если эта АКПП - хундаевская... Видали ее разобранную, знаем-с.... Лотерея с блоком сцепления ДСГ - детский лепет на поляне и по стоимости ремонта и по его геморойности... Конечно-же хундаевские АКПП не все такие ломучие как ДСГ шкодовкие... но уж если масло погнало через гидронасос и сальник гидромуфты, то... Нет уж...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 16 Липня 2012, 17:42 | Сообщение # 64 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Trevel) Абсолютно согласен!!! Особенно если эта АКПП - хундаевская... Видали ее разобранную, знаем-с.... Лотерея с блоком сцепления ДСГ - детский лепет на поляне и по стоимости ремонта и по его геморойности... Конечно-же хундаевские АКПП не все такие ломучие как ДСГ шкодовкие... но уж если масло погнало через гидронасос и сальник гидромуфты, то... Нет уж..
Даже на сравнительно беспроблемном автомате который ставился почти на все, Туареги 3,2, пассаты 2,0 на 140 тыс. нужно было менять блок гидротрансформатора почти повсеместно. А тут они для пущей радости ДСГ придумали.
|
|
| |
Freeman_XP | Дата: Понеділок, 16 Липня 2012, 17:59 | Сообщение # 65 |
Одноклубник
| Quote (xd01) раз на раз не приходится, у всех авто иногда и форца стреляет
|
|
| |
Лёлик | Дата: Понеділок, 16 Липня 2012, 20:27 | Сообщение # 66 |
Одноклубник
| а я б БМВ купил. тока для души. а для работы ВТС оставил
звоните, если шо :)
|
|
| |
Шрам | Дата: Понеділок, 16 Липня 2012, 23:08 | Сообщение # 67 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Slepoypyu, зависть - плохое чувство
Quote (Freeman_XP) -1, достаточно зайти на форум к хюндайводам и мы видим, что это миф да, там скучно. обсуждать поломки машин 20-летней давности не интересно. остальные ездят и пруццо
з.ы. а вообще показательно, что в каждой второй теме шкоду с хюндаем сравнивают, при чем не в пользу первой
wszystko bedzie zajebiste
Сообщение отредактировал Шрам - Понеділок, 16 Липня 2012, 23:10 |
|
| |
xd01 | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 00:58 | Сообщение # 68 |
Одноклубник
| И тут такой я расхваливаю хюндай На самом деле и хюндай, и шкода - говно. Всегда все хотят лучше чем имеют, уж в плане машин то точно
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 01:19 | Сообщение # 69 |
Одноклубник
| следующая машина - фольтс из одноклассников имел возможность сравнить поло (нью) и фабу (нью) , гольф (6), гольф (6+) и октаву (А5 фл), не в пользу шкоды по управляемости и комфорту
|
|
| |
vesel | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 03:25 | Сообщение # 70 |
Одноклубник
| VW либо Audi
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 09:24 | Сообщение # 71 |
"HUSTLER"
Администратор
| Quote (Игорь_Юрьевич) поло (нью) и фабу (нью) , гольф (6), гольф (6+) и октаву (А5 фл) Бюджет один и тот же? Quote (Шрам) зависть - плохое чувство чему завидывать то?Quote (Шрам) в каждой второй теме шкоду с хюндаем сравнивают, при чем не в пользу первой хрюндаю до шкоды как до киева рачьки
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
Freeman_XP | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 09:31 | Сообщение # 72 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) хрюндаю до шкоды как до киева рачьки
Quote (xd01) На самом деле и хюндай, и шкода - говно. Всегда все хотят лучше чем имеют, уж в плане машин то точно все познается в сравнении, но ИМХО хюндай и шкода это два неравнозначных говна
|
|
| |
xd01 | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 09:43 | Сообщение # 73 |
Одноклубник
| Slepoypyu, Шрам имел ввиду по отзывам о надежности на профильных форумах) а так вообще шкода это уже почти премиум сегмент) Freeman_XP, тут я и не спорю, шкода лучше хюндая, не знаю на счет новых, но лучше моего уж точно.
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 09:47 | Сообщение # 74 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| я знаю одно - что не моча, то говно (с) Кровосток
Как по мне А5 с 1.8тси на палке с климатом за те же 24 000 у.е. это очень разумное приобретение. Честно, не вижу для себя альтернативы за такие деньги. Наверное Шкода Клуб виноват, ибо знаю плюсы и бока этого авто, и где за разумные деньги его поддерживать в исправном состоянии.
А по поводу любого нового авто, то как ты к нему относишься это фактически залог того чем он тебе ответит.
|
|
| |
Freeman_XP | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 10:15 | Сообщение # 75 |
Одноклубник
| Kaban,
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 10:25 | Сообщение # 76 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Freeman_XP) все познается в сравнении, но ИМХО хюндай и шкода это два неравнозначных говна Нащет сортов гавна - тута как с устрицами... нада опыт иметь в поедании... Но то, шо оба по ресурсной надежности далеки от идеала - сие есть печалька! Quote (Kaban) я знаю одно - что не моча, то говно (с) Кровосток Интересно, а Вы не с позиции дна унитаза смотрите на мир??? Выбор при такой диспозицыи невелик, нада шо-та менять! Quote (Kaban) Как по мне А5 с 1.8тси на палке с климатом за те же 24 000 у.е. это очень разумное приобретение. Честно, не вижу для себя альтернативы за такие деньги. Чем это Гольф 6 в акцыонных комплектахах и с 1,4ТСИ и 1,6ТДИ "на ручках" не более разумная альтернатива??? Даже если цена на 1-1,5куЁ больше, то уж на эту сумму и авто в "фарше" гораздо больше... А вот если бы Октава ФЛ при благосклонности ЕК и Шкоды была бы с 1,2/1,4ТСИ, 1,6ТДИ и 2,0ТДИ "на ручке" с более широкой вилкой цен и ассортимента - головных болей при выборе авта было бы гораздо больше, не так ли??? Quote (Kaban) Наверное Шкода Клуб виноват, ибо знаю плюсы и бока этого авто, и где за разумные деньги его поддерживать в исправном состоянии. вот-жыж подонаги,а!!!! Уж виноваты - так виноваты... НАКАЗАТЬ!!!! Quote (Kaban) А по поводу любого нового авто, то как ты к нему относишься это фактически залог того чем он тебе ответит. Не могу не согласиться... Только и не к новому авту это тоже относится... Если решать возникающие проблемы ДО возникновения критической/аварийной ситуации/поломки и не слушать свою "жабу", которой лучче пропить бабло, чем сделать приятное машинке - то и Машина будет отвечать благодарностью!!! Ведь часто мы можем потратить туеву хучу бабла на плюшеки-рюшики-украшательства, на подарки Дамам и... другим Дамам , а вот на Машину, которая кормит и работе/семье помогает - увы, бабла обычно не хватает!!!!! Это ненормально... В таких случаях все говна, которые всплывают в процессе эксплуатации автомобиля - это не ее, Машины, "бока", а наша жадность, тупость, пофигизьм или просто похабное отношение к Автомобилю.... С ДУШОЙ!!! можно относиться и к новому, с салона, автомобилю, и к б/ушному, купленному у ТОЛКОВОГО Хозяина - немало примеров, когда ребята покупают б/у автомобили с возрастом от 2 до 8 лет и, РАЗУМНО подойдя и к процессу выбора авта и к процедурам послепродажного ОБЯЗАТЕЛЬНОГО обслуживания с превентивной заменой наиболее критичных узлов - имеют БЕСПРОБЛЕМНЫЙ автомобиль и спокойствие, уверенность и БЕЗОПАСНОСТЬ в каждодневной эксплуатации.... А есть... ну есть ведь... УНИКАЛЫ!!! АНТИгероев хватает, чего уж там...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Freeman_XP | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 10:27 | Сообщение # 77 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) Но то, шо оба по ресурсной надежности далеки от идеала - сие есть печалька! плз подскажите тогда, а что есть идеалом ? может себе подкоплю и куплю
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 10:40 | Сообщение # 78 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Kaban) А5 с 1.8тси на палке с климатом за те же 24 000 у.е нормальная комплектация, адекватная цена 4 года назад стока ВТСка стоила
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 11:24 | Сообщение # 79 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Freeman_XP) плз подскажите тогда, а что есть идеалом ? может себе подкоплю и куплю Ээээх, еси б я сам знал!!!! нет уже тех, НАДЕЖНЫХ, машин, созданных Инженерами, есть жоповозки, созданные на 5-6 лет Маркетологами... ибо если машины будут столь-же надежны как и раньше - кто будет кормить Маркетологов и Инвесторов??? Вывод прост - если мы готовы платить за "вкусняшки" и терять на стоимости авта 30-40-50% за 3-4 года пользования, не считая еще своих постепенных "улучшайзингов" - покупаем то, что нравицца и расстаемсси с машинкой потом без сожаления, если не готовы к серьезным тратам и не менее серьезным потерям в стоимости - берем самый что ни на есть "базовый" минимум и... вполне возможно, что спустя 3-4 года потеря стоимости при продаже будет мизерной, и менять такие дешевые авта можно будет даже чаще... И, если судить по теории долговечности (сопромат) - по банальному примеру "слабого звена в цепи", надежность(долговечность) узла определяется совокупностью и ресурсной надежностью элементов, входящих в узел... Потому и старый добрый 1,9ТДИ зачастую дольше живет, чем супер-пупер мощный и яркий 2,0ТДИ... Про 1,6МПИ и 1,8ТСИ - тоже все просто... странно - раньше были и масла похуже и бензин попроще и мозГи не о том думали, однако-ж "Жигули" с "Волгами" и "Космичами" на своих двигах от ремонта до ремонта под сотню-полторы тысяч выхаживали КАК МИНИМУМ... и стоили ОЧЕНЬ ДЕШЕВЛЕ!!!!!! И радовали своим наличием тех, кто МОГ купить... А щас???
В общем как-то так...
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 11:28 | Сообщение # 80 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Kaban) Как по мне А5 с 1.8тси на палке с климатом за те же 24 000 у.е. это очень разумное приобретение. а кто-то посчитал белее разумным за те же деньги дизель на автомате
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 11:29 | Сообщение # 81 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Trevel) на своих двигах от ремонта до ремонта под сотню-полторы тысяч выхаживали КАК МИНИМУМ тюююю, так это про мою автивку
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 11:33 | Сообщение # 82 |
"HUSTLER"
Администратор
| Quote (Шрам) а кто-то посчитал белее разумным за те же деньги дизель на автомате и кузов как консервная банка
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 11:40 | Сообщение # 83 |
Одноклубник
| Quote (Kaban) то как ты к нему относишься это фактически залог того чем он тебе ответит. верняк. ДСК то лолько видать не в курсе, что машину вылизывают и он берет да обижается
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 11:43 | Сообщение # 84 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| вот почитаешь все претензии к автопроизводителям и думаешь... Вы че, авто на всю жизнь покупаете??? Ну покатался 3-4 года и поменял на новый драндулет. Есть возможность - меняй через пару годиков Нет возмлжности - ремонтируй. Всё просто!!!
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 11:58 | Сообщение # 85 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Шрам) а кто-то посчитал белее разумным за те же деньги дизель на автомате у каждого своя колокольня
Quote (Alexandr) ДСК то лолько видать не в курсе, что машину вылизывают и он берет да обижается а ты знаешь, я бы для начала посмотрел кто как ездит, дсж не айс конечно, но поговорку малдера и стеклянный член я бы не забывал
Сообщение отредактировал Kaban - Вівторок, 17 Липня 2012, 11:59 |
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 11:59 | Сообщение # 86 |
Одноклубник
| Quote (Kaban) я бы для начала посмотрел кто как ездит, дсж не айс конечно, но поговорку малдера и стеклянный член я бы не забывал тут согласен
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 12:00 | Сообщение # 87 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Slepoypyu) и кузов как консервная банка они все консервные банки и че? купи БТР - гарантия от сквозной коррозии и крупнокалиберных пуль весь срок службы машины. имхо рама должна быть прочной, а все крылья и прочие навесные детали лучше делать пластиковыми - и менять проще и стоить должны дешевле и не ржавеют.
Quote (LEXAKOBA) Вы че, авто на всю жизнь покупаете??? Ну покатался 3-4 года и поменял на новый драндулет. а ну-ка выложи список своих машин хотя бы за последние 10 лет имхо нормальный срок эксплуатации машины хотя бы лет 10.
|
|
| |
xd01 | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 12:18 | Сообщение # 88 |
Одноклубник
| Шрам, опять таки все зависит от человека. Если на акцент я наездил 40 за год, то через 10 лет это будет 400 тыщ. Представляю сколько денег я в него выложу к такому пробегу, да и надоест морально. В то же время суперб за год с пробегом 20 тыщ, из них около половины - трасса. Тоесть за 10 лет будет 200 тыщ. Как никак в два раза меньше
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 12:19 | Сообщение # 89 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Шрам) а ну-ка выложи список своих машин хотя бы за последние 10 лет у меня за 9 лет вторая машина, получится поменяю в следующем году
|
|
| |
xd01 | Дата: Вівторок, 17 Липня 2012, 12:19 | Сообщение # 90 |
Одноклубник
| Кстати акцент - первая машина которая продержалась у меня более года:-)
|
|
| |