Насколько для вас важна динамика авто?
|
|
MEDVED | Дата: Понеділок, 23 Липня 2012, 23:55 | Сообщение # 61 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Как приятно было когда Октавия объехала Ку7
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Понеділок, 23 Липня 2012, 23:57 | Сообщение # 62 |
"HUSTLER"
Администратор
| Quote (MEDVED) Как приятно было когда Октавия объехала Ку7 лучче чем секс с водилой ку7?
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
Сообщение отредактировал Slepoypyu - Понеділок, 23 Липня 2012, 23:57 |
|
| |
docent | Дата: Понеділок, 23 Липня 2012, 23:58 | Сообщение # 63 |
Одноклубник
| Quote (MEDVED) Как приятно было когда Октавия объехала Ку7 когда Ку7 на обочине стояла
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 23 Липня 2012, 23:58 | Сообщение # 64 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Slepoypyu, не осилил, причем тут твоя интимная жизнь и динамика?
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 23 Липня 2012, 23:59 | Сообщение # 65 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (docent) когда Ку7 на обочине стояла
да ты остряк
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 24 Липня 2012, 00:00 | Сообщение # 66 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (MEDVED) Отвечу автору темы, динамика очень важна, так как от этого зависит моя самооценка шо ж ты себя так унижаешь постоянно?
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
docent | Дата: Вівторок, 24 Липня 2012, 00:00 | Сообщение # 67 |
Одноклубник
| Quote (MEDVED) да ты остряк я еще только учусь
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 24 Липня 2012, 00:01 | Сообщение # 68 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (MEDVED) не осилил, причем тут твоя интимная жизнь и динамика да ни того ни другого нету - вот и срет на форуме сутками
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 24 Липня 2012, 00:02 | Сообщение # 69 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Шрам) шо ж ты себя так унижаешь постоянно? мазохист однако
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 24 Липня 2012, 00:05 | Сообщение # 70 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (MEDVED) Как приятно было когда Октавия объехала Ку7 Та ну...Вот СХ не заезжал с Ку7, а ему было не менее приятно
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 24 Липня 2012, 00:05 | Сообщение # 71 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (Ulisss) а ему было не менее приятно
каждому свое
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 24 Липня 2012, 00:06 | Сообщение # 72 |
"гуру клуба"
Модератор
| Ку7 объезжают многие, а вот сказать что "я в ку7 лобовик расхерачил" может только СХ
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Freeman_XP | Дата: Вівторок, 24 Липня 2012, 00:09 | Сообщение # 73 |
Одноклубник
| Quote (MEDVED) Донецка в Марик.....20 минут, не больше таки возможно, но с ростом расстояния будет и расти разница во времени
Quote (Negr) и не ты ли пищал год назад, когда мы по не пустой трассе в Коктебель за 4 часа домчали?!? если это из даника, то не удивительно, что пищал
|
|
| |
docent | Дата: Вівторок, 24 Липня 2012, 00:11 | Сообщение # 74 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) а вот сказать что "я в ку7 лобовик расхерачил" может только СХ убийца Ку седьмых
|
|
| |
Tourist | Дата: Вівторок, 24 Липня 2012, 00:15 | Сообщение # 75 |
Одноклубник
| docent, Eraser111, про черепашью скорость РСки
|
|
| |
docent | Дата: Вівторок, 24 Липня 2012, 00:16 | Сообщение # 76 |
Одноклубник
| Quote (docent) про черепашью скорость РСки внатуре не едет
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 24 Липня 2012, 00:19 | Сообщение # 77 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (docent) внатуре не едет стоишь на обочине
|
|
| |
Tourist | Дата: Вівторок, 24 Липня 2012, 00:25 | Сообщение # 78 |
Одноклубник
| docent, турбину чистил?
|
|
| |
docent | Дата: Вівторок, 24 Липня 2012, 00:35 | Сообщение # 79 |
Одноклубник
| Quote (MEDVED) стоишь на обочине -1
Quote (Tourist) турбину чистил? кому?
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 24 Липня 2012, 07:58 | Сообщение # 80 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Dimonn) К примеру едет чучело, в правом ряду, и когда ты его уже почти догнал, оно включает поворотник и перестраивается влево у тебя перед носом... но ты тоже не 60 км/ч едешь, скоростной режим ведь не просто так существует, если ехать в дозволенных рамках то шансы дожить до старости увеличиваются Quote (Negr) и не ты ли пищал Quote (Negr) и не ты ли говорил а я ж ничо и не поменял в своем мнении, просто интересно что заставляет достаточно зрелых людей предавать такое значение этому параметру
Quote (docent) как раз наоборот, это статистикой доказано какой это статистикой доказано? в основном все траблы и происходят с авто которые позволяют многое и водитель рано или поздно перестает чувствовать землю под ногами
Quote (Freeman_XP) но с ростом расстояния будет и расти разница во времени как раз наоборот, по итогу приезжают все одинаково, только кто то меньше рискует, не тратится на штрафы и расходует меньше топлива
|
|
| |
docent | Дата: Вівторок, 24 Липня 2012, 09:48 | Сообщение # 81 |
Одноклубник
| Quote (Kaban) что заставляет достаточно зрелых людей предавать такое значение этому параметру потому что с возрастом ум и деньги появляются
Сообщение отредактировал Kaban - Вівторок, 24 Липня 2012, 09:53 |
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 24 Липня 2012, 09:52 | Сообщение # 82 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (docent) потому что с возрастом ум и деньги появляются Не факт
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 24 Липня 2012, 09:55 | Сообщение # 83 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (docent) потому что с возрастом ум и деньги появляются с возрастом обостряется инстинкт самосохранения, и еще у нормальных людей усиливается чувство ответственности, а ум и деньги совсем не обязательно
|
|
| |
Freeman_XP | Дата: Вівторок, 24 Липня 2012, 09:55 | Сообщение # 84 |
Одноклубник
| Quote (Kaban) как раз наоборот, по итогу приезжают все одинаково -1 лично испытал при поездке в Киев зимой: тудой ехал в режиме 160 км.ч. - доехал примерно за 7,5 часов; назад со скоростью 110 (заносы до Полтавы, на Краснограде дождь и мороз) - около 11 часов + устал как собака.
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 24 Липня 2012, 10:13 | Сообщение # 85 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Kaban) По большом у счету в городских условиях скорость прохождения маршрута что у 1.6 что у 2.0Т будет фактически равна? по большому счету.., средняя скорость прохождения маршрута .. зависит не от машины, а от прокладки между рулем и сиденьем.., причем.. как в городе, так и по трассе.. (конечно.. на фабе 1.2-1.4 будет тяжелее поддержать (причем значительно тяжелее.., а в условиях большого траффика на трассе .. скорее.. оччень не реально) среднюю скорость 100-110 по компу .. скажем от Донецка до Партенита). Вопрос в том.. нужна ли эта мощность.. дык.. как по мне, то нужна.., потому-что обычно.. моя средняя по трассе 125-135 покомпу на расстояниях 600-1200км за день, большее не проезжаю, нет необходимости. А кому-то обсуждение этих моментов вАщще не понятно.. и большинство не понимает, что такое машина, как она "катится" и почему.., им 90-100км/ч пилить в левом ряду .. и нормально.. , подушками заднее стекло забросали (один хер не смотрят в зеркала) и вперед..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Вівторок, 24 Липня 2012, 10:17 | Сообщение # 86 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Andrej) большинство не понимает, что такое машина, как она "катится" и почему Quote (Andrej) подушками заднее стекло забросали (один хер не смотрят в зеркала) +100500 полно кросавчегов. ещё и наклейками спасительными обклеятся и перестраиваются перед носом без поворотов
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 24 Липня 2012, 10:20 | Сообщение # 87 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Kaban) сколько людей калечится и гибнет от того что устраивают бессмысленные гонки на дороге? из-за скорости? Или.. может таки из-за полного отсутствия понимания.. дорожной обстановки, полного отсутствия понимания... что и когда можно и нельзя делать со своей/чужой машиной и т.д. Я ж не переживаю, если Медведь без меня, юзает F10.., хотя прекрасно понимаю, что он может и 200 на ней где-то прохватить и больше, а вот.. если бы.. к примеру Поляг (каким-то чудным образом .. оказался за рулем моей F10) ... то я бы очень запереживал...
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 24 Липня 2012, 10:25 | Сообщение # 88 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (DiSi) Я не гоняю. Но при этом обгон на ауте по трассе дает возможность машины по нескольку штук обгонять за раз. Как правило в 98% я педаль даже на 1\3 не вдавливаю. ыыыыы аут 3-х литровый... тоже мне.. жутко мощный автомобиль..
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Вівторок, 24 Липня 2012, 10:27 | Сообщение # 89 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Ulisss) Та ну...Вот СХ не заезжал с Ку7, а ему было не менее приятно
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 24 Липня 2012, 10:31 | Сообщение # 90 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Andrej) по большому счету.., средняя скорость прохождения маршрута .. зависит не от машины, а от прокладки между рулем и сиденьем.., причем.. как в городе, так и по трассе.. (конечно.. на фабе 1.2-1.4 будет тяжелее поддержать (причем значительно тяжелее.., а в условиях большого траффика на трассе .. скорее.. оччень не реально) среднюю скорость 100-110 по компу .. скажем от Донецка до Партенита). Вопрос в том.. нужна ли эта мощность.. дык.. как по мне, то нужна.., потому-что обычно.. моя средняя по трассе 125-135 покомпу на расстояниях 600-1200км за день, большее не проезжаю, нет необходимости. А кому-то обсуждение этих моментов вАщще не понятно.. и большинство не понимает, что такое машина, как она "катится" и почему.., им 90-100км/ч пилить в левом ряду .. и нормально.. , подушками заднее стекло забросали (один хер не смотрят в зеркала) и вперед..
+100. Я несколько раз выбирая и время выезда и маршрут, доезжал до Партенита со средней скоростью по бортовому компу в 105 км-ч, при этом по трассе больше чем 125 нигде не ехал.
|
|
| |