ПДД дать почитать? Намедни приобрел в эпицентре. Вот где у нас дорога по которой можно ехать 180? А камень вылетающий из под машины едущей 110 и 180 имеет абсолютно разную скорость. И машина влетающая в яму на 110 и 180 поведет себя абсолютно поразному. Вот не зря говорят, что ПДД написаны кровью. А летчиков часто вижу на обочине, точнее веночки. Но таких не жалко, жаль тех кто им навстречу попался
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
так обычно и поступаю, если этот маневр не лишний перед следующим обгоном и спокойно завершается обгон на 110, максимум 120 (но уже нарушение), а тот кто сзади моргает фарками едя на 180 может и притормозить и мурку на клаксоне проиграть, ибо себе в ущерб заканчивать обгон/перестроение я не собираюсь. ПыСы. И сказать что езжу, как пенсионер, то нет. Иногда и 200 хочется проехать, но гляну на веночки на обочине, и как-то сразу желание отпадает
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
и спокойно завершается обгон на 110, максимум 120 (но уже нарушение), а тот кто сзади моргает фарками едя на 180 может и притормозить и мурку на клаксоне проиграть, ибо себе в ущерб заканчивать обгон/перестроение я не собираюсь.
ты когда-нибудь пробовал оттормозиться хотя бы со 180-ти на машине весом почти 3 тонны? вот попробуй, а потом найди отличия себя от того, кто перед тобой по левому ряду 80 с подушками на стекле едет
ты когда-нибудь пробовал оттормозиться хотя бы со 180-ти на машине весом почти 3 тонны? вот попробуй, а потом найди отличия себя от того, кто перед тобой по левому ряду 80 с подушками на стекле едет
когда-нибудь пробовал оттормозиться хотя бы со 180-ти на машине весом почти 3 тонны?
на праде 4хлитровой, тока насчет веса не знаю. Разгонял больше, тормозил, тяжело - на полностью пустом отрезке Позвольте, а кто дал право разгонять до 180ти? Если разогнал, то можешь хоть в дерево оттормаживаться. Или мне увидев цацу резко уходить вправо, выкидывая едущего в правом ряду? Да шоб та цаца сдохла
для города мне 115 лошадок хватало за глаза, а вот на трассе, когда обгонял караван из трех фур, пришлось понервничать, ИМХО - 140 лошадок под капот не меньше, тогда и на трассе и в городе все путем.
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
Или мне увидев цацу резко уходить вправо, выкидывая едущего в правом ряду?
дык надо перед маневром посмотреть назад и убедиться в отсутствии того кто едет сзади быстрее, соотнести свои возможности по обгону и тогда только обгонять. и не важно кто на какой скорости и где едет. какой прикол умереть как осел, который знает и выполняет правила, если можно жить дальше не будучи ослом?
все в рамках, в зеркале никого нет, идешь на обгон, завершаешь его. А разница в скорости в 70 км(110 и 180) очень быстро преодолевается. Вот поэтому цацы быстро доганяют из ниоткуда и начинают нервничать
все в рамках, в зеркале никого нет, идешь на обгон, завершаешь его. А разница в скорости в 70 км(110 и 180) очень быстро преодолевается. Вот поэтому цацы быстро доганяют из ниоткуда и начинают нервничать
ну сам себе и ответил - не можешь рассчитать свой маневр со своей реакцией - не обгоняй. так и в правилах написано по ходу
Классическим примером применения слова в русском оффлайне является широко известная фраза из новостей: «13 декабря в Москве ВНЕЗАПНО выпало 40 см снега, коммунальные службы оказались совершенно не готовы к стихийному бедствию», то бишь нeзaмeтнo подкравшийся пизд*ц, как правило, является видимым очень издалека.
А вы ап чем тута рассуждаете??? Все под Богом ходим/ездим/летаем... У многих семьи, дети, жены, родители, подруги боевые... Когда еду по дороге - думаю об энтом и... радуюсь Жисти...
+1000 я бывает думаю, что поворот надо включить, а он уже включен проще всегда включать как надо, чем принимать за кого то решение нужен ему мой поворот или нет и т.д. И включать заранее я от дома до центра района включаю поворот не менее 6 раз. Это без учета обгонов, когда включаю дважды (левый-правый) У меня знакомые дай Бог что б 1 раз включили на том же отрезке
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
когда обгонял караван из трех фур, пришлось понервничать,
а зачем? а вдруг где нибудь на средине третей фуры в лоб вылетел бы автомобиль который именно в тот момент дарил своему владельцу безопасность за счет динамики?
Тут все относительно. Вот купит Александр или Eraser111 или LEXAKOBA себе Кайен битурбо, посмотрим как все поменяется. И как дальний по трассе вообще выключать не будут. И как трактора гонять будут по обочинам. И Ланосы в кювет загонять.
Еще раз жванецкий Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел. До хрипоты... До драки... (С).