А что с SEAT'ами?
|
|
troy | Дата: Субота, 25 Серпня 2012, 22:06 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Почему этих собратьев на обоих наших форумах всегда обходят стороной? Советуют брать VW, корейцев, опель, французов, а про Сеаты молчок. Между тем, у Леона шире выбор двигателей, чем у октавы, а цена ниже, чем у ВВ. С 2013-го очень даже интересная внешность нового леона. Так почему такое забвение? Leon 2013
Сообщение отредактировал troy - Субота, 25 Серпня 2012, 22:08 |
|
| |
Andrej | Дата: Субота, 25 Серпня 2012, 22:10 | Сообщение # 2 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| хз.. я двоим товарищам рекомендовал сеат (в силу их требований к аФто).. , юзают.. один год.., другой уже два.. довольны..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
СергейОз | Дата: Субота, 25 Серпня 2012, 22:16 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| когда отец брал а5 166 тыс грн стоила кажется, толедо можно было взять за 135 тыс грн. Вроде аналог, та же комплектация почти тот же салон, только кузов другой... Чегой-то агитировал его но не согласился...
050 - 968 - 3 ООО ![](http://s017.radikal.ru/i421/1111/aa/7dcea312c87e.jpg)
|
|
| |
СергейОз | Дата: Субота, 25 Серпня 2012, 22:20 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| Andrej, юзать год - понятие растяжимое. Для одного это 5 тыс км, для другого 50... :) У меня у знакомого ибица 2,0, так уже 70 тыс намотал и все ок. Все те же проблемы что и на шкодах и на других авто
|
|
| |
vesel | Дата: Субота, 25 Серпня 2012, 22:34 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Внешне видон у Сеат ОК, нравитьса и Толедо, и Ибица СТ (комби), и Альтеа во всех ипостасях, но дизайн интерьеров
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
СергейОз | Дата: Субота, 25 Серпня 2012, 22:49 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| vesel, я не совсем помню, но по-моему нормально... Разме что гамнитолка не очень выглядит, думаю это решается...
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Субота, 25 Серпня 2012, 22:50 | Сообщение # 7 |
"HUSTLER"
Администратор
| Хз.. мне сеаты чота не нравятся внешне! Более молодежные модели КМК.
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
Andrej | Дата: Субота, 25 Серпня 2012, 22:56 | Сообщение # 8 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (СергейОз) Andrej, юзать год - понятие растяжимое тот.. который юзает год.. у того Леон'2011 1.4ТСИ (122л.с.) МКП комплектация Style + допы (ксенон и чО-тА еще) .., пробег тыщ 20.. поэтому говорить особо не о чем (ДСГ нет , ломаться не чему.., стойки не потекли.. все ок), тот.. который юзает два года .. у того кордоба 2.0 Sport '2008.. соответственно брал не новой.. общий пробег (по одометру.. а там хз) в р-не 120тыщ.., из крупного.. замена стоек на koni sport и все (правда.. и пробег не маленький ).. больше.. глобального ничего не было вроде..
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
СергейОз | Дата: Субота, 25 Серпня 2012, 23:00 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| Andrej, у меня 40 тыс пробег. Опорный подш.меняли (камушек попал и сргыз его), пришло время салентблоки менять и заднюю рулевую тягу (или как то так). Вроде в остальном проблем нет. Думаю сеаты нием не отличаются от шкоды, так? :)
|
|
| |
Andrej | Дата: Субота, 25 Серпня 2012, 23:02 | Сообщение # 10 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| принципиально ни чем.. просто ибица/кордоба (предыдущее поколение) в варианте 2.0 Sport.. какие-то неубиенные девайсы..
|
|
| |
СергейОз | Дата: Субота, 25 Серпня 2012, 23:04 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| Andrej, новые похуже?
И вообще кажется что чем новее авто, тем быстрее поломается...
|
|
| |
Andrej | Дата: Субота, 25 Серпня 2012, 23:06 | Сообщение # 12 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (СергейОз) И вообще кажется что чем новее авто, тем быстрее поломается... так задумано..
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 25 Серпня 2012, 23:07 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| troy, имхо дело в комплексе наших людей и вторичном рынке ну прет людям фольц и таета, даже гавном станет, все равно по инерции брать еще будут
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Andrej | Дата: Субота, 25 Серпня 2012, 23:16 | Сообщение # 14 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| +1, тоету раскрутили хорошо (причем по сути.. во всем Мире) .. и если менеджмент (так называемый) тоеты будет работать так и дальше.., то ее и дальше брать будут.. Вы зайдите.. ради интереса.. к примеру в салон тоеты на Панфилова, и в салон VW на Ватутина.. сравните отношение к клиенту и создаваемое первое впечатление.. ..
|
|
| |
Andrej | Дата: Субота, 25 Серпня 2012, 23:17 | Сообщение # 15 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| если человек не разбирается в аФто.., то только из-за грамотной обработки.. наверняка возьмет тоету..
|
|
| |
CAAB | Дата: Субота, 25 Серпня 2012, 23:24 | Сообщение # 16 |
Форумчанин
| Quote (troy) Почему этих собратьев на обоих наших форумах всегда обходят стороной? Советуют брать VW, корейцев, опель, французов, а про Сеаты молчок. Между тем, у Леона шире выбор двигателей, чем у октавы, а цена ниже, чем у ВВ. С 2013-го очень даже интересная внешность нового леона. Так почему такое забвение? Leon 2013 Просто у октавии в багажник картошки больше влазит
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Субота, 25 Серпня 2012, 23:25 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| гамно, как и шкода
|
|
| |
vesel | Дата: Субота, 25 Серпня 2012, 23:27 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| Quote (СергейОз) vesel, я не совсем помню, но по-моему нормально... Разме что гамнитолка не очень выглядит, думаю это решается...
Ну не знаю
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
Лёлик | Дата: Субота, 25 Серпня 2012, 23:36 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| дааа, новое поколение внутри очччень!!! а вот то шо на картинке ну никак не прет, это решило мой выбор ф пользу ВТС
звоните, если шо :)
|
|
| |
CAAB | Дата: Субота, 25 Серпня 2012, 23:39 | Сообщение # 20 |
Форумчанин
| Где-то (вроде в журнале За рулём...) я читал такое мнение про всю группу Фольксваген-Ауди-Шкода-Сеат - ".. Можно нарисовать треугольник и его углы подписать как : -премиум (высокие технологии, добавочная стоимость, понты) -спорт -утилитарность (практичность) И тогда позиции марок будут располагаться как-то так - Ауди - премиум и смешенно к спорту, около спорта - Сеат, Фолксваген по центру треугольника и ближе к улитарности - Шкода. "
|
|
| |
troy | Дата: Неділя, 26 Серпня 2012, 01:01 | Сообщение # 21 |
Форумчанин
| Я из-за чего тему начал, сегодня на парковке возле обжоры рассматривал желтый Леон, и салон и внешне машина очень понравилась. А главное цена 2011г - 1.4Тси сейчас стоит 175тыс, 1.9тди 170тыс Когда год назад выбирал свою фабу, про Ибицу даже не вспомнил, сегодня смотрю прайсы - та же комплектация, та же цена и возможность выбрать 3-х дверный кузов, что для меня стало бы решающим плюсом, если б хоть кто-то на форуме упомянул Сеат
Quote (Alexandr) ну прет людям фольц и таета кстати, судя по мнению некоторых коллег на работе, фольц это "какой-то народный автомобиль", а тоёта "премиум марка", про сеат даже не спрашивал, наверное к китайцами приравняли бы
|
|
| |
Vovochka | Дата: Неділя, 26 Серпня 2012, 01:11 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Quote (troy) к китайцами приравняли бы
Да, за них мало че слышно, но знаю несколько человеков юзающих эту марку, довольны
Никто не умрет девственником-жизнь всех поимеет
http://www.youtube.com/watch?v=IeYkZvPfQE8
|
|
| |
vesel | Дата: Неділя, 26 Серпня 2012, 01:24 | Сообщение # 23 |
Одноклубник
| Сеат губит гавенный маркетинг и невнятное позиционированние на рынке, глобально VW было зделано несколько правильных шагов, выделение Seat в Audi brend grupp, попытка придания марке спортивного имиджа, участие Seat В WTCC причём весьма успешное, вообще идея превратить Seat в прямого конкурента Alfa Romeo только с немецким инжинирингом и надёжностью была весьма неплохой, вот только в модельном ряду вместо имиджевых машин, засилие минивенистых однообьёмников.
|
|
| |
Slepoypyu | Дата: Неділя, 26 Серпня 2012, 09:32 | Сообщение # 24 |
"HUSTLER"
Администратор
| Quote (CAAB) Можно нарисовать треугольник и его углы подписать как какой треугольник если марки 4?
Не я крав цей газ (с) Фильтрики, маслицо, колодки, ремешки, свечки - спрашиваем, не стесняемся!!!
Ich hätte Lust zu onanieren, Hab' keine Lust es zu probieren
|
|
| |
CAAB | Дата: Неділя, 26 Серпня 2012, 11:01 | Сообщение # 25 |
Форумчанин
| Quote (CAAB) Где-то (вроде в журнале За рулём...) я читал такое мнение про всю группу Фольксваген-Ауди-Шкода-Сеат - ".. Можно нарисовать треугольник и его углы подписать как : -премиум (высокие технологии, добавочная стоимость, понты) -спорт -утилитарность (практичность) И тогда позиции марок будут располагаться как-то так - Ауди - премиум и смешенно к спорту, около спорта - Сеат, Фолксваген по центру треугольника и ближе к улитарности - Шкода. " Quote (Slepoypyu) Quote (CAAB)Можно нарисовать треугольник и его углы подписать как какой треугольник если марки 4?
Месье, Вы читайте внимательнее! Где ж я писал, что марок 3??? Углов треугольника - 3. А марок - 4. 4я марка находится внутри треугольника.
|
|
| |
Капа | Дата: Неділя, 26 Серпня 2012, 11:06 | Сообщение # 26 |
Одноклубник
| Леон ФР хорошая тачка)
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 26 Серпня 2012, 11:42 | Сообщение # 27 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (CAAB) Месье, Вы читайте внимательнее! а эт не про него..
Quote (Капа) Леон ФР хорошая тачка) FR нормальная, Cupra хорошая
|
|
| |
Rost | Дата: Неділя, 26 Серпня 2012, 12:22 | Сообщение # 28 |
Одноклубник
| Зашел на сайт сеата. У них оказывается есть и большие седаны - exeo. Причем 200 сильный и сотню меньше 8с разменивает. Вот только реально ли его будет протолкнуть на вторичном рынке?
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 26 Серпня 2012, 12:41 | Сообщение # 29 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Rost) седаны - exeo. по идее... не плохой девайс.., так как.. по сути.. представляет собой перелицованную ауди А4 предыдущего поколения..
|
|
| |
vesel | Дата: Неділя, 26 Серпня 2012, 13:08 | Сообщение # 30 |
Одноклубник
| Quote (Rost) У них оказывается есть и большие седаны - exeo. Имхо, в версии универсала интереснее буит.
|
|
| |