правильные машины
|
|
Andrej | Дата: Середа, 31 Травня 2017, 13:00 | Сообщение # 61 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата Игорь_Юрьевич ( ) 20-25 мин до Шелковичной в час пик, цэ хвантастыка хорошо , моЖ 30 (но уж точно не больше)
Цитата Игорь_Юрьевич ( ) я хз как ты ездишь, но бывает от победы до бессарабки тянешься минут 20
правильно езжу
Цитата Шрам ( ) плюсую мне так нравятся эти рассказы о том, как хорошо жить в Буче (Ирпене или еще де-нить), но при этом до работы мы добираемся, в лучшем случае - час , а потом же еще и с работы нужно добраться как-то, а если работа заканчивается по офисному, около 6-ти вечера ? то это ж застрелиться можно. Кругом-бегом.. часа три времени будет уходить каждый день на добраться до работы и убраться с работы. Я уж молчу, если на Победы ремонт дороги или две блондинки бампера друг другу поцарапали..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Середа, 31 Травня 2017, 13:28 | Сообщение # 62 |
Одноклубник
| Andrej, согласен, добираться в центр утром не але, поэтому проблему будем решат кардинально, будем перевозить офис шоб поудобнее
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Середа, 31 Травня 2017, 13:29 | Сообщение # 63 |
Одноклубник
| Andrej, если "правильно" ездить то больше часа будет уходить , подозреваю что неправильно, но умолчим об этом
|
|
| |
Яцхен | Дата: Четвер, 01 Червня 2017, 23:48 | Сообщение # 64 |
Одноклубник
| Цитата Шрам ( ) но киев в любом случае одно из самых некомфортных мест для жизни. переезжайте в Днепрожидовск или Запорожье
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: П`ятниця, 02 Червня 2017, 07:53 | Сообщение # 65 |
Одноклубник
| Яцхен, с Запорожьем понятно, а с Днепром что не так?
|
|
| |
Яцхен | Дата: П`ятниця, 02 Червня 2017, 16:51 | Сообщение # 66 |
Одноклубник
| Игорь_Юрьевич, вы правда не знаете? грязный (экологически и, в последнее время поменьше, территориально), убитый транзитный город без единого приличного парка или сквера. Уваленный в ухнарь центр, вокзалы-позор, почти полное отсутствие комфортных для жизни районов (таких, как у нас Широкий, Демьяна Бедного, Цветочный-Донской, даже на Петровке сделали отличный спорткомплекс, скверы, дороги), огромное кол-во брошенных и разваливающихся зданий, в общем, впечатление как от Титаника, пролежавшего лет 20 на дне морском. Единственный позитивный вектор - начали катать дороги, местами - с заменой ливневок, бордюров и пр. Это касается всего города, в т.ч. и спальных районов и междомовых дорожек. Короче, такой себе Донецк лет 15 назад, только с кучей Екатерининских развалин ))
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Яцхен | Дата: П`ятниця, 02 Червня 2017, 16:53 | Сообщение # 67 |
Одноклубник
| Цитата Andrej ( ) левый берег.. , Шо ты там делаешь?, там в принципе нех делать и нех бывать.Крещатик -
Цитата Andrej ( ) Что до меня, то мне каждый день нужно бывать в разных местах на правом берегу, по центру. Соответственно : - левый берег - отпадает (как и еще по ряду критериев) - правый берег - остается. вот всегда умиляет ваша аргументация
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Субота, 03 Червня 2017, 22:40 | Сообщение # 68 |
Одноклубник
| Яцхен, та вроде есть парки, в центре пару, парк хмельницкого, дороги основные очень неплохие, в центре тоже вреде неплохо, особенно в районе каскад плазы, неплохая набережная, может если пробудешь дольше чем пару дней тоскливо становится? у меня днепр только первые пару раз рвотный рефлекс вызывал, потом попустило, вокзалы конечно мрак, но в других городах украины (кроме донецка) всё так же
|
|
| |
Яцхен | Дата: Неділя, 04 Червня 2017, 00:42 | Сообщение # 69 |
Одноклубник
| Цитата Игорь_Юрьевич ( ) но в других городах украины (кроме донецка) всё так же все же слово "Украина" стоит писать с большой буквы
по поводу остального - кроме дорог позитива за 3 года не прибавилось. если назвать парками 30 чахлых деревьев с прудами, заваленными грязью и прифигевшими лебедями - то они есть, конечно...
|
|
| |
Maveryk | Дата: Четвер, 17 Серпня 2017, 16:39 | Сообщение # 70 |
Одноклубник
| Прочел эту тему, типа про машины, и осознал - как живут данеццкие в киеве. Вспоминаю 2014-2015 и ту наивную радость майданной публики от того, что они, наконец то, избавили столицу от данеццких, ага, знали бы они сколько там будет после этого дончан "бедствовать" пуще прежнего, снова вызывая оскомину кыян и пр. Скромнее нужно быть, скромнее, а то живут они там, понимаешь во дворах забитых теслами
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
Сообщение отредактировал Maveryk - Четвер, 17 Серпня 2017, 16:41 |
|
| |
Шрам | Дата: Субота, 19 Серпня 2017, 18:13 | Сообщение # 71 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Maveryk,
а рассекающий по ебалони слепой - эта ваще
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Andrej | Дата: Субота, 19 Серпня 2017, 21:08 | Сообщение # 72 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата Maveryk ( ) снова вызывая оскомину кыян и пр. так пусть мозгами шевелят (хоть иногда) и работают (хоть иногда), тогда меньше времени и желания будет .. обращать внимание на других
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Шрам | Дата: Неділя, 20 Серпня 2017, 16:40 | Сообщение # 73 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
|
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Вівторок, 22 Серпня 2017, 12:01 | Сообщение # 74 |
Одноклубник
| Andrej, науя им работать? квартиры сдаются норм
|
|
| |
Maveryk | Дата: Середа, 30 Серпня 2017, 12:31 | Сообщение # 75 |
Одноклубник
| Цитата Яцхен ( ) Игорь_Юрьевич, вы правда не знаете? грязный (экологически и, в последнее время поменьше, территориально), убитый транзитный город без единого приличного парка или сквера. Уваленный в ухнарь центр, вокзалы-позор, почти полное отсутствие комфортных для жизни районов (таких, как у нас Широкий, Демьяна Бедного, Цветочный-Донской, даже на Петровке сделали отличный спорткомплекс, скверы, дороги), огромное кол-во брошенных и разваливающихся зданий, в общем, впечатление как от Титаника, пролежавшего лет 20 на дне морском. Единственный позитивный вектор - начали катать дороги, местами - с заменой ливневок, бордюров и пр. Это касается всего города, в т.ч. и спальных районов и междомовых дорожек. Короче, такой себе Донецк лет 15 назад, только с кучей Екатерининских развалин ))
Цуко и это город чьи кланы сидели на всем бюджете страны десятилетиями
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |