Это не собака Грея
|
|
bylterer | Дата: Понеділок, 21 Вересня 2009, 11:33 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Вчера провел небольшой эксперимент. Ввел в поисковик слово «бультерьер». Мне выдало множество ссылок, одна другой кровожаднее. «Бультерьер загрыз ребенка!», «Бультерьер загрыз хозяина», «Бультерьеры загрызли старушку!» и в том же духе. После прочтения подобного волосы на голове встают дыбом, а в мозгу возникает вопрос: «А почему бы не запретить такие страшные породы?» И верно, почему бы не наложить вето на так называемые «бойцовые породы»? Уж сколько раз и на телевидении, и в печатных средствах массовой информации муссировался этот важнейший из вопросов, а воз, что говорится, и ныне там. Собаки бойцовых пород рвут на части жителей стран СНГ, а правительства бездействуют. Хоть караул кричи!.. А теперь давайте попытаемся сбросить с себя покрывало истерии, наброшенное нам на голову СМИ и всевозможными «знатоками», чьи знания о собаках ограничены рассказами тех, у кого собак никогда и не было. Почему тема «бойцовых собак-убийц» столь популярна? Потому что это – безотказная тема. Это – интересно. Это – рейтинг издания, передачи. И ради этого рейтинга искажаются, подтасовываются, а зачастую и попросту перевираются факты. И мы с вами это варево из лжи, непрофессионализма и истерии кушаем. Перевариваем. И делаем свои выводы. Бультерьер – убийца. «Страшная собака». «Ходячий крокодил без мозгов». «Запретить бы их!»… На дорогах Украины за прошлый год погибло около десяти тысяч человек. Но никому и в голову не придет запрещать машины. Запрещать нужно пьяных водителей или тех, кто права покупает, а водить не умеет. Так и здесь. Собака – ни при чем. «При чем» – хозяин. А булька, выращенный с умом, принесет владельцам и всем окружающим столько радости, сколько может только принести хорошая, добрая, умная, веселая, сильная, и бесконечно преданная собака. Собака породы бультерьер… Встретил сегодня Киевский поезд с этим чудом природы:
Самая надежная часть в отечественном автомобиле-импортная магнитола! Питон-займи денег!
|
|
| |
igels | Дата: Понеділок, 21 Вересня 2009, 12:11 | Сообщение # 2 |
"режЫссер"
Одноклубник
| расти его правильно и с любовью, он ответит тебе преданностью и дружбой!!! Красивый песик!!! Как назвал?
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
magnust | Дата: Понеділок, 21 Вересня 2009, 12:13 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Quote (bylterer) Собака – ни при чем. «При чем» – хозяин. В том то и дело, что нормально воспитываются процентов 30 собак, а остальные выживают как могут, даже не смотря на наличие хозяина. Просто наличие бультерьера это ответственность непомерная, по сравнению с пикинесом, который максимум что может - нагадить! Месяц назад на меня набросился питбуль, и это при том, что он был с хозяином. Просто тот дыбил не сделал 2 момента, превое - не воспетал собаку, и как результат она стала зверем, и второе - он до сих пор считает своего пса умным и поэтому не держит его на привязи. И мне повезло,что в тот момент у меня в руке был лом. Если бы не он, хрен его знает что со мной было бы, а мог ведь ещё и на девушку наброситься. Поэтому мораль такова! Разрешает гос-во покупать собаку, тогда должно и обязыать обучать её. Т.е. аналогия с автомобилем и водительским удостоверением! Понятно, чтто будет коррупция, но тем не менее, от дыбилов, которым самим жрать нечего и при этом покупают живую бомбу (или ещё каким-то образом достают) мы себя оградим!
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
Сообщение отредактировал magnust - Понеділок, 21 Вересня 2009, 12:14 |
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 21 Вересня 2009, 12:25 | Сообщение # 4 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (bylterer) Так и здесь. Собака – ни при чем. «При чем» – хозяин. А булька, выращенный с умом, принесет владельцам и всем окружающим столько радости, сколько может только принести хорошая, добрая, умная, веселая, сильная, и бесконечно преданная собака. Собака породы бультерьер… Железная логика. Только сравнение некорректно. Сравнивать бойцовскую собаку и автомобиль по степени опасности.... Какие еще оправдания будут искать владельцы собак бойцовских пород. Изначально авто проектируется не для убийства, а для поездок... А бойцовские породы, я так понимаю исходя из вышеприведенного текста, исключительно для веселой и непринужденной игры с детьми в песочнице. Наверное такую собаку нужно сравнивать с оружием, использование которого тоже напрямую зависит от хозяина. Предназначение и инстинкт корректнее сравнивать в данном случае. И еще, только не говорите что собаку эту будете воспитывать как хомячка или болонку, поскольку никто не покупает спортивную машину чтобы тошнить 40 по городу, или джип, чтоб ездить исключительно по асфальту. И не дай бог, вам сидеть в квартире с людьми, пришедшими к Вам в гости, которые не могут и сказть громко, либо дать деткам возможность побегать по квартирпе не опасаясь данного "чуда" и "хорошей и доброй собаки". Кстати, рекомендую ознакомиться с правилами выгула собак, особенно таких пород, ибо ППС на это серьезно обращает внимание (по крайней мере такие команды они получали). И еще, Quote (bylterer) А теперь давайте попытаемся сбросить с себя покрывало истерии, наброшенное нам на голову СМИ и всевозможными «знатоками», чьи знания о собаках ограничены рассказами тех, у кого собак никогда и не было. Почему тема «бойцовых собак-убийц» столь популярна? Потому что это – безотказная тема. Это – интересно. Это – рейтинг издания, передачи. И ради этого рейтинга искажаются, подтасовываются, а зачастую и попросту перевираются факты. И мы с вами это варево из лжи, непрофессионализма и истерии кушаем. Перевариваем. И делаем свои выводы. Бультерьер – убийца. «Страшная собака». «Ходячий крокодил без мозгов». «Запретить бы их!»… А теперь давайте попытаемся сбросить с себя пафосные высказывания подобного рода со стороны продавцов собак. Это бизнес, в котором крутятся серьезные деньги, и разведенных собак нужно как-то продавать. Чистая реклама, и если Вы этого не понимаете, то о каком восприятии собаки идет речь. Так, что, смотрите сами.... И задумайтесь над тем, что эта собака Вам скорее всего не навредит (вы ж ее кормите), а вот то что в результате выгуливания вами такой собаки во дворе деткам будет страшновато играть в песочнице, или другим создадутся некомфортные условия ..... И если уж прониклись такими пафосными высказываниями, то потрудитесь, хотябы для подтверждения того, что вы будете хорошим "хозяином" выводить его на улицу в наморднике.....
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 21 Вересня 2009, 13:21 | Сообщение # 5 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (bylterer) с этим чудом природы Маленькие, все хорошие. А львята, медвежата и тигрята просто душки. Quote (bylterer) Собака – ни при чем. Смотря для чего она выведена. У меня есть опыт общения с собаками, довольно не маленький (сейчас у меня лабладор-ретривер, кобель 3 года, до этого была эрдель-терьер, сучка) . Видел собак разных пород воспитанных и совсем не воспитанных. Бультерьера, питбуля или стафа никогда не заводил и не заведу. В прочем как и ротвейлера и т.п.. Это имхо. И еще в возрасте около 2х лет собака (я так понял речь о кобеле) инстинктивно начинает искать свое место в стае (а фактически в семье) и не дай бог, она решит что кто то из членов твоей семьи ниже ее по иерархии. з.ы. С такой породой прогулка вокруг дома не канает, ей надо бегать хорошие кроссы, чтобы лишняя энэргия питомца шла в нужное русло. з.ы.2 Своими руками убил 6 -ти месячного бультерьера который вцепился в спину моей собаки мертвой хваткой, повезло что у него челюсти были еще слабые. А хозяин кричал, что он добрый и никого не трогает. Вобще очень тяжело понять, что на уме у собаки, особенно у бойцовской породы с ее вспышками инстинктивнойслепой ярости DiSi, +1.
|
|
| |
bylterer | Дата: Понеділок, 21 Вересня 2009, 13:40 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Кефирчик
Самая надежная часть в отечественном автомобиле-импортная магнитола! Питон-займи денег!
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 21 Вересня 2009, 13:43 | Сообщение # 7 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Как в анекдоте: Бабулька звонит в службу спасения: - Аллё, помогите, у меня на дереве перед домом медведь сидит!!! Через час приезжает здоровенный мужик со здоровенной собакой и ружьём и говорит: - Здравствуйте, я - Василий, а это - Кефирчик. Держите ружьё, сейчас я полезу на дерево и буду его раскачивать. Как только медведь свалится, Кефирчик схватит его за яйца и утащит в зоопарк. Бабуля: - Ну ладно... А зачем мне ружьё?!? Василий: - Ну, если с дерева свалюсь я, то стреляйте в Кефирчика!
|
|
| |
bylterer | Дата: Понеділок, 21 Вересня 2009, 13:55 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Quote (Alexz-69) Как в анекдоте: во-во именно из этого анкдта и взято
|
|
| |
bylterer | Дата: Понеділок, 21 Вересня 2009, 14:35 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) А зачем тебе такая собака? Ну вот чисто интересно, с каких побуждений ты купил имена буля? Есть же собаки понжнее, поласковей и понадежнее в плане психической устойчивости. а зачем тебе СуперБ,ведь есть машины экономичнее,компактнее,дешевле в обслуживании???
|
|
| |
Grey | Дата: Понеділок, 21 Вересня 2009, 14:54 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Хочу Добермана
Сергей
|
|
| |
Grey | Дата: Понеділок, 21 Вересня 2009, 15:17 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Slepoypyu, хочу иметь добермана
Сергей
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 21 Вересня 2009, 15:55 | Сообщение # 12 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Grey) хочу иметь добермана Хочешь ИМЕТЬ добермана-имей себе и ей (ему) в удовольствие! Тока реши вапроц с близкими и методом фиксации означенного добермана в процессе имения!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 21 Вересня 2009, 15:57 | Сообщение # 13 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Slepoypyu) Йузай руку Делитесь опытом?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 21 Вересня 2009, 15:58 | Сообщение # 14 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Slepoypyu) Ах ты грязный извращенец, на собачег иво потянуло! Йузай руку Quote (Grey) Slepoypyu, хочу иметь добермана
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 21 Вересня 2009, 16:01 | Сообщение # 15 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (bylterer) Quote (Slepoypyu) А зачем тебе такая собака? Ну вот чисто интересно, с каких побуждений ты купил имена буля? Есть же собаки понжнее, поласковей и понадежнее в плане психической устойчивости. а зачем тебе СуперБ,ведь есть машины экономичнее,компактнее,дешевле в обслуживании??? Видишь, ты сам ответил на свой вопрос..... Таки тебе нужна бойцовская порода, и таки не для того, чтобы она игралась с твоими детьми.
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 21 Вересня 2009, 16:03 | Сообщение # 16 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Trevel) Хочешь ИМЕТЬ добермана-имей себе и ей (ему) в удовольствие! Тока реши вапроц с близкими и методом фиксации означенного добермана в процессе имения! Trevel Леха, зачет!
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 21 Вересня 2009, 17:01 | Сообщение # 17 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Slepoypyu) Не аставлять же в беде камрада Главное-не предлагайте ему свои руки
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 21 Вересня 2009, 17:06 | Сообщение # 18 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Ulisss) Главное-не предлагайте ему свои руки или своего добермана.....
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 21 Вересня 2009, 17:06 | Сообщение # 19 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Slepoypyu) Какой смысл от такой собаки? А от суперба?
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 21 Вересня 2009, 17:18 | Сообщение # 20 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (DiSi) или своего добермана. Порвало Зачет
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 21 Вересня 2009, 17:57 | Сообщение # 21 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Slepoypyu) И не подавать видима тоже Вы за него или за себя боитесь?
|
|
| |
bylterer | Дата: Понеділок, 21 Вересня 2009, 17:59 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Вы за него или за себя боитесь? да измены они бояться
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 21 Вересня 2009, 17:59 | Сообщение # 23 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Ulisss) Вы за него или за себя боитесь? А вдруг собака поперхнется костью?
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 21 Вересня 2009, 18:01 | Сообщение # 24 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (bylterer) да измены они бояться А если на хавчик пробьет? Хана доберману. Ему и так не сладко прийдется
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 21 Вересня 2009, 18:02 | Сообщение # 25 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Ulisss) Хана доберману. мясо суховатое
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 21 Вересня 2009, 18:06 | Сообщение # 26 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Alexz-69) мясо суховатое Quote (Grey) Хочу Добермана Думаете все настолько запущено?
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 21 Вересня 2009, 18:14 | Сообщение # 27 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Slepoypyu) Боюсь что моя рука будет участвовать в извращениях Грейа Помимо вашей воли?
|
|
| |
Grey | Дата: Понеділок, 21 Вересня 2009, 18:44 | Сообщение # 28 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Помимо вашей воли? только так
Сергей
|
|
| |
DiSi | Дата: Середа, 23 Вересня 2009, 12:53 | Сообщение # 29 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Slepoypyu) Ни то что бы майа рука, нихачю шобы мой глаз видел эти извращения А ты не подсматривай....
|
|
| |
bylterer | Дата: Субота, 26 Вересня 2009, 10:46 | Сообщение # 30 |
Одноклубник
| любитель поспать
|
|
| |