Кремики
|
|
-NDS- | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 13:47 | Сообщение # 181 |
Форумчанин
| Quote (Ученица) Нет, ну я по-хорошему и восприняла как комплимент... ну если ты так хочешь... мне показалось, что он говорил о той мадам, которая у меня на аватаре точнее о ее невидимой части
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
|
|
| |
Ученица | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 13:51 | Сообщение # 182 |
Форумчанин
| Вот это дааааа!!!! у тебя на аватарке есть мадам? капец! не вижу
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 14:00 | Сообщение # 183 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (-NDS-) Да чо там высматривать? Точно,я таг и подумал!!!!!Рад,что фсё на мести!!!!!! Quote (Ученица) Давай сначала... кого ты назвал "девчёнкой"? Quote (-NDS-) мне показалось, что он говорил о той мадам, которая у меня на аватаре точнее о ее невидимой части Именно таг всё и було,переживал,шоб крокОдил не перекусил любопытную дамочку в процессе!!!!!! Quote (-NDS-) я вот Trevelу стулку в подарок присмотрел, шоб удобнее пЕсать было Ааааа,хочу 2шт!!!!И подлокотники нада,шоб удобнее пЕсать было!!!!!! Quote (Ученица) Нет, ну я по-хорошему и восприняла как комплимент...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Ученица | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 14:01 | Сообщение # 184 |
Форумчанин
| Та всё-всё... уже дошло... стыдно
|
|
| |
-NDS- | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 14:03 | Сообщение # 185 |
Форумчанин
| а так? ![](http://s50.radikal.ru/i128/0906/fa/364d0463d4c6.jpg)
Сообщение отредактировал -NDS- - Понеділок, 01 Червня 2009, 14:03 |
|
| |
Ученица | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 14:08 | Сообщение # 186 |
Форумчанин
|
|
|
| |
-NDS- | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 14:13 | Сообщение # 187 |
Форумчанин
| Третий закон Чизхолма: "Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает всякое ложное толкование, все равно найдется человек, который поймет вас неправильно." ![](http://skoda-club.dn.ua/sml/smile.gif)
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 14:14 | Сообщение # 188 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| А глаза-то какие добрые,а!!!!! И подпись: Человека узнать нелегко. Но тот, кого легко узнать, не стоит того, чтобы с ним знаться ИМХО очень даже в тему!!!!! Сорри за офф-этой парочке на фото крэмы и мази точно никчему! ![hello](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/hello.gif)
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
Сообщение отредактировал Trevel - Понеділок, 01 Червня 2009, 16:21 |
|
| |
-NDS- | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 14:21 | Сообщение # 189 |
Форумчанин
| Quote (Trevel) И подпись: Человека узнать нелегко. Но тот, кого легко узнать, не стоит того, чтобы с ним знаться Чень Цзижу (1558-1594), кетайчег ![](http://skoda-club.dn.ua/sml/wink.gif)
|
|
| |
Florense | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 16:18 | Сообщение # 190 |
Видалені
| ого вы за сёдня накатали
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 16:30 | Сообщение # 191 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Trevel) Человека узнать нелегко. Но тот, кого легко узнать, не стоит того, чтобы с ним знаться Quote (-NDS-) Чень Цзижу (1558-1594), кетайчег Я ж говорил-кытайци вумныи мужики !!!!!Энтот дядько позырил на процесс заглатывания крокодилом без всяких крэмов и пр. бедного беззащитного создания,и подумал,шо в данном случае (судя по фото) крокодила узнать легко,тока знакомицца поближе с ним не хоцца!!!!!!!! З.Ы. А девушка вумного дядьку не послушала,а что было дальше с крокодилом, жив ли,бедняга???? -история умалчивает!!!!!!!! Quote (Florense) ого вы за сёдня накатали А шо ж - красота и здоровье требуют жертв!!!!!
|
|
| |
-NDS- | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 16:35 | Сообщение # 192 |
Форумчанин
| Quote (Florense) ого вы за сёдня накатали А-то, целлюлит - эт тебе не фунт изюма Привет, проходи...рассказывай, что там в мире нового?
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 16:49 | Сообщение # 193 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (-NDS-) рассказывай, что там в мире нового? Можно я : -Стабильности нету!!! Террористы опять захватили самолет.... (с) "Москва слезам не верит"
|
|
| |
Florense | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 17:16 | Сообщение # 194 |
Видалені
| Quote (-NDS-) Привет, проходи Привет, дорогой Quote (-NDS-) рассказывай, что там в мире нового? жарко просто жопа, пух летит, глаза чешутся, я приболела, а хочется оторваться
|
|
| |
Florense | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 17:16 | Сообщение # 195 |
Видалені
| Quote (Trevel) -Стабильности нету!!! точно, Лёха!
|
|
| |
-NDS- | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 17:57 | Сообщение # 196 |
Форумчанин
| Quote (Florense) жарко просто жопа казнить нельзя помиловать
|
|
| |
-NDS- | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 18:02 | Сообщение # 197 |
Форумчанин
| Quote (Florense) хочется оторваться ты забыла? ...я напомню: Quote (Florense) я замужем
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 18:10 | Сообщение # 198 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| -NDS-, Дядя,какой Вы строгий!!!! Маша не имела в виду "загулять",а проста "оторваццо",а Вы её таг наказуете!!!! А вдрух на нэрвной почве казус какой-нить приключиццо,шо тогда????
|
|
| |
Florense | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 18:19 | Сообщение # 199 |
Видалені
| Quote (-NDS-) Quote (Florense) хочется оторваться ты забыла? ...я напомню: Quote (Florense) я замужем спасибо, я помню Quote (Trevel) -NDS-, Дядя,какой Вы строгий!!!! Маша не имела в виду "загулять",а проста "оторваццо",а Вы её таг наказуете!!!! Лёш, один ты понял, что я имела ввиду
|
|
| |
-NDS- | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 18:25 | Сообщение # 200 |
Форумчанин
| Quote (Trevel) Дядя,какой Вы строгий!!!! Маша не имела в виду "загулять" Аааааа...ну дык сразу и сказала бы так....и вообще я не строгий, я справедливый, бгыг... У ребенка вон Quote (Florense) глаза чешутся и вообще она Quote (Florense) приболела я конечно понимаю, что ей Quote (Florense) хочется оторваться но здоровье прежде всего!!!
|
|
| |
-NDS- | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 18:31 | Сообщение # 201 |
Форумчанин
| Quote (Florense) Лёш, один ты понял, что я имела ввиду ой-ой-ой...![](http://skoda-club.dn.ua/sml/smile.gif)
|
|
| |
Florense | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 18:51 | Сообщение # 202 |
Видалені
| развесилил ты меня -NDS- Спасибо, настроение поднял
|
|
| |
Florense | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 18:52 | Сообщение # 203 |
Видалені
| Quote (-NDS-) я конечно понимаю, что ей Quote (Florense) хочется оторваться но здоровье прежде всего!!! мне до среды нужно выздоровить, а после среды к пятнице
|
|
| |
-NDS- | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 18:57 | Сообщение # 204 |
Форумчанин
| Quote (Florense) развесилил ты меня -NDS- Спасибо, настроение поднял приходите еще, всегда пожалуйста давай держись, лечись и выздоравливай ![](http://skoda-club.dn.ua/sml/wink.gif)
|
|
| |
Florense | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 19:04 | Сообщение # 205 |
Видалені
| Quote (-NDS-) давай держись, лечись и выздоравливай мерси, дорогой
|
|
| |
Владислав | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 22:18 | Сообщение # 206 |
Форумчанин
| Чисто жопа - кракадилу ..... прастите меня за мой французский.
Хамство- это порок человечества (ненавижу ХАМОВ )
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 22:37 | Сообщение # 207 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Владислав) Чисто жопа - кракадилу ..... прастите меня за мой французский. Не знаю,как буит жопа по-французски,тока думаиццо мне,шо рожу крокодилу порвали (судя по фото) до самых плеч,а ему ж,бедняге,потом и испражниццо надо!!!!! Итог простой-буть ты хоть крокодил,хоть Кащей Бессмертный,тока Женщине все равно,кому пасть порвать и маргалы выколоть!!!!!
|
|
| |
Владислав | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 22:46 | Сообщение # 208 |
Форумчанин
| Quote (Trevel) Итог простой-буть ты хоть крокодил,хоть Кащей Бессмертный,тока Женщине все равно,кому пасть порвать и маргалы выколоть!!!!! Ну или это может быть ми**т изнутри ?
Хамство- это порок человечества (ненавижу ХАМОВ )
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 23:55 | Сообщение # 209 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Владислав) Ну или это может быть..... Может буть и таг,тока поговорку о том,что "добрыми намериниями выстланы дороги в ад" помнить таки нада!!!! Адам вон тоже повелся на "яблочка куснуть,....... и уснуть",а мы раслебуим до сих пор.Так шо у крокодила еще есть шанс и удовольствие получить и легким движением челюстей после того как ... СЛУЧАЙНО отделаццо от дальнейших разборок!!!!
|
|
| |
Florense | Дата: Вівторок, 02 Червня 2009, 00:15 | Сообщение # 210 |
Видалені
| Quote (Trevel) Женщине все равно,кому пасть порвать и маргалы выколоть!!!!!
|
|
| |