Кремики
|
|
sashakhvostikov | Дата: Неділя, 31 Травня 2009, 00:16 | Сообщение # 151 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| заметь ДА еще пользуюсь кремиком от контекса (есть освежающие и продолжающиеся)
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Florense | Дата: Неділя, 31 Травня 2009, 00:39 | Сообщение # 152 |
Видалені
| Quote (sashakhvostikov) у меня целлюлит в одном месте.... в голове что ли?
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Неділя, 31 Травня 2009, 19:02 | Сообщение # 153 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Florense) в голове что ли? в святая всех святых
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
docent | Дата: Неділя, 31 Травня 2009, 23:25 | Сообщение # 154 |
Одноклубник
| Хорошо что целлюлита на кузове авто не бывает
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
docent | Дата: Неділя, 31 Травня 2009, 23:27 | Сообщение # 155 |
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) в святая всех святых Это в заднице что ли???
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
Erika | Дата: Неділя, 31 Травня 2009, 23:28 | Сообщение # 156 |
Форумчанин
| Quote (docent) Хорошо что целлюлита на кузове авто не бывает Это пока молодое,попозжа присматрюйся.....
|
|
| |
Владислав | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 00:02 | Сообщение # 157 |
Форумчанин
| Целюлит , понятие субьективное и крайне не понятное , до тех пор пока он не перерастает в ночной страх. Всё остальное - фигня .
Хамство- это порок человечества (ненавижу ХАМОВ )
|
|
| |
-NDS- | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 11:20 | Сообщение # 158 |
Форумчанин
| Quote (Ученица) Где моя жертва сбежала али нед? Мне тоже тебя не хватало
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
|
|
| |
Ученица | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 11:30 | Сообщение # 159 |
Форумчанин
| Quote (-NDS-) Мне тоже тебя не хватало О! приветик! нельзя так надолго пропадать
|
|
| |
-NDS- | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 11:38 | Сообщение # 160 |
Форумчанин
| прости, обстоятельства непреодолимой силы
|
|
| |
Ученица | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 11:51 | Сообщение # 161 |
Форумчанин
| Это бывает... главное шо вернулся
|
|
| |
-NDS- | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 11:56 | Сообщение # 162 |
Форумчанин
| Quote (Ученица) Это бывает... главное шо вернулся Да куды ж йа денусь с энтой субмарины)) Как ты тут без меня? Никто не обижал?
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 12:03 | Сообщение # 163 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (docent) Хорошо что целлюлита на кузове авто не бывает Бувает,када доверяешь автивку непарядошным малярам-тогда кремики точно не помагают,бита или гарна дубина в Quote (sashakhvostikov) в святая всех святых таким малярам-самое оно!!!!!!! Quote (sashakhvostikov) еще пользуюсь кремиком от контекса Это каг витамин Ю-от морщин на ....?????? Хорошо хоть гипсовыми кремиками вместо Контекса не пользуишссо!!!!!!!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Ученица | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 12:05 | Сообщение # 164 |
Форумчанин
| Quote (-NDS-) Как ты тут без меня? Никто не обижал? Зайчик, меня особо не обидишь, я кусаюсь но, пасиба, что беспокоишься
|
|
| |
docent | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 12:14 | Сообщение # 165 |
Одноклубник
| Дом 2 прямо таки какой то
|
|
| |
-NDS- | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 12:31 | Сообщение # 166 |
Форумчанин
| по сабжу: все эти "кремики" - это для ленивых, чистой воды разводняк и маркетинг - отказать! шейпинг решает! Quote (docent) Дом 2 прямо таки какой то тебе нравится смотреть?
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 12:38 | Сообщение # 167 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (-NDS-) шейпинг решает! Пряма-таки "Укрощение строптивого",Дом2 отдыхаит!!!! А в колокола звонить буите?????
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
-NDS- | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 12:48 | Сообщение # 168 |
Форумчанин
| Quote (Trevel) Пряма-таки "Укрощение строптивого" ты на свои-то посмотри, опухли уже ведь (на аватаре), тут уже "Спасателем" мазать пора, а то и "Вишневского" прикладывать
|
|
| |
Ученица | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 12:53 | Сообщение # 169 |
Форумчанин
| Смотрю мужской разговор пошёл...
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 12:59 | Сообщение # 170 |
"гуру клуба"
Модератор
|
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 12:59 | Сообщение # 171 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (-NDS-) ты на свои-то посмотри, опухли уже ведь (на аватаре), тут уже "Спасателем" мазать пора, а то и "Вишневского" прикладывать То-то я и думаю,что там у тя (на аватаре) девченка высматривает?Наверное вода холодная была,а ты полез купаццо!!!!! К моим на аватаре ничо прикладывать не нада,а то еще че-нибудь распухнет,а вот пивка холодненького по бокальчику 3-х литровому завсегда рад с товарисчами испить для профилахтики циллюлитов усяких!!!!!!
|
|
| |
Ученица | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 13:04 | Сообщение # 172 |
Форумчанин
| За "девчёнку" пасиба Лёш!!!
|
|
| |
-NDS- | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 13:04 | Сообщение # 173 |
Форумчанин
| Quote (Ученица) Смотрю мужской разговор пошёл... ога, в теме Кремики от целлюлита он первый начал ![](http://skoda-club.dn.ua/sml/biggrin.gif)
|
|
| |
-NDS- | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 13:11 | Сообщение # 174 |
Форумчанин
| Quote (Trevel) вот пивка холодненького по бокальчику Леш, я помню недели через 2 не раньше, надо разгрестись...навалилось со всех сторон фсем сори за офф ![hello](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/hello.gif)
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 13:19 | Сообщение # 175 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Ученица) За "девчёнку" пасиба Лёш!!! Ниасилил (с)! Может я чего-то пропустил??? Quote (-NDS-) он первый начал Эта хто???? Смайлик с рубкой дров к месту пришелсси!!!! Миня больше заинтриговала склонность Санька Х. к разглаживающим морщины кремикам Контекс и вспомнил свою кривопокрашенную 8-ку с яркими признаками "апельсиновой корки" и разбитого носа маляра!!!!! ![cowboy](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/cowboy.gif)
|
|
| |
-NDS- | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 13:24 | Сообщение # 176 |
Форумчанин
| Quote (Trevel) То-то я и думаю,что там у тя (на аватаре) девченка высматривает? Да чо там высматривать? ![](http://s50.radikal.ru/i130/0906/49/7b7233baa776.gif)
|
|
| |
Ученица | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 13:25 | Сообщение # 177 |
Форумчанин
| Quote (Trevel) Quote (Ученица) За "девчёнку" пасиба Лёш!!! Ниасилил (с)! Может я чего-то пропустил??? Давай сначала... кого ты назвал "девчёнкой"? ![przd07](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/przd07.gif)
|
|
| |
-NDS- | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 13:29 | Сообщение # 178 |
Форумчанин
| Quote (Ученица) Давай сначала... кого ты назвал "девчёнкой"? да ладна вам уже...проехали я вот Trevelу стулку в подарок присмотрел, шоб удобнее пЕсать было
|
|
| |
docent | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 13:32 | Сообщение # 179 |
Одноклубник
| Quote (-NDS-) тебе нравится смотреть? В том то и дело что нет!!!
|
|
| |
Ученица | Дата: Понеділок, 01 Червня 2009, 13:34 | Сообщение # 180 |
Форумчанин
| Quote (-NDS-) Quote (Ученица) Давай сначала... кого ты назвал "девчёнкой"? да ладна вам уже...проехали Нет, ну я по-хорошему и восприняла как комплимент...
|
|
| |