Кремики
|
|
-NDS- | Дата: Вівторок, 02 Червня 2009, 10:58 | Сообщение # 211 |
Форумчанин
| Эх...дилетанты!! это любофф...французский поцелуй!!! А вы: Quote (Владислав) Чисто жопа - кракадилу Quote (Владислав) ми**т изнутри Quote (Trevel) "яблочка куснуть,....... и уснуть" приземленно мыслите)))
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
|
|
| |
Ученица | Дата: Вівторок, 02 Червня 2009, 11:09 | Сообщение # 212 |
Форумчанин
| оооооооооооо.... пришёл Владислав и опошлил высокое собрание...
|
|
| |
-NDS- | Дата: Вівторок, 02 Червня 2009, 11:31 | Сообщение # 213 |
Форумчанин
| Quote (Ученица) пришёл Владислав и опошлил высокое собрание... ага, без стука, ни тебе "здрасьте", натоптал тут... Так, Владег, выйди и зайди как положено! ![](http://skoda-club.dn.ua/sml/smile.gif)
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
|
|
| |
Florense | Дата: Вівторок, 02 Червня 2009, 11:43 | Сообщение # 214 |
Видалені
| Quote (-NDS-) зайди как положено! с музыкой, подарками....
|
|
| |
docent | Дата: Вівторок, 02 Червня 2009, 14:43 | Сообщение # 215 |
Одноклубник
| Quote (Florense) с музыкой, подарками.... И с плакатом
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
Владислав | Дата: Вівторок, 02 Червня 2009, 23:21 | Сообщение # 216 |
Форумчанин
| Quote (-NDS-) ага, без стука, ни тебе "здрасьте", натоптал тут... Так, Владег, выйди и зайди как положено Нимагу ... забанют .. Quote (Florense) с музыкой, подарками.... http://www.youtube.com/watch?v=hngW6EqT04M&feature=related Quote (docent) И с плакатом Нимагу , я ж еще не выбрал .
Хамство- это порок человечества (ненавижу ХАМОВ )
|
|
| |
docent | Дата: Вівторок, 02 Червня 2009, 23:34 | Сообщение # 217 |
Одноклубник
| Quote (Владислав) Нимагу , я ж еще не выбрал Пока будешь думать - разберут В большой семье лицом не щелкают.
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
Сообщение отредактировал docent - Вівторок, 02 Червня 2009, 23:34 |
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 02 Червня 2009, 23:43 | Сообщение # 218 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (docent) Пока будешь думать - разберут Была бы шея-а тарапицца нада медленно,особенно в таких вапроцах!!!!Шоб патом не задавацца вапросом-чаво мои глаза делали в бустгалтере и труселях.......
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Лисичка | Дата: Вівторок, 02 Червня 2009, 23:45 | Сообщение # 219 |
"Столько дурочек в этой девочке"
Одноклубник
| Quote (Trevel) чаво мои глаза делали в бустгалтере и труселях....... а чего это вы там глазами делаете ?!?!?!?!
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Я - ЖЕНЩИНА НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 02 Червня 2009, 23:46 | Сообщение # 220 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Лисичка) а чего это вы там глазами делаете ?!?!?!?! Ресничками щекочу!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Лисичка | Дата: Вівторок, 02 Червня 2009, 23:56 | Сообщение # 221 |
"Столько дурочек в этой девочке"
Одноклубник
| Quote (Trevel) Ресничками щекочу!!!! после ресничков жениться не надо......
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Я - ЖЕНЩИНА НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 03 Червня 2009, 00:01 | Сообщение # 222 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Лисичка) после ресничков жениться не надо...... Обсуждаю эту тему ДО,дабы конфуза не приключилось.....
|
|
| |
Владислав | Дата: Середа, 03 Червня 2009, 00:07 | Сообщение # 223 |
Форумчанин
| Quote (Trevel) Была бы шея-а тарапицца нада медленно,особенно в таких вапроцах!!!!Шоб патом не задавацца вапросом-чаво мои глаза делали в бустгалтере и труселях...... Апсалютна с Вами солидарен ! Quote (docent) Пока будешь думать - разберут В большой семье лицом не щелкают. Всех не разберут ... конвеер то работает .
|
|
| |
Florense | Дата: Середа, 03 Червня 2009, 00:27 | Сообщение # 224 |
Видалені
| умница!
|
|
| |
Florense | Дата: Середа, 03 Червня 2009, 00:27 | Сообщение # 225 |
Видалені
| Quote (Владислав) Quote (docent) Пока будешь думать - разберут В большой семье лицом не щелкают. Всех не разберут ... конвеер то работает . ага и с каждым днём они всё моложе и моложе....
|
|
| |
Valentinka | Дата: Середа, 03 Червня 2009, 00:34 | Сообщение # 226 |
Форумчанин
| Quote (Florense) ага и с каждым днём они всё моложе и моложе.... всё глупее и глупее... ![dur_69](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/dur_69.gif)
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествовать.
|
|
| |
Florense | Дата: Середа, 03 Червня 2009, 01:00 | Сообщение # 227 |
Видалені
| Quote (Valentinka) Quote (Florense) ага и с каждым днём они всё моложе и моложе.... всё глупее и глупее... точно точно, зато как развести можно
|
|
| |
Владислав | Дата: Середа, 03 Червня 2009, 13:03 | Сообщение # 228 |
Форумчанин
| Quote (Valentinka) всё глупее и глупее... А нам от этого только лучше и лучше .
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Понеділок, 01 Жовтня 2012, 01:41 | Сообщение # 229 |
Одноклубник
|
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |