Такой вопрос
|
|
Alexandr | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 11:01 | Сообщение # 61 |
Одноклубник
| по факту
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
maloy | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 11:02 | Сообщение # 62 |
Форумчанин
| Quote (DARVIN) а каким вообще отношением к этой теме коснулось тебя? ![dur_69](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/dur_69.gif) что б что то пояснять... попрошу всё таки пояснить ?? Quote (DARVIN) я кажеца "убедительно попросил" не писать в теме, которую я создал меня Вы ещё об этом не просили........ можете сразу написать список кому ещё нельзя писать в данной теме
050-428-58-24 Саша ================
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 11:05 | Сообщение # 63 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Валера то может и напишет список, но ... дело то, не в нем.....не в списке и не в Валере....
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Piton44 | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 11:10 | Сообщение # 64 |
Форумчанин
| Quote (Vitamin) по айпишнику если забанят, то фиг уже зарегишься. ну что ж поделаешь......тада на....весь этот форум
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 11:25 | Сообщение # 65 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| 2BES: Женя, не я начинал данную, конкретную тему, поэтому сильно тут говорить вместо Валеры не хочется. По-моему я очень доходчиво разложил в "Работе сайта" кто и почему, в связи с чем мне нравится, 7дней по-моему еще не прошло, поэтому всех ответов на те вопросы пока не требую, хотя не забыл + жду обещанных изменений правил форума. Что касается данной темы, то Soundman не прав хотя бы по этим пунктам: - "Quote (DARVIN) Уматово, он ещё заходит под мои логином..вот даёт..это чё так можно?" - Quote (Andrej) Quote (DARVIN)Соунд мен, даже не внёс в тему о предупреждениях! Мои предупреждения..а ещё, нужно же привести ссылку где это было замечание вынесено, - в общем-то да, +1, мои "предупреждения/замечания" тоже не внес.. - я могу ошибаться (плохо помню правила), но вроде как админы сначала предупреждают на форуме, перед тем как выносить "замечания" и т.д., во всяком случае, если ничего военного не происходит, я вчера получил 2-а замечания, в течении 15 минут, без всяких предупреждений и нипАнятнА за что (во всяком случае, мне), за компанию с Валерой?? p.s.: не в тему, но .., где же эта кнопка, "пожаловаться на админа/модера" или как там ее, че-то не могу найти, может подскажет кто-то..??
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Florense | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 11:54 | Сообщение # 66 |
Видалені
| Quote (Andrej) Quote (DARVIN) Соунд мен, даже не внёс в тему о предупреждениях! Мои предупреждения..а ещё, нужно же привести ссылку где это было замечание вынесено, - в общем-то да, +1, мои "предупреждения/замечания" тоже не внес.. +2 мои тоже! я ещё вчера ему об этом написала в ветке Клуб в теме "Предупреждения и запреты (обсуждение пользователями) так до сих пор ответа нет
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 12:06 | Сообщение # 67 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (BES) Такой кнопки нет. Если хочешь это сделать, то заведи отдельную тему в ветке "Клуб (работа сайта)" -на данный момент, я хочу лишь дождаться ответов на свои вопросы, что касается Soundman-а то эти вопросы, явно не к тебе Жень, что касается того мешка вопросов, который я по пунктам разложил в "Работе сайта" ранее, то подожду столько, сколько нужно будет(в разумных пределах). p.s.: saundman - это еще одно подтверждение, что админов/модеров нужно выбирать тщательно, во всяком случае стараться. p.p.s.: обидеть никого не хотел, но на данный момент, для себя, Saundman-a приписал к "ув. админу Артему" ..
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 12:07 | Сообщение # 68 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (BES) просто написал о том, что есть и у меня вопросы, на которые нет ответов. - неужели на твои вопросы в "работе сайта" нет ответов?
|
|
| |
Florense | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 12:13 | Сообщение # 69 |
Видалені
| Quote (BES) На сколько я знаю, то такого сделать не возможно, если только не знать пароль пользователя. пароль посмотреть насколько я знаю несложно и личку администрация может почитать
|
|
| |
Florense | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 12:14 | Сообщение # 70 |
Видалені
| Quote (Andrej) p.s.: saundman - это еще одно подтверждение, что админов/модеров нужно выбирать тщательно, во всяком случае стараться. до сих пор тема не создана, чтобы представить этого человека (Soundman) , за какакие заслуги его назначали админ-м, что он сделал и т.д. и т.п.
Сообщение отредактировал Florense - Понеділок, 17 Серпня 2009, 12:15 |
|
| |
Florense | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 12:30 | Сообщение # 71 |
Видалені
| Quote (BES) Интересно, от куда Ты такое знаешь? догадайтесь
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 12:40 | Сообщение # 72 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Женя, может я опять туплю, но каким образом возник пост №21 в этой теме, который вывесил Saundman??
|
|
| |
Florense | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 12:41 | Сообщение # 73 |
Видалені
| Quote (BES) Мы же не в клубе "Что? Где? Когда?". Если затрагиваешь тему, то пиши до конца. Чего бояться? А если не хочешь писать, то и не надо начинать значит Вы не в курсе ваших возможностей! Когда кнопки отдавали не рассказали об этом
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 12:41 | Сообщение # 74 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| p.s.: как думаешь, какая вероятность того, что Darvin, когда-либо, делился своим паролем с Saundman-ом..??
|
|
| |
Florense | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 12:42 | Сообщение # 75 |
Видалені
| Quote (Andrej) что Darvin, когда-либо, делился своим паролем с Saundman-ом..??
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 12:54 | Сообщение # 76 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (BES) Почему никто не подумал о том, что это личка Саундмена - реально не подумал, пойду наверное кофе выпью, все-таки больше суток уже на работе, наверное таки тупить начинаю..., с этим моментом все-равно не вьеду пока, где-то и кто-то меня обманывает, но не могу понять где..
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 12:55 | Сообщение # 77 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| остается только, что бы каждый показал текст своих личных сообщений..
|
|
| |
Florense | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 13:07 | Сообщение # 78 |
Видалені
| Ну Валера же тоже не просто так написал Quote (Andrej) остается только, что бы каждый показал текст своих личных сообщений.. +1, чтобы всё стало на свои места
|
|
| |
Лисичка | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 13:42 | Сообщение # 79 |
"Столько дурочек в этой девочке"
Одноклубник
| Блин, взрослые люди, а опять ерундой занимаетесь.... Андрей, я вас очень прошу, не комильфо вам ерундой заниматься....И, кстати, раз уж на то пошло, то Quote (Andrej) p.p.s.: обидеть никого не хотел, но на данный момент, для себя, Saundman-a.... , если не хотите обижать человека, то научитесь правильно писать его ник..... По поводу лички: это личная почта Soundman, потому что отправитель в скобках у него стоит Дарвин....Была бы это личка Дарвина, то в скобках был бы другой ник... П.С.: Машка, тебя отшлепаю.... Не ведись на провокации!!!!!
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Я - ЖЕНЩИНА НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
|
|
| |
Лисичка | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 13:44 | Сообщение # 80 |
"Столько дурочек в этой девочке"
Одноклубник
| Andrej, на форуме флудить можно....В некоторых ветках даже нужно....Лично мне еще ни разу предупреждения за флуд не выносились.....Надо просто понимать, где можно разговаривать много и не по теме, а где от этого стоит воздержаться.....
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Я - ЖЕНЩИНА НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 13:49 | Сообщение # 81 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Ну вы,блин,даёте!!!! (с) Леди и джентельмены! Вам не надоело,а?Представьте себя на месте любого стороннего человека,зашедшего на Вашу страничку под "Гостем" и на сколько его терпения хватит,а? Заняццо нечем,бездельем маетесь,энергией позитивной пытаетесь заразиццо на конфликтных ситуациях? ИМХО,в связи с повсеместным распространением здорового/нездорового флуда во всех без исключения ветках форума предлагаю переименовать сайт в Шкода-ФЛУД - Украина и оставить администрирование/модерирование только в технических ветках,дабы была возможность отыскать хоть что-то полезное для собственного образования и личного авта! Не претендую на объективность-подчеркиваю,что это мое ИМХО,но надеюсь согласитесь,что это очень близко к истине! Фуух,утомилссо,иссяк поток красноречия,надеюсь Вы оценили степень моего возмущения! Сам частенько захожу под "гостем",дабы не принимать участия в гавновожениях и беречь свое время,нэрвы и человеческие отношения со всеми!!!! З.Ы. Отношусь с искренним уважением ко ВСЕМ участникам обсуждения,желаю терпения,объективности и благоразумия в суждениях и выводах! ![hello](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/hello.gif)
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 13:56 | Сообщение # 82 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Лисичка) Блин, взрослые люди, а опять ерундой занимаетесь.... На орг-е ерундой не занимались, молчали. Результат знаете?
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 13:58 | Сообщение # 83 |
"гуру клуба"
Модератор
| Проясните мне плз кто-нить смысл всех этих нападок-перепалок. ЗЫ. Лучше в личку
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 13:58 | Сообщение # 84 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Лисичка) .Лично мне еще ни разу предупреждения за флуд не выносились.....Надо просто понимать, где можно разговаривать много и не по теме, а где от этого стоит воздержаться..... - мне вчера вынесли перый раз, при этом не в тему (имхо) и не корректно (имхо). По поводу где стоит воздержаться, а где нет, так я в общем-то за такую же мысль..
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 13:59 | Сообщение # 85 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Лучше в личку - через 5 минут
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 13:59 | Сообщение # 86 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| и мне
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 14:00 | Сообщение # 87 |
Администратор
| Вчера приехали со слёта так классно пообщались перезнакомились впечатлений масса! Мне кажется,что многим нехватает общения вне форума кто хотел (понимаю что многие просто не смогли приехать на слёт) получили массу позитива на долгое время почаще приезжайте на встречи и общайтесь "в живую" думаю будет меньше негатива!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 14:01 | Сообщение # 88 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (pureys) Вчера приехали со слёта так классно пообщались перезнакомились впечатлений масса!
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Florense | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 14:09 | Сообщение # 89 |
Видалені
| Quote (pureys) думаю будет меньше негатива! Андрюш, если у людей есть личная неприязнь то негатив будет всё равно
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 14:17 | Сообщение # 90 |
Видалені
| Quote (Florense) пароль посмотреть насколько я знаю несложно и личку администрация может почитать паржал, спасиба
|
|
| |