Такой вопрос
|
|
DARVIN | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 02:10 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Вот есть тема http://skoda-club.dn.ua/forum/17-6252-1 Спросил Автор, я ему начал отвечать в рамках правил, он мне лепит замечания за флуд темы, пожалуйста обьясните, где конкретные цельный посты с флудом? вроде в каждом ответе моё, я отвечал по ТЕМЕ! п.с. разберитесь пожалуйста..а то не понятно мне.. Добавлено (17.08.2009, 01:10) --------------------------------------------- ЖЕСТЬ, вот и всё, тему быстренько почистил и уже ничего ни кто не увидит.. п.с. Как только найду другие рамки, то готов передать клубные кому угодно и больше относица к клубу я не желаю..Всем УДАЧИ, живите дальше с Администраторами, который не могут отвечать за свои поступки.. ![hello](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/hello.gif)
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
|
|
| |
Soundman | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 02:13 | Сообщение # 2 |
Форумчанин
| Тему почистил я. Замечания вынес тоже я. Все за флуд. То что было в теме, админы увидят. Рамки можешь передать мне.
|
|
| |
DARVIN | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 02:15 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Quote (Soundman) Тему почистил я. Замечания вынес тоже я. Все за флуд. То что было в теме, админы увидят. Рамки можешь передать мне. Так пусть увидят ВСЕ, а не только АДМИНИСТРАТОРЫ!!!!или опять стрёмно? п.с. Приедиш и заберёш...как я на Триоле возьму новые.. п.п.с. естественно, наредактировал, как тебе удобней для админов..ну-ну:) и на ЛС не отвечаешь!
Сообщение отредактировал DARVIN - Понеділок, 17 Серпня 2009, 02:16 |
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 02:17 | Сообщение # 4 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| опять началось, да что за нахх с этим народом последнее время (админами/модерами) ??? p.s.: вам еще не надоело? еще не отошли от последних баталий, так опять админы за свое..., лично мне похх на замечания и т.д., но это просто бред, причем в 125-й раз..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
DARVIN | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 02:18 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| та нет, он просто не смог ответить, решил кнопкой воспользоваца..а ещё отредактирует мои посты в админской..ну и естественно я окажусь не правым
|
|
| |
Florense | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 02:20 | Сообщение # 6 |
Видалені
| Я даже не успела прочитать что ты там написал нифега понять не могу! Soundman, а чего ты себе замечание не влепил, ты же тоже флудил?! И за что замечания, понять не могу?
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 02:20 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Quote (Andrej) опять началось Quote (Andrej) просто бред +100 не ругайтесь,а? Только позитив привезли на опять!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
Florense | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 02:21 | Сообщение # 8 |
Видалені
| Quote (DARVIN) та нет, он просто не смог ответить, решил кнопкой воспользоваца..а ещё отредактирует мои посты в админской..ну и естественно я окажусь не правым тс...он только узнаёт как кнопками пользоваться
|
|
| |
DARVIN | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 02:22 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| в каждом моём посту, содержался ответ по теме, а он решил что это флуд..и ещё запретил мне сказал не писать там..в итоге почистил всё и мне замечаний налепил..+в личке не отвечает..ну и ладно, я не особо растроился:)
|
|
| |
Soundman | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 02:22 | Сообщение # 10 |
Форумчанин
| Quote (DARVIN) Так пусть увидят ВСЕ, а не только АДМИНИСТРАТОРЫ!!!!или опять стрёмно? Тема была поднята об Дополнительном отопителе. Вся дискуссия об РТС сохранена. Quote (DARVIN) п.с. Приедиш и заберёш...как я на Триоле возьму новые.. Как возьмешь новые,– сразу дай знать. Quote (DARVIN) п.п.с. естественно, наредактировал, как тебе удобней для админов..ну-ну:) даже в мыслях такого не было. Сохранено все, включая пунктуацию. Quote (DARVIN) и на ЛС не отвечаешь! Если у тебя Windows, нажми F5 Если у тебя Mac- cmd+R
|
|
| |
DARVIN | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 02:23 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Андрюха верни ту тему, я ничего там не вижу флудового, т.к. всё в рамках темы было отвечено..а он не смог ответить и удалил...
|
|
| |
Soundman | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 02:23 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| Quote (Florense) И за что замечания, понять не могу? Исключительно за флуд.
|
|
| |
Florense | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 02:23 | Сообщение # 13 |
Видалені
| Quote (DARVIN) в каждом моём посту, содержался ответ по теме, а он решил что это флуд..и ещё запретил мне сказал не писать там..в итоге почистил всё и мне замечаний налепил..+в личке не отвечает..ну и ладно, я не особо растроился:) жесть )))) Забей на него!
|
|
| |
Soundman | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 02:23 | Сообщение # 14 |
Форумчанин
| Quote (DARVIN) в личке не отвечает..ну и ладно, я не особо растроился:) Обнови браузер.
|
|
| |
DARVIN | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 02:24 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| Quote (Soundman) Quote (DARVIN) и на ЛС не отвечаешь! Если у тебя Windows, нажми F5 Сьехал:))) ору:))) дело в том, что мне только повышение замечаний от тебя пришло:) та уже ботаники просто запарили честно...
|
|
| |
Florense | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 02:25 | Сообщение # 16 |
Видалені
| Quote (Soundman) Исключительно за флуд. а флуд в чём? За то что я фото попросила выложить, Andrej поддержал, а Darvin высказал своё мнение Извени, конечно, но ты отличаешь флуд от других сообщений по теме?
|
|
| |
Soundman | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 02:25 | Сообщение # 17 |
Форумчанин
| Quote (DARVIN) и ещё запретил мне сказал не писать там. Будь мужественным, скажи правду. Не запретил, а ПОПРОСИЛ. Исключительно как автор темы, который хотел, чтоб обсуждение было предметным.
|
|
| |
DARVIN | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 02:27 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| Будь так любезен не пиши в моей теме настоятельно прошу! п.с. Машка смотри, опять роботизацией попахивает :Все ответы по теме оставлены. Тему почистил для того, чтобы автор темы (по случайному стечению обстоятельств – я) мог рассчитывать на адекватные и компетентные ответы других участников форума. Более того, автор темы 2 раза тебя просил прекратить там писать. Флуда там достаточно, админы смогут все почитать и снять с тебя замечания, если посчитают, что они даны незаслуженно.
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 02:27 | Сообщение # 19 |
Администратор
| Quote (DARVIN) Андрюха верни ту тему, я ничего там не вижу флудового, т.к. всё в рамках темы было отвечено..а он не смог ответить и удалил... Я нечего не трогал!Пока смотрю!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
DARVIN | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 02:28 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Quote (pureys) Я нечего не трогал!Пока смотрю! я знаю что ты не трогал..это товарищ этот удалил..просто потом не доказуемо будет, редактировались мои посты или нет..
|
|
| |
Soundman | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 02:28 | Сообщение # 21 |
Форумчанин
| Quote (DARVIN) Сьехал:))) ору:))) дело в том, что мне только повышение замечаний от тебя пришло:) Возьми себя в руки.
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 02:28 | Сообщение # 22 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Soundman - ветка гнева в 18+, милости просим.. p.s.: там хоть чистить не будите??
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
DARVIN | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 02:29 | Сообщение # 23 |
Одноклубник
| Уматово, он ещё заходит под мои логином..вот даёт..это чё так можно? я чё то в правилах такого не читал...
|
|
| |
Soundman | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 02:31 | Сообщение # 24 |
Форумчанин
| Получил таки ЛС. Причем два. А говоришь не получал.
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 02:31 | Сообщение # 25 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| пустите Darvina в 18+
|
|
| |
Florense | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 02:32 | Сообщение # 26 |
Видалені
| Quote (DARVIN) п.с. Машка смотри, опять роботизацией попахивает :Все ответы по теме оставлены. Тему почистил для того, чтобы автор темы (по случайному стечению обстоятельств – я) мог рассчитывать на адекватные и компетентные ответы других участников форума. Более того, автор темы 2 раза тебя просил прекратить там писать. Флуда там достаточно, админы смогут все почитать и снять с тебя замечания, если посчитают, что они даны незаслуженно. Валер, беспредел просто
|
|
| |
DARVIN | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 02:33 | Сообщение # 27 |
Одноклубник
| Quote (Soundman) Получил таки ЛС. Причем два. А говоришь не получал. я кажеца "убедительно попросил" не писать в теме, которую я создал да получил, т.к. небыло., потом обновил и появились, а вот вы не имеете право заходить под моим логином.может за меня и писать будете???кстати, может это ты нафлудил под моим ником и замечаний мне натыкал, что б избавица от меня на форуме?? ![dur_69](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/dur_69.gif)
|
|
| |
Soundman | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 02:33 | Сообщение # 28 |
Форумчанин
| Quote (Florense) Извени, конечно, но ты отличаешь флуд от других сообщений по теме? Извиняю, конечно. Флуд очень сложно не отличить от предметной дискуссии.
|
|
| |
Florense | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 02:33 | Сообщение # 29 |
Видалені
| Quote (Andrej) пустите Darvina в 18+ так он и так может туда заходить пойду зайду ![cowboy](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/cowboy.gif)
|
|
| |
DARVIN | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 02:33 | Сообщение # 30 |
Одноклубник
| Florense, не могу, пароль просит..
|
|
| |