Такой вопрос
|
|
Grey | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 14:18 | Сообщение # 91 |
Одноклубник
| Piton44, Quote (Piton44) Grey, ТЫ ЖЕ САМ ЛЮБИШЬ ПОФЛУДИТЬ,И Я ЛЮБЛЮ ,И МНЕ ПОФИГ НА ЗАМЕЧАНИЯ,ЗАБАНЯТ ТАК ЗАБАНЯТ Знаеш, я действительно люблю пофлудить и занимаюсь этим с удовольствием. Но между мной и вами есть одна разница, а заключается она в том, что я не флужу там где не надо, и в общем не нарушаю правила форума. А вы показываете свое наплевательское отношение на все в каждом своем посту. Вот и все. Хотел написать более понятно, но не буду. Я надеюсь не путанно обьяснил?
Сергей
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 14:21 | Сообщение # 92 |
Администратор
| Quote (Florense) Андрюш, если у людей есть личная неприязнь Маш,а зачем другим пользователям их личные отношения! Много раз уже говорилось Все взрослые люди почему не поговорить и не решить это вне форума! Детский сад продолджается!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
storm | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 14:24 | Сообщение # 93 |
Администратор
| Quote (pureys) Вчера приехали со слёта так классно пообщались перезнакомились впечатлений масса! Мне кажется,что многим нехватает общения вне форума кто хотел (понимаю что многие просто не смогли приехать на слёт) получили массу позитива на долгое время почаще приезжайте на встречи и общайтесь "в живую" думаю будет меньше негатива! +1. Насколько хороший настрой не смотря на усталость был вчера,и как его подпортили утром. неужели нельзя решить не вынося на всеобщее обозрение?
Кто понял жизнь-тот не спешит. 80675690114
|
|
| |
Лисичка | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 14:28 | Сообщение # 94 |
"Столько дурочек в этой девочке"
Одноклубник
| Quote (Alexz-69) Quote (Лисичка) Блин, взрослые люди, а опять ерундой занимаетесь.... На орг-е ерундой не занимались, молчали. Результат знаете? Alexz-69, не мешайте мух и котлеты.....Все вопросы надо решать цивилизованно, а не устраивать базарную перепалку как неуравновешенная дамочка....
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Я - ЖЕНЩИНА НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
|
|
| |
Grey | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 14:31 | Сообщение # 95 |
Одноклубник
| Quote (Andrej) - "Quote (DARVIN) Уматово, он ещё заходит под мои логином..вот даёт..это чё так можно?" Quote (Florense) пароль посмотреть насколько я знаю несложно и личку администрация может почитать Это все ложь- Это технически не возможно. Невозможно потому, что для того, что бы зайти под чьим то аккаунтом на форум, НУЖНО ПОМЕНЯТЬ ЕГО ПАРОЛЬ, который в оригинале прописан примерно вот так ********, по этому админ не может знать исходника, но тогда эта фальсификация будет известна хозяину профиля, так как он несможет зайти на форум, НИКОГДА, пока тот админ который влез в его профиль не поделится новым паролем. Тоже самое обстаит и с личкой. Я надеюсь понятно обьяснил, что бы не возникало вопросов по этому поводу.
Сергей
|
|
| |
Serega | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 14:45 | Сообщение # 96 |
Одноклубник
| Блин скока можно воевать. Не надоело исчо???????????? Предлагаю участникам конфликта встретится на пилоте в субботу и все решить лично, а не на форуме ИМХО.
+38 050 388 61 50
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 14:48 | Сообщение # 97 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Serega) все решить лично А лично никто ничего не хочет решать, тут проще
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Serega | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 14:55 | Сообщение # 98 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) А лично никто ничего не хочет решать, тут проще Сыкатно. За компом все такие смелые, а лично приехать и поговорить, дабы не возникало вопросов слабо.
+38 050 388 61 50
|
|
| |
Vitamin | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 14:58 | Сообщение # 99 |
Видалені
| ага! вломят еще, по самые нибалуйся!
|
|
| |
Лисичка | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 14:59 | Сообщение # 100 |
"Столько дурочек в этой девочке"
Одноклубник
| Serega, жду вас с Мариной в Харькове - будем лично разговаривать и выяснять вопросы
Можете считать меня неисправимой стервой и редкостною хамкой, но я всегда останусь при своём мнении, что я просто одуванчик!!!
Я - ЖЕНЩИНА НЕРВНО-ПАРАЛИТИЧЕСКОГО ДЕЙСТВИЯ
Зараза (с) Superb
По статистике, 98% сусликов, сбитые автомобилями на дорогах, самки. Что ещё раз доказывает, что бабы ведутся на машины!
|
|
| |
igels | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 15:03 | Сообщение # 101 |
"режЫссер"
Одноклубник
| всех, кто имеет вопросы ко мне - милости прошу, телефоны в подписи
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
Vitamin | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 15:08 | Сообщение # 102 |
Видалені
| Quote (igels) всех, кто имеет вопросы ко мне - милости прошу, телефоны в подписи Йа имею! Коля, как дела?
|
|
| |
igels | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 15:10 | Сообщение # 103 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (Vitamin) Коля, как дела? нормалды! Твои как?
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
Vitamin | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 15:12 | Сообщение # 104 |
Видалені
| тоже ничего! как ребятенок?
|
|
| |
|
DARVIN | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 15:27 | Сообщение # 106 |
Одноклубник
| гы:) вот это да..опять понаписали мего много! От себя хочу сказать, Я успокоился уже давно, ни каких притензий ни к кому небыло после прошедших тем, которые расписывали 24 часа в сутки! Но вчера реально..Администраторы, почитайте тему, в которой я якобы флудил..реально прочитайте..правил не нарушал, писал по теме..а он налепил мне замечания..ПРОСТО ПРОЧТИТЕ! п.с. то что заходил под аккаунтом моим соундмен, я не асилил, т.к. увидел что он скрин выложил и глянул на свою личку там было тоже самое, поэтому возник такой вопрос... п.п.с. по поводу разобраца в реале, писал уже не однократно "ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ!" херли выяснять? я забил уже на всё тут и не буду даже в прения в какие то влазить, кому то, что то доказывать смысла не вижу!Хватит уже димогогии этой..живите как хотите на форуме..я не при делах теперь п.с. АДМИНЫ, прочитайте реально то что я писал в теме, которую он почистил..там прямого флуда небыло и вы это понимаете, но ничего не сделали..ВСЁ, всем счастливо оставаца..отписывать буду только в технических ветках..в дебаты больше не вступаю, вы меня утомили кстати, админ ваш не компетентный, он до сих пор не внёс вот сюда http://skoda-club.dn.ua/forum/4-5884-1 МОИ ЗАМЕЧАНИЯ! смешно будет увидеть их, после этого поста там ![dur_69](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/dur_69.gif)
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
Сообщение отредактировал DARVIN - Понеділок, 17 Серпня 2009, 15:29 |
|
| |
Serega | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 15:41 | Сообщение # 107 |
Одноклубник
| Quote (Лисичка) Serega, жду вас с Мариной в Харькове - будем лично разговаривать и выяснять вопросы Сикоро будем
+38 050 388 61 50
|
|
| |
Florense | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 16:08 | Сообщение # 108 |
Видалені
| Quote (Grey) Я надеюсь понятно обьяснил, что бы не возникало вопросов по этому поводу. всё невозможное возможно
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Понеділок, 17 Серпня 2009, 18:01 | Сообщение # 109 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (DARVIN) От себя хочу сказать, Я успокоился уже давно, ни каких притензий ни к кому небыло после прошедших тем, которые расписывали 24 часа в сутки! Но вчера реально..Администраторы, почитайте тему, в которой я якобы флудил..реально прочитайте..правил не нарушал, писал по теме..а он налепил мне замечания..ПРОСТО ПРОЧТИТЕ! п.с. то что заходил под аккаунтом моим соундмен, я не асилил, т.к. увидел что он скрин выложил и глянул на свою личку там было тоже самое, поэтому возник такой вопрос... п.п.с. по поводу разобраца в реале, писал уже не однократно "ПОСЛЕ ДРАКИ КУЛАКАМИ НЕ МАШУТ!" херли выяснять? я забил уже на всё тут и не буду даже в прения в какие то влазить, кому то, что то доказывать смысла не вижу!Хватит уже димогогии этой..живите как хотите на форуме..я не при делах теперь п.с. АДМИНЫ, прочитайте реально то что я писал в теме, которую он почистил..там прямого флуда небыло и вы это понимаете, но ничего не сделали..ВСЁ, всем счастливо оставаца..отписывать буду только в технических ветках..в дебаты больше не вступаю, вы меня утомили кстати, админ ваш не компетентный, он до сих пор не внёс вот сюда http://skoda-club.dn.ua/forum/4-5884-1 МОИ ЗАМЕЧАНИЯ! смешно будет увидеть их, после этого поста там ************************* Валера привет, дай плиз ссылку перенёс pureys
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
Сообщение отредактировал pureys - Середа, 19 Серпня 2009, 19:03 |
|
| |
pureys | Дата: Середа, 02 Вересня 2009, 01:42 | Сообщение # 110 |
Администратор
| Закрытая тема
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |