Донецк-Крым, кто ездил недавно?
|
|
Шрам | Дата: Вівторок, 03 Червня 2014, 14:13 | Сообщение # 61 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Sergentuy, я вот переживаю чтобы случайно Турция не решила вернуть свои земли с помощью пендостана... хотя я инглишь немного знаю - пропетляю как-нибудь и при турках
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Sergentuy | Дата: Вівторок, 03 Червня 2014, 14:27 | Сообщение # 62 |
"фотошпиён о_О"
Модератор
| Alexandr, Насчет того кто и что мне дает, вы свечку держали? Я говорю за себя и знакомых, за всех не скажу. Это вы тут мастер за меня говорить, чтобы я говорил в том или ином случае.
|
|
| |
Sergentuy | Дата: Вівторок, 03 Червня 2014, 14:28 | Сообщение # 63 |
"фотошпиён о_О"
Модератор
| Шрам, пусть пробует. Но сомневаюсь, что население это поддержит
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 03 Червня 2014, 14:29 | Сообщение # 64 |
Одноклубник
| Sergentuy, ну рассуждения что все ок и работа есть я выше уже читал и что бендеровцы идут тоже. Все посты исключительно с позиции "мне хорошо"
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
Сообщение отредактировал Alexandr - Вівторок, 03 Червня 2014, 14:30 |
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 03 Червня 2014, 14:31 | Сообщение # 65 |
Одноклубник
| Цитата Sergentuy ( ) Но сомневаюсь, что население это поддержит короче населению пох, абы паспорта менять
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 03 Червня 2014, 14:31 | Сообщение # 66 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Цитата Sergentuy ( ) Но сомневаюсь, что население это поддержит гг. население тепереча говорит, что они и это перемещение не поддерживали задрали своим шепотом по вечерам под окнами политику обсуждать...
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 03 Червня 2014, 14:35 | Сообщение # 67 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Цитата Alexandr ( ) короче населению пох, абы паспорта менять кто ж им даст еще раз паспорта поменять? они будут теперь до последнего стоять перед зелеными человечками
|
|
| |
Sergentuy | Дата: Вівторок, 03 Червня 2014, 14:39 | Сообщение # 68 |
"фотошпиён о_О"
Модератор
| Alexandr, пока мне плохо только одно. В понедельник защита диплома, а долбанный универ е знает какой диплом будет. Русский или украинский, специалиста или магистра, придется еще учиться год для магистра или нет. А еще преподаватели придурки, уже работа почти сшита и засекречена, а он сегодня сказал что надо еще прибавить кое чего всем, и делать это придется за одним лицензированным компом, за два дня, двум группам. Суки..
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 03 Червня 2014, 14:40 | Сообщение # 69 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Цитата Sergentuy ( ) А еще преподаватели придурки, уже работа почти сшита и засекречена, а он сегодня сказал что надо еще прибавить кое чего всем, и делать это придется за одним лицензированным компом, за два дня, двум группам. Суки.. гг - пойдешь работать и поймешь, что преподаватели действительно придурки и ничего не понимают в извращениях
|
|
| |
Parma | Дата: Вівторок, 03 Червня 2014, 15:33 | Сообщение # 70 |
Одноклубник
| Sergentuy, продукты питания цена выросла на 20% и будет продолжать расти, потому что дистрибьютеры постепенно переходят на русские фабрики, там закупка выше чем у нас сейчас розница где-то на 20% тоже. Мясо подорожало на 50%, цена на лекарства выросла на 50% (причем интересный факт: после референдума заказывали лекарство и буквально 2 дня назад, разница уже 350 рублей). Детские товары - вобще ахтунг И так недешево было ребенку покупать вещи, теперь вобще...
Цитата Alexandr ( ) ну рассуждения что все ок и работа есть я выше уже читал и что бендеровцы идут тоже. Все посты исключительно с позиции "мне хорошо" Работа есть... Пока с з/п везет только бюджетникам - им хоть как-то поднимают. Остальным перевели в рубли по курсу 3.0 и до свидания. У меня из знакомых бюджетных работников только двое и то в декрете Кстати, была целая эпопея, чтобы их не выкинули просто так с работы. Пока оставили, а как выйдут с декрета неизвестно что будет.... Цитата Sergentuy ( ) пока мне плохо только одно. В понедельник защита диплома, а долбанный универ е знает какой диплом будет. Русский или украинский Двоюродный брат в этом году должен был бакалавра судовождения получать. Сказали: извините в России такого нету. Учитесь дальше... Цитата Шрам ( ) я тут уже от нескольких слышал, что лучше, чем в данецге Ну хоть с автоматом по горам не надо бегать и то хорошо...
Сообщение отредактировал Parma - Вівторок, 03 Червня 2014, 15:34 |
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 03 Червня 2014, 19:12 | Сообщение # 71 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Цитата Parma ( ) Ну хоть с автоматом по горам не надо бегать и то хорошо... +1
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 03 Червня 2014, 19:25 | Сообщение # 72 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Цитата Parma ( ) Ну хоть с автоматом по горам не надо бегать и то хорошо... как мало надо для счастья. можно подумать до марта кто-то бегал...
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 03 Червня 2014, 20:30 | Сообщение # 73 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Шрам, как сделать человеку хорошо? Сделать ему плохо а потом так же как было
|
|
| |
личьность | Дата: Вівторок, 03 Червня 2014, 22:24 | Сообщение # 74 |
Одноклубник
| А я больше в Крым не ногой,пока там эти вонючие ватники со своими корытами!хотя раньше каждый год отдыхал в морском!5 долларов оставляли за две недели.теперь как то без меня,я в Болгарию победу отдыхать!пока Крым под раssеей фиг им а не бабло.пусть кацапов ублажают,тем более что это кацапское было уже ни где видеть не хотят
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 03 Червня 2014, 22:28 | Сообщение # 75 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| личьность, могу дать контакты татар - поддержи их. ты в курсе, что Болгары за рашку?
|
|
| |
Michael | Дата: Вівторок, 03 Червня 2014, 22:39 | Сообщение # 76 |
Одноклубник
| Цитата личьность ( ) пока Крым под раssеей фиг им а не бабло.пусть кацапов ублажают,тем более что это кацапское было уже ни где видеть не хотят В Днепре тоже не купайся - в него кацап мочился , на телефоне русский язык удали ( мне бы на твоем месте , вообще было бы в лом на рашском писать) ... И самое главное - НИКОГДА , и НИГДЕ , не пропускай автомобили ВАЗ. А Крым, конечно, без твоих пяти баксов рухнет , надо твое сообщение в крымские новости запостить , сразу количество беженцев возрастет
Кто был врагом, а кто-то, может, другом, Судьбою всем воздастся по заслугам (У.Шекспир)
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 03 Червня 2014, 22:41 | Сообщение # 77 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Цитата Michael ( ) А Крым, конечно, без твоих пяти баксов рухнет ну не скажи. как говорят в рашке - "5 бабок - рупь"
|
|
| |
Michael | Дата: Вівторок, 03 Червня 2014, 22:43 | Сообщение # 78 |
Одноклубник
| Цитата Шрам ( ) ну не скажи. как говорят в рашке - "5 бабок - рупь" Тоже этот анекдот вспомнил
Кто был врагом, а кто-то, может, другом, Судьбою всем воздастся по заслугам (У.Шекспир)
|
|
| |
личьность | Дата: Середа, 04 Червня 2014, 09:04 | Сообщение # 79 |
Одноклубник
| Цитата Michael ( ) В Днепре тоже не купайся - в него кацап мочился , на телефоне русский язык удали ( мне бы на твоем месте , вообще было бы в лом на рашском писать) ... И самое главное - НИКОГДА , и НИГДЕ , не пропускай автомобили ВАЗ. А Крым, конечно, без твоих пяти баксов рухнет , надо твое сообщение в крымские новости запостить , сразу количество беженцев возрастет Я завжди спiлкуюсь тiлькi на рiднiй мовi! Но так как тут почти все на руssком,так же и я на руssком пишу Цитата Шрам ( ) личьность, могу дать контакты татар - поддержи их. ты в курсе, что Болгары за рашку? У меня жила семья с Севастополя,сейчас они поехали к друзьям в Германию! У моего товарища живёт женщина с тремя детьми(татарка)муж там остался,не смотря на типо сезон,возвращаться на хочет! Друг недавно даже вашему одноклубнику с Луганска предлагал жильё,это я сам слышал(кстати так я узнал о вашем ресурсе)
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 04 Червня 2014, 09:06 | Сообщение # 80 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата Michael ( ) А Крым, конечно, без твоих пяти баксов рухнет и мои купоны они хер увидят, лучше туркам отвезу и таких как мы очень много
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 04 Червня 2014, 09:20 | Сообщение # 81 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Цитата Michael ( ) А Крым, конечно, без твоих пяти баксов рухнет , не скажи, не скажи, дохера укр народа не хочет ехать туда из принципа...
|
|
| |
Капа | Дата: Середа, 04 Червня 2014, 10:15 | Сообщение # 82 |
Одноклубник
| Цитата Kaban ( ) не скажи, не скажи, дохера укр народа не хочет ехать туда из принципа... Знаю нескольких человек, у кого там есть квартиры, но они из принципа не едут туда.
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
личьность | Дата: Середа, 04 Червня 2014, 10:49 | Сообщение # 83 |
Одноклубник
| Пока Крым временно оккупирован роssией,ни кто из сознательных людей денег туда не повезёт! рачку кормить не будем!да что там мы!кацапье туда ехать не хочет,их ботэксная головка силой в Крым загоняет,вот уж по истине великая нищяя рачка парашка. Лично я бы америкосам за 1$ продал производства ракет сатана и воевода,вот бы мы тогда вовку раком перед народом поставили.но это совсем другая история,которую очень скоро мы будем наблюдать :icon_peace: Слава Україні!
Сообщение отредактировал личьность - Середа, 04 Червня 2014, 10:55 |
|
| |
Michael | Дата: Середа, 04 Червня 2014, 11:08 | Сообщение # 84 |
Одноклубник
| Цитата личьность ( ) Лично я бы америкосам за 1$ продал производства ракет сатана и воевода,вот бы мы тогда вовку раком перед народом поставили.но это совсем другая история,которую очень скоро мы будем наблюдать А то что там не только вофка живет , тебя мало интересует? Да и вообще, пока что, стоящую раком ,вижу только нашу Украину.... Цитата личьность ( ) рачку кормить не будем!да что там мы! Ну хоть месяц позагораю на чистом и безлюдном пляже , с низкими ценами на жилье
|
|
| |
plohish | Дата: Середа, 04 Червня 2014, 11:23 | Сообщение # 85 |
Удаленные1
| Цитата личьность ( ) да что там мы!кацапье туда ехать не хочет все к вам смэрэку грызть поехали ?
|
|
| |
личьность | Дата: Середа, 04 Червня 2014, 12:02 | Сообщение # 86 |
Одноклубник
| Цитата Michael ( ) Ну хоть месяц позагораю на чистом и безлюдном пляже , с низкими ценами на жи То есть пока ты в Крыму загораешь наши ребята на Донбассе гибнут!4.2.3. Билеты в Одон конец я могу тебе оплатить,или...... Цитата plohish ( ) все к вам смэрэку грызть поехали ? Эти уроды кацапы нам такой радости не хотят предоставить!а так бы отгребли по полной! А Беня все таки красавец,за шарикова(царева)пол ляма бакинских предложил сафари на шарикова открыто! Есть возможность не хило подлататься
Сообщение отредактировал личьность - Середа, 04 Червня 2014, 12:03 |
|
| |
plohish | Дата: Середа, 04 Червня 2014, 12:10 | Сообщение # 87 |
Удаленные1
| Цитата личьность ( ) Эти уроды кацапы нам такой радости не хотят предоставить! И много вас там таких "личьностей" ?
|
|
| |
Michael | Дата: Середа, 04 Червня 2014, 12:28 | Сообщение # 88 |
Одноклубник
| Цитата личьность ( ) То есть пока ты в Крыму загораешь наши ребята на Донбассе гибнут! Цитата личьность ( ) Билеты в Одон конец я могу тебе оплатить,или...... Номер карты скинуть?
|
|
| |
Parma | Дата: Середа, 04 Червня 2014, 12:34 | Сообщение # 89 |
Одноклубник
| Цитата личьность ( ) У меня жила семья с Севастополя,сейчас они поехали к друзьям в Германию! У моего товарища живёт женщина с тремя детьми(татарка)муж там остался,не смотря на типо сезон,возвращаться на хочет! а шо так? Что севастопольцы говорят?
|
|
| |
Michael | Дата: Середа, 04 Червня 2014, 12:38 | Сообщение # 90 |
Одноклубник
| Цитата личьность ( ) А Беня все таки красавец,за шарикова(царева)пол ляма бакинских предложил respect сафари на шарикова открыто! applaud Есть возможность не хило подлататься А еще лохам обещали по 10000$ , за каждого убитого террориста , да только армию местное население кормит , т.к. родное государство денег ни на обмундирование ,ни на еду не дает... пацаны вв-шники на блок-постах в футболках стоят
Сообщение отредактировал Michael - Середа, 04 Червня 2014, 12:39 |
|
| |