Донецк-Крым, кто ездил недавно?
|
|
Шрам | Дата: Вівторок, 10 Червня 2014, 23:05 | Сообщение # 121 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Lisiy83, в очереди не палишь, а тупо стоишь некоторое время, потом заводишься, проезжаешь несколько метров и опять стоишь...
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 10 Червня 2014, 23:08 | Сообщение # 122 |
Одноклубник
| Крым летом был для извратов, а теперь так вообще
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
DiSi | Дата: Вівторок, 10 Червня 2014, 23:17 | Сообщение # 123 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Цитата bonvlad ( ) В Алуште вся парковая зона, которая раньше была усеяна аттракционами и палатками со всякой мелочью - пустует, аттракционы - идет демонтаж. Как говорят местные - то никто не знает, что ему нужно оформлять для работы, кому платить налоги, как и т.д. С этим разберутся со временем, но на текущий момент есть эффект отсутствия развлечений. Возможно ближе к июлю и решат какие-то вопросы и что-то оживет. Меня эти аттракционы тупо бесят. Балаган какой-то. Оно и к лучшему, если можно будет спокойно прогуляться.
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 10 Червня 2014, 23:19 | Сообщение # 124 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Цитата DiSi ( ) Меня эти аттракционы тупо бесят. вообще-то они на детей рассчитаны, а для взрослых дядек есть кабаки и продажные женщины
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 10 Червня 2014, 23:28 | Сообщение # 125 |
Одноклубник
| Там по набережной было не пройти
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 11 Червня 2014, 07:50 | Сообщение # 126 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата Шрам ( ) для взрослых дядек есть кабаки и продажные женщины а его на атракционы не пускали, вот он и бесится
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
bonvlad | Дата: Середа, 11 Червня 2014, 08:15 | Сообщение # 127 |
Одноклубник
| "так назад в какое время и день недели ехал?" Ехали во вторник. К границе подъехали в 10-05, в 10-35 уже проехали.
|
|
| |
bonvlad | Дата: Середа, 11 Червня 2014, 11:51 | Сообщение # 128 |
Одноклубник
| Цитата Lisiy83 ( ) в очереди больше бензина спалили чем за всю дорогу))) Ну не совсем так, конечно, но не мало, дергаясь по одной-две машины в 10 минут (в лучшем случае). А посидеть еще с климатом - потому как на улице можно находится только в тени пары деревьев, фур и при наличии ветерка, иначе - душегубка.
По поводу бензина в Крыму - на ВОГе и ОККО 39,36 руб. за 1 литр, 95й не румынский, не литовский, откуда-то с Краснодара. Итого на наши деньги по курсу 3,8 - 14,95, у нас литовский 15,90, так что не такая уж и большая разница в цене, а в качестве - кто знает...
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 11 Червня 2014, 11:56 | Сообщение # 129 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| качество хуже. рычит и не едет. местные тоже отметили это.
|
|
| |
bonvlad | Дата: Середа, 11 Червня 2014, 11:59 | Сообщение # 130 |
Одноклубник
| Цитата Rabbit ( ) и на хер такой отдых облокотился? Давай рассуждать логически: 1. аэропорт Донецка закрыт, ЖД направление и автобусное перегружено очень сильно (с информацией, что оно прекратится со дня на день - что-то правда, что-то нет), по дороге на Киев в том числе. Т.е. отдых в Европе для нас также сопряжен с разными способами добраться туда и обратно. С ребенком сильно не помотаешься в поездах и автобусах, а потом еще самолетами. 2. Направление Святогорска также закрыто. 3. На Днепропетровск через Карловку я бы не совался сейчас вообще. 4. Нормально из города, без особых проблем можно выехать только в направлении Мариуполя, Бердянска и Запорожья. И что получается - нужно увезти родных/уехать самому (у кого как получается) из города на время смуты, дай Бог, чтобы она прошла быстрее. Направление открыто в спокойном режиме только южное (один блокпост ВСУ досматривает только подозрительных)... Выбор между Азовьем и Крымом. В Крыму народу немного сейчас по стандартным меркам прошлых лет, там тихо и спокойно и никто не стреляет и сферы влияния не делит, все уже прошло. На Азовье, ты все равно близко к эпицентру событий. И главное - что там (в Крыму) ты отключаешься от того, что происходит здесь, ты не хочешь думать о том, что происходит, как добираться домой, что в садике, школе у детей и т.д. Поэтому многие туда и уезжают и на месяц, и до конца лета. Да, приходится (если уж так попали) постоять 10 часов на границе.
|
|
| |
bonvlad | Дата: Середа, 11 Червня 2014, 12:00 | Сообщение # 131 |
Одноклубник
| Цитата Шрам ( ) качество хуже. рычит и не едет. местные тоже отметили это. Не скажу, что едет хуже, но расход как по мне больше, потому как я приехал на АСИшном с расходом 7,5 с климатом, после дозаправки расход вырос до 8-8,2.
|
|
| |
bonvlad | Дата: Середа, 11 Червня 2014, 12:12 | Сообщение # 132 |
Одноклубник
| Еще один момент вспомнил - если в очереди стоит пассажирский автобус или микроавтобус(грузопассажирский), то они идут в одном потоке с легковыми. А один автобус человек 40... Ну в общем долго.
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 11 Червня 2014, 12:35 | Сообщение # 133 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата Alexandr ( ) Крым летом был для извратов, а теперь так вообще +1, лично для меня.., единственным плюсом Крыма был момент малого времени в пути и независимость от самолетов/билетов/расписания.., 5-ть часов если с фанатизмом, 6-ть если без и ты в Партените или Донецке, если по работе дернули (а такое у меня раньше часто было), а сейчас.. тупо нет смысла никакого, сервиса там как не было, так и нет, цены и так были не низкими, а сейчас потихоньку.. таки ползут вверх, природа хорошая - да.., но ее старательно засирали и будут засирать дальше.., ну а конченная граница .. , лично для меня .., убила Крым (как место для отдыха) окончательно.. p.s.: много людей, с детьми, преспокойно доезжают на машине до аэропорта Запорожья/Днепропетросвка, а дальше куда глаза глядят.. и не парятся с детьми по 8-мь-10-ть часов на границе.. p.p.s.: да и, как по мне, то хотя бы по "морально-этическим моментам.." не тянет меня на территорию РФ никак, но эт так.. уже лирика и имхо..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Nemo78 | Дата: Середа, 11 Червня 2014, 13:52 | Сообщение # 134 |
Одноклубник
| По работе встречалса с девушкой с Запорожья. Поведала такую историю Майского отдыха в Крыму. Ребята забронировали на лето гостиницу, внесли предоплату, еще в январе. звонят в Крым, верните залог, ответ отрицательный. Пришли к соглашению, приезжайте на майские сумы залога вам на выходные хватит, чуть добавите.. На том и порешили. приехали в Крым, ШИКАРНО за дешово отдохнули, с наилучшими эмоциями возвращались домой. По дороге домой, в Крыму микроавтобус был остановлен вооруженными людьми, Те в свою очередь на благо "развития крыма" после хохлов, реквизировали, все ценные вещи, золото, мобилки, деньгу...и отпустили туристов домой. До Запорожья доехали, лиш потому что в молодого человека, была заначка в кармане шмоток, что лежал в сумке. ее не нашли:) ИТОГ в Крым ни ногой....и другим не советуют, отдых понравилса, а вот дорога очень дорого для Хохлов вышла. ЗЫ. не доверять человеку который мне рассказал эту историю, у меня основания нет.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 11 Червня 2014, 13:58 | Сообщение # 135 |
Одноклубник
| Цитата Andrej ( ) не тянет меня на территорию РФ никак Цитата Andrej ( ) природа хорошая - да. это весна-осень, но не сейчас Цитата Andrej ( ) много людей, с детьми, преспокойно доезжают на машине до аэропорта Запорожья/Днепропетросвка, доехал до Львова из Донецка с ребенком 2.8 лет без проблем
Сообщение отредактировал Alexandr - Середа, 11 Червня 2014, 13:59 |
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 11 Червня 2014, 14:54 | Сообщение # 136 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| http://www.5.ua/compone....7-raziv
|
|
| |
Яцхен | Дата: Середа, 11 Червня 2014, 15:54 | Сообщение # 137 |
Одноклубник
| Цитата Andrej ( ) да и, как по мне, то хотя бы по "морально-этическим моментам.." не тянет меня на территорию РФ никак, но эт так.. доктор, ну ты же доктор, значит, должен быть несколько более циничен, чем гуманитарии тут всякие. а тут - мораль, этика
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
Сообщение отредактировал Яцхен - Середа, 11 Червня 2014, 15:55 |
|
| |
Lisiy83 | Дата: Середа, 11 Червня 2014, 19:40 | Сообщение # 138 |
Одноклубник
| Цитата Шрам ( ) Lisiy83, в очереди не палишь, а тупо стоишь некоторое время, потом заводишься, проезжаешь несколько метров и опять стоишь... сейчас жара, без кондёра не обойтись
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 11 Червня 2014, 19:42 | Сообщение # 139 |
Одноклубник
| Цитата Яцхен ( ) доктор, ну ты же доктор, значит, должен быть несколько более циничен, чем гуманитарии тут всякие. а тут - мораль, этика глаз - не орган, а глазник не врач
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 11 Червня 2014, 20:04 | Сообщение # 140 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Lisiy83, расскажи это тем, кто на ладе калине стоит там или на камазе
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Середа, 11 Червня 2014, 20:07 | Сообщение # 141 |
Одноклубник
| Шрам, сейчас большая часть авто с кондёрами и климатами и если в машине есть кондёр, то вряд ли вы будете экономить топливо и не включать кондёр
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 11 Червня 2014, 20:25 | Сообщение # 142 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Lisiy83, у меня аллергия на кондеры. включаю, только если надо запотевшее в дождь стекло продуть. З.Ы. ты покатайся в киеве по пробкам в полном экипе в полдень в июле, а потом о жаре рассуждай =)
|
|
| |
Яцхен | Дата: Середа, 11 Червня 2014, 20:36 | Сообщение # 143 |
Одноклубник
| Цитата Alexandr ( ) глаз - не орган, а глазник не врач ты еще скажи ССФу, что рот тоже не рулит и он тоже не врач
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 11 Червня 2014, 21:43 | Сообщение # 144 |
Одноклубник
| Яцхен, он в теме. Время обработать Андрюшку
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Середа, 11 Червня 2014, 22:03 | Сообщение # 145 |
Одноклубник
| Цитата Шрам ( ) З.Ы. ты покатайся в киеве по пробкам в полном экипе в полдень в июле, а потом о жаре рассуждай =) ты же знаешь что я далёк от двухколёсных
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 11 Червня 2014, 22:05 | Сообщение # 146 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата Шрам ( ) покатайся в киеве по пробкам в полном экипе в полдень в июле а зачем, если не секрет?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 11 Червня 2014, 22:07 | Сообщение # 147 |
Одноклубник
| Цитата Rabbit ( ) а зачем, если не секрет? просто Шрам подчеркивает, что у него есть экип. Как бы ненавязчиво выпендривается
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 11 Червня 2014, 22:40 | Сообщение # 148 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Крымчане,
Сообщение отредактировал Rabbit - Середа, 11 Червня 2014, 22:41 |
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 11 Червня 2014, 22:50 | Сообщение # 149 |
Одноклубник
| А что , нынче с продуктами совсем плохо там?
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 11 Червня 2014, 22:53 | Сообщение # 150 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| ssf3783, изобилия, конечно нету, но и дефицита тоже. очень странно видеть в Крыму только украинские продукты. как же они им в глотку-то лезут
|
|
| |