Изучение уязвимости сигнализации
|
|
Irteny | Дата: П`ятниця, 18 Жовтня 2013, 11:10 | Сообщение # 61 |
Форумчанин
| Цитата Карфагеныч ( ) Вы это видели http://www.yaplakal.com/forum3/topic659703.html
офигеть .... ржали всем офисом
|
|
| |
Bolid | Дата: Вівторок, 19 Листопада 2013, 12:41 | Сообщение # 62 |
"Два валета и вот это"
Форумчанин
| Ахаха очень смешно просто умер со смеха)
Все, что мне нужно - место для шага в перёд
|
|
| |
Staler | Дата: П`ятниця, 22 Листопада 2013, 18:45 | Сообщение # 63 |
Форумчанин
| я вот что скажу,если создают новую систему сигнализации,которая не позволяет считать себя другим устройством,то через пару месяцев придумают ещё новее устройство и откроют шикарную сигналку Так что теперь,менять раз в пол года установки?
|
|
| |
Карфагеныч | Дата: Неділя, 24 Листопада 2013, 22:41 | Сообщение # 64 |
Форумчанин
| Цитата Staler ( ) я вот что скажу,если создают новую систему сигнализации,которая не позволяет считать себя другим устройством,то через пару месяцев придумают ещё новее устройство и откроют шикарную сигналку hello Так что теперь,менять раз в пол года установки?
Staler, да нет, что вы. Есть прекрасные сигнализации, которым уже по 1,5 - 2 года и без малейшего намека на подверженность электронному взлому.
|
|
| |
stronger | Дата: Понеділок, 30 Грудня 2013, 00:26 | Сообщение # 65 |
"Ремонт выхлопных систем"
Одноклубник
| Например это какие! Все ДЖСМ сигналки глушатся. обычными глушилками. Универсальные брелки открывают половину сигналок.
Ремонт тюнинг выхлопных систем глушители из нержавейки на все марки авто в Донецке. +380 500 200 169
|
|
| |
Карфагеныч | Дата: Вівторок, 31 Грудня 2013, 00:05 | Сообщение # 66 |
Форумчанин
| Цитата stronger ( ) Например это какие! Все ДЖСМ сигналки глушатся. обычными глушилками. Универсальные брелки открывают половину сигналок.
Да в принципе многие - Pandora DXL, последние модели Шерхана, из тех, что подороже - Экселент. список можно продолжить
|
|
| |
kondrats09 | Дата: Четвер, 08 Травня 2014, 13:17 | Сообщение # 67 |
Форумчанин
| Так, все таки, как лучше успокоить свое сознание, что машина защищена. Кто может дать комент по поводу Starline. У меня шкодик ок.А7
|
|
| |
Эксперт | Дата: Четвер, 08 Травня 2014, 17:18 | Сообщение # 68 |
Администратор
| Цитата kondrats09 ( ) как лучше успокоить свое сознание, что машина защищена страховка Цитата kondrats09 ( ) Кто может дать комент по поводу Starline наверное, немного лучше шерифа/икода, но хуже пандоры
|
|
| |
Карфагеныч | Дата: П`ятниця, 16 Травня 2014, 16:44 | Сообщение # 69 |
Форумчанин
| Цитата kondrats09 ( ) Так, все таки, как лучше успокоить свое сознание, что машина защищена. Кто может дать комент по поводу Starline. У меня шкодик ок.А7 Хуже, чем о нем обычно пишут.
|
|
| |
Карфагеныч | Дата: Середа, 21 Травня 2014, 22:13 | Сообщение # 70 |
Форумчанин
| в общем, ставить - даже если старлайн (чего не советую) - то только с нормальным иммобилайзером
|
|
| |
Knight_UA | Дата: Неділя, 30 Листопада 2014, 22:25 | Сообщение # 71 |
Форумчанин
| Для спокойствия за свою машину в идеале ставить комбинацию систем (но это идеальный вариант): - сигнализация обычная (управление с брелка радиосигналом или понадежнее через инфракрасный сигнал);
- GSM/GPS блок с управляющим выходом для блокировки двигателя и уведомлением на мобильный;
- маяк - который в случае угона, обнаружения, блокировки и демонтажа GSM/GPS блока, поможет найти угнанный транспорт. За счет встроенной батарейки большой емкости прибор может работать автономно порядка 3 лет, а автономное питание дает возможность спрятать маяк куда угодно (внутрь сиденья, подголовник, обшивка и т.д.). Так как маяк большую часть времени находится в спящем режиме и не производит электромагнитного излучения, вероятность его обнаружения равна 1%.
Уровень безопасности личного транспорта в наше время становится все актуальнее и целесообразнее (от разбитого окна не спасет, а вот вернуть машину шанс увеличивается до 99%).
Контроль транспорта и технологических процессов. http://locarus.com.ua
|
|
| |
Васька | Дата: Субота, 07 Лютого 2015, 01:47 | Сообщение # 72 |
Форумчанин
| после того как в 2007 вскрыли Субарика на парковке магазина - на сигналки не трачусь. Стояла ТОМОГАВК. В людных местах или если ухожу надолго закрываю ключом. Если ненадолго - кнопками на ключе. Этот жизненый урок я купил за 700 грн ...
ем творог
|
|
| |
Эксперт | Дата: Субота, 07 Лютого 2015, 10:16 | Сообщение # 73 |
Администратор
| понравилось:
|
|
| |
buckler | Дата: П`ятниця, 04 Березня 2016, 17:09 | Сообщение # 74 |
Форумчанин
| спамер, я, спамер.
Сообщение отредактировал Sul - П`ятниця, 04 Березня 2016, 18:46 |
|
| |
Starka_star | Дата: Вівторок, 05 Квітня 2016, 17:45 | Сообщение # 75 |
Форумчанин
| Сигналки легко вскрывают. У меня в подруги подобрали код открыли и забрали деньги (выходила на 5 мин)
|
|
| |
Эксперт | Дата: Четвер, 07 Квітня 2016, 12:32 | Сообщение # 76 |
Администратор
| Цитата Starka_star ( ) У меня в подруги подобрали код открыли
такое:
или такое:
|
|
| |
Sul | Дата: Четвер, 07 Квітня 2016, 14:01 | Сообщение # 77 |
"Scientia potentia est"
Модератор
|
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |
Columb44 | Дата: Понеділок, 06 Лютого 2017, 16:35 | Сообщение # 78 |
Форумчанин
| Кто то ставил на а7 автозапуск?
|
|
| |