Octavia A5 1.8 tsi DSG 2011
|
|
deny-77 | Дата: Середа, 27 Лютого 2013, 11:15 | Сообщение # 421 |
Одноклубник
| Цитата (magnust) слова ТС напоминают истерику да называйте как хотите но почти 30 куе - сомнительное капиталовложение с такими приколами
Донецк
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 27 Лютого 2013, 13:57 | Сообщение # 422 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата (deny-77) но почти 30 куе - сомнительное капиталовложение с такими приколами почитай в гараже тему о моей F10.., еще более сомнительное вложение , а с 221-го у меня есть целый том гарантийных и не гарантийны замен за 5 лет..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 27 Лютого 2013, 13:58 | Сообщение # 423 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| обслуживание в год 12-цилиндрового 221-го может выливаться в стоимость фабии
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Vovochka | Дата: Середа, 27 Лютого 2013, 18:58 | Сообщение # 424 |
Одноклубник
| Цитата (Andrej) обслуживание в год 12-цилиндрового 221-го может выливаться в стоимость фабии И что вы хотели этим сказать?
Никто не умрет девственником-жизнь всех поимеет
http://www.youtube.com/watch?v=IeYkZvPfQE8
|
|
| |
mikola | Дата: Середа, 27 Лютого 2013, 19:15 | Сообщение # 425 |
Форумчанин
| Цитата (Vovochka) И что вы хотели этим сказать? я думаю что Цитата (Andrej) обслуживание в год 12-цилиндрового 221-го может выливаться в стоимость фабии
|
|
| |
magnust | Дата: Середа, 27 Лютого 2013, 22:45 | Сообщение # 426 |
Одноклубник
| Цитата (deny-77) но почти 30 куе - сомнительное капиталовложение я бы сказал абсурдное... Средства вложенные в виде автомобиля обесцениваются ежегодно больше чем они бы лежали на полочке и их постепенно съедала бы инфляция.....
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
deny-77 | Дата: Четвер, 28 Лютого 2013, 11:38 | Сообщение # 427 |
Одноклубник
| magnust, не совсем поняли друг друга. я говорю за то, что авто такого класса и такого ценового диапазона за 2 года и 25 тысяч пробега не должно вообще, априори принести сюрпризов. и для меня это скорее психологический фактор, нежели материальный
и еще - вчера провел ночью на Мариупольской трассе процедуру активации / адаптации нового ПО в ДСГ получается что ПО то обновили и процедуру эту не рассказали... долгая процедура как оказалось (по инструкции, выпрошенной и полученной в эл. виде от Оптимы - за что им Спасибо отдельное). пока ничего не буду писать о результатах -пару дней понаблюдаю.
зы mikola и Со - пасиб за компанию зы зы mikola, шото у меня в салоне с утречка запах появился посторонний.. ты там у пассажиров тихонько уточни - може кому страшно было?
Донецк
Сообщение отредактировал deny-77 - Четвер, 28 Лютого 2013, 11:40 |
|
| |
mikola | Дата: Четвер, 28 Лютого 2013, 11:45 | Сообщение # 428 |
Форумчанин
| Цитата (deny-77) зы зы mikola, шото у меня в салоне с утречка запах появился посторонний.. ты там у пассажиров тихонько уточни - може кому страшно было? Окстись противный, а же клон учетки медведа, а не чЕловек
|
|
| |
magnust | Дата: Четвер, 28 Лютого 2013, 13:12 | Сообщение # 429 |
Одноклубник
| Цитата (deny-77) magnust, не совсем поняли друг друга. я говорю за то, что авто такого класса и такого ценового диапазона за 2 года и 25 тысяч пробега не должно вообще, априори принести сюрпризов. и для меня это скорее психологический фактор, нежели материальный
То что оно не должно ломаться - так все хотят и не только те кто купил машину за 30куе. но и за 130 и также за 10....это нормально. Но есть ещё такой закон в теории вероятности, звучит он примерно так, чем больше деталей в узле, тем меньше его надёжность. ДСГ априори много сложней обычной механики, но это не значит что и та же механика не ломается....Ещё года 1,5 назад на Оптиму приезжало куча Октавий с механикой на змену ШРУСов, т.к. они не выдерживали нагрузку... Так что хрен редьки не слаще...Тут не угдаешь, когда и какую машину покупать, ведь завод не говорит о том что пошёл высокий процент отказа у такой-то модификации КПП или мотора....а эти машины ежедневно люди продолжают покупать.....и наступают, не по своей вине, на те же грабли...Типичный случай победы бабла над злом....
Покупая такой сложный агрегат как автомобиль, надо быть готовым....в первую очередь именно психологически...что он може ломаться в любой момент, независимо от желания хозяина... Другой техники у нас на планете нет....Есть только иное отношение в гарантийном плане, когда это всё устраняется в разы быстрее, но это уже другая цена у машины должна быть ...
|
|
| |
deny-77 | Дата: Вівторок, 18 Червня 2013, 10:50 | Сообщение # 430 |
Одноклубник
| просто катался по городу вечером. личный рекорд расхода получился на данной авто.
зы - поправьте пож-та. не получается у меня сделать по инструкции и вставить видео
Донецк
Сообщение отредактировал LEXAKOBA - Вівторок, 18 Червня 2013, 10:52 |
|
| |
Agronom | Дата: Вівторок, 18 Червня 2013, 16:09 | Сообщение # 431 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| Хорош, такой же вечерком по городу)))
VAYA CON DIOS UNITED UKRAINE
|
|
| |
deny-77 | Дата: Середа, 25 Вересня 2013, 23:09 | Сообщение # 432 |
Одноклубник
| В очередной раз доказано, что неубиваемых дисков не бывает. Будь то ковка, супер-литьё, или еще что либо. По Ультралеггере было много споров и рассказов как про её «неубиваемость» так и про «мягкость» (но всё было только на словах). Лишь один фото подтверждённый факт был у Киевлян «ВРЦ-шников» - с просто отколотым куском ультралеггеры на Ралли-Допе, но авто на нём финишировало даже. Так вот – у меня ралли допов не было, проездил я на них 1.5 сезона. Всё было ок, до дня возвращения из Крыма. Было так – новый асфальт, кусок «срезанного» асфальта (метров 5 длиной) и старый асфальт как обычно бывает у ДРСушников – сгрызаный тупо под 90 градусей. Скорость за 100, даже «гавкнуть» не успел. Из фразы «твааааю мать» успеть сказать только «тваааю» и БААААААХ. Бардачок, очёчник открылись, рег трухануло.. В-общем вот:
И итог: Обидно пипец. Вершинин сделал что смог: вытянул всё идеально, но когда грел – пошла небольшая трещина, можно заварить, но не хочу и ездить на нём не буду. Закажу новый на весну. резина целая. кстати сыграла злую шутку еще погода - незадолго до выезда 2.5 по кругу было, а ща похолодало - 2.25. возможно, если было бы 2.5 - диску досталось бы меньше, но не известно, что было бы с ходовкой... в-общем аккуратнее на трассах, ибо могут совсем не совместимую со здравым смыслом фигню вымочить дорожники. Кста - кто с крыма / бердянска / мангуша возвращаться будет - аккуратнее - последнее село это перед мариупольским автобаном Кременивка.. (затяжной спуск- подъем...)
Донецк
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 26 Вересня 2013, 00:00 | Сообщение # 433 |
Администратор
| абыдна...упыри дорожники как всегда...за кордоном такого не приемлЮть...хоть бы падлы знаки или обрисовали... п.с.а как фото сделал или это скрин?
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
deny-77 | Дата: Четвер, 26 Вересня 2013, 00:25 | Сообщение # 434 |
Одноклубник
| Цитата (pureys) п.с.а как фото сделал или это скрин? скрин с регистратора
Донецк
|
|
| |
magnust | Дата: Четвер, 26 Вересня 2013, 00:26 | Сообщение # 435 |
Одноклубник
| Просто те гавнюки, которые фрезеруют асфальт, в лучшем случае ездят на том же тракторе, иначе бы им не впадлу было бы сделать более плавный заезд. Делов то всего, сделать ещё один проход фоезой, но не на всю глубину и сразу же комфортней был бы проезд
|
|
| |
magnust | Дата: Четвер, 26 Вересня 2013, 00:27 | Сообщение # 436 |
Одноклубник
| Просто те гавнюки, которые фрезеруют асфальт, в лучшем случае ездят на том же тракторе, иначе бы им не впадлу было бы сделать более плавный заезд. Делов то всего, сделать ещё один проход фоезой, но не на всю глубину и сразу же комфортней был бы проезд
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 26 Вересня 2013, 00:36 | Сообщение # 437 |
Администратор
| Цитата (deny-77) скрин с регистратора Денис,выглядит как картина...можно на стену прилепить как воспоминание
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 26 Вересня 2013, 00:37 | Сообщение # 438 |
Администратор
| жесть...конец всем ограничениям...
|
|
| |
deny-77 | Дата: Четвер, 26 Вересня 2013, 01:30 | Сообщение # 439 |
Одноклубник
| magnust, да там все диагнозы расставлены давно )) Цитата (pureys) можно на стену прилепить как воспоминание я диск этот на стену прицеплю в гостиной комнате))) картина.. хм.. вариант Цитата (pureys) конец всем ограничениям.. самое смешное - я видео уже неоднократно пересматривал - никаких запрещающих или предупреждающих знаков не было. был знак "обгон запрещен" фиг знает где в начале спуска. но потом было куча перекрёстков (с соотв. знаками) + начало и конец населённого пункта.
Донецк
|
|
| |
Chamber | Дата: Четвер, 26 Вересня 2013, 01:33 | Сообщение # 440 |
"Ыыыы"
Одноклубник
| мде, печально((( сам два раза за это лето попал, один раз в Севере, второй раз под Лисабоном в Золотом, вот там была жесть... все ж таки 17шки чаще приходится катать, чем 16е
это вам не это!
http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4_vts/c4_vts/chamber/ ![](http://foto.meta.ua/albums/userpics48/486772/VTS-small-collage)
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Четвер, 26 Вересня 2013, 10:37 | Сообщение # 441 |
Одноклубник
| вчера ехал из Крыма - тоже попался на этой фигне, благо скорость была пониже - обошлось без последствий
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 26 Вересня 2013, 10:46 | Сообщение # 442 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (deny-77) Скорость за 100 а на сколько за 100?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
mikola | Дата: Четвер, 26 Вересня 2013, 10:47 | Сообщение # 443 |
Форумчанин
| Цитата (Rabbit) а на сколько за 100? Я знаю но нискажу
|
|
| |
deny-77 | Дата: Четвер, 26 Вересня 2013, 22:02 | Сообщение # 444 |
Одноклубник
| Цитата (Rabbit) а на сколько за 100? намана за 100 ))) ща начнёца - а если бы, а нада было, ибо нех и тд Цитата (mikola) Я знаю но нискажу shok06
Донецк
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 26 Вересня 2013, 22:09 | Сообщение # 445 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (deny-77) намана за 100 ))) ну раз любишь катаццо, люби и саночки ремонтировать Цитата (deny-77) ща начнёца - а если бы, а нада было, ибо нех и тд зачем? ты же не знаешь скорость с какой летает твой ангел-хранитель
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 27 Вересня 2013, 00:33 | Сообщение # 446 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата (Rabbit) ты же не знаешь скорость с какой летает твой ангел-хранитель думаю, что у deny-77.. , как и у моего.., скорость полета превышает скороть 408км/ч.., а так как.. ни у меня, ни у deny-77 .. в автопарке вейрона не наблюдается (как мне известно), то пох.. глубоко пох..
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 27 Вересня 2013, 07:39 | Сообщение # 447 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (Andrej) думаю, что у deny-77.. , как и у моего.., скорость полета превышает скороть 408км/ч тада ездий быстрее, шобы не сильно обгонял
|
|
| |
mikola | Дата: П`ятниця, 27 Вересня 2013, 10:11 | Сообщение # 448 |
Форумчанин
| Но на видео по ощющениям скорость 100-120, да и там такое место что ехать там больше в 1.5 раза почти нириально
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 27 Вересня 2013, 12:09 | Сообщение # 449 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата (mikola) да и там такое место что ехать там больше в 1.5 раза почти нириально "нИрИально".. эт Кобына машина чистая или ТревЫл пишущий кратко , а все остальное .. очИнь даже рИальнА
|
|
| |
deny-77 | Дата: П`ятниця, 27 Вересня 2013, 20:54 | Сообщение # 450 |
Одноклубник
| Andrej,
Донецк
|
|
| |