Octavia A5 1.8 tsi DSG 2011
|
|
deny-77 | Дата: П`ятниця, 27 Вересня 2013, 20:56 | Сообщение # 451 |
Одноклубник
| Rabbit, хз как бытро он летает, одно знаю точно - по 1200 в Крыму любит жить
Донецк
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 27 Вересня 2013, 21:02 | Сообщение # 452 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (deny-77) по 1200 в Крыму любит жить
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Понеділок, 30 Вересня 2013, 14:07 | Сообщение # 453 |
Одноклубник
| Цитата (deny-77) незадолго до выезда 2.5 по кругу было, а ща похолодало - 2.25. А вот азот так в давлении не прыгает... Цитата (deny-77) Кста - кто с крыма / бердянска / мангуша возвращаться будет - аккуратнее - последнее село это перед мариупольским автобаном Кременивка.. (затяжной спуск- подъем...) Я тож возвращался с крыма 19-го числа и тож на том месте, если не ошибаюсь, всё пооткрувалось... ну ситуация аналогичная в общем, вот толькко, слава Богу, и диски и резина целые. А диски - кайова
... а как тут заметишь? - Те же поля, дороги, сёла... - э нееет, а воздух - другой, а небо - голубее и земля зеленее
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Понеділок, 30 Вересня 2013, 14:19 | Сообщение # 454 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (AndreyAnik) А вот азот так в давлении не прыгает...
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Понеділок, 30 Вересня 2013, 14:39 | Сообщение # 455 |
Одноклубник
| Смейтесь смейтесь...
... а как тут заметишь? - Те же поля, дороги, сёла... - э нееет, а воздух - другой, а небо - голубее и земля зеленее
|
|
| |
deny-77 | Дата: Понеділок, 30 Вересня 2013, 14:49 | Сообщение # 456 |
Одноклубник
| Цитата (AndreyAnik) А вот азот так в давлении не прыгает. Цитата (AndreyAnik) Смейтесь смейтесь... в колёсах азот закачан был! Цитата (AndreyAnik) А диски - кайова диаметр дисков? скорость?
Донецк
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 30 Вересня 2013, 14:52 | Сообщение # 457 |
Администратор
| альпийский воздух круче в скаты...
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
deny-77 | Дата: Понеділок, 30 Вересня 2013, 15:08 | Сообщение # 458 |
Одноклубник
| Цитата (pureys) альпийский воздух круче в скаты... dur_69 дорого и далеко везти. а газ с ароматом клубники как раз - меня прёт
Донецк
|
|
| |
mikola | Дата: Понеділок, 30 Вересня 2013, 15:08 | Сообщение # 459 |
Форумчанин
| Цитата (deny-77) в колёсах азот закачан был! Теперь понятно почему скорость не ощющалась
|
|
| |
mikola | Дата: Понеділок, 30 Вересня 2013, 15:09 | Сообщение # 460 |
Форумчанин
| Цитата (deny-77) а газ с ароматом клубники как раз - меня прёт Ннада пахучку на воздушным фильтр, чтобы и моторыч клубники поел
|
|
| |
Vovochka | Дата: Понеділок, 30 Вересня 2013, 16:31 | Сообщение # 461 |
Одноклубник
| Цитата (mikola) Ннада пахучку на воздушным фильтр, чтобы и моторыч клубники поел миф развеян двигателей миллионников
Никто не умрет девственником-жизнь всех поимеет
http://www.youtube.com/watch?v=IeYkZvPfQE8
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Понеділок, 30 Вересня 2013, 17:59 | Сообщение # 462 |
Одноклубник
| Цитата (deny-77) диаметр дисков? скорость? 16-е, скорость де-то 120+- задут азот
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Понеділок, 30 Вересня 2013, 18:02 | Сообщение # 463 |
Одноклубник
| Цитата (AndreyAnik) незадолго до выезда 2.5 по кругу было, а ща похолодало - 2.25. Не пойму чего вы ржоте шо кони и арёте с меня, а я вот на протяжении последнего месяца периодически 1-2 раза в неделю давление проверяю (одним и тем-же манометром) и оно как было месяц назад 2,1 так и осталось и никуда оно не скачет
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Понеділок, 30 Вересня 2013, 18:04 | Сообщение # 464 |
Одноклубник
| Цитата (deny-77) в колёсах азот закачан был! ну тогда ХЗ? Цитата (AndreyAnik) на протяжении последнего месяца периодически 1-2 раза в неделю давление проверяю (одним и тем-же манометром) и оно как было месяц назад 2,1 так и осталось и никуда оно не скачет
|
|
| |
deny-77 | Дата: Понеділок, 30 Вересня 2013, 20:44 | Сообщение # 465 |
Одноклубник
| AndreyAnik, орут ибо газ это "развод для лохов"... ну и естессно мы с Вами лохи А так - действительно хз получаеца... какая модель кйовы?
Донецк
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Понеділок, 30 Вересня 2013, 21:11 | Сообщение # 466 |
Одноклубник
| deny-77, ну тогда у мены одно только умозаключение образовалось, что в том азоте, которым Вам шины накачали, содержание воздуха намного больше чем должно быть, такая вот у меня догадка
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Понеділок, 30 Вересня 2013, 21:17 | Сообщение # 467 |
Одноклубник
| А диски отакие вроде, только крепёжных отверстий у меня пять и стоили они, когда покупал, на четверть дороже
|
|
| |
deny-77 | Дата: Вівторок, 01 Жовтня 2013, 10:13 | Сообщение # 468 |
Одноклубник
| ой, не знаю я
Донецк
|
|
| |
mikola | Дата: Вівторок, 01 Жовтня 2013, 10:38 | Сообщение # 469 |
Форумчанин
| Цитата (deny-77) AndreyAnik, орут ибо газ это "развод для лохов"... ну и естессно мы с Вами лохи Основным элементом воздуха является Азот, составляющий 75,5% массы воздуха и 78,084% его объема. На втором месте кислород — самый важный (просто необходимый!) газ для всех живых существ на Земле. Массовая доля кислорода в воздухе составляет 23,15%, а объёмная — 20,95%. Третьим по массе и объёму элементом является Аргон. Его массовая доля составляет 1.29%, а объёмная — 0,93%. Углекислый газ (CO2) занимает в воздухе 0,046% массы и 0,0314% объёма. В воздухе имеются также незначительные доли неона, метана, гелия, криптона, водорода и ксенона.(с)
Т.е. отличие модного Азота от Неазота в почти 1\5 части кислорода.
Цитата (AndreyAnik) незадолго до выезда 2.5 по кругу было, а ща похолодало - 2.25. Цитата (AndreyAnik) Не пойму чего вы ржоте шо кони и арёте с меня, а я вот на протяжении последнего месяца периодически 1-2 раза в неделю давление проверяю (одним и тем-же манометром) и оно как было месяц назад 2,1 так и осталось и никуда оно не скачет Коэффициент объемного расширения газов (в интервале 0...100оС при давлении 101,3 кПа) Вещество β10-3K-1 Азот 3,672 Кислород 3,672
Ну какбе физика это нуддно и на дороге ее не ощющаешь, поэтому азот рулед
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Вівторок, 01 Жовтня 2013, 10:47 | Сообщение # 470 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (mikola) азот рулед а если добавить чуток пердульки в шину, то количество лошадей увеличивается пропорционально к объему пердежа
|
|
| |
mikola | Дата: Вівторок, 01 Жовтня 2013, 11:07 | Сообщение # 471 |
Форумчанин
| Цитата (Rabbit) а если добавить чуток пердульки в шину, то количество лошадей увеличивается пропорционально к объему пердежа Ну тут дело каждого уже, допустим мне моя пердулька нравится -а тебе может не понравится)))Так и на шиномонтажке ООО Пердулька будет много разногласий.
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Вівторок, 01 Жовтня 2013, 11:09 | Сообщение # 472 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (mikola) мне моя пердулька нравится -а тебе может не понравится))) это да, дилемма
|
|
| |
mikola | Дата: Вівторок, 01 Жовтня 2013, 11:12 | Сообщение # 473 |
Форумчанин
| Цитата (Rabbit) это да, дилемма Поэтому есть азот и воздух - на все вкусы
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Вівторок, 01 Жовтня 2013, 19:09 | Сообщение # 474 |
Одноклубник
| Цитата (mikola) Основным элементом воздуха является Азот, составляющий 75,5% массы воздуха и 78,084% его объема. ну то всё понятно и мне "двоечнику", как уже кто-то выражался в мой адрес... ну так вместо так называемого азота, ему воздух и надули, я это имел ввиду Цитата (Rabbit) это да, дилемма эт точно
|
|
| |
deny-77 | Дата: П`ятниця, 22 Листопада 2013, 22:53 | Сообщение # 475 |
Одноклубник
| давно хотел на зиму по человечески решить вопрос закрытия радиатора (не картонкой) у Россиян видел пластиковые польские Хеко. у нас никак не мог найти. плюнул заказал в Польше, сегодня привезли (благо знакомый ехал) еще не ставил - так притулил. вроде всё чётко. как поставлю - выложу фото всего процесса
Донецк
|
|
| |
Яцхен | Дата: П`ятниця, 22 Листопада 2013, 23:35 | Сообщение # 476 |
Одноклубник
| блин, а нафика? типа, не греет ТСАй зимой??
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
deny-77 | Дата: П`ятниця, 22 Листопада 2013, 23:48 | Сообщение # 477 |
Одноклубник
| Цитата Яцхен ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) типа, не греет ТСАй зимой?? оооочень долго это происходит там где нагреваеца боллее менее тсайка - в жиге уже в майке можно было ехать, а в тсайке еще в шапке сидишь... тоже самое почти и с фабой 1.2 . на которой ща езжу - быстрее намного греется прошлой зимой вырезал картон. быстрее грелась...
Донецк
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Субота, 23 Листопада 2013, 00:14 | Сообщение # 478 |
Одноклубник
| Цитата deny-77 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) пластиковые польские Хеко класссссс, скока денег? если не секрет, себе тоже такое хочу, я б уже такой что сам бы уже картонкой затулил, а то пока до работы доедешь, машина и прогреться не успевает.... сидишь, блин, как цуцик к
|
|
| |
Яцхен | Дата: Субота, 23 Листопада 2013, 00:15 | Сообщение # 479 |
Одноклубник
| Цитата deny-77 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) оооочень долго это происходит нифика, блин, не холодно у этих гадов-немцев зимой
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
CAAB | Дата: Субота, 23 Листопада 2013, 00:16 | Сообщение # 480 |
Форумчанин
| +1 тоже подлаживал картонку. Если можно, озвучите бюджет?
|
|
| |