Настройка IpTV на телевизорах SAMSUNG SMART TV
|
|
КОБА | Дата: Понеділок, 17 Грудня 2012, 14:53 | Сообщение # 61 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (miroha) остановился на этом
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
рамзес | Дата: Понеділок, 17 Грудня 2012, 16:48 | Сообщение # 62 |
Форумчанин
| а я хз ссылку, зайди в аpp store программа называется samsung smartview
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Вівторок, 18 Грудня 2012, 11:30 | Сообщение # 63 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (рамзес) А че в смарт кино есть что-то бесплатное? Что за ОллТиВи? есть и довольно таки много
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 18 Грудня 2012, 12:57 | Сообщение # 64 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| всчера всё настроил, всё работает
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Sul | Дата: Вівторок, 18 Грудня 2012, 12:59 | Сообщение # 65 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| LEXAKOBA,
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 18 Грудня 2012, 15:13 | Сообщение # 66 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Sul, теме с Андреем спасибо
|
|
| |
Serhiy1970 | Дата: Середа, 02 Січня 2013, 22:42 | Сообщение # 67 |
Форумчанин
| Цитата (BES) Порылся в нете и нашел следующую инфу здесь Ни хрена не получается. В строку "НАСТРОЙКА IP адреса серв." не получается ничего вписать.
|
|
| |
Suslick | Дата: Четвер, 03 Січня 2013, 00:20 | Сообщение # 68 |
Одноклубник
| BES,
На дороге нет сильных и смелых, есть лишь умные и глупые. о5о 871 87 оо Лёха
|
|
| |
Serhiy1970 | Дата: Четвер, 03 Січня 2013, 00:36 | Сообщение # 69 |
Форумчанин
| Цитата (Suslick) BES, hello
C n-ого раза получилось. Правда те каналы (основные ни один не показывают). Зато другие плейлисты показывают. Кстати, пишет, что у меня установлена устаревшая, 1.5 версия плеера. Типа чтобы я её обновил. А как ?
Внесу и я свой вклад в эту ветку форума. Вот почти два десятка плейлистов http://yestv.moy.su/load/1 Закидываешь их на флешку себе, а потом вставляешь её в телек и под позицией 19 смотришь файлы плейлистов.
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 07 Березня 2013, 18:13 | Сообщение # 70 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| BES, ты када мне прогу на обновление скинешь???
|
|
| |
KSV | Дата: Понеділок, 11 Березня 2013, 23:05 | Сообщение # 71 |
Одноклубник
| Вечер добрый камрады Вопрос в тему. В общем ситуэйшн в следующем. Дома wi-fi сетка через dir300. Когда включено 3 ПК по вай фай - тормозит и иногда отрубает от сети.... Далее следующая задача. К лету предполагаю произвести ремонт, в результате которого появится SMART TV Samsung. К этому чумадану предполагаю подключить IPTV посредством приставки MAG250 micro (от Trinity через LAN) и смотреть на нем 190 каналов. + на остальных компах использовать по потребности IPTV но по каналу WI-FI. Также от роутера есть желание прокинуть LAN напрямую к телеку дабы обеспечить прямой инет для абгрэйда телека и пользования SAMSUNG APPS. В общем предполагаю солидную нагрузку на роутер и по проводу и по вый фай.... На форуме тринити порекомендовали такой роутер http://rozetka.com.ua/zyxel_keenetic_giga/p200917/#tab=characteristics Хочу услышать мнениеспецов - что лучше взять чтобы справлялось было недорого и стабильно. В первую очередь хочу качества за понятные деньги. Итак, подитожу, 3 компа wi-fi. LAN TV, LAN Mag250, просмотр iptv через ноут. Заранее благодарю за ответ.
|
|
| |
minata | Дата: П`ятниця, 15 Березня 2013, 10:56 | Сообщение # 72 |
Форумчанин
| Могу подсказать еще и сервис тв неплохой для MAG250 - bilink.tv. Правда действует только на територии Украины
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 15 Березня 2013, 13:23 | Сообщение # 73 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| не знаю шо делать, айпитиви нормально показывает периодически и нерегулярно фильмы тормозят скорость на компе 100мегабит, а вот вафля скока дает хз
ЗЫ: кароче, нуждаюсь в квалиф.помоще
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 15 Березня 2013, 13:24 | Сообщение # 74 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| а, забыл написать, комп падла издыхает... вентилятор матьиво
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 15 Березня 2013, 13:26 | Сообщение # 75 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Последние длинки 615 афно редкое - по отзывам сетевиков. Матрица их вообще отказывается брать, т.к. прошивка не удовлетворяет их требованиям. А длинк чегото тупит
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 15 Березня 2013, 13:28 | Сообщение # 76 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (Rabbit) Последние длинки 615 афно редкое я его у тебя год назад брал и прошивка вещь поправимая
Сообщение отредактировал LEXAKOBA - П`ятниця, 15 Березня 2013, 13:29 |
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 15 Березня 2013, 13:35 | Сообщение # 77 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (LEXAKOBA) год назад тогда они хорошие были Цитата (LEXAKOBA) и прошивка вещь поправимая тока до сих пор длинк не может собственное железо побороть
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 15 Березня 2013, 13:39 | Сообщение # 78 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (Rabbit) тогда они хорошие были фух а новые это в новом дизайне с покатой крышей???
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 15 Березня 2013, 13:49 | Сообщение # 79 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (BES) тяни шнурок к телику пробовал, тока перенастраивать надо а если тянуть на постоянку то ремонт надо делать
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 15 Березня 2013, 13:54 | Сообщение # 80 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (LEXAKOBA) а новые это в новом дизайне с покатой крышей? и эти тоже
|
|
| |
Sul | Дата: П`ятниця, 15 Березня 2013, 14:08 | Сообщение # 81 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Цитата (Rabbit) А длинк чегото тупит Паша, не гони. Сам то пробовал 615? То что Матрица говорит, пусть Матрица и говорит. Приезжай ко мне в офис, я подключу любой D-Link (кроме 651) к Матрице , включу HD контент и убедишься. А то одна бабка сказала. Напоминает "Я стою на асфальте в лыжи обутый...".
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |
Sul | Дата: П`ятниця, 15 Березня 2013, 14:11 | Сообщение # 82 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| У кого Тринити, кому список каналов в *m3u нужен. Шлите в личку мыло-отправлю
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 15 Березня 2013, 14:11 | Сообщение # 83 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (Sul) пусть Матрица и говорит откат зажали? Sul, Тлик, шо по теме, может мне свои Длинки перепрошить на более новые, может если стоят ограничения какие поснимать и выставить всё на максимум?? и как проверить, не висит ли кто на моей сети???
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 15 Березня 2013, 14:12 | Сообщение # 84 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (Sul) Сам то пробовал 615? неа, у меня укртелеком Цитата (Sul) То что Матрица говорит, пусть Матрица и говорит тока раньше они по тыще 615х в месяц брали минимум, а щас опустились до того, что тплинк начали продавать
|
|
| |
Sul | Дата: П`ятниця, 15 Березня 2013, 14:16 | Сообщение # 85 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| LEXAKOBA, у тебя все свежее (прошивки). Висеть на твоей сети не могут, там защита танком не пробьешь. А вот есть ли кто на канале - проверь. Под винду прога называется inssider, под андроид Wi-Fi Analyzer
|
|
| |
Sul | Дата: П`ятниця, 15 Березня 2013, 14:24 | Сообщение # 86 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Цитата (Rabbit) по тыще 615х в месяц брали минимум, а щас опустились до того, что тплинк начали продавать То их повидло: хотят едят, а хотят по асфальту мажут. Не могут настроить нормально(а деньги берут), к нам посылают. Учиться не хотят. Если бы 615 были плохими, то мы бы их тысячами в месяц не продавали.
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 15 Березня 2013, 14:29 | Сообщение # 87 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (Sul) То их повидло: хотят едят, а хотят по асфальту мажут. Не могут настроить нормально(а деньги берут), к нам посылают. Учиться не хотят. ну то понятно. Тока факты есть факты - прибыля есть прибыля Цитата (Sul) Если бы 615 были плохими у меня отзывы со всей области от клиентов - жалоб процентов 80 - тожы факты голые пысы. 300е нормально, а вот 615
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 15 Березня 2013, 14:35 | Сообщение # 88 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| кароче, тема телевидение, про 615 и матрикс новую тему заводите. мне телик надо настроить, чтобы : "не было обрывов!!!!!"
|
|
| |
Sul | Дата: П`ятниця, 15 Березня 2013, 14:38 | Сообщение # 89 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Цитата (Rabbit) 300е нормально, а вот 615 Мы о каком 615 говорим? Только ты в январе напродавал DIR-615/A/M1A, DIR-615/K/K2A, DIR-615/K1A. На какой жалобы и какие? Да, мы поменяли дизайн интерфейса (именно это позволило удешевить их), но это не значит что они стали хуже. Просто не привычно настраивать?
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 15 Березня 2013, 14:43 | Сообщение # 90 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (LEXAKOBA) мне телик надо настроить, чтобы : "не было обрывов!!!!!" антену купи Цитата (Sul) На какой жалобы и какие? DIR-615/K2A - говорят просто не те, что были до этого и отказываются брать
|
|
| |